5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

それでもやっぱりガイル

1 :ジョンイルも軍人:2000/06/10(土) 06:56
しゃがむと待ちだって言われて、
中足出すと卑怯呼ばわり、
小パンチは連打しちゃいけなくて、
小ソニックは追いかけれない。

スト2の頃のガイル使いはサドかマゾだ。
俺は多分マゾ。


2 :梶原製鉄所:2000/06/10(土) 08:50
 近距離中キックの対空技が好きだった。
わしはサド。

3 :名無しさん:2000/06/10(土) 09:12
スラストキックだな。間抜な片足上げだが、出が早い。
俺としては遠距離中パンチを当てたら勝ちだったね。
連続技で入ったら、圧勝。

4 :梶原製鉄所:2000/06/10(土) 09:23
昔、非難されてたのは待ち攻めが
古いからということだったんだよね。
それが、いつのまにか卑怯だとかなんとかって
話がこじれちゃったんだよな。
 垂直強パンチも、好きだなあ。

5 :名無しさん:2000/06/10(土) 09:51
ホントおちおち座れなかった時代があったな。
近距離立ち強パンチがカッコ良かった

俺もマゾ。


1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)