5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マジカルドロップ3

1 :名無しさん:2000/06/12(月) 03:26
いまだにやってます。
全然うまくないけど、やるたびに記録が伸びてもうやめられません。

2 :名無しさん:2000/06/12(月) 03:28
がんばれ

3 :名無しさん:2000/06/12(月) 04:41
かうんたーすとっぷなんて無理

4 :名無しさん:2000/06/12(月) 06:44
あれキャラ差ってあるの?

5 :名無しさん:2000/06/12(月) 07:37
マネーアイドルエクスチェンジャーの方が面白いよ

6 :名無しさん:2000/06/12(月) 13:38
↑どこがだ?

7 :名無しさん:2000/06/13(火) 00:50
連鎖した時の相手への落ちかたちがうよ>4

8 :名無しさん:2000/06/13(火) 00:56
スゴロクモードならすぐにカンスト可能

9 :名無しさん:2000/06/13(火) 13:18
どうやんの?
敵がゴールしちゃうじゃん。>8

10 :名無しさん:2000/06/15(木) 01:12
隠しキャラ使用法ってあるの?

11 :名無しさん:2000/06/15(木) 01:48
つーか最近始めたんですけどアクションパズルって感じで面白いねコレ。
隠し要素って何かあるんですか?

12 :名無しさん:2000/06/15(木) 01:53
面白いんだけど…2が一番良かったかも(^^;

13 :12>:2000/06/15(木) 08:47
でも、対戦した時にCの早送りが無いのは結構もどかしいよ>2

14 :12 >13:2000/06/15(木) 09:17
その意見も解るんだけど、2の『先に仕掛けるか、粘るか、粘るなら
何処まで粘るか』みたいな攻撃開始の駆け引きも好きなんで…(^^;
COM戦はおろしボタンアリが良いです。
…もしかしてSFC版の2が一番良いってこと?(笑)

15 :名無しさん:2000/06/15(木) 10:04
初代マジドロの妙な絵が好きだった
どうして続編で変更されたんでしょうか

16 :名無しさん:2000/06/15(木) 10:46
>スゴロクのカンスト
序盤の後半ぐらいの下ルートに敵全員一回休みと○マス戻るがすぐ近くにあるから
そこを行ったり来たりするだけ。

17 :名無しさん:2000/06/16(金) 02:16
あの、半裸のおねぇちゃんが目に付いて、プレイに集中できません。
気にも止めずにやってる奴らは、修行僧か?

18 :名無しさん:2000/06/17(土) 05:13
>16
○マス戻るって1回いったら、次はなにごともなかったじゃん。
いったりきたりできないぞ。
がせ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)