5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■■スレッドを立てる前にお読みください■■■■

1 :名無しさん:2000/06/12(月) 22:51
スレッドの乱立はサーバに負荷をかけます。

●同一(類似)内容のスレッド
●発展性のないスレッド
を立てるのは避けてください。

===================================================

★スレッドを立てる前に、ここで同様のスレがないかどうかを
★聞いてください。
☆スレッドの存在を知ってる方はここで教えてあげてください。

追伸:このスレッドを定期的にageておいてください。
◇常に20番以内にあるのがベストです。◇


2 :名無しさん:2000/06/12(月) 23:01
個人叩きスレッドと音ゲー各種スレッドは
はっきりいって「邪魔」です。
2chの品位を落とすので消えてください。


3 :名無しさん:2000/06/12(月) 23:08
ここは品位なんか気にする所かよ。バ〜〜〜カ


4 :>3:2000/06/12(月) 23:14
君がバカだからage

5 :名無しさん:2000/06/12(月) 23:15
家庭用で挙がっていた、ゲーム厨房板みたいな
ゲーム総合掃き溜め板を作って欲しいのだが。

>2
2chに品位など存在せん!

6 :名無しさん:2000/06/12(月) 23:28
ここにはもともと品位はある。
品位が無いなんてのがおまえらが勝手に作り上げた、
自己正当化するための集団妄想なんだよ。

シネ

7 :名無しさん:2000/06/13(火) 00:30
上からのお達しみたいなスレッドで争うのって流石にここだけだろ(藁

>6
シネってのも品位なのか。

8 :名無しさん:2000/06/13(火) 00:48
叩きスレッド作るやつは逝ってヨシ!
よってage

9 :名無しさん:2000/06/13(火) 04:04
くだらんスレッド作ってる奴ら>
読めよこれ。
age


10 :>5:2000/06/13(火) 07:52
以前はそれにあたるセガBBS板があったからなぁ。
あそこからかなり流れてきてる気がする

11 :名無しさん:2000/06/13(火) 08:04
個人叩きスレッドは1つで充分。乱立禁止。

12 :とむ:2000/06/13(火) 08:42
>5
厨房板作ろうって言うと否定されるんだよ…。「実際に厨房がそこに
移動するわけないだろ」って。何度「そういう用途で作るんじゃない」
って説明してもわかってくれないんだ…。参ったよ(笑)。

13 :15:2000/06/13(火) 09:49
>個人叩きスレッドと音ゲー各種スレッドは
>はっきりいって「邪魔」です。
>2

 音ゲーはアーケードなのでまだ我慢できるが、個人叩きはうざいです。
  

14 :名無しさん:2000/06/13(火) 10:05
>12
管直人じゃないのにでしゃばると叩かれるんだよ。

15 :名無しさん:2000/06/13(火) 14:34
age

16 :age:2000/06/14(水) 01:52
agemasyou

17 :名無しさん:2000/06/14(水) 07:57
age

18 :名無しさん:2000/06/14(水) 13:38
age

19 :名無しさん:2000/06/14(水) 15:49
age

20 :名無しさん:2000/06/14(水) 22:02
age


21 :名無しさん:2000/06/15(木) 05:49
age(ウソ)

22 :名無しさん:2000/06/15(木) 06:17
個人叩きはどれを残すんよ?

23 :コケファン太:2000/06/15(木) 07:03
あぶらあげ

24 :名無しさん:2000/06/15(木) 10:54
age

25 :|日:2000/06/15(木) 13:41
>22
プラタナス以外

26 :名無しさん:2000/06/15(木) 17:37


  Λ_Λ   Λ_Λ   \   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`)  (´∀` )   |< よく読めよ。
 (    )__(    )  _| │
_Λ  Λ_Λ ̄ ̄ ̄/.//|  \__________
  ) (    )  /┃.| |
  ̄ ̄ ̄\ )_/   |__|/
      || ┃
      |_)


27 :>22:2000/06/16(金) 07:41
個人叩きスレ全部あぼーん希望

28 :名無しさん:2000/06/16(金) 11:25
age

29 :名無しさん:2000/06/16(金) 17:10
age

30 :名無しさん:2000/06/16(金) 18:57
誰か削除人になってよ。

31 :名無しさん:2000/06/16(金) 19:18
消えろ初心者age。

32 :名無しさん:2000/06/16(金) 19:27
削除人より殺し屋だな。
叩かれてる人間を全員ブッ殺せば、
個人バッシングもなくなる。

33 :名無しさん:2000/06/16(金) 20:48
そのうち誰もいなくなるに一票。
バトルロワイヤル状態。

34 :との!:2000/06/16(金) 22:40
mage

35 ::2000/06/17(土) 05:26
↑おもろい。

36 :名無しさん:2000/06/17(土) 12:30
age

37 :コケファン太:2000/06/17(土) 15:21
アゲ

38 :との!:2000/06/18(日) 01:30
mageじゃ!
mageを持てい!

39 :名無しさん:2000/06/18(日) 02:52
もうこのネタはこのぐらいで終わった方がいいかな?
まだ面白いけど。

次はもっとひねらないと、きついか?

40 :>32:2000/06/18(日) 03:00
というか、叩いてる人間を管理者が晒せば良い。
見せしめに。

41 :40:2000/06/18(日) 03:01
>38
むしろハゲ!

42 :>41:2000/06/18(日) 03:15
いや、でもhageってのは今までけっこう見たんだ・・・。

43 :名無しさん:2000/06/18(日) 22:00
じゃ投げ

44 :との!:2000/06/18(日) 22:44
うむ。
mage効果考課硬化校歌じゃ!

45 :名無しさん:2000/06/19(月) 02:31
44より43の方が面白かったよ・・・。
次回に期待・・・。

46 :名無しさん:2000/06/19(月) 12:23
age

47 :名無しさん:2000/06/19(月) 22:20
age

48 :たまには:2000/06/19(月) 23:55
sage

49 :名無しさん:2000/06/20(火) 03:55
age わかんない人はここで質問してください。

50 :名無しさん:2000/06/20(火) 06:15
age

51 :名無しさん:2000/06/20(火) 11:16
agθ

52 :名無しさん:2000/06/20(火) 17:44
a。e
°

53 :名無しさん:2000/06/20(火) 18:25
abe

54 :名無しさん:2000/06/21(水) 02:20
are

55 :名無しさん:2000/06/21(水) 03:05
もうすぐ引っ越しなのであげ

56 :ZAC:2000/06/21(水) 04:01
復活希望

57 :名無しさん:2000/06/21(水) 11:35
読もうよ。マジで。

58 :名無しさん:2000/06/21(水) 19:24
よんでよ バーチャロンヲタ

59 :名無しさん:2000/06/21(水) 19:26
読んでよDDR私怨君

60 :名無しさん:2000/06/21(水) 19:28
読んでよスコアラーストーカー君

61 :名無しさん:2000/06/21(水) 23:52
age

62 :板住人:2000/06/22(木) 05:15
しゃねぇー
バーチャロンスレッド5.66のスレッドはあります。
DDR3rd+のスレッドもあります。

新たにスレッド立てる人はまずココに書き込みましょう。

63 :名無しさん:2000/06/22(木) 12:46
そろそろあげ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)