5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブレイブブレード

1 :名無しさん:2000/06/13(火) 02:44
ライジングのシューティング。 どうよ。

2 :名無しさん:2000/06/13(火) 02:57
なんか、シューティングやってる感じがしなかったな・・・

3 :名無しさん:2000/06/13(火) 03:40
ひたすら斬ってアイテム育てるアクションゲーム ?


4 :名無しさん:2000/06/13(火) 03:45
ボス戦、困ったらパワー開放→斬りまくり
序盤、それだけなんですが(笑)

5 :名無しさん:2000/06/13(火) 03:56
両手の爪で攻撃するキャラが結構おもしろい

6 :名無しさん:2000/06/13(火) 14:11
面の構成がまんまレイストームのような気が。

7 :名無しさん:2000/06/13(火) 15:27
つまるところ、撃つより斬りオンリーの方が難易度的にもいいの?

8 :名無しさん:2000/06/14(水) 02:30
「とりあえずクリア」ならやっぱ3号機?

9 :名無しさん:2000/06/14(水) 02:43
縦レイストーム?
斬るメリットがあまり感じないのは、うまい人のプレイを
見てないからかな?

10 :名無しさん:2000/06/15(木) 04:17
騎士形態の強さがわかったら簡単にラスボスまで行けちゃった。
パワー発動いらないや。 ゲージもったいない。

11 :名無しさん:2000/06/16(金) 02:15
4号機も実は強いよ

12 :名無しさん:2000/06/18(日) 17:45
ラスボス、人工セラフのビット+反射弾きっついんですけど...
ガードしてもごっそりもってかれるんでパワー開放使うけど、
2回目が....

13 :いちシューター:2000/06/19(月) 02:46
あれ、両側に広がったビットの片方を壊して画面端の一番上か一番下に
抜けるようにすれば避けれるぞ
注意するのはその後の剣の攻撃 あまり早く抜けすぎると斬られて死亡

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)