5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★アーケードゲーム板オフ会スレッド★★

1 :わすれながさ:2000/06/13(火) 09:44
イヤ、もちろんネタなのだが…。
凄い事になりそうだな、色々と。

とりあえず、服がヤバいヤツは出れないっと…。

2 :名無しさん:2000/06/13(火) 10:07
>服がヤバいヤツは出れない

俺、服が普通過ぎるので出ません。

3 :はい:2000/06/13(火) 10:08
私はプレデターの格好して行きます。

4 :名無しさん:2000/06/13(火) 11:43
突然始まる、エンファイアー大沢の前立腺オナニーショウ

5 :名無しさん:2000/06/13(火) 11:44
んじゃ俺はオーガのコスプレして行くわ。

6 :名無しさん:2000/06/13(火) 11:47
俺ぜってーバンダナ+皮手袋して逝くよ。


7 :名無しさん:2000/06/13(火) 13:34
おやつは何円までですかー?

8 :名無しさん:2000/06/13(火) 14:32
待ち、ハメ、なんでもアリですかー?

9 :ジャッジマン:2000/06/13(火) 14:39
>7
500円までとす。
バナナ禁止。

>8
アリとす。
ただしリアルファイト・捨てゲー・筐体への八つ当たりは禁止とす。

10 :プレデター:2000/06/13(火) 15:48
off会に来る人全員ハンティングするつもりなんですが駄目ですか?

11 :名無しさん:2000/06/13(火) 17:08
で、場所は何処よ?

12 :>11:2000/06/13(火) 17:09
新宿チルコポルト3階、オタグッズ売り場前。

13 :12:2000/06/13(火) 17:10
秋葉原トラタワでも可。

みなさん、どっちがいいですか?

14 :名無しさん:2000/06/13(火) 17:23
幹事は誰よ?
やっぱりボス?



15 :名無しさん:2000/06/13(火) 17:24
「ははは」参加禁止。
100人ぐらい来る気がするから(笑)


16 :名無しさん:2000/06/13(火) 17:30
当日のイベント

NAI vs 仙人  DDR一本勝負
与作 vs MSNR  DOA2一本勝負
キャサ夫 vs 大門ラウ  ぐわんげ一本勝負

17 :ジャッジマン:2000/06/13(火) 17:54
>10
アリとす。
オフ後に詳細をおもしろおかしく報告すること。

18 :わすれながさ:2000/06/13(火) 17:58
>17
つーか、みんなそれが目的だろ
あと、盗撮して後でコラ

19 :名無しさん:2000/06/13(火) 18:25
当日、名無しさんが2万人参加。

20 :ははは:2000/06/13(火) 18:34
当日のイベント

● PSSP-2ch(パーフェクト・氏ね・サウンド・パーティ・にちゃん)
音ゲー界で最悪に強烈な電波を決める、世紀の決戦

参加者
・プラタナス
・PD Leij
・おがけん
・こんこん
・エンファイアー大沢
・DDRer
・8

21 :!WU?:2000/06/13(火) 18:38
で、日にちはいつよ?

22 :名無しさん:2000/06/13(火) 19:13
コンシューマ尊重派は排除する意味で、DQ7発売日としよう。

23 :ヒューヒュー:2000/06/13(火) 20:41
ははは 参加してぇー つーかDDRの顔見てみたいよ。
俺がくるとUZEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEで追い返されるだろ

24 :テンビン:2000/06/13(火) 21:20
> 俺がくるとUZEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEで追い返されるだろ

そういうあんたは、
追い返されてもまた戻ってくるじゃん(笑)

25 :名無しさん:2000/06/13(火) 21:28
ぜひやってくれ
そこらへんでケンカ始まるぞ〜
「オマエが踊り屋か!」なんてね(藁


26 :とむ:2000/06/13(火) 21:51
いやあ、実際はケンカしないでしょう。もじもじしながら「はじめ
まして」とかそんな感じで妙になごやかに進むのでは。

27 :プレデター:2000/06/13(火) 21:56
つーかその後、おもむろに全員逆さ吊りにします。

28 :名無しさん:2000/06/13(火) 22:04
つーわけでトライの2階に集合

29 :名無しさん:2000/06/13(火) 23:23
7月1日に仙人が東京に来るらしいぞ。
夕方江古田でいろいろプレイするとか・・・
見に行くついでに2ちゃん同士とオフ会だ!

っていっても、誰も来ないかなぁ・・・
オレ?オレは見に行くよ。仙人見たことないもん

30 :TNK:2000/06/14(水) 00:50
仙人来るの?
彼も飲み会で脱がされるのかな?

31 :>28:2000/06/14(水) 00:54
2階は絶対イヤだ!

32 :名無しさん:2000/06/14(水) 00:57
>29
じゃあ、そこで会ったらメシでも食いながら
スコアラーの話でも教えてくれよ。楽しみに
してるよ

33 :名無し:2000/06/14(水) 01:44
>29
やるなら行くよ。

34 :>33:2000/06/14(水) 01:58
むしろ逝け。

35 :TNK(本物):2000/06/14(水) 02:14
仙人、来ません。

36 :にゅるる:2000/06/14(水) 03:54
わぁ、スゴイなぁ〜〜
面白そうだなぁ〜

なので、是非開催してください。
レベル高そうなので。
遠くから覗きます。

37 :名無しさん:2000/06/14(水) 08:00
大阪は駄目ですか。
馬鹿の殿堂チルコポルトで糞DDRを横目に。

38 :名無しさん:2000/06/16(金) 00:38
で、7/1の江古田に集合?
Jogoは怖いから、違う店希望。

39 :名無しさん:2000/06/16(金) 01:08
ああ、jogoは怖いね

40 :>39:2000/06/16(金) 01:15
そうだな、シバキ名人のヌンチャク師匠がいるからな

41 :名無しさん:2000/06/16(金) 01:34
僕ヌンチャク!僕はすごく優しいヨ!
ドキュンじゃないしネ!

42 :名無しさん:2000/06/16(金) 02:21
>36
みんな遠くから覗いていて、集合場所を中心に
人の輪ができていたら面白いな。

43 :井草系:2000/06/16(金) 03:53
並んで遠巻きにしていたら逆にわかりやす過ぎるんとちゃう?

いつのまにか怖い顔の人が出入り口固めてて
「はい、そこのドキュン共、一番端から番号と名前!」
って言われて一網打尽だろうよ。

JOGOの目の前に交番あるけど、あそこまでも無理っぽいな。


44 :名無しさん:2000/06/16(金) 07:58
オウムかよ

45 :名無しさん:2000/06/17(土) 01:26
単にJOGOで集合しなければいいじゃん。駅前に他にもタクっぽい
レゲーが並んでる店があるからそっちってのは?

46 :名無しさん:2000/06/17(土) 01:32
今村君も来るの?

47 :名無しさん:2000/06/17(土) 01:55
ヌンチャクさん見たら「2ちゃんの人がくるの?
怖いよ、、、自分その日欠席するよ、よろしく」
って言ってました。だから怖くないハズです。

彼も知らない人間にここまで叩かれると、怖さ
が身にしみてきたようですね(ワラ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)