5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バーチャ3tbが未だにアツイゲーセン知らない?

1 :名無しさん:2000/06/13(火) 18:01
福岡県の福岡市内でどっか知らない?
以前、東区のH駅付近のゲーセン行ってたんだけどさすがに下火
西区のあたりとかどうなん?

2 :わすれながさ:2000/06/13(火) 18:04
セガBで聞いた方がはやそ…

3 :名無しさん:2000/06/13(火) 18:32
新宿のカニスポ
遠征に来なさい
俺のやってる某ゲームは名古屋、大阪、北海道からも遠征勢が来る
好きならその位の意気込みで。


4 ::2000/06/13(火) 18:53
>2
セガBがなんか繋がらなくってさ
>3
新宿は遠すぎッス
一度は行ってみたいけど往復ン万円かかるって

5 ::2000/06/13(火) 18:57
>2
繋がった(笑)

6 :わすれながさ:2000/06/13(火) 19:39
おめでとう、マターリしあっちゃってください。

7 :名無しさん:2000/06/16(金) 23:30
まあ、カニスポぐらいか。でもあそこマナー悪い厨房多すぎ。
VFのレベルは高いかもしれんが、ゲーセンの質としては低いですな。
とくに2D系のゲームに群がってる常連さん氏んでください。

8 :LIN:2000/06/18(日) 22:14
どうでもいいけど、福岡は何故対戦台2P側のモニターが左右反転
している店が多いんだ? やりにくいデスヨ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)