5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲーセンにおけるプロレスゲーム&キャラ

1 :名無しさん:2000/06/14(水) 09:07
ロボレス2001からジャイアントグラム2000まで、いろいろ語ろうじゃないか!
ダンプ松本(86@`SEGA)でも可。

2 :名無しさん:2000/06/14(水) 09:34
Appohhhhhhh!!! というのがSEGAで出てましたね。
馬場のキャラ(確かBABUだった)で3時間くらい遊んでました。
ホーガンみたいなキャラがどーみてもネプチューンマンだった。
ROMきぼ〜ん♪

3 :名無しさん:2000/06/14(水) 10:03
デスブレイドかっちょえ〜〜〜
パズズは私が最初にしびれたゲームキャラだ。
チャーリーも可愛くて良いやね。
この2匹が使えたら何も文句無いゲームだったのになあ。

4 :名無しさん:2000/06/14(水) 10:20
デスブレイドで指を火傷しました

5 :3:2000/06/14(水) 16:42
私はつめの先が割れて流血して、仕方が無いので手袋してやりました。

6 :名無しさん:2000/06/14(水) 18:44
ア・ナ・コ・ン・ダ

7 :名無しさん:2000/06/15(木) 06:19
あげてみる。自分のマイフェイバリットは、やっぱアッポー。

8 :名無しさん:2000/06/15(木) 07:40
エキサイティングアワーが当時はまってたモトスと同じ筐体に入ってて
なんとなくやってた。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)