5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

音ゲーer批判スレッド

1 :フルーツポンチョ伊東:2000/06/15(木) 13:50
面倒臭いからここで一気にやってください。
個人でも組でもOK。では1発目。扇子組。

>いい、ネーミングないっすね。
>投稿日 6月13日(火)18時22分 投稿者 きゃぷ沢
>
>確かに。ステステも確かにたような感じだから別にいいのでは?
>
>>っつー、コナミの新作踊りげーは、皆さん扇子でやるんでしょーか?(ぉ
>やりたいですけど、あまりはでにやると、たたかれる対象になりますのでお気をつけく
>ださい。

>まだたたかれてはいないけど、
>投稿日 6月14日(水)09時06分 投稿者 きゃぷさわ
>
>また、○○○組列伝とかでて、扇子組とか言われるの嫌なんで。
>ただえさえ、名前だけ出てビクビクしています<俺(ぉ
>
>パラパラ人気、これからです。

もっと勇気を持って行きましょうね☆

2 :名無しさん:2000/06/15(木) 14:03
(ぉ(ぉ(ぉ(ぉ(ぉ(ぉ(ぉ(ぉ(ぉ(ぉ


3 :名無しさん:2000/06/15(木) 15:27
(ぷ(ぷ(ぷ(ぷ(ぷ(ぷ(ぷ(ぷ(ぷ(ぷ

4 :名無しさん:2000/06/15(木) 17:46
誰か関西方面のネタ入れて〜

5 :名無しさん:2000/06/15(木) 18:09
つーかきゃぷさわってやつ
結構寒いから。
扇子組がどうとかではなくてやつが寒いだけ。

6 :名無しさん:2000/06/15(木) 19:17
ローカルでもいいからキボ〜ンヌ

7 :名無しさん:2000/06/16(金) 10:35
age

8 :名無しさん:2000/06/16(金) 18:33
あぼーんとかキボンヌってよく聞くけどどーゆー意味か教えて下さい。


9 :>8:2000/06/16(金) 18:45
初心者板へどうぞ。

10 :名無しさん:2000/06/16(金) 19:06
>9
どこにあるの?

11 :名無しさん:2000/06/16(金) 19:19
探せ。

12 :名無しさん:2000/06/17(土) 17:06
aburaage

13 :名無しさん:2000/06/18(日) 15:06
音ゲーの罪は適当にジャンル名をつけるところ。
オタどもがミニマルとかハードハウスがどうこういってるのを見るとはらたつ。
BM98も同じ。

14 :>13:2000/06/18(日) 15:49
むしろBM98の方がひどい。


15 :>13:2000/06/18(日) 15:59
適当にジャンルつけてるなんてあたりまえじゃん。
いまさらいうことでもない。

16 :名無しさん:2000/06/18(日) 17:54
LUV TO MEはユーロビートじゃねえ。
これをユーロだと思ってるヤツは氏ね。

17 :名無:2000/06/18(日) 22:40
音ゲーおもしろいじゃん。
ゲーセン行ったら
ドリラー>鉄拳T>音ゲー
の順番だし。

18 ::2000/06/19(月) 04:11
>16
正しくは何になるの?J-POP?

19 :|日:2000/06/19(月) 10:18
>13
しょうがないんじゃねぇ?そもそもジャンル定義に拘ってる
あんたのような輩の方がオタクっぽいよ、客観的に。
気楽に考えようぜ。気持ちは思いっっっっきりわかるが。

で、批判ネタはもうないの?

20 :名無しさん:2000/06/19(月) 10:21
>16
なんだっていいだろ音ゲーヲタ君

21 :名無しさん:2000/06/19(月) 17:20
>20
オマエモナー

だいいち音ゲーヲタだったら気づかないだろが。

22 :>18:2000/06/19(月) 17:24
DANCE POPじゃないの?

23 :名無しさん:2000/06/19(月) 18:47
2nd〜3rd時代の
コナミの平社員(e.o.sとかな)が作ってたような曲は
基本的に駄目だろ。

24 :名無しさん:2000/06/20(火) 12:33
きゃぷさわっていやー
自分のとこのHPで行きつけのゲーセンのページ作ってたみたいだけど
そのゲーセンつぶれたらしいよ。
もしかして夜ゲーのしすぎ?(藁
そらつぶれるわな。つーかつぶしたか(げらげら

25 :きゃぷさわ:2000/06/20(火) 16:35
さむい

26 :事情通(偽):2000/06/20(火) 17:11
過去ログ方々で探したが見つからず。
さすがに証拠は残さんか。昔結構目に付いたんだが。
後は参加した奴等のちくり情報だけか?

27 :>27:2000/06/20(火) 17:46
音にあわせるもぐらたたきだってことよ


28 :名無しさん:2000/06/21(水) 00:23
ジャンル名を全部「ビートマニア」ってことで統一して欲しい。

29 :名無しさん:2000/06/21(水) 00:50
音ゲーやってる姿ってかっこよくないよね。

30 :>29:2000/06/21(水) 01:19
他のゲーム自体やってる姿はカッコイイとは言えんと思うが?

31 :|日:2000/06/21(水) 21:02
30良いこと言うねぇ。格ゲーerもウザイしねぇ。勝った後にレバー回してると腹立つし。

さておき、扇子組といえばきゃぷさわよりも「The END!」だろう。
あそこまで無駄に偉そうにしてて誰も腹立たないのか?

32 :>22:2000/06/21(水) 21:04
痛たたたた...
おまえも奴等の仲間かよ

33 :22:2000/06/21(水) 21:19
>32
奴等って誰よ?
勝手に勘違いしてるお前の方が痛い。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)