5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中野。

1 :名無しさん:2000/06/16(金) 23:15
風貌はモテナイ男日本代表。DDRで
かっこ悪くて気持悪いパフォーマンスに日夜努力する
ダサパフォマー中野さんをみんなで応援しよう。

2 :>1:2000/06/17(土) 00:24
1に贈るスレッド
   ↓
http://teri.2ch.net/2ch/test/read.cgi?bbs=arc&key=960817883&ls=50

3 :名無しさん:2000/06/17(土) 00:31
音ゲー系個人的誹謗中傷応援激励叱咤指導は音ゲースレで
まとめてやれ。sage

4 :名無しさん:2000/06/17(土) 05:19
いやさー、正味の話さー、足なんかも細くてさー、
ファッションにもかなり気をつかってると思うのよー。

カッコイイと思うんだけど?

1はDDRはもうダメ?スレッドかDDR人物伝スレッドだかどっちかで
中野。がくさいって言ってた人?

こんなスレッドたてんな!
目を疑った。
その低能いかれぽんちちんかすまみれ具合に。

きっとマジ無能な人なんだろうな。
彼女とかも居ないんだろうな・・・。
もしかしたら童貞かもしれない。
日常でもいい事ないんだろうな・・・。
頭が悪いのが原因なんだけど。
あったまわるいからこんなスレッド立てて、
とってもあったま悪いから、きっとIPとか抜かれて


あと3は途中からウケた。

5 :>4:2000/06/20(火) 01:17
かっこいいとは思わんが面白いとは思う。
DDRやる前に見た目で笑いとれるのは凄い。

6 :中野といえば:2000/06/20(火) 01:51
・陸軍中野学校
・東京都中野区
・長野県中野市
・アデランスの中野さん
・アートネイチャーは中野浩一
・中野サンプラザ
・サンプラザ中野
・二子山部屋
・営団地下鉄東西線
・オウム真理教附属病院
・中野富士見中葬式ごっこいじめ自殺事件
・宮崎勤が出た明大中野高校
・野方のホープ軒
・営団地下鉄丸の内線の支線が充実
・JR中央線

7 :名無しさん:2000/06/20(火) 02:07
age

8 :>4:2000/06/20(火) 03:04


まあ、IP抜かれるっていうような幼稚な言葉使う時点で厨房だけど。


9 :中野。:2000/06/22(木) 03:43
 人に教えてもらって見てみたらほんとにあった。このスレッド。
まあ、1さんの言ってることはもっともなので良いんですが。
 4の人は誉めてくれてマスね。アリガトウございます。
でもあんまりファッションにも気を使ってはないんです。
あんまり服を持ってないんで。いつも似たような服です。
 6さんの二子山部屋ってのは何なんでしょう?
相撲は良くわからないんで…。ちょっと気になります。

 もうこのまま誰も書きこまないんだろうけど。
自分でもまた見るかどうかちょっと解りませんが。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)