5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パワーストーン2の画面は

1 :名無しさん:2000/06/18(日) 11:57
なぜ奇麗なんですか?
走査線の数が大いの?
ゲーセンのブラウン管はVGAマルチスキャンとかじゃなく、家庭用タイプのハズだから、そんなこと不可能だと思うけど。
でも、きれいだよねぇ。

2 :名無しさん:2000/06/18(日) 12:17
ハイレゾだから

3 :名無しさん:2000/06/18(日) 13:08
垂直同期周波数が31Khzなんだろ。
で、多分、ゲーセンのTVを変更してるんだろうな。

4 :名無しさん:2000/06/18(日) 13:17
>家庭用タイプ
なんじゃそら。

>垂直同期周波数が31Khz
って言っても1にはわからないよな…

5 :名無しさん:2000/06/18(日) 13:59
>VGAマルチスキャンとかじゃなく、家庭用タイプのハズだから、

いまどきの基板と筐体なら VGA くらいは出ます。


6 :とむ:2000/06/18(日) 16:02
PS2に限った話じゃないような…

7 :LIN:2000/06/18(日) 22:05
>ゲーセンのブラウン管はVGAマルチスキャンとかじゃなく、

ブラストやNEWバーサスは15KHz、24KHz、31KHzのマルチスキャンですよ。

8 :名無しさん:2000/06/20(火) 17:59
へー、そうなんですか。
これからも、ハイレゾのゲームがどんどん出てほしいっす。
だって、目に優しいんだん。

9 :名無しさん:2000/06/20(火) 18:19
ttp://carrot.exp.ne.jp/re-rise/
(リライズのアド)
の「/re-rise/」削ってみ。
これがリライズの本性。

10 :名無しさん:2000/06/20(火) 18:24
ジャスティス学園の会話シーンとか、綺麗だよね。
対戦中の画面もアレぐらいだったら。

11 :名無しさん:2000/06/20(火) 18:38
ベクタースキャンだからです。

12 :名無しさん:2000/06/20(火) 20:09
パワーストーン2 が綺麗に見えるのは、
テクスチャが細かいのもあるような気がする。
箱庭万歳。
(ゲーム自体は別にどうでもいいんだが)


13 :>10:2000/06/20(火) 20:11
ジャスティス学園はデモだけインタレースだしねぇ。
ポリゴン侍魂とかもそうだったけど。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)