5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

( ゚Д゚)DDRのパフォーマンスはもうやめれ( ゚Д゚)

1 :ギコギコ:2000/06/20(火) 13:06
お前ら筐体の上でいきがってんじゃねーよ。外でやれ!こっちを向くな!指で差すな!
質問!彼らは何故わざわざDDRでパフォーマンスをするのでしょうか?おしえてクレーン

2 :名無しさん:2000/06/20(火) 13:28
それは、オナニーをする為です。
踊ってる最中に性器がこすれてイっています。
ケミカルの中はグチョッリとなっています。

3 :名無しさん:2000/06/21(水) 07:40
今度やってる奴に聞いてみな。全員「オナニー」ですって答えるから。

4 :>1:2000/06/21(水) 09:20
お前ネット上でいきがってんじゃねーよ。外の所でやれ!こっちに来るな!
質問!1は何故わざわざ似たようなスレッドを立てるのでしょうか?おしえてクレーン

5 :名無しさん:2000/06/21(水) 10:20
>4
お前みたいなアホを煽るためじゃボケ。よう覚えとけ。

6 :名無しさん:2000/06/21(水) 22:11
>4
5の言うことはまさにその通りなので、無視するがよろし。
確かに寒い奴はいるけど
BM・DDR叩きはいい加減うんざりだなー。


1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)