5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

瀬野部屋常連のH,Yというクソガキ

1 :15391553:2000/06/21(水) 22:45
瀬野部屋常連の
H,Yというクソガキはマジで殺されたいみたいだ。

まだ11歳のクソガキのくせに やたら生意気だ。
まだプラ公の方が このクソガキに比べたら全然マシ。

発言を見ても、なめきっとるとしかおもえん。

何が
「グラサイがクラブでかかったらブーイングするね。」じゃコラぁぁ!!
クラブもいったことないクソガキが ほざいてんじゃねえぞ!!!

他にも「俺が表台でギャラリー集めた」とか
「海外旅行に行った」とか とにかく生意気じゃボケカス!!

誰か こいつの詳しい情報ありませんか?
(本名・電話・写真・メアド)

2 :>1:2000/06/21(水) 22:56
瀬野チャット覗いてごらん?
チンカス君ばっかりだから(藁


3 :名無しさん:2000/06/21(水) 22:58
>1
確かにプラタナスよりウザイ。
殺そう。

4 :>2:2000/06/21(水) 23:00
そうだな。あそこはゴミ捨て場だ

5 :>1:2000/06/21(水) 23:02
H・Yってクソガキ

6 :>1:2000/06/21(水) 23:03
h@`y uzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!!!

kill!!!!!

7 :名無しさん:2000/06/21(水) 23:13
おい 俺が殺してやる
こいつの情報求ム

8 :名無しさん:2000/06/22(木) 02:25
>7
たしか田舎のクソガキだぞ
わざわざ茶散るまで 来てるバカヤロウだ

9 :名無しさん:2000/06/22(木) 04:07
そんなことよりグラサイってなんですか?

10 :|日:2000/06/22(木) 08:10
誰もsageてない辺りが情熱的ですね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)