5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

球界の山田雅人、岩本ツトム

1 :名無しさん@1周年:2000/06/02(金) 11:39
まだ一勝かよ・・・

2 :名無しさん@1周年:2000/06/02(金) 11:42
なんでまた山田雅人・・・・

3 :1>2:2000/06/02(金) 11:43
eclipseにそう書いてあった^^;

4 :2:2000/06/02(金) 11:57
なんか際どいね・・・・・
ていうか岩本に失礼だ(笑)

5 :名無しさん@1周年:2000/06/02(金) 12:03
ガダルカナル・タカの方が似てないか・・・?

6 :ごり:2000/06/02(金) 12:52
ネタが面白くないところが似てるんでしょ。

7 :名無しさん@1周年:2000/06/02(金) 12:54
山田雅人と岩本ツトムが対談したらサムイことこの上ないのは確かだろうな。

8 :ガンちゃん:2000/06/02(金) 13:43
毎度、ガンちゃんです。
わしのスレッド作ってくれて毎度おおきに!!

9 :名無しさん@1周年:2000/06/02(金) 13:48
山田雅人よりはガンちゃんのほうがまだしも笑いのセンスがあると思う。

10 :名無しさん@1周年:2000/06/02(金) 14:07
ガンちゃんがんばれ。こっそり応援してるぞ

11 :名無しさん@1周年:2000/06/02(金) 14:11
親父さん、怖い人らしいね

12 :名無しさん@1周年:2000/06/02(金) 22:01
山田雅人って誰だよ・・・マジで知らん・・・

13 :名無しさん@1周年:2000/06/02(金) 22:58
Nステにガンちゃん出演中ぅヽ(´▽`)ノ

14 :名無しさん:2000/06/02(金) 23:46
12>
知らない方が幸せだと思います。

15 :名無しさん@1周年:2000/06/02(金) 23:48
俺は山本太郎が似ていると思う

16 :名無しさん@1周年:2000/06/02(金) 23:49
>12
競馬板できいてみ?

17 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 00:05
チューブの前田に似てるって言ってる奴がいたが。

18 :他パ・リーグチームファン:2000/06/03(土) 01:08
和田アキ子のものまねは鳥肌がたちました。

19 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 01:24
森脇賢治と山田雅人ざまあかんかんだーーーーー!!!!
かつて関西ではダウタウンの4時ですよ
に肉薄とはいかないが結構人気があった番組の司会者なのだ

20 :>19:2000/06/03(土) 12:21
その番組の当時は二人とも人気あったのに
いまやどちらもただの痛いタレントになってしまったな・・・

21 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 14:15
岩本の投げる球を山田雅人が打つ企画を立てろ。
イベントと思って気を緩めた山田に、岩ちゃんぶつけたれ。
ヨシヒコのカタキ。

22 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 16:15
>20
さんあなたもいい年になってるね
俺もそろそろ親父だよ
あのころは中学だったのに

23 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 04:27
あげ

24 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 04:36
山田雅人さん

 月曜日、おはよう朝日ですでわめくのはやめてください。痛いです

森脇さん

 水・木曜日、元気モンTVでダイエー戦の試合結果の放送が短い事で
 グチグチ言うのはやめてください。うざいです。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)