5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カス球団西武優勝阻止スレッド

1 :名無しさん@100周年:2000/06/02(金) 15:44
現役時代はビーンボールでバッターから嫌われ
引退してからは賭博でつかまってファンから嫌われた東尾が
率いるニヤニヤ未成年松坂に頼りっ放し球団西武の優勝を阻止しよう!
昨日(6/1)にイチロー様のいるオリックスに勝って
首位に立ったそうだが、長続きするわけないよね。だってあの東尾が
監督してるんだもん!このスレッドで西武の優勝阻止だ!!!

2 :名無しさん@1周年:2000/06/02(金) 15:49
しかし東尾はすでにパリーグ2連覇してるぜ。
東尾を監督にした西武にはあきれるが、
東尾はつくづく運のいいやつだと思う。

3 :名無しさん@100周年:2000/06/02(金) 15:53
>2 そうそう運だけだねあいつは。実力はゼロ。

4 :名無しさん@1周年:2000/06/02(金) 16:04
賭博で捕まったの現役中じゃなかったっけ?
自信ないけど・・・。

5 :博多っ子:2000/06/02(金) 16:12
ライオンズを返せ!
ライオンズを返せ!
ライオンズを返せ!
ライオンズを返せ!

6 :名無しさん@1周年:2000/06/02(金) 16:14
確かに西武という球団の地力で勝った気がしないでもない
須藤監督でも優勝したんじゃないかな

7 :名無しさん@100周年:2000/06/02(金) 16:15
>4 本当?それならなおさら許せんなあ。

8 :名無しさん@100周年:2000/06/02(金) 16:22
>6 去年のオールスターの采配もひどかった。
監督やる頭ねーわ。ありゃ。幼稚園生でももう少しマシ。

9 :でも:2000/06/02(金) 16:49
パ・リーグってろくな監督がいない気がする。
おうぎも最近はそんなだし、山本もいまいち、大島は?
王、梨田は論外。

10 :名無しさん@1周年:2000/06/02(金) 16:53
>4
その通り。あの一件で選手寿命が縮まった。

11 :名無しさん@1周年:2000/06/02(金) 17:32
たしかオフに発覚、翌年のシーズン前半は謹慎。
後半から出てきて、その年に引退だった気がする。

12 :名無しさん@1周年:2000/06/02(金) 17:34
あれがばれてなかったら、もう少しは活躍できたんだろうな

13 :名無しさん@1周年:2000/06/02(金) 18:01
どうも自作自演くさいなぁ、このスレッド。

14 :名無しさん@1周年:2000/06/02(金) 18:05
ほとんど自前の戦力できっちり優勝争いにからんでいる
点は評価するぜ。人間性は最低だけどな。

15 :>1:2000/06/02(金) 18:18
博多っ子は見苦しいね。
他チームのスレ荒らしてるのもあんただろ?
いい加減にしようよ。


16 :>9:2000/06/02(金) 18:20
梨田ってそこそこ結果が出てきているんだけど。
王と一緒にする奴ってパリーグちゃんと見てないんじゃないのか?

17 :名無しさん@1周年:2000/06/02(金) 18:23
梓みちよに暴露されて、かっこわるい>東尾

18 :名無しさん@1周年:2000/06/02(金) 18:28
去年のオールスターの東尾はたしかに酷かった。

名手ロッテ小坂をセカンドでしか起用しないし。
ファン投票選出の城島を外して、なぜ選ばれたか見え見えの酷い成績の中島を
開幕先発起用。
案の定セに一試合も勝てずに恥ずかしいことに。

すてセリフで、これで後半戦勝ち運が回ってくるなんてほざいてる。
結果は9月にダイエーに独走されて、これまた情けないことに。

かっこわるーい。因果応報ってやつね。

19 :ロッテファン:2000/06/02(金) 19:48
自作自演うざい。

20 :名無しさん@1周年:2000/06/02(金) 20:13
ダイエーファンうざい

21 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 01:12
>1 君うざい

22 :名無しさん@1周年 :2000/06/03(土) 02:58
賭博って麻雀賭博だろ。
麻雀やってる奴で金賭けた事ない奴っているのか?
オレは運が悪かった東尾に同情するね。

23 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 03:07
額が違うよ君とは

24 :前園:2000/06/03(土) 03:09
>1嫉妬かっこわるいよ

25 :>23:2000/06/03(土) 03:24
額の問題じゃねーだろ。
それに一晩で200〜500万位なら
けっこういるぜ。

26 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 04:20
っていうか、ケーサツに踏み込まれる方がかっこわるい

だれにチクられたんだ?

梓みちよか(笑)

27 :名無しさん@1000周年:2000/06/03(土) 05:15
>1、その他all自作自演レス番
お前、西武スレに必ず出てくるライオンズファンとかいうキティguyだろ。
氏ね。

28 :名無しさん@100周年:2000/06/05(月) 13:31
>15
ぷぷー。誰?それ?
俺あんな辺鄙なところに住んだ覚えないよ。
しかもダイエーファンと思ってる?なんであんな倒産寸前の親会社を持つ
球団を応援しなきゃなんないの?
思い込み激しいと嫌われてるでしょ。ネットでも現実社会でも。くすくす。

あと、自作自演とか何とか言ってるお馬鹿達も、
思い込み激しいようだな。少なくとも俺は8以来久しぶりの登場だよ。
さすが西武ファンの間抜けどもは笑わせてくれるなあ。ケラケラ。

29 :名無しさん@100周年:2000/06/05(月) 13:35
>22
あのー、麻雀なら賭博してもいいのですか?
図書券だからいいと言ってたどこかの警察の方ですか?
逮捕されるほど悪いことしていたのは事実ですよ。
苦しいごまかし程醜いものはないなあ。プ。

30 :名無しさん@1周目:2000/06/05(月) 13:41
「プ。」とか「くすくす。」とか「ケラケラ。」とか「ぷぷー。」とか・・・
自分で書いてて寒くならないですか?

31 :名無しさん@100周年:2000/06/05(月) 13:53
>30
うーん「寒い」と言われるとちょっと寒い気がしてきたな。
いい指摘だ。誉めてあげよう。エライ。エライ。
(ひょっとしてこのエライも寒い?)



32 :名無しさん@100周年:2000/06/05(月) 15:13
東尾の娘のゴルファーになった奴もブサイクな顔して
TVに出るなよな。
どうせ親の七光り(はたして東尾が光ってるかどうかは謎だが)
でプロテスト合格しただけだろ。恥ずかしくないのか?
まあ、日本女子のレベルなんてたいしたことないから
ちょこっと練習すりゃ誰でもプロにはなれるけどね。

33 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 15:17
リコちゃんプロゴルファーの女としては可愛いほうだよ
そりゃ一般人にほうり込んだら中の下かもしれないけど

34 :>9 :2000/06/05(月) 17:28
仰木は名将。東尾だって及第点。つまり、今季のパリーグは監督の力量、カリスマの順番になることが予想できる。したがって、西武、オリックスの一騎打ちは当然で、それ以下は、山本ロッテが夏場飛躍して、大島監督の日本ハムと3位争い、梨田近鉄は投手さえ整備されれば、ワン公(王)独裁のダイエーを抜けそう。こんなところかな。
監督以外の面では、西武は高木大成がダメなのがネック。菊間との交際が裏目。松坂はついに雑な面が露呈してしまった。西口も昨年から少し落ち目。
まあ、大成、松坂、西口あたりがもう少しがんばらないとオリックスには勝てないな。それと、堤オーナーの独裁政治も西武には痛いところ。中日なんかは星野監督が暴力的だが、オーナー自体はその星野と仲良くないため、西武よりはマシな状況。とにかく今年の西武は優勝できないと思う。

35 :名無しさん@1周目:2000/06/05(月) 17:37
>29
>あのー、麻雀なら賭博してもいいのですか?
麻雀に限らずあらゆる賭博は構わないと思っていますよ(私見ですが)
>図書券だからいいと言ってたどこかの警察の方ですか?
図書券だからいいのではなく、一人が賭け金の全額を持つ場合は
賭博にはならないんですよ(法律上はね)。
>逮捕されるほど悪いことしていたのは事実ですよ。
東尾は逮捕も起訴もされていませんよ。事情聴取をうけただけです。
>苦しいごまかし程醜いものはないなあ。
まず、自分の無知を恥じましょうね。

36 :名無しさん@100周年:2000/06/06(火) 10:01
>35
そっかー逮捕されたんじゃなかったのか。考えてみりゃ、
さすがに逮捕された奴を監督にはできないか。
うーんこれはたしかに無知でしたな。恥ずかしい恥ずかしい。
ん?でも問題の本質はそんな細かいことかな?
賭博は賭博でしょ?刑法上の解釈はどうでもいいや。
自分の楽しみや利益のためならやってはいけないと言われている
ことでも平気でできる人なんだよ。あの東尾は。
だから打者にも平気でぶつけるし、打率一割台の選手をオールスター
に出すんだろう。
本質的には監督の器でないことは間違いないね。
運が悪かったんじゃなくて、ずっとそういう生き方してるんだから、
いずれ正体はばれたんじゃないの。



37 :何か:2000/06/06(火) 11:18
個人的な怨みでもあるのか?

38 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 11:30
日本シリ−ズでの不甲斐ない戦いぶりはパリ−グのファン
に悪い印象を与えましたね。

39 ::2000/06/06(火) 11:37
>34
仰木ってそんなに名将?
確かに他のパ・リーグの監督よりはということはわかります。
ただいつもそれなりの戦力がある、だからそんな悪い成績を
のこさないというイメージが私にはあります。
戦力がありすぎても勝てない人などもいますが。
そんなことより私が言いたかったのは最近は普通のことを普通に
やるだけというように思えています。
去年やりすぎて失敗したので、こりたのかも知れません。
また普通のことを普通にやるのはむずかしいでしょう。
ただそれだと一時期いわれていた仰木マジックのような光るものは?
まとまりがありませんが、それでは普通な気がします。
そして仰木マジックといわれたことも私には?
その辺で名将とはあまり思えないのです。
また采配に最近は?ということを感じることのあります。
素人目なので正しいと言われればそれまでのことです。

そして仰木も野村なみに好き嫌いが激しいと感じていますが。

40 :西鉄/太平洋/クラウン:2000/06/06(火) 13:08
昔ライオンズは、飲む、打つ、買うの三拍子そるっていないと
選手になれなかった。野武士軍団、山賊集団などと呼ばれていた。
マージャン賭博くらいで、ガタガタ言うな!!

41 :>32:2000/06/06(火) 14:56
某G球団の娘よりは、はるかにマシだと思うぞ

42 :41:2000/06/06(火) 14:57
x 某G球団の娘
o 某G球団の監督の娘

43 :名無しさん@100周年:2000/06/06(火) 15:06
>41
マシなだけでしょ。ブサイクはブサイク。
TVで大衆に晒す顔でないのは一緒。
ま、親の顔があれ(犯罪者にしか見えない)だからな。

44 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 15:11
まあオーナーがナベツネとたいして変わらん悪徳堤だからな。
球団の姿勢も一緒、横浜以外だったら社会人&進学とかいってた小僧を
裏金で引き入れたんだからな。
あの両外人も堤のポケットマネーで獲得したらしいが。

45 :名無しさん@100周年:2000/06/06(火) 17:22
>44
あの松坂獲りも見苦しかった。金のばら撒きも醜いが、
それよりも無能東尾が説得に出馬してサインボールを渡していたのが、
白々しさの極致だった。今時の高校生がたとえ記念のボールでも
そんなもんで大喜びするわけねーだろ。

46 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 17:25
>45
いえてる(w、わざとらしい演出。

47 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 17:33
森監督で黄金時代のころはほんとに実力もあったし強かったよ。
今はなんか小粒。
同じようなプレーをしても昔だったら、「ソツのないプレー」も今だったら「こずるいプレー」
って言われちゃう様な気がする。実際そのとおりの印象なんだけど。

48 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 20:06
ダイエーファンってカスばっかりやね

49 :>48:2000/06/06(火) 20:12
というか「ホークス一筋」うざい


50 :平和台の亡霊:2000/06/06(火) 20:37
そんなに、西鉄時代の球団の歴史を否定したいなら
西武は、ニックネームを新しく公募して決めなよ。
今の「ライオンズ」って所詮、九州のファンが命名
したものなんだから。

51 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 16:53
松坂以外にもスターがいないと面白くない。本来なら、石毛や潮崎、清原と同じく、単独入団会見をやってもらったことで、高木大成がもっと注目されるべきなんだろうが・・・。
同じ年のイチローと比べてたいした成績残せないから注目されてないのかな?むしろ、一時菊間アナとの交際でフライデー等にフォーカスされたのがいけなかったのかもしれないね。
どうせなら、今年は勝てなくても興行面で盛り上げてほしい。例えば今度のドラフトで六大学出身選手を大量獲得するとか。

52 :ホークス百筋:2000/06/08(木) 10:28
こんなとこでコソコソ言って恥ずかしくないか?

53 :ホークス百筋:2000/06/08(木) 10:28
さっきのは
  >49


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)