5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ランディ・ジョンソン最高!

1 :名無しさん@1周年:2000/06/02(金) 17:34
P・マルチネスも速いし、マダックスもすばらしいけど
現役投手の中ではランディ・ジョンソンが最高!!
ノーラン・ライアンやニークロに匹敵する
投手であることは間違いなしニム

2 :名無しさん@1周年:2000/06/02(金) 17:36
んなこと誰でも知ってる。

3 :アストロズの:2000/06/02(金) 17:37
ビリー・ワグナーも、狂ったような奪三振率でいいぞ。

4 :名無しさん@1周年:2000/06/02(金) 17:37
まじでビックユニット恐るべし。
つーか、あの髭に萌え。

5 :名無しさん@1周年:2000/06/02(金) 17:39
日本に来たら25勝はするな(藁

6 :名無しさん:2000/06/02(金) 17:48
>1
ニークロと比べては・・・

7 :名無しさん@1周年:2000/06/02(金) 17:59
90年の日米野球、最終戦で全日本がノーヒットノーランやられたけど、
あんときの登板メンバーだったな。

>5
>日本に来たら25勝はするな
つーか、1シーズンで5、6回ノーヒットノーランやられるぞ
(手抜きしなければ)(笑)




8 :名無しさん@1周年:2000/06/02(金) 19:08
ビッグユニットとペドロ日本に呼んだら
2人で貯金40はできるね。読売取ってこい(笑) 。

9 :名無しさん@1周年:2000/06/02(金) 19:12
ビッグユニットといえばリトルユニットという
ニックネームの150キロサイドハンダー、
ダイアモンドバックスのクローザー韓国人の金君。見てえなあ。

10 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 00:31
今36歳ぐらいだったっけ。
20代前半とかの頃はあまり聞いたことないがどうだったんだろう

11 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 00:33
ビッグユニット=でかちん
ランディ・ジョンソン=やりちん
英語圏の野球知らない人の前で言っちゃいけない。



12 :名無しさん:2000/06/03(土) 00:38
ランディと名のつく奴は誰でも凄いんです。
バースしかり

13 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 00:42
ランディは若い頃、それはそれはコントロールが素晴らしくて
どうしようもない投手だった為いまいち芽が出なかった。
なんせバッターは当然ながらキャッチャーまで怖がってた荒れ具合だったそうで。

しっかし、オーバースローならまだしもサイドハンドで160km近い球が
投げられるなんてとんでもない強肩だな。

14 :重視労:2000/06/03(土) 03:15
ケリ−・ウッドは?結構好きだけど
まああの投げ方じゃすぐつぶれそうだけどね


15 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 03:33
age

16 :カープファン:2000/06/07(水) 03:35
河内そっくりで好感が持てるわい

17 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 14:57
>17
今の河内と比べるのは失礼だよ。

18 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 14:58
マーク・ジョンソン復活

19 :17:2000/06/07(水) 15:03
>17→>16の間違い

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)