5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大家が3Aで完全試合を達成!

1 :ZAKZAKより:2000/06/02(金) 19:17
【ポータケット(ロードアイランド州)1日=夕刊フジ特電】大家、
完全試合の快挙−。レッドソックス傘下の3Aポータケットの大家
友和投手(24)=写真、AP=がシャーロット戦で完全試合を達
成した。117年の歴史を持つインターナショナル・リーグで史上3
人目というパーフェクトを達成した大家は、メジャー復帰をアピール
した。

だってよ。おめでとう。REDSOXムチャ強いけど上がれるかな?
サムソンと一緒に見たいな。

2 :名無しさん@1周年:2000/06/02(金) 19:19
凄いね。鈴木誠より通用するんじゃないの?
上で活躍するところ見てみたいねえ。

3 :名無しさん@1周年:2000/06/02(金) 20:36
ペドロマルチネスと親友というのが凄い。大家。

4 :名無しさん@1周年:2000/06/02(金) 20:49
 下で無敵なのに上でなかなか通用しないってのは何が原因なんだろう。
今の成績で黒人選手だったら日本の球団が飛びつきそう。

5 :名無しさん@1周年:2000/06/02(金) 20:52
上では運が無いんだよね。失策さされたり。

6 :名無しさん@1周年:2000/06/02(金) 21:09
そういう星の下に…

7 :名無しさん@1周年:2000/06/02(金) 23:07
おい、もっと騒ごうぜ
完全試合!すっげええええええええええ!

8 :名無しさん@1周年:2000/06/02(金) 23:15
京都成章や!

9 :名無しさん@1周年:2000/06/02(金) 23:16
日本でももう通用するのかな?

10 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 00:09
今年は勝ったり負けたりだけど、これでメジャーに上がれるかな。
しかし横浜は高卒投手を育てるのが下手だなぁ。最近でモノになったのは
福盛くらいか。

11 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 00:37
>117年の歴史を持つインターナショナル・リーグで史上3
>人目というパーフェクトを達成した

これってすごすぎるじゃん。なんでマスコミは全く振り向きもしないんだろう・・・。

12 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 00:46
すごいけど、3Aでやっても日本のファームでやったぐらいにしか思われないんだろうなー

13 :名無しさん:2000/06/03(土) 00:57
所詮3A

14 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 01:00
3Aとメジャーの待遇は序ノ口と横綱くらいの差があるからな。

15 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 01:10
なんて読むんだ
オオヤ? オオイエ?

16 :もしかして:2000/06/03(土) 01:11
タイカ!!

17 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 01:11
「おおか」でしょ。

18 :東京メッツ:2000/06/03(土) 02:13
 素質はすごいらしい。
 横浜ではパッとしなかったが、そのあまりの素質に他球団が喉から手が出るほど欲しがっていた。


19 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 02:32
神田、横山と素質だけは凄い選手が横浜には多い。

20 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 02:58
球団が育てる選手は
・球が滅法軽い
・コントロールが異常に悪い
のどっちかを持っている選手が多いから
見ててイライラするのです。

大家はそうなる前に行けて良かったのかな。

21 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 03:20
デニーと水尾も他球団で開花したしな。

22 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 03:24
横浜って下位指名の選手が活躍するね。

23 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 03:35
広島の倉の友達です。

24 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 03:09
どうゆうことだ?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)