5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

清水の不調はやはりモチベーションの低下?

1 :名無しさん:2000/06/02(金) 19:17
毎年コンスタントに貢献していながら、あのあつかいじゃあねえ。
やっぱ、FA移籍するとしたら清水がすぐに出るんでしょうか。
守備のいいドラフト候補がいたら、「外野を完璧にする」とかいって代打送りになりそうだ。

2 :東洋大学OB:2000/06/02(金) 23:36
東洋大学の地味な校風を受け継いだような地味なプレー。
東洋大学の堅実な実績を受け継いだような堅実な貢献度。
東洋大学の優れた業績を受け継いだような優れた実績。
東洋大学の設立理念(諸学の基礎は哲学にあり)を受け継いだような悟りの境地。
 清 水 選 手   応 援 し て ま す 。


3 :長嶋:2000/06/02(金) 23:37
顔が悪いからつかいません

4 :名無しさん@1周年:2000/06/02(金) 23:41
サーキットの狼を書いた池沢さとしと顔そっくり

5 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 00:56
最近は橋本たっくんにポジション取られがちだなぁ

6 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 00:58
3年後に近鉄で三冠王とってそう。

7 :名無しさん:2000/06/03(土) 00:59
2>
そう思うと、今岡って本当に東洋大出身か?

8 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 01:00
清水ほど他球団ファンから評価が高く、巨人で飼い殺しにされている選手を知らない。

9 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 01:01
落合も東洋大じゃなかった? 中退だっけ?

10 :名無しさん:2000/06/03(土) 01:25
6>
いや、以外にオリックスに行ってそう。

11 :>5:2000/06/03(土) 01:44
そっちの清水じゃない!!…となかなかつっこまれないのが悲しいですよね…。

12 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 01:55
清水って雅治さん?
西武の?
今好調ですよ〜♪

13 :東洋大OB:2000/06/03(土) 15:52
3>顔が悪いからつかいません
と、いうのはともかく
地味だから使いません。
というのが、ホントのような気がする。
仁志に新人王をさらわれたのも地味だったから?


14 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 16:34
とりあえず、野村阪神移籍に一票。

15 :宮崎の野球ファン:2000/06/03(土) 20:07
>地味だから使いません。
もしホークス小久保が巨人へ来ても使われないような気がする。
実績に比較してあまりにも知名度が低く、地味だから。
 出身地の和歌山でもあまり知られていないからなー。
 和歌山出身でも ライオンズ西口は知名度高いけど。
同じホークスでも井口、秋山、城島は長島監督好みで、
小久保、芝原、松中は好みでないと思う。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)