5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

横浜山崎一家の悪行を教えてください!

1 :名無しさん@1周年:2000/06/02(金) 19:19
なにかとトラブルを起こしていた彼らの悪行を暴露してください。

2 :名無しさん@1周年:2000/06/02(金) 20:33
中学生の時掃除当番をサボることが多かった

3 :名無しさん@1周年:2000/06/02(金) 20:35
可愛い子にはついちょっかいを出してしまう

4 :名無しさん@1周年:2000/06/02(金) 20:36
給食のときに人参を残してた

5 :名無しさん@1周年:2000/06/02(金) 20:40
小学校時代は学級王を名乗っていた
そのエピソードを元にTVアニメも作られました

6 :名無しさん@1周年:2000/06/02(金) 20:42
ミミズに小便かけて、チンチン腫らしてた。

7 :名無しさん@1周年:2000/06/02(金) 20:44
同じ大洋ファンの子をいじめていた

8 :名無しさん@1周年:2000/06/02(金) 20:47
カエルの尻にストローをつっこんで吸っていた。

9 :名無しさん@1周年:2000/06/02(金) 20:49
女の子のスカートをめくって泣かした。

10 :名無しさん@1周年:2000/06/02(金) 20:52
同級生をトイレに缶詰にして上から水攻め。

11 :名無しさん@1周年:2000/06/02(金) 20:57
巨人ファンをドラム缶にコンクリート詰め。

12 :名無しさん@1周年:2000/06/02(金) 21:07
>11
それは悪行ではなく偉業でわ?

13 :名無しさん@1周年:2000/06/02(金) 21:59
そもそも山崎賢一はどこいった?

14 :あーぼん:2000/06/02(金) 23:50
>13
後、ホークスに在籍。確か97年ごろ引退したんじゃなかったっけ???



15 :名無しさん@1周年:2000/06/02(金) 23:55
1981-1992:大洋@`1993:横浜@`1994-1996:ダイエー

16 :名無しさん@1周年:2000/06/02(金) 23:55
こけし、こけし、こけし

17 :名無しさん@1周年:2000/06/02(金) 23:58
魔の横浜大量解雇の犠牲者の一人。

18 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 17:33
age

19 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 17:39
席とりや応援マナー、未成年者の喫煙などで球場係員とトラブルを起こす。
それに逆ギレした山崎一家は横浜スタジアムの球団事務所に殴り込みをかける。
これは新聞報道にもなり、お互い手打ちをした。

しかし極めつけは、その後東京ドームでビールの売り子のおねえちゃんをレイプ。
刑事事件となり、各球場から出入り禁止を受ける。
その後は不明。


20 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 17:51
山崎一家から、横浜一家に改名したけどね。
去年の4月に事務所の窓ガラス割ったんだっけ。
この事件のせいで東京ドームじゃ、横浜戦に限ってしばらくレフトスタンドに
売り子が来なくなった。

21 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 18:01
レイプしてるのか〜・・・、横浜って最悪だね。

22 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 23:28
でも横浜一家がいなくなってからハマスタがつまんなくなった。
おとなしくなって球団側はラクなんだろうけど。
他の団体じゃ2次会もできやしねえ。

23 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 02:56
>19
事件の詳細を教えて、レイプの事を

24 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 02:58
>19
レイプだったの?
恐喝って聞いてたんだけど

25 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 02:59
レイプじゃなくて、皆で取り囲んで無理矢理服脱がしたって話じゃないの?

26 :>:2000/06/04(日) 03:15
でも横浜一家がいなくなってからハマスタがつまんなくなった。
おとなしくなって球団側はラクなんだろうけど。
他の団体じゃ2次会もできやしねえ。


27 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 03:19
>でも横浜一家がいなくなってからハマスタがつまんなくなった。
>おとなしくなって球団側はラクなんだろうけど。
>他の団体じゃ2次会もできやしねえ。

ファンを総横浜一家化させようとするアジ演説には付き合ってられなかったなあ


28 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 03:37
応援団の宗教化、MVPは成功したのに横浜一家は失敗したね。
どっちもアジり家は歯が欠けてて大差ないのになあ。

29 :名無しさん:2000/06/04(日) 14:26
2次会派手にやってくれ〜

30 :名無しさん:2000/06/05(月) 12:40
age

31 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 13:03
あへ

32 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 13:28
かいぃ〜の

33 :ベイ党:2000/06/05(月) 23:06
>19さん
頭の方なら去年の9月29日の読売戦に外にいましたよ。
確か試合終了後にどっかの応援団の人と話していた。
その後レフト側の読売の応援団同士の喧嘩を止めに入っておりましたが。
二次会復活希望

34 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 22:30
彼らは横浜市内でいわゆる「家系」と呼ばれるラーメン屋チェーンを経営しています。
親分は有名な「吉村家」。他にも「六角家」「横浜家」「本牧家」「介一家」など。
横浜全域に勢力を拡大中。

35 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 22:39
ほんとかい店はいいのかい

36 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 23:35
「横浜家」は儲け主義に走ったおかげで味が落ちたね。

37 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 00:33
とりあえず横浜ファンはクズだな。

38 :名無しさん:2000/06/08(木) 00:38
「吉村家」ってどこにあるの?

39 : :2000/06/08(木) 13:25


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)