5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤクルトの岡田応援団長はお元気ですか?

1 :名無しさん@1周年:2000/06/02(金) 22:04
もう70歳位だと思うけど、まだ神宮でかんばっているのですか?
前はよく観客いじりもしてました。
がんばれペンキ屋!

2 :>1:2000/06/02(金) 23:13
看板屋さんだったような気がするのだが…

3 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 00:21
数年前に引退しました。

4 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 01:38
      ___
    /      \
   /      L  |
   |   ===========‐
   |  | \  / |
   |◯ |  ・   ・ |
   ヽ  ノ   ⌒  |
   /  ̄        ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /|  )_____ |\< たまに内野のほうにはきますね
/ λ         ノ  \\________



5 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 01:42
新庄って・・・頭悪いのかな?

6 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 02:45
そういや、最近見ないな。

7 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 02:59
以前野球板で「もう亡くなった」って話を聞いたがネタだったのか?

>4
ヤスダとかマツオカきぼ〜ん!

8 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 10:28
がんばれタブチ君の中では八百屋だったよね。

9 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 12:56
↑おじゃまんが山田君にも出てたね。
死亡説はガセでしょう。

10 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 13:18
以前、携帯テレビの広告に写真が載ってました。
10年以上前だったけど。
落語家の三遊亭円丈に似ていた。

11 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 14:58
数年前の大リーグのプレーオフの中継に観客として映っていました(笑
スワローズの帽子をかぶってたから一発でわかったりする

12 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 20:39
ヤスダのあのばっちい顔、アスキーアートで表現できるのか?

13 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 01:58
オーヤとかヒロオカなら簡単そう。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)