5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

巨人選手の学力

1 :名無しさん@1周年:2000/06/02(金) 23:19
教えてください。

2 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 01:16
松井は頭がいいのでしょうか?

3 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 01:21
石井(もういないが)は勉強して早稲田入ったんだろ?

4 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 01:23
元木、それは「まげもの」と読むのではないぞ。

5 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 01:27
大体、話し方(内容)で頭がいいか悪いかわかる。
古田なんか頭が良い(回転が速い)のの典型。
>2
賢いと思うよ、考えて喋っているみたいだし。

6 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 01:27
一番頭がいいのって誰だろう?
だいたい顔で分かるんだよな、野球選手の知性は。単純だから。

7 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 01:28
織田(w

8 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 01:30
頭いいにも回転とか内容とか色々な要素があるわな

桑田?

9 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 01:32
頭がいい選手はまわり選手のバカぶりについていけなくて伸び悩むケースが
多いそうです。
実話。

10 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 01:33
勉強ができても馬鹿は馬鹿、一般社会で頭の良いのとの違う。
会社入ってみて初めて解った、ようは柔軟に物事が考えられて、
問題を自分から見つけて且問題解決能力があるかどうかだと思う。

だから高卒でも何年もレギュラーはっているやつは、頭が良いと思う。

11 :名無しさん:2000/06/03(土) 01:34
宮本は馬鹿だったね

12 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 01:37
松坂はなんつーか、いい意味で狡猾さがある。
たぶん清原みたいに潰れないでうまく現役を終えるだろう。

13 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 01:50
桑田と松井は一般入試でも六大学には入れるだろうといわれていた。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)