5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元中日、現参議院議員、三沢氏について

1 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 00:51
知ってること、教えてください。
私が知ってるのは、ホモで、現役時代は若手選手に性関係を迫り、名古屋でゲイボーイを
かこっていたという、トホホな話なのですが、他知ってることあります?

2 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 04:43
小渕さんに球の投げ方教えてた。

3 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 05:15
小渕さんに玉のなめ方教えてた。

4 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 06:53
現役時代、星野仙一のパシリだったらしいです。

5 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 07:58
星野の前では何故かビビッてる。

6 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 07:59
中日歴代NO1で頭がでかい。

7 :ズームイン朝:2000/06/03(土) 08:10
きくち教児とあやしい。
淳さん!教ちゃん!

8 :好み:2000/06/03(土) 11:50
いわゆる、若専ですか?

9 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 11:57
星野仙は「三沢が議員ならオレも..」と虎視眈々と狙ってるらしいとの噂

10 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 21:31
あの人がホモっていうのも・・キッツい話だなあ・・思わずヤッてるところ想像したよ。

11 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 22:08
今日、港区で選挙の応援聞いてきた。

星野、小松も来るって聞いたので見てきたよ!
小松は緊張してたが、やっぱり星野のしゃべりは抜群だ。
暴行会見では頭を下げなかったが、今日は三沢のために
土下座してでも頭を下げると言ってよ。
昨日の逆転負けの話は会場の爆笑を誘ってた。
戸高秀樹も応援に来てた。


12 :D不安:2000/06/19(月) 22:22
仙さんガックリだぜ・・・
あんな保身党の議員を応援するのかよ。
私もドラファンですが、野球と政治とは別。
保守党議員の三沢には当選して欲しくない。

13 ::2000/06/19(月) 22:23
笑いのねたにすることじゃないぜえ。

14 :死刑囚。:2000/06/20(火) 00:53
学会べったりだな三沢。

15 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:03
選挙に落ちてしまえ。

16 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 14:35
学会員はプロ野球界の恥!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)