5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宣銅烈は韓国のスパイだった。

1 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 01:41
「宣銅烈、日本の戦力を探索せよ」
中央日報 2000/06/01
インストラクターの「マンツーマン情報戦」でシドニーオリンピック上位圏進入をねらう。

先月29日、第1次エントリーを確定したシドニーオリンピック野球代表チーム
が、この日共に選任したインストラクター6人にかける期待だ。オリンピック
代表チームは本戦に参加する8カ国のうち、最も力の劣るチームと思われる南
アフリカ共和国を除外した6カ国の戦力を、インストラクターたちに可能な限
り把握するように命じ、「情報戦」で勝利するという戦略を立てている。

この日選任された6人のインストラクターは5日に同席し、自分の業務を受け
ることになる。参加国の戦力を出きる限り精密に探索することが彼らの任務だ。
イ・グァンファン、チョン・ボソン、ソ・ジョンファンなど前プロ野球監督に
宣銅烈(ソン・ドンヨル)、ハン・デファ、ユ・ジョンギョムなど、元現職プ
ロ野球コーチや選手が6人の「スパイ」に変身する。彼らは大会開幕以前はも
ちろん、大会期間にも特定チームの長・短所を分析し、金応竜(キム・ウンリ
ョン)監督に報告する任務も担っている。
http://www.allkorea.co.jp/cgi-bin/allkorea.front/959962928503/ContentView/1000012/1/1301735

2 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 01:45
出きる事をやってるだけじゃないの。人聞きの悪い。

3 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 02:13
いいじゃねえか別に。ケツの穴ちいせえこと言うなって。
でもまあ、情報提供自体には感謝するッス。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)