5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Chipper Jones

1 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 01:55
萌えるな〜

2 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 01:59
智兄サン関係ですか?

3 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 07:42
アレックス・ロドリゲスの方が男女ともに萌えファンが多いです。
なにかっちゅーと肩出しポーズで写真撮られてるし。本人が意識してセクシー路線
を狙ってるとしか思えません。
ビジター試合でも「ラブラブロドリゲス!」みたいな横断幕掲げた追っかけ女集団
が球場に来てます。

4 :コロ助:2000/06/03(土) 10:03
ロドリゲスってヤンキースのピッチャーのやつ?

5 :昭和40年代生まれ:2000/06/03(土) 22:01
シアトル・マリナーズ

6 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 05:34
http://www.geocities.com/Colosseum/Field/2832/alex/index.html
ここがアメリカのギャルちゃん達が集うアレックスみーはーファンサイトだ。見れ。
Forumは女性名ばっか。

7 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 05:44
ジーターとロドリゲスはどたらがオタ人気度高いの?

8 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 13:02
http://members.home.net/tracismith/cdm.html
アレックス対ジーターですと。
あああああ!アメリカも日本もみーはー女はパワフルだ!(TT)

9 ::2000/06/04(日) 13:20
>8
ちょっとわかりにくかったかな。一見、雑誌の対談記事風のつくりだけど、下の方
に「これは私たちの創作したお話よ」って、ちゃんと断り書きしてあるんだわ。
なんなんだこの創作意欲はああ!
どうしてアメリカ女でも日本女でもやることが共通しているんだあ!
この調子だと、捜せば「やおいMLB小説」もあるかもしれないい!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)