5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■人気落ち目のスポーツ「野球」■■

1 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 02:26
もはや長嶋茂雄という人物に頼らざるをえない野球と言うスポーツ
は落ち目だね。

テレビの視聴率なんかも落ちてるだろ?

サッカーなんか50%は行くもんね。


野球なんか落ちまだ−−−−−−−−−−−−−−−−−−

2 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 02:30
ヽ(´=M)わかったから寝なさい。

3 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 02:30
サッカーは50%逝くもんな・・・

4 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 02:31
結局メンコが一番視聴率取れるんだろ?

5 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 02:38
メンコスレ、なんか懐かしいな・・・

6 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 02:38
オメンコ万歳!

7 :sage:2000/06/03(土) 02:39
sage

8 :sage:2000/06/03(土) 02:40
sage

9 :sage:2000/06/03(土) 02:41
sage

10 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 02:41
サッカーファンとしても恥ずかしいな、こういうとんまなスレは・・・。

11 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 03:32
さらしage

12 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 09:21
事実関係はどうよ



13 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 17:29
1の馬鹿をさらしあげ。

14 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 17:33
野球は衰退産業だから、放っといても消えます。
いちいちこんなスレッド作るのは時間の無駄だぜ。

15 :>1:2000/06/03(土) 18:04
50%??
ウソつけ(ワラ
野球中継の半分も視聴率を取れないくせに。
だからサッカー中継は減ってきてるんだよ。

16 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 18:05
>15
1はワールドカップの事を言ってるんだろう。


17 :★ 1の本音 ★:2000/06/03(土) 18:09
「野球はゴールデンにいつも中継があるから羨ましいよぉ〜
なんで俺が好きなスポーツは中継が少ないんだよぉ〜
なんで野球が一番人気あるんだよぉ〜
ちくしょ〜、悔しいから野球板を荒らしてやるぅ〜」


18 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 18:11
ペナントレースとワールドカップの視聴率を比較するわけね。
ワールドカップを135試合やってみろ。
視聴率は消費税以下の3%です。

19 :>1:2000/06/03(土) 18:19
監督が長嶋じゃなくなれば、それはそれで視聴率が上がると思うぞ。

20 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 13:37


21 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 13:39
スポーツ世論調査より

野球の支持率は1位で40%
サッカーは3位だが、まだ20%にもいっていない。

ただし20代以下だと20%を越えているが

22 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 13:50
>21
2位は何だったの?


23 :>22:2000/06/04(日) 13:51
メンコ

24 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 13:55
>22

相撲

ただし若い世代には不人気なので落ちるのも時間の問題

25 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 15:32
暗い連中(ヒッキー)は卓球にでもハマってください。

26 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 15:33
相撲ファンはたしかに年寄りばかりだ・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)