5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガルベスの帰る場所

1 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 02:42
帰りたいらしいけど、いったい何処へ?
もしかすると、君の球団かもしれないね。

2 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 02:49
自分の舌の上にでも帰れ。

3 :名無しさん:2000/06/03(土) 02:50
「台湾でも韓国でも」と言ってたらしいね。
今更、どっちも取らないような気がするんだが。
取ったとしても給料激減でしょう。

4 :阪神球団:2000/06/03(土) 02:51
ラミレズもハンセルも今イチやし、
ミラーはクビやから来る?

5 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 02:52
年3億ももらえば一生暮らせるだろ

6 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 02:52
あんな仏像いらねえ。

7 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 02:53
もし、東京以外でもいい。年俸も半額でいいって、奴が言ったら
真っ先に阪神のフロントが取りそうな気がする。
そう、思うのは、阪神ファンとして失格だろうか?

8 :バルビーノ:2000/06/03(土) 02:55
大豊より打つんじゃないか?


9 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 02:56
もう阪神来い!
メイを返り討ちや!

10 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 02:57
桧山よりはな。

11 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 02:57
殺人未遂で逮捕

12 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 02:57
やじ馬根性でいえば阪神にいくのが
一番おもしろいな。シチュエーション的に

13 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 02:58
阪神に行けばいい。讀賣への怨み。これは大きい。球場も広いし。
二桁ぐらいは出来ると思うよ?

14 :>7:2000/06/03(土) 02:58
拾い食いはやめなさい

15 :横浜入団:2000/06/03(土) 02:59
・即先発。
・「あれっ、左で投げてるじゃん?!」
・実は黒塗りの野村。
・どっちでもボコボコ。

16 :>14:2000/06/03(土) 03:00
マジで食あたりしそうだな。

17 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 06:57
ナベツネノオミマイイッテカラカエリマース

18 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 07:01
阪神がとったらアホです。
メイをビラ配りの罪で解雇にしたのに、それ以上の問題児をとるなんて理解できません。

19 :ガルベス:2000/06/03(土) 08:14
審判の形をしたストラックアウトを販売して儲ける。

20 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 08:19
獲るならパリーグだろうな。

21 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 08:21
>20
でも西武とか相手にしたら、メチャ盗塁されそう。
それで頭にかっかきて・・・。

22 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 08:58
ガルベスと野村監督ってのも相性悪そうな気がする。
細かいこといわれたらキレるタイプでしょ?ガルベスって。
よって阪神入りはありえない。

23 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 09:49
阪神が野手として獲得が吉。
案外、20本塁打くらいしそうな気がする・・・

24 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 09:57
打者転向は面白いカモね。でも年が年だけに・・・。

25 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 10:03
ガルベスが2億円請求しています

26 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 10:28
長島監督を批判する文書をマスコミにばらまいてもらいたいです。

27 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 10:54
「巨人軍は紳士たれ」がウソ八百であることを天下にさらした功績は大


28 :名無しさん:2000/06/03(土) 11:32
阪神だったら不動の4番。
そして,別の意味のガルベル氏ねスレッド登場。


29 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 11:44
>27
そんなこと言ったらライト(クレージーライト)ってのがすでにいたわけだから。


30 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 11:47
読売新聞社の渡辺社長が左腕骨折し入院
http://www.asahi.com/0603/news/national03005.html
他社から逃げたぞ

31 :>30:2000/06/03(土) 11:48
そのまま破傷風でもかかって氏んでください。

32 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 11:59
巨人軍はうんこたれ!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)