5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中日ドラゴンズ優勝への道

1 :コアラ:2000/06/03(土) 11:14
2000年優勝の軌跡を綴りましょう。
もちろんドラゴンズのね。

関西にもドラゴンズファンいるよね。
待ってます。


2 :名無しさん :2000/06/03(土) 11:35
レベルの低いリーグのヤクザ球団なんかどうでもいいや・・・・

                     パリーグ球団一同


3 :名無しさん:2000/06/03(土) 11:41
中日vs巨人=暴力vs金

4 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 11:55
2004年
4番福留誕生。

5 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 14:37
ある本に、ドラゴンズの密約・裏技は虚塵を上回るお家芸
って書いてあったぞ。俺もそう思う

6 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 14:45
>1
九州にもいるぞ。


7 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 14:54
同じ新聞社だし、情報収集では負けてないでしょう

8 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 15:20
最近やることが虚塵に似てきた(特にFA)。
もっと選手を育ててほしい。

9 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 17:06
今のままでは若手が飼い殺しだ、筒井でも良いから上で使え

10 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 17:14
チンコをとった時点でフロントは逝っているね(w

11 :>10:2000/06/03(土) 17:15
 上手い、座布団3枚

12 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 18:37
うんこして寝よ

13 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 18:38

中日はゴミ球団
タンツボみたいな球団だな

14 :コアラ:2000/06/04(日) 02:39
バカヤロー


15 :案外:2000/06/04(日) 13:14
終わってみたら中日が優勝したら笑うだろうな。


16 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 13:37
中日は巨人、阪神に次いで3番目に人気がある球団(昨年の時点で)

続いて、ダイエー、ヤクルト、西武、広島...と続いて、最下位はやはり日ハム。

スポーツ世論調査が今日の新聞でのっていた

17 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 15:01
>16
ヤクルトって横浜より人気あるんだ。

18 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 15:10
昨年の優勝チームだけにみんな厳しいな。
まだ5割なのに。


19 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 15:13
>15
勢いついたら一番行きそうなのは
中日だと思うんだけど。

20 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 15:18
長距離砲不足なら大豊返してもらえ!!!!!

21 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 15:20
大豊・・・やっと阪神に厄介払いできたのに、なんで今更。
っていうか20は阪神ファン?(笑)

22 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 15:21
ディンゴ クビにしてパウエル復活さしたら!!!!

23 :20:2000/06/04(日) 15:22
>21
大豊拾ってきたの中日なんだから責任もってごみ処理してくれ!!!

24 :20:2000/06/04(日) 15:23
久慈をあんな使い方するんだったらいつでも引き取るぞ!!!!

25 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 15:33
久慈と関川返すかわりに大鵬引き取ってもいいが、
矢野も返してもらうことになるがいいのか? >20

26 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 17:19
>25
矢野やるからゴメスよこせ

27 :名無しさん:2000/06/04(日) 17:24
>25
矢野は勘弁。代わりにカツノリつけるよ :-)

28 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 17:27
>26
ディンゴやるから新庄よこせ

29 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 17:28
>26
高代やるから伊原よこせ

30 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 17:36
>27
サチヨもついてくるから、ヤダ。

31 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 17:37
中日5位への道

32 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 18:10
立浪レフトでスタメンだと

33 :ホンコン:2000/06/04(日) 18:22
種田と星野修はどちらが男前ですかね?

34 :ナカゴミ:2000/06/04(日) 18:24
わしの腹芸も入れてくれ

35 :井上:2000/06/04(日) 18:28
ぼくもいれて〜。

36 :松田:2000/06/04(日) 18:28
ワシに憑り付いとるのは誰や!?

37 :ギボリン:2000/06/04(日) 18:31
ワタシです

38 :モーヤン:2000/06/04(日) 18:32
俺が一番の不細工だ。

39 :阪神園芸社:2000/06/04(日) 18:39
ときどきグラウンド走り回っとるうちの猫でも顔剃ったら勝てる

40 :>29:2000/06/04(日) 18:41
高代と山田久志はバカ揃いの中日コーチ陣の中で
数少ない有能な男だと信じていたのだが・・・・・・。
いつぞやの阪神戦だったかな。新庄のバックホーム対李の足で
迷わず腕を回した時点でこいつもアホだと?
まあ、俺も井原のほうが欲しいけどさ。

41 :名無しさん:2000/06/04(日) 19:04
ファームは今でも首位なのか?

42 :>41:2000/06/04(日) 19:50
首位だよ。

43 :広島ふぁん:2000/06/04(日) 19:57
たかしろの3塁コーチの無茶で毎年5ゲームほどフイにしてました

44 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 19:58
9連勝でストップしたらしいな。広島の長谷川に完封か。
それでもチンコが試合に出なくなったおかげで結束力が増した気がするのよ。
まだまだダントツの首位。しょせん二軍だけどな(藁

45 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 20:03
>43
あの〜・・・、確か高代をうちが強奪した時に広島さんの首脳陣は
「高代だけは出せん!」とごねたらしいのですが。
もしかして高代はカープから送られた埋服の毒ですか?
それとも実は広島時代から無能だったなんてオチ!?

46 :>44:2000/06/04(日) 20:04
いくら強くても、仁村の采配がいいなどと勘違いしないようにな。

47 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 20:09
1軍と2軍を総入替えしてみれば。

48 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 20:18
2アウト2、3塁 バッター井上 チャンス!!

49 :D不安:2000/06/04(日) 20:21
だめに1000カノッサ

50 :D不安:2000/06/04(日) 20:22
あんびりーばぼーーーーーーーー!!!!

51 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 20:22
井上の一振りでどうてーーーーーーーーーーーーん

52 :D不安:2000/06/04(日) 20:23
しかし、まあ良く打ったな(^^)
難しい球だと思うんだが・・・

53 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 20:23
井上が同点ホームラン・・・。
夢みたいだ・・・。いや、これは夢に違いない。
自分以外のテレビでは井上は三振したに違いない!

54 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 20:24
あの井上が打った・・・あの井上が・・・夢でもみているのか?

55 :53:2000/06/04(日) 20:25
54さんとは気が合いそう(笑)

56 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 20:30
オレも打つとは思わんかった...


57 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 20:32
キャッチャー中村がおらんようになったんだよ。
もしかしてこれからぼこぼこに打たれたりして・・・。

58 :D不安:2000/06/04(日) 20:36
フミを育てるチャンスと思えば・・・

59 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 20:43
井端がヒット! さあ逆点だ〜〜〜〜!!

60 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 20:49
八百長とか言ってた奴、全員でてこ〜い!
土下座じゃ〜。

61 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 20:55
神野は今日3安打、もう1本たのむぞ〜!

62 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 20:56
どーでもいいが中日関係スレが一気にあがっててすごいな。
いいかげんに統一したらどうだ?

63 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 20:58
勝ったらコピペで土下座してやるよ。
だから絶対勝て!!

64 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 21:12
やっぱり中日は接戦に強いね。

65 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 21:15
ギャラード地上波のTVで見るのは久しぶりかも。

66 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 21:22
ドラゴンズ 勝ち〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!

67 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 21:28
今日の試合で確信した・・・中日優勝!

68 :名無しさん:2000/06/04(日) 21:29
67>
まだ早いよ、
今日も長嶋監督のおかげ

69 :>63:2000/06/04(日) 21:31
こぴぺ?
顔文字板からモナーちゃんでも拾ってくるの?

とにかく謝れい!!

70 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 21:32
投手陣崩壊の中日であるが、岩瀬・ギャラのリレーだけはレベルが違うな。

71 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 21:55
  Λ_Λ   Λ_Λ  \  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`)  (´∀` )  |<3安打の神野はさすがに
 (    )__(    ) ___|  危機感があったみたいだね
_Λ  Λ_Λ ̄ ̄ ̄ //|   \__________
  ) (    )    / | |
  ̄ ̄ ̄\ )_/ ┃_|/
      || ┃
      |_)

72 :久慈:2000/06/04(日) 22:00


   ||
 Λ||Λ   俺だって打ちてえんだよ・・・
( / ⌒ヽ
 | |   |  危機感だってあるんだよ・・・
 ∪ 亅|
  | | |  FAだってしにくいんだよ・・・
  ∪∪


 



73 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 22:02
↑ うぜぇし面白くも何ともない


74 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 22:50
まだ巨人に3つも負け越してる

75 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 06:12
>63
コピペの土下座を見てみたい。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)