5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野球系、最悪のサイコは誰だ?

1 :消えろ!サイコパス:2000/06/03(土) 13:03
俺は邪悪○○や真巨人党がうざいと思う。

2 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 13:03
しろはた

3 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 13:19
あゆあゆって最近みないね。

4 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 14:08
中島、栗山、高柳の3大サイコ中日ファン

5 :>1:2000/06/03(土) 17:59
>俺は邪悪○○や真巨人党がうざいと思う。

たぶん同一人物だろ。
アイツは淋しがりやの低脳大学生(アニオタ)だから
すぐに腹話へ走るんだよ。

その特徴は・・・
1 同じカキコを色々な掲示板へコピペする。
2 品がない(腹話の時は平気でワイセツな書き込みをする)
3 使う串のパターンが決まっている(アホだから腹話で使った串を覚えていられない)
4 究極のバカである。

6 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 02:42
そんなの「M」さんに決まってるだろーが!

7 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 02:45
M崎、K暮、あゆあゆ、太公望、センイチ親分、総督、邪悪○○、
真・巨人党、カルピス尊師、コピぺ仮面、N3、巨人すきすき、
unnyada、blue_phoenix、昇竜伝説、

8 :対決:2000/06/04(日) 02:47
ツーサウザンド VS センイチ親分

ツーサウザンド VS カルピス尊師

9 :>7:2000/06/04(日) 02:52
一部はバカの腹話だけどな。

10 :>7:2000/06/04(日) 03:01
あ〜、よかった。

俺の名前は出てなかった。

11 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 03:03
里見

12 :忘れてた:2000/06/04(日) 03:06
爆笑王(=ドラファン)。
PC板を荒らしまくり、中日スレッドで
サイコ中日発言を連発した男。

13 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 03:56
センイチはみんなの嫌われ者

14 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 04:01
自分はKS(サイコではないけど)が嫌いだった、、、って覚えている人まだいるかな?

15 :>14:2000/06/04(日) 04:06
覚えてるよ。あの生意気な小学生。

16 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 04:09
○フォースは?

17 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 04:16
サイコがうざくてサイト管理を放棄しました

18 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 05:05
ナベツネ

19 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 08:23
N3

20 :これが野球5大聖人である:2000/06/04(日) 18:26
敬いなさい

http://members.tripod.com/~sanada/giants2/index3.html

21 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 19:01
はふう

22 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 19:03
あふう

23 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 19:09
エーデルリッター=DEEP=ピザ=インペリアルガード
=武王=管理マン=女王の偉大なる本塁打=捏造屋の太(以下自粛)

↓「管理マン」運営の掲示板
http//www.aaacafe.ne.jp/free/hahoo/main.bbs

24 :名無しさん:2000/06/04(日) 19:11
ピョンヤン放送

25 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 19:14
サイコ園児総督(8)は?

26 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 19:14
20すごいね。掲示板がまともに読めな〜い。

27 :名無しさん:2000/06/04(日) 19:32
>23
管理マンは否定してるよー

28 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 22:46
20、21、24、27=管理マン

29 :名無しさん:2000/06/04(日) 23:20
きみしま

30 :名無しさん:2000/06/05(月) 00:09
サイコアンチを叩き潰そう!

http://www.aaacafe.ne.jp/free/hahoo/main.bbs

31 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 00:51
↑ 基地外捏造インチキサイコ虚塵御用達掲示板(参加実人数1)

32 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 01:00
なんかこのスレッドに一人サイコ巨人ファンがまぎれ込んでるな。

>31
そうそう不利な内容はすべて削除してるよねあの掲示板。
でもって嘘ばかり書き込んでいる。
他の掲示板で捏造の証拠とか出されてるのに・・・・


33 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 01:04
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Toys/1267/index.html


34 :名無しさん:2000/06/05(月) 02:06
↑危険!
33は開かないように!!

35 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 02:42
>34
ヴァカ

36 :名無しさん@1周年 :2000/06/05(月) 03:20
>35
ブァァァァァァァァァカ

37 :何だこの厨房どもの会話は:2000/06/05(月) 03:23
何だこの厨房どもの会話は

38 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 03:27
33=35=37

39 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 03:34
?


40 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 03:34
捏造

41 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 03:35
ばかばかしい

42 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 03:35
太公望やな

43 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 03:36
Mくんはもう終わった

44 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 03:55
カルピス尊師は何処へ?

45 :名無しさん:2000/06/05(月) 03:56
みんな終わって私だけが残るのです\(^○^)/

バンザイ\(^○^)/私はエリート\(^○^)/大勝利サマの時代は終わり\(^○^)/


46 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 04:05
影響力の大きさじゃ、しろはたの本田透がだんとつだろ。
ヤクルト公式掲示板は奴に潰されたといってもいい。

47 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 04:09
みなさんお亡くなりになりました

48 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 08:44
どうやらマジでサイコGは
33のリンクの過去ログは見せたくないようだ。
大体ジオのトップページだぞ危険な分けないだろ・・・
つーわけでさらしあげ。
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Toys/1267/index.html

49 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 10:05
名作「ダイエー嫌いスレッド」のgd45。
彼こそダイエーファンの鑑です。

50 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 02:01
Q______________________Q

横浜掲示板を荒らすな!

氏ね。




51 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 02:02
吉村裕史

こいつは至上最悪のサイコ阪神だ。



52 :>29:2000/06/13(火) 03:03
きみしまさんは素晴らしい。 けどハハンは氏ね!

53 :a:2000/06/13(火) 21:36
ge

54 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 14:27
野球カフェの 雅やん=N3 ってきいたんだけどホントですか?
でも、あそこ、足立とうしゅうファンとか言う奴が、良識的な巨人ファン
雅やんさんとか、いって馬鹿丸出しで面白いけどね.

55 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 15:51
最近見かけない邪悪○○が、巨人宮崎キャンプに侵入しようとして、
逮捕された奴だってのは、本当だったのかな?
「自分は神」とかわめいていたらしい。


56 :>54:2000/06/15(木) 15:58
彼が賢いと断言する気はないけど、お前の文から推測するに
お前も賢いとは云えないみたいね。

適当きわまりない推測で間抜けっぷりをさらすなよな、オイ。

57 :>56:2000/06/15(木) 16:10
54です
何怒ってるの?
頭大丈夫?
暑さでやられた?

58 :>:2000/06/15(木) 16:12
云えないだって

ププププ
ばればれ

59 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 23:39
俺も54=57=58の低能ガキっぷりのほうがクズに見えるッス。
句読点使えよせめて。オコチャマでも魯鈍でもええけど。

60 :>:2000/06/16(金) 00:47
54、57、58ではないが。

あんたも句読点使えッスよ。
馬鹿でもアホでもいいッスけど。


61 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 05:26
三崎くんの掲示板、閉じてしもうたね。

62 :>60のマヌケへ:2000/06/16(金) 09:32
テメエ、句点や読点の意味、良く分かってねーだろ?
「馬鹿でもアホでもいいッスけど」って、オノレを知るのは
エエことやけど、もちっと無い脳味噌絞ってキー打てや。

取り敢えず「バカ王」の称号くれてやるよ。腹話クン。


63 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 15:17
62=59という事で書くけど、
59読む限り、あなたも句点と読点の意味を正しく理解してないようですね.


64 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 01:17
やっぱ、カルピス尊師だな。

掲示板を荒らしやサイトを破壊する一方で、いろんな掲示板でハンドル使いまわして
しらじらしく普通の野球ネタやったり。
まさに多重人格者。すげえ腹立つ。


65 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 14:25
まあサイコ系巨人ファンに勝るものはいないでしょう
阪神ネガティブスレッド立てすぎで自作自演みえみえ

66 :>61:2000/06/17(土) 22:51
まだあったよ
閑古鳥だけど

67 :名無しさん:2000/06/18(日) 09:50
>野球系、最悪のサイコ

まさに、ここで自分の名前は隠して「誰々がサイコで〜」「あそこの
ボードは〜」とかやってる姑息な蛆虫のお前さん達そのものだよ。
2chによそを語る資格なし。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)