5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テレビに出過ぎて駄目になった奴

1 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 13:13
ジョニー黒木以外にいる?

2 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 13:21
松坂

3 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 13:23
梨田監督(大阪近鉄)

4 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 13:32
高橋由伸も。

5 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 13:33
岩本


6 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 13:34
>2
そうかな?
最終的には15勝前後はすると思うけど。

やっぱり岩本かな。

7 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 13:41
亀山努

8 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 13:43
佐野

9 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 13:44
野村監督

10 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 13:50
掛布

11 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 14:12
広沢


12 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 14:21
えなりかずき

13 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 14:55
大魔神

14 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 15:06
阿波野さんと西崎君

15 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 16:27
ギャオス内藤

16 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 02:44
石井一久

17 :>12:2000/06/04(日) 08:20
周 富徳

18 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 08:23
↑17の「>12」はまちがい
勝手についてきた(?)

19 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 08:30
>2
テレビに出すぎ、っつーか、CF撮影や取材なんかで時間取られすぎて
ろくなキャンプを送ってないからでないっすかね?
>18
クッキーを召し上がりましたね。

20 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 09:24
佐々木にもう一票
一昨年の正月番組どこまわしても出てて、気味が悪かった。
それも野球と関係ないバラエティ番組ばかり。
>17
芸能人つながりで意味があるのかと思ってしまった。

21 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 13:24
松坂ドラマに出るんだってよ。 終わりだね。合掌!!!

22 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 13:26
4球病なおしてからTVでろ>松坂!

23 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 13:30
カケフ@伸介番組で草野球の監督。
再びユニフォームを着る目はなくなったと思う

24 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 13:31
いつも気になるんだけど、松坂って西武の誰と話しているんだろう?
同年代からはレベルが違うと思われてるだろうし、
中堅、ベテランからは煙たがれそうだし。
監督やコーチとしか相手になってくれないような感じ。

しょーがないが。

25 :藤王:2000/06/04(日) 18:27
騒がれ過ぎた。

26 :>24:2000/06/04(日) 18:33
同期の赤田じゃないの?

27 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 17:50
日ハムの正田もCMデビューは早いが1軍デビューは遅いな

28 :>24:2000/06/05(月) 17:59
星野智樹と仲がいい

29 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 18:08
2000年はニ岡、松坂、黒木、あまり目立たないが川越も。
それ以外なら2年目のジンクスなどで、川上、阿波野、新庄、池山、井口、与田など。

30 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 23:15
ダメになったかどうかはともかく、昔、西崎がトレンディエースだったころ
TVに出まくりだったのを思い出す。すごかったぞ。


31 :>30:2000/06/05(月) 23:19
今じゃ日ハムの顔は岩本・・・「とれんでぃ」から「こてこて」に・・・

32 :>30:2000/06/05(月) 23:23
服のセンスがすごかった、特に毛皮は。

33 :>29:2000/06/06(火) 11:41
与田は使われすぎでつぶれたのかとおもってた。
池山は野村君につぶされただけです。

34 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 12:44
>33
しろはた信者発見

35 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 12:59
与田って結局、活躍したのは1年だけだったよなあ。
まだ阪神にいるのか?

36 :33(本人):2000/06/06(火) 15:21
”しろはた”ってなんですか?
自作自演ではないので誰でもいいから教えてください。
ちょっと気になります。

37 :>35:2000/06/06(火) 15:46
今年からじゃん、阪神は。2軍でも1試合しか投げてないが。

しろはた ttp://ya.sakura.ne.jp/~otsukimi/tigers/yakyuindex.htm

38 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 19:10
ポップコーン正一正二

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)