5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●今年の広島はウヒョーだぞ part4●

1 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 17:29
part3はこちら↓
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=base&key=959623301&ls=50


スレッド壊れたし、レス500越えてきたので、新スレッドに移行。


2 :とりあえず:2000/06/03(土) 17:31


      ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< 野村・町田、逝ってよし。
 UU ̄ ̄ U U  \__________

3 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 17:35
せめて、フェアゾーンに打ってくれ町田君・・・

4 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 17:37
葛西 対 町田 より、
遠山 対 島 のほうが
期待できたと思うのは俺だけ?

5 :カープ広報課よりお知らせ:2000/06/03(土) 17:38
6月13日、市民球場でのヤクルト戦、
試合終了後に町田康嗣郎選手の引退セレモニーが行われます。

尚、抽選で200名の方には町田選手のサイン色紙が本人から手渡されますので、
試合前の抽選会にも振るってご参加の程、よろしくお願い致します。
更に、この日は3番スタメンで出場しますので、
皆様の熱い応援を期待しております。

注)町田選手にメガホンや物は投げつけないで下さい。
  もしこの様な行為をされた場合、即刻球場から退場していただきます。

6 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 17:39
野村&町田はしんじゃえよ

7 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 17:49
はんしんに置いていってください
あとで拾うから

8 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 18:13
昨日の今岡と今日の町田。
しょーもない幕切れが続くこのカード。はぁ...

9 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 19:09
明日の先発ってだ〜れ?
中1日で黒田?それとも菊地原? 意表をついて澤崎だったりして・・・・。

10 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 20:12
菊地原はやめてね(はぁと

11 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 21:15

    / ̄ ̄ ̄ ̄]
    [   C  ]_
    | ̄ ̄ ̄ ̄|
    @ ё ё |
    |  J  ||
    |  |_| |
    |   ̄  |
    |―――┘ 佐々岡じゃけん



12 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 21:16
>11
イマイチ。

13 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 21:19
うーん...努力は認めるが、
ごめんちょっと似てないんだわ。>>11

14 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 21:22
金本に似てなくはないぞ。

15 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 22:56
甲子園で阪神とやるのは本当にやだ。接戦ばかりで、負けたときのダメージ大きい。
市民球場で打ち勝つ野球の方が、対阪神に関しては見ていて楽でいい。

16 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 23:25
>15
おいらはこういう試合好きだな〜
確かに負けると辛いけどね(笑)

17 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 23:30
連休中の阪神戦は打ち負けたわけで...
やっぱ甲子園は鬼門だな。
応援がすげえよ。

18 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 23:56
明日は勝つぞ〜!!

19 :三国人:2000/06/04(日) 00:03
やっぱ、どこでも広島戦がいちばん入らないのか?
そういう意味では鬼門だな、広島の赤ふんどし

20 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 01:30
  @`――、
 /_______C|___ __
  | -、 @`-|  / /  / ̄ ̄ ̄ ̄
  |⌒ |⌒| / / < 金本じゃけん
 _ヽ) ー(/ //   \____
/     O )

21 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 01:31
やっぱり、「野村・町田逝ってヨシ」のレスはあったか(笑

22 :>21:2000/06/04(日) 01:51
saki不調なのとデーゲームということで
少なめのレスでしたな。
しかしヘボかった...(特に町田)。

23 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 02:06
ところで達川はなんで呂比須に代打出すんだろーね?
今日はまぁ、浅井が打ったからいいけどさ。

24 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 02:17
今日の試合見てないけど、前田またノーヒットだよね。
なぜ外さないの?こいつで打線切れるし、塁に出ても走れないから
攻撃も限定されるし。
試合に出続ければ自然に足が回復して、自然に打てるようになるとでも思ってんのか?
ほんと、頼むよ前田〜



25 :>24:2000/06/04(日) 02:27
前田さん、昨日は打ってないけど一昨日は1本打ってたし
その前の巨人戦は2本打ってて「おお?」とか思ったんだけどね。

今日は確かにサッパリでした。


26 :25:2000/06/04(日) 02:28
今日じゃねーや、昨日でした。

27 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 02:43
昨日の試合で、前田の笑顔を久しぶりに見たな・・・

28 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 02:57
木村が足をちょっと炒めたときに笑ってたけど・・・
どういう意味の笑いだったんだろう?

29 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 03:04
Ψ(`▽´)Ψ


30 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 03:46
まえだのえがおなんかそうぞうできない

31 :名無しさん:2000/06/04(日) 03:54
>23
併殺がいやだったんだろ。
浅井だとその可能性が減る。

32 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 03:57
今日は乱打線?


33 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 04:02
  Λ_Λ   Λ_Λ   \   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`)  (´∀` )   |< でも湯舟を打てるかな?
 (    )__(    )  _| │なんか打てそうにないな・・・・。
_Λ  Λ_Λ ̄ ̄ ̄/.//|  \__________
  ) (    )  /┃.| |
  ̄ ̄ ̄\ )_/   |__|/
      || ┃
      |_)

34 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 13:53
そろそろ始まるぞage

35 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 14:10
4番は金本。前田は6番へ。

36 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 14:14
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<  ロペス2点タイムリー2ベース!
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

37 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 14:17
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<  前田ショートゴロ、1点追加!
 UU ̄ ̄ U U  \_____________


38 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 14:19
澤崎どうかいの?ちゃんと抑えろよ〜。
でも1回の攻撃はまだまだ続く...

39 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 14:21
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<  1回オモテ終了、C3−0T
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

40 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 14:30
哀戦士サワザキ、頼む、6回を3点以内で抑えてくれ!!

41 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 14:33
澤崎いきなりファーボール...
でも後続を絶ったか。
5回はもってくれよ、頼むで。


42 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 14:43
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<  澤崎、2回は三者凡退!
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

43 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 14:47
実況中継のギコ猫、サンクス

44 :>ギコ猫さん:2000/06/04(日) 14:55

澤崎の球速はだいたいどれぐらい出てるの?
常時140キロ台?



45 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 14:59
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<  澤崎、3回もなんとか抑える。
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

46 :>44:2000/06/04(日) 15:01


      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<   SkyAではわからん。
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

47 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 15:04
140出てないよ。
137・8だね。

48 :>44:2000/06/04(日) 15:04
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<   あっ!下に出てた!
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

49 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 15:08
ガンバレ&しっかりしろ、ギコ猫ちゃん。

50 :>49:2000/06/04(日) 15:10
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<   失礼、テレビが遠いので・・・
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

51 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 15:17
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<   澤崎、打たれる。C3−2T
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

52 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 15:18
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<   さらに取られる。C3−3T
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

53 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 15:22
逆転されなかっただけでもついてるんじゃないかな。

54 :44:2000/06/04(日) 15:23
球速についてのレスどうもありがとう。
澤崎、つかまったか・・・

55 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 15:23
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<   4回終了澤崎交代、代打野々垣。
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

56 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 15:25
緒方はどうしたの?
モリカサと交代しちゃった・・・。
怪我の悪化かも。

57 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 15:32
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<  5回裏からピッチャー河内!
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

58 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 15:35
出た河内、やっぱ中継ぎで使わんと気がすまんかったか>達川・・・。

59 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 15:40
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<  5回、河内なんとか抑える。
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

60 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 15:40
河内は大事に使って欲しいよな〜・・・

61 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 15:43
河内、使ったからには勝てよ。

62 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 15:47
河内使うにはいいけど、中4日とは・・・トホホ。

63 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 15:51
中四日で先発はトホホだけど、中継ぎで出してるならいいだろ。

64 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 15:56
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<  野村、タイムリー!C4−3T
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

65 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 15:56
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<  西山、タイムリー!C5−3T
 UU ̄ ̄ U U  \_____________



66 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 15:58
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<  河内に代打、ディアス
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

67 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 15:58
ウヒョー!
河内、代打?どうするんだろ

68 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 15:59
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<  湯舟降板、伊藤。
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

69 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 15:59
森笠がアウトになった時は、だめじゃ思うたけど、今日は打線つながるねぇ。
これも河内効果かのう(笑)。

70 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 16:02
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<  代打の代打、浅井!
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

71 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 16:04
達ちゃん、なんかノムさんと勝負しとるって感じ。

72 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 16:05
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<  浅井、タイムリー2ベース!C6−3T
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

73 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 16:05
実況板よりこっちの方が詳しい・・。

74 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 16:06
ウヒョ〜!!

75 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 16:09
実況板でやれよ〜

76 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 16:09
2アウトからの得点が多いな今年!!
浅井ナイス!

77 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 16:09
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<  6回裏からピッチャーウルソー
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

78 :>72・75:2000/06/04(日) 16:11
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<  実況板に逝けない・・・。なぜ?
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

79 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 16:32
ウルソー芯でくれ...

80 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 16:37
河野、明日休みだから死ぬ気で投げぬけ!!

81 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 16:38
6回から河野出して・・・。
それにしてもウルソーは四球出す為に登板しとるんかアイツ、二軍に落ちろ!!

82 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 17:24
>81
大丈夫、もうすぐ新外国人と入れ替わりで退団する予定だから。

83 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 17:29
今週のMVPは河野で決まり!

84 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 17:32
河野壊れんでくれ、頼む!!

85 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 17:35
広島って代打陣が豊富やな・・・。

86 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 17:36
代打、嶋・・・


87 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 17:47
バンザーイ


88 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 17:47
うひょ〜、やった〜

89 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 17:48
6−6−3。薄氷を踏む思い・・・・


90 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 17:49
なんとか勝ったけど素直に喜べんな。
達川、河野をつぶす気かー。

91 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 17:53
河野は少々の酷使なら潰れません。

92 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 17:54
河野大丈夫か...
火曜日の先発誰か知らんが死んでも完投しろや!

93 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 17:54
うひょ〜、何とか混戦のセリーグから取り残されないですみました、っほ。

94 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 17:55
貯金またできて3位浮上うひょ〜〜〜〜〜!

95 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 17:55
サワザキも計算できないか・・・。
誰か出てきてくれよ〜〜〜〜。

96 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 18:00
ホームの野球中継を見ていたが、阪神投手のきわどい外角低めは全部ストライク
なのに広島のピッチャー陣の投球はほとんどボール。
なにか素直に喜べん・・・



97 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 18:03
達ちゃん、河野は横浜線に同行させずに休ませて下さい。頼んます。
ウエスタンで長谷川が好投しています。中日戦あたり登板あるかも…ちょっと期待。

98 :名無しさん:2000/06/04(日) 18:03
次の3連戦、横浜は
斎藤→小宮山→川村だ・・・。

99 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 18:04
>96
いいじゃん、勝ったんだからさ。
君も叫ぼう、うひょ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!

100 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 18:06
>96
球審だれよ?

101 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 18:11
>97
だけど、河野って横浜戦には強いんだよね・・・・。
来週の先発予想はムズイ。
火)菊地原 水)高橋建 木)ミンチー
かな。

横浜は揃ってるな・・・、ヤバイ、打てそうにない・・・。

1試合は捨てるとして、高橋建・ミンチーでなんとか勝ち越してくれ!!


102 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 18:12
>100

橘高

103 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 18:14
とりあえず、ロペスってちゃんと仕事してるな。
さすが2年連続打点王。

104 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 18:15
投手陣のやりくり苦しすぎ。
火曜は慎太郎先発→5回持たず→またも中継ぎ総動員
どうせこんなところでしょ。あ、黒田先発もあるか。

105 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 18:17
しかし6回はロペス凡退で終わったと思ったら
四連打が出るとは。打線は好調を維持してるな。
というか、浅井すげえな。この3連戦連続代打でヒット。

106 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 18:22
>101、104
火曜日は誰でしょうね。

菊地原(最近投げてない)
山崎慎(同じく巨人戦以来投げてない)
黒田(中継ぎはダメダメだとわかる)

さあ誰でしょう。山内が上がって来たりして。(w

107 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 18:23
阪神相手に3点先制だろ?
もうちっとサクッと勝てよ、まったく。
阪神は先制された試合1勝20敗で、その1勝も広島が献上してるし。

108 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 18:26
>99
ええいっ! うひょ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!(笑)

109 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 18:32
3戦とも1点差でしたね。横浜戦:先発がメッタ打ちにあった時の為、菊池原は
取っておきましょう(先発はやめてネ)。火は黒田か山内の気がするんじゃけど。
浅井は1試合でもエエけえ、スタメンで使って上げてほしいです。

110 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 18:33
それより前田が心配・・・。
6番に降格・・・。

前田の心境として、何か気持ちの面で切れそう・・・。
それなら思い切って抹消するのも手だと思うのだが。

111 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 20:37
阪神の公式ボードでも河野の酷使を取り上げてる。
見てて不愉快だったらしい・・・。

まあ、ただの負け惜しみだろうけど、うひょ。

112 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 20:41
河野は毎日でも投げれるんだよ!!
体は岩瀬以上にタフなんだ!!

113 :>111:2000/06/04(日) 20:44
酷使って・・・阪神がいえることか!?
伊藤3連投じゃん(^^;

114 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 20:49
ところで江藤の穴はロペスで補えてると思いますか?
私は二人ともいたら・・・と思っているのですが。

115 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 20:56
エトウがいたら、この時期に借金生活していたでしょう、いやマジで。
HRだけじゃ勝てないのよ。

116 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 20:57
エトちゃんはエラーが多いからなぁ。カープがジャイに3試合勝ち越ししてるのは、
いい所でエトちゃんがエラーしてくれてるからでもある。それにエトちゃんが3塁
守ると言うことは、必然的にノムケンがセカンドとなり、キムタクの出番が少なく
なる。エトちゃんはもう今更じゃない。今のカープを応援しよう!!

117 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 21:00
てゆーか、江藤がいたらロペスをとっていたとは考えられないしな。
ヒットを打ったら目下負け無しのロペス万歳。

118 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 21:29
達川氏んで

119 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 21:31
そーかなあ・・・
達川ってセリーグの中じゃすごくまともな采配をしてるほうだと
思うんだけど?

120 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 21:35
もし優勝すれば、達川もやっと一人前として認められるでしょう。

121 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 22:33
澤崎とウルソーはアカンな・・・

122 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 22:58
広池が岩瀬とか篠原とか五十嵐とかみたいな
セットアッパーにならんかな。んで河野は9回だけ。
そうしないと優勝なんて無理〜。
今日あそこでびしっと抑えりゃええのに・・・・・

123 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 23:48
>122
広池は最近コントロールが悪すぎ。
セットアッパーなんて100年早い。

124 :122>123:2000/06/05(月) 00:10
いや、今日の広池を見てたら、
さっき挙げた3人みたいな感じになってくれたらな〜、と思っただけ。
広池ダメなら長谷川とか小山田でもいいのさ。
河野大車輪状態を早く何とかしなきゃね・・・・・・

125 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 00:28
オールスターファン投票でセリーグ投手部門小山田に1票いれました。
河野にしようかとも思ったけど。

126 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 00:34
>121
特にウルソーの四球病はひどすぎる
今日の連続四球はほんまシラけた


127 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 00:48
現段階、接戦の場面で出せる投手は河野のみ。

1・2点差なら河野、3点差なら山崎慎太郎、4点差なら広池&ウルソー、
んで5点差以上なら黒田とその仲間達・・・。

こんな状況なので抑えというより、そこまでもっていく中継ぎエースがほしい。
新外国人、どんなんかな〜〜〜〜。

128 :河野:2000/06/05(月) 00:56
調子のいい時の中日だけじゃないか、やられたの。
いや、頼りになってる。願わくは頼りに成り続けて欲しいってとこか。

129 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 01:55
黒田は、前行っても初回で火ダルマします。
勝ってた時から、長くは続かないような内容だったし。

130 :>125:2000/06/05(月) 08:16
俺も小山田に入れてみた。
いつかは、あの剛速球をオールスターで見てみたい。

131 :小林:2000/06/05(月) 08:52
普通に先発したい

132 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 15:55
オールスターのファン投票中間発表
セのショート部門東出1位っす!!
今のうちだけ喜んでおこう・・・・

133 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 16:03
どうでもいいけどRCCの板に書きこんでいるやつら ウザイ

134 :野村:2000/06/05(月) 16:12
カツノリをどうやって4番に育てるかな・・・

135 :野村:2000/06/05(月) 16:16
すまん、スレ間違い


136 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 16:27
達川と三村、どっちがよりへぼだろう?
以前は三村>>達川だったが、今は????

137 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 16:44
ところで二軍にいるブリトーって使えるの?
未だに動いてる姿を見たことがない。(TVじゃやんないし)
先日のウェスタンで4安打1HR5打点と活躍したみたいで。
やっぱ二軍だからかな・・・・。

実際にブリトーを見ちゃった人、感想聞かせておくれ。

138 :>136:2000/06/05(月) 16:48
へぼさ対決だと達川だろ。
監督としての能力的には五分と思うが、達川はへぼ博打をかましすぎ。

139 :いまおか:2000/06/05(月) 16:48
やるなチキめ。

140 :ちき:2000/06/05(月) 16:54
アンタがヘボなだけだって。

141 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 16:55
今岡氏ね

142 :におか:2000/06/05(月) 16:58
チキにはまけられん!

143 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 17:28
>133
ウザいのはごく一部のような気もするけどね。

144 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 18:10
外人何人いるの?

145 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 18:18
ブリトー、レイノソ、ミンチー、ロペス、ディアス、ウルソー
うーむ。6人おるんか。

146 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 18:22
>145
その中でいらない奴、レイノソ・ブリトー・ディアス・ウルソー。
こいつら解雇して良い奴取れ。
いくら2軍でやらしていても、大化けする確率は0に等しい。
だったら解雇しちゃえ

147 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 18:24
ディアスは内野の保険として必要だろう。
ウルソーも今から出して同レベルの選手が取れるかどうか。

148 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 18:24
ヒスパニックばっかりやね。

149 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 19:07
ディアスは、土曜日の試合前のセレモニーでなぜかカープ代表で呼ばれていた(笑)
ちなみにタイガース代表は坪井だった。

150 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 23:44
哀戦士サワザキ、登録抹消。
そりゃ、あたり前だ。

あの阪神打線すら抑えられなかったし、勿論その他4球団に通用するはずない。
こいつも幹英同様フォームを変えるとかしないと、1軍ではもう無理だろうな。
ああ、引退間近の選手が増えていく・・・。

151 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 00:06
んで、誰が一軍に上がってくるの?

152 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 00:11
ベッチ〜昇格。
どれくらい球のスピードが戻ってるか楽しみだが・・・。
もしかしたら今日の先発、ってことはないよな。

153 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 00:14
いやーカープいいよ

154 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 00:15
>152
ベチっすかーーー!!
彼は2軍で投げて打たれていたような・・・・
しかも指先が痛いとか何とかいってたような・・・・
明日先発??うーん心配・・・ていうかヤメテ


155 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 00:22
おおおお!苫米地!
河内に負けじと燃えてるはず。
体壊さん程度にがんばれ〜。

156 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 00:31
また、強気のベッチーが見たいのう。

157 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 01:02
すいません。2年前に広島市民球場で野球を見たとき
レフトスタンドで大野豊後援会のはっぴを着たおじいちゃんが
やたら印象に残っているのですが、どんな方なのでしょうか?
今も球場に来ているのでしょうか?

158 :>157:2000/06/06(火) 01:49
私も印象に残ってます。外8入口にいた人ですよね。
大野後援会の旗を持って、レフト〜ライトを走ってたのが印象的でした。
旗持ってた人は、「鯉組」とかいうハッピ着てたようなんで、まだいるのかな?

159 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 02:37
今日は雨きぼ〜んだったが、100%無理っぽいな・・・。
谷間が埋まって中継ぎと怪我人が休めて万々歳だったのに〜〜〜〜。

160 :最近のデータ:2000/06/06(火) 03:07
どーでも良いデータだが、ここ16試合で6失点以上がないんだよね。
しかも最近16試合だけ見ると、カープだけ6失点以上のゲームがない。
はっきり言って「大敗」がないってことかな。

で、最近16試合の失点は、
失点0-なし
失点1-2回
失点2-5回
失点3-2回
失点4-3回
失点5-4回
そして勝敗は、8勝8敗ってのも何だけどさ・・・。
あと、完封勝ちが少なすぎだね、カープ。
も一つデータ、これまでの完封勝ちの数は2回しかない。
ヤクルトも同じ2回だけど、阪神が驚きの9回。
凄いね阪神ちゃん。

161 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 03:10
必殺リレー完封が多いような…阪神

162 :>160:2000/06/06(火) 03:20
5点取られたのは、日曜の阪神戦と建さんが虚塵相手に打ちこまれた2回だけ。
あとは3点以内でしょ。
最近は河野さまさまですな〜。(ミンチーもね)
完封2回ですか。少ないっすね・・・・・やはり打高投低チーム。

163 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 03:20
5月は本当に投手陣が頑張って、打線が打てなかった、という印象が強い。
最近のカープは接戦に弱かったけど、今年は一味違うね。1点差ゲームも割と
勝ってるし。


164 :162:2000/06/06(火) 03:22
ああ、16試合でしたか。失礼しました。

165 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 03:29
今日は黒田かな?

166 :カープこれまでの1点差ゲーム:2000/06/06(火) 03:38
3月31(金) ○ 巨  人 4−5 広  島
4月 7(金) ○ 広  島 3−2 阪  神
   8(土) × 広  島 4−5 阪  神
  13(木) × 中  日 3−2 広  島
  15(土) × ヤクルト 2−1 広  島
  21(金) ○ 広  島 5−4 巨  人
  27(木) × 阪  神 1−0 広  島
  29(土) ○ 横  浜 2−3 広  島
5月18(木) ○ 巨  人 2−3 広  島
  20(土) × 中  日 3−2 広  島
  23(火) ○ 広  島 2−1 ヤクルト
  25(木) × 広  島 1−2 ヤクルト
6月 2(金) ○ 阪  神 2−3 広  島
   3(土) × 阪  神 2−1 広  島
   4(日) ○ 阪  神 5−6 広  島

(SATOさんのサイト「濃恋鯉」より一部抜粋)

かぷ1点差ゲーム8勝7敗。
阪神さんとやる時多いですね。

167 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 04:09
1点差ゲームは、もっと勝ってるような感じがしたけど・・・。
でも、Gよりマシかな。

168 :>166:2000/06/06(火) 04:15
これ見ると、やっぱ中日とヤクルトが怖いのが判る。
理由は自明だわな。

169 :>131:2000/06/06(火) 04:17
小林幹なら、この前ファームで先発していたよ。
3回をもたずに5失点ノックアウト。

170 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 04:20
カンエイは、どこがいけないんだろう?


171 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 04:39
復活の兆しが無ければ、今オフ、クビにして欲しいけどね。

まあ、敗戦処理要員として残す道もあるけど。


172 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 04:56
腕がもげてもいいから、一年目と同じフォームに戻そう!!
ビシビシ投げてくれ!!
そして2年後引退。

173 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 13:52
久しぶりにヤフー広池が書き込みしとるで!

174 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 15:17
>ヤフー広池
何が「比較的ゆっくりできた」だ!!
お前は練習練習また練習じゃ!!
休んでる暇などお前にはない!!
ついでに、四死球だしてニヤケるな!!

って誰か書きこんで(ワラ

175 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 15:22
本拠地球場以外での試合、3戦全勝(倉敷・福山・鹿児島)。
今日の平塚も勝てるかも。

大阪ニッカンより)


176 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 15:27
中日より阪神の方が後半打線が粘るから恐い気がする。>168
ヤクルトは五十嵐がでてきたら諦めます。が、
高津に代えたら、ちょっとだけ期待してます。(笑)

177 :>175:2000/06/06(火) 15:27
謙虚でよろしい。

178 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 15:29
>176

阪神打線が粘るのは甲子園だけだろ。

179 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 17:29
先発黒田でした〜。ノムケン3番だってさ。んで森笠7番センター。

180 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 17:36
森笠は打つ気がしないんだよね〜>179

181 :179>180:2000/06/06(火) 17:39
森笠・・・・
まあ斎藤隆だからねぇ。日曜日ヒット打ったし。
脚痛い緒方にフル出場求めるのも酷だし。
浅井って外野できんのかな。

182 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 18:06
黒田完封きぼ〜ん

183 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 18:08
野村3番が吉と出るか凶とでるか。

黒田は今日も打たれそうな予感(^-^;

184 :>179・180・181:2000/06/06(火) 18:23
なんでセンター嶋じゃないんだろう

185 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 18:25
黒田、いい感じ。2回をノーヒット四球ひとつ。

186 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 18:29
斎藤隆、あんましよくね〜ぞ。
球が上ずってるし。

ぽんぽんフライを上げんじゃね〜よ、かぷ打線!!

187 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 18:42
でも、黒田は突然崩れるから・・・・

188 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 18:54
やっぱ黒田アカンわ

189 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 19:12
横浜−広島戦で投手戦って違和感ありまくり。

190 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 19:14
投手戦じゃなく、貧打戦・・・。

191 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 19:14
ゲームの初安打が一番打てそうにない森笠ちゅうのも。

192 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 19:16
森笠、最近バッティング好調やね。

193 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 19:17
>190

投手戦と貧打戦の違いを教えて。

194 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 19:19
と言いつつ、5回まで黒田、ノーヒットピッチングだぞ!?

195 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 19:22
達川が言うには、横山がオールスター後ぐらいには復帰できそうだとさ。
喜べ!!うひょ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!

196 :>193:2000/06/06(火) 19:24
投手戦はわかるよね。
貧打戦は、ただ単に野手陣がヘボイってこと。
要は、打ち損ね合戦

197 :>195:2000/06/06(火) 19:26
本当?!!
でも、1カ月半以上も先のことか・・・・

198 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 19:27
>196
なるほどね。ただ、その基準がいつも曖昧で分からんのよ(^_^;)
打ち損ねと言うのが、打ち頃の絶好球を打ち損ねたとかなら分かるけど・・・。

199 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 19:32
斎藤隆に初被安打。しかも二塁打。

200 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 19:38
ローズまでまわさずに、6回も抑えきれたか

201 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 19:40
両チームともボール球をブンブン振ってる。

202 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 19:41
>201
本当? だったら間違いなく貧打戦だわ(^_^;)

203 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 19:42
7回が勝負だな。
前田、ゲッツーするなよ。

204 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 19:44
前田、また送りバント。
てゆーか、森笠勝負かい!

205 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 19:50
森笠先制タイムリー。やるな。

206 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 19:50
森笠タイムリー!

しかし、前田頼みではなく、森笠頼みという現状は泣ける・・・。

207 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 19:52
森笠、2安打2盗塁でタイムリーか。
起用がハマリすぎ。

208 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 19:53
西山2点タイムリーで3−0。うひょーーーーーーーーーーー

209 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 19:55
7回の広島の攻撃は見事すぎる!

あとは黒田が持つかどうか・・・河野は絶対に使いたくないので、あと2〜3点とってくれ。

210 :森笠:2000/06/06(火) 20:03
詩織ちゃん、やったよ!

211 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 20:05
駒田にタイムリー打たれて黒田降板。
で、河野登場(汗)

212 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 20:06
森笠、起用大当たりだな。
ていうか、黒田がもつかどうか、、

213 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 20:06
ひー、また河野かよー
達川氏ね

214 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 20:06
やっぱ黒田アカンかったな
河野か?苫米地か?

215 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 20:07
河野だって?
マジかよ、いくら「毎日でも投げたい」って言ってるからって・・・。
河野、あんた泣けるね〜。

216 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 20:07
またロングリリーフ?
なに考えてんだ!

217 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 20:09
まあ黒田は責められんでしょうな。
味方打線が8回に再び爆発して、河野は7回1イニングのみの登板になればいいのだが。


218 :達川:2000/06/06(火) 20:09
一日休み挟んでるんじゃけえ
今日も頑張ってもらわんとのう

219 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 20:09
今日はワンポイントだった。
ピッチャー広池にスイッチ。

220 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 20:10
いきなり三振にしとめる河野はやっぱすごい

221 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 20:10
ワンポイントかならいいか

222 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 20:12
広池のあとは、誰が投げるのか。
継投命懸けだな。毎度のことだけど。

223 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 20:13
苫米地も投げそうね・・・。

224 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 20:18
広池打たれた。1点差。

225 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 20:19
てゆーかツーベースばっかりだな

226 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 20:22
達川、継投ミス。
谷繁のとこで山崎慎だろ!!
ヤフー広池じゃ無理。

227 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 20:23
今日は広島は駄目っぽい?

228 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 20:24
なんとか抑えたか。心臓に悪い悪い。

ロペス下げたのは痛い。

229 :>227:2000/06/06(火) 20:24
ウヒョーなんだよ!

230 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 20:24
残りベンチ入り投手
菊地原・高橋・苫米地・ウルソー
残り2イニングどう抑えるつもりなんだろう。

231 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 20:27
高橋建臨時登板しか、勝てる望み薄いな。

苫米地が絶好調ならいけるかもしれないが、一発病があるからなぁ。

232 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 20:28
てゆーか野村3番はハズれたね。
もはやクリーンナップはつらいんだなぁ。

233 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 20:30
塁にランナーためて、浅井に期待するしかないなー。

234 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 20:31
賛否両論の達川采配

235 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 20:32
てゆーか浅井こんなに好調なんだから、スタメンで使えよ!

236 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 20:33
>229
今日も広島はウヒョー

これでいい?

237 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 20:35
もうウヒョー状態・・・トホホ

238 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 20:36
また森笠頼みか。
大丈夫なのか広島打線は。

239 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 20:38
と思ったら、代打緒方。
森笠にしとけよ、とも思うんだが

240 :森笠を信じてやれよ!>達川:2000/06/06(火) 20:40
      ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<  緒方、逝ってよし!
 UU ̄ ̄ U U  \__________

241 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 20:40
野村(c)はもはや、、、

242 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 20:41
ん?高橋建?
マジか・・・?

243 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 20:42
え〜〜〜〜〜、高橋建〜〜〜〜〜〜?
もう訳わからん

244 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 20:42
てゆーか、もう達川自身パニくってるんだろうね、今シーズン。
支離滅裂、奇々怪々、本末転倒のその日暮らし采配。

245 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 20:45
達川采配否に一票。

246 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 20:46
とりあえずがんばれとしか言えない、、、>高橋建
達川の采配もがんばれとしか言えないよぉ>達川

247 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 20:46
しかし、どんな状態でも、どんな場面でも、建は強いな。

248 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 20:48
とりあえず逝ってよし!としか言えない、、、>緒方
達川の采配も逝ってよし!としか言えないよぉ>達川



249 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 20:52
よっぽど目先の一生がほしいんだね、達川。
明日の先発はどうすんだよぉ。

250 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 20:53
勝てば官軍・・・・、って言える?

251 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 20:56
オールスターまでは、こんな感じでいくらしいよ。

252 :>241:2000/06/06(火) 20:58
関係ないが、野村(T)も野村(YB)も野村(G)も、もはや…だと思う。

253 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 20:58
てゆーか山内まだかい?期待薄だけどさ

254 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 21:00
横山は、オールスター後になんとか間に合うみたい。
あと、山内も。

255 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 21:07
ダン野村もいれてくれ。

256 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 21:08
あと1人♪

257 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 21:08
そう言えば山崎建はどうなった?

258 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 21:10
>257
まだいんの?

259 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 21:10
もう10回くらい言ってるが、
高橋は四球出さなきゃ最強だな。

260 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 21:10
うひょー!
何とか勝ったか・・・。
建さんは相変わらずあっぱれ!
現状ではやっぱ抑えは建さんがベストなのかなぁ・・・。

261 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 21:11
ウヒョ〜!!!

262 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 21:11
てゆーか野村氏ね!

263 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 21:13
せっかく勝ったのに・・・阪神しっかりしてくれよ!

264 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 21:13
ウヒョー・・・。

265 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 21:14
うひょ〜!
ところで、明日からの、ローテはどーなる?

266 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 21:14
まあ黒田ようやったからいいか。
しかし河野つかって建さんつかって...
明日からどうなるんだ(遠い目)。

267 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 21:15
また終了後に客がなだれ込み。
やっぱ田舎やの〜、皆でやれば怖くないってか。
横浜ファンも寒い寒い。

268 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 21:19
>267
うちだって福山の時なんかそうじゃなかったけ?

269 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 21:21
明日の先発はだれ?
長谷川?苫米地?

270 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 21:23
苫米地に1票。
一発病が治ってれば、好投期待できる・・・かも。

271 :>268:2000/06/06(火) 21:25
乱入してたよ。
だから>横浜ファンも

田舎は何やっても許されるのか・・・。

272 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 21:27
高橋建の抑え反対に一票。

先発陣のコマがないのに、何やってんだろ達川・・・。

273 :>272:2000/06/06(火) 21:36
抑え、絶対反対とは言わないが、
抑えにした以上は絶対に抑えで固定しろ、河野を先発に回せ、と思う。
無理な話だろうな〜(苦笑)

274 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 21:36
272 同感
どこかのM総理と同じく「国体護持のため一億総火の玉となってぎょくさーい」
てなかんじですねえ

早くプロから足をあらって母校の広商の監督でもやりなさい>達川


275 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 22:00
達川!!お前は1軍の監督やってんだぞ!!
2軍じゃないんだぞ、わかってんのか?

マジで胸糞悪い・・・、それとも後ろでバタヤンが指揮してんのか?
バタヤンクビに一票。


276 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 22:00
インサイドワークとリードというスポーツ選手としては
何の関係もない才能だけでリーグを代表する捕手となった
現役時代の達川。
それが監督となってあの采配。
あにはからんや。

277 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 22:07
先発
佐々岡・ミンチー・黒田・河内・長谷川
後ろ
高橋・河野その他

うん、バッチリ!


278 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 23:19
この際、投手陣はどうでもいい。
野手陣に目を向けると、まず、浅井をスタメンで使えコノヤロ〜みたいな。
とりあえずカードチェンジで、前田→浅井。
そして、センター木村、セカンドディアスになっても良し。

とにかく前田は逝ってよし。
こうすりゃ勝てる確率2割増し。

279 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 23:34
それ、浅井はどこを守るんで?>278

280 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 23:37
広島に明日はあるのか?

281 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 23:38
ないんじゃん。

282 :>280:2000/06/06(火) 23:40
やってみないとわかりません。

283 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 23:40
浅井って外野守れんのんか?
今日も打ってたし(4試合連続で...)。
もったいなさすぎだね。
でも森笠今日がんばってたのう(2安打打点2盗塁1)。

284 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 23:40
広島にだって阪神にだって明日は来る。
残酷だね...

285 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 23:42
>283
浅井ってもともと外野手じゃねえの?
で、外野じゃあ入り込めそうにないから内野手もやってたんじゃないの?

286 :>284:2000/06/06(火) 23:45
阪神は今日さえない

287 :283>285:2000/06/06(火) 23:46
ああ、外野手登録や(アホだね〜俺)。すんません。
ファースト守備の上手さに勘違いです、ハイ。

288 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 23:56
長島と達川ってどっちが上?

289 :>288:2000/06/06(火) 23:59
長嶋清幸の方が顔が丸い。

290 :>288:2000/06/07(水) 00:00
ジャイの選手じゃ、達川采配にはついて行けんよ!
シゲヲと達ちゃんはある意味両極端な監督かも・・・!?

291 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 00:02
関係ないけど、前田のファーストへのバントっていつ見ても上手いな。
あれで怪我してなきゃセーフティバントが使えるね。
まあ、怪我してなきゃバントなんて死んでもしないだろうが・・・。

292 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 00:06
この訳がわからん采配(執念)がGに3試合勝ち越す手段か?
だったら、中日にも勝ち越してくれ〜〜〜!!

293 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 01:18
負けた横浜ファンは、今日のような広島の継投が胸くそ悪いらしい。
横浜のように先発・中継ぎ・抑えの役割がちゃんとしてるチームこそプロ野球なんだってさ。

達川野球と権藤野球、比べるのも馬鹿馬鹿しいくらい両方ともヘボなんだけどね・・・。
まあ、シーズン終了後が楽しみだね。

294 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 01:23
次の日先発予定の投手までつぎ込まないで欲しい・・・
で、今日は誰なの先発??


295 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 01:29
勝てば官軍よ。黙れ横浜。

296 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 01:32
たっちゃんコメント(NHKニュース10より)
「(佐々岡ミンチー以外は)中4日あいてる者は調整を兼ねてどんどんつぎこむ」
だそーです。

297 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 01:33
>294
菊地原だろう。
負けか・・・・。

298 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 01:37
河内。ベンチ入りしてなかった。

299 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 01:44
>296
オールスターまではその形でいくらしいけど
それはオールスター後に山内、横山が
帰ってきて今よりは楽になるから
という計算があるのかね?

もし今日みたいにいい形で先制した試合を
逆転されて落としたらかなり痛いんだけど
それでも・・・・うーん世の中上手くいかんね


300 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 01:47
水)河内 木)ミンチー 土)佐々岡 日)高橋建
ってことはないよな・・・。

301 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 01:54
>300
建さんを日曜に先発...
今日(昨日か)頭に一瞬よぎったのは自分だけじゃなかったのですね。
っていうかカープファンの大多数はそう思ったでしょうな。
やめてあげて...

302 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 02:11
だって中日戦で先発させるために
今日投げておいたんでしょ?

303 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 02:15
今日も建さん投げてたらどうしよ・・・。

304 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 02:20
森笠いいな。
今年はよく代打で打ってたし。

305 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 02:21
そしたら、達川は真性じゃろうな。

306 :301:2000/06/07(水) 02:28
>302さん

6月1日(対巨人)で先発(6回途中)
6月6日(昨日)で2回リリーフ
→6月11日(対中日)先発

日程的にこうなるんだけど...(中4日+中4日)
先発リリーフ先発っていったら、調整が難しくない?
あと303さんのレスの危惧が。

307 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 02:33
苦しいのう・・・

308 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 06:21
RCCで、「ビクタービル」ってHNを使う人間の投稿が
やたらと削除されとる。
どんな投稿を寄せたのか、興味がある。(ワラ

309 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 06:28
ロペスてダイエー時代、一時サードやってなかったっけ?
 サードロペ、ファースト浅井 支持

310 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 06:33
今日は河内か。
しっかりやりんさいよ。

311 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 06:33
  達川弁では「オールスター後、横山と山内の復帰があるから
それまですくらんぶる体制」だそうだ。今の部品は夏までもてば
あとは知らんというわけらしい。サラ金かりまくってる町工場の
オヤジだな

312 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 06:37
>309
無茶言うなよ、ポジションをがたがた動かすとエラーがでまくるということを
一番知ってるのがカープファンだろ。
ようやっと慣れてきて、エラーも減ってきたっていうのに

313 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 06:43
おそらく、309さんはダイエーファンなんでしょう。

314 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 07:10
横山カンバーーーーーーーーーーーーーーーーーーク

315 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 07:14
>312
無茶は承知だけど、今の攻撃力ではピッチャーがたまらんよ。
今の野村はガタガタで打てそうな気がしない。シドニーにも
いくんだろ?期間限定、イニング限定で攻撃力アップが狙い

316 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 08:47
>315
野村、昨日は3番に入って5タコだったけど、
実はその前5試合連続ヒット中だったよ。
ほぼ1安打ずつだけど。打ってないといえば打ってない・・・・・
でも守備はいい感じだと思う俺は。

317 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 09:04
高橋建は大丈夫なんだろうか・・・
今期はいけたとしても来期は・・・
あんな無茶は止めてほしいのだが・・・

318 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 09:18
河野が「毎日でも投げたい」って言ったよね。
あれってスポーツ選手としての本心だと思う。
野球(他の団体競技でもいいが)やってたヤツじゃないと分からんかもしれんが
自分が潰れてもチームが勝つ(優勝がベスト)ことが本望。特に絶対的戦力を持たない
チームの選手はその気持ちが大きいと思う。
前田がバントして一塁へ全力疾走する絵を見ながら、野球を本気でやってたころの
自分の気持ちを思いだした。
達川はこのあたりの選手心理をわかってやってると思うよ。

319 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 09:28
ものすごく好意的に解釈すると
初戦は絶対に取りたいという考えがあるんじゃないかなあ。
2戦目・3戦目だったらどうだったんでしょう。
(開幕3戦目で早くも捨てゲームっぽいものを作ってたしねえ。)

320 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 12:41
今日はミンチーというウワサもあるが。
最多勝狙え!

321 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 13:26
>達川はこのあたりの選手心理をわかってやってると思うよ。

わかってるなら、監督がその気持ちを抑えてやらないと一年間もたないんじゃないだろうか・・・
監督まで選手がつぶれる手助けをしたら、そりゃ春先だけになるよなー
どーせ本心は俺のために潰れてくれってことでしょ。高橋も河野も。
実際横山も山内も沢崎も小林幹も三村のために潰れたもんな。

322 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 13:45
>高橋も河野も。
>実際横山も山内も沢崎も小林幹も三村のために潰れたもんな。

激しく同意。
三村はカープ史上最低最悪の糞監督。




323 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 13:46
実は達川も達川なりに悩んでて、胃に潰瘍なんかつくってたりして

324 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 14:50
>実際横山も山内も沢崎も小林幹も三村のために潰れたもんな。

これ、そうそうたるメンツだね。。。。
損失いくらになるんだろう。

325 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 14:57
広島を「セ・リーグ1先発の読みにくい球団」にしたのは、達川の功績?

326 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 15:00
神のお告げで先発決めているんだろう(w

327 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 15:21
っつか、潰れたのか潰されたのかは微妙なところで。
澤崎山内なんかは単に進歩がないだけのような気もするが。

328 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 15:35
進歩がないばかりか後退している気もする。

329 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 15:41
確かに、沢崎・小林に関しては酷使が原因、とも言いにくいかもね。
小林は一年目単にマグレかもしれないし、沢崎はシュート覚えようとしておかしく
なった、とも言われてるし。

ただ横山に関しては、不安定肩にも関わらず連投させられたのは
かわいそうとしか言いようが無い。

330 :和歌山のボス"猿":2000/06/07(水) 15:51
西武なんか、東尾監督就任以来、主力投手で故障したのは、ロートルの石井丈と新谷くらい。今は、松坂、西口、石井貴、潮崎、豊田でまわしているが、これなら中日や阪神の方が、質はともかく、量で勝っているだけ上なんじゃないかと思いますが?
でも、毎年優勝争いしていられるのは、少数精鋭で成功している証拠。
そういう意味では、山内、沢崎、小林幹など、西武とか中日、阪神の方が良かったのかもしれませんね。ことに西武なら、佐々岡は当然として、沢崎だって松坂と仲良くして堤オーナーに気に入られれば、もう1億円も夢じゃないでしょう。
それと、今の広島は打線はだまっていてもそんなに悪くないので、投手出身監督のほうがいいんじゃないでしょうか?権藤の横浜だって、今年は最下位かもしれないが、2年前は優勝しているんだから。

331 :>330????P??N:2000/06/07(水) 16:15
橋本ぶっこわれたぞ。

332 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 16:30
>330
中日阪神より投手陣が上だなんて誰も思っていませんが?
あと、投手陣の圧倒的な差で毎年優勝争いに絡む西武の層の厚さと
現在の広島を比べられても困るんだけどな...
層が厚いから酷使しなくても済むわけでさ。

333 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 16:32
野村が95年のシーズンみたいに打ちまくればなぁ〜

334 :332:2000/06/07(水) 16:33
ああ、西武より、か。
それでも中日阪神が上回るとは思えませんが。

335 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 17:42
今日の先発、まだヤフーで発表されてないけど、河内。

336 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 17:43
河内−小宮山ね。
スポーツ紙の予想通り。

337 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 17:44
やふーは今発表されたよ。
3番森笠!8番瀬戸っす。

338 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 17:48
昨日活躍したからって、モリカサ3番・・・。
期待を裏切るなよ、トキメモラ〜!!

339 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 17:54
ころころ打順を変えんな、ばかちん。
森笠3番?
安易だ、安易過ぎるよ、まったく・・・。

340 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 18:04
河内ってこの前阪神戦で投げてなかったっけ?

341 :>340:2000/06/07(水) 18:11
1回だけね。
森笠二塁打金本タイムリーで先取点プレゼント。

342 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 18:15
ごめん、やっぱトキメモ万歳!!

343 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 18:28
ひそかに思ってたんだが河内の球って良く飛ぶなあ・・・

344 :斉藤隆:2000/06/07(水) 18:36
花火師襲名披露したらどうです?

345 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 18:36
つーか前田・・。
6番でも結局ブレーキなのか・・。

346 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 18:37
河内炎上間近。

347 :河内炎上中:2000/06/07(水) 18:39
うーむKO喰うかな

348 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 18:42
どうせ負けるんなら河内なんか使わずに菊地原あたり出しとけよ。

349 :森笠:2000/06/07(水) 18:53
詩織ちゃん、やったよ!
プロ初ホームランだよ!!

350 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 19:14
瀬戸が打ったどーーーーーーーーー。

2年ぶりのHRらしい。

351 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 19:18
森笠、最近元気だね。今は詩織ちゃんよりも光ちゃんにご執心ですか?

352 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 19:39
まだ河内投げてる? >見てる人
7時半現在

353 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 19:39
野村マジで氏ね!!引退しろ!!このボケ!!

354 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 19:40
今日は終わったな。
後は適当に菊地原でも出してお茶を濁しとけ(笑)

355 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 19:41
野村、2つのエラーで3失点。
ルーキーの足を引っ張る疫病神。

356 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 19:42
さあ、明日がんばろう、2勝1敗なら言う事なす〜〜〜。

357 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 19:42
と言うか、河内出した時点で今日は捨てゲームだったんじゃないの?
相手は小宮山だし。

358 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 19:44
はいはい捨てゲーム捨てゲームっと。

359 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 19:45
>野村、2つのエラーで3失点。
>ルーキーの足を引っ張る疫病神。

 やっぱりサードロペスきぼーん

360 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 19:46
てゆーか森笠ってどうしてこんなに打てるの?
4月とか、当たる気もしなかったのに。

361 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 19:47
これが本当のマシンガン打線なんだな・・・。恐い恐い。

362 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 19:50
  Λ_Λ   Λ_Λ   \   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`)  (´∀` )   |< チームリーダーが足引っぱってちゃ、
 (    )__(    )  _| │勝てるわけないよね。野村のばか。
_Λ  Λ_Λ ̄ ̄ ̄/.//|  \__________
  ) (    )  /┃.| |
  ̄ ̄ ̄\ )_/   |__|/
      || ┃
      |_)



363 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 19:51
>はいはい捨てゲーム捨てゲームっと。

それでも河野&建がでてきたりして


364 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 19:53
アウトは小宮山からしかとれない
打者三順の予定 マシンガン

365 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 19:58
しかし、5回ウラはまだ終わらんのんか?
7失点食らい、まだ1アウト。

366 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 20:02
5回裏11失点か。
よくまぁこんだけ打たれるもんだ。

367 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 20:04
21点はいきそうだね。こらあ川端、おまえが投げろ

368 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 20:06
うひょ〜、逆に楽しいね・・・。
もうどうにでもなれ!!
氏ねカ〜プ球団!!


ーーーーーーーーーーーー今シーズン終了ーーーーーーーーーーーーーーー

369 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 20:24
こいつらコレでもプロか?
悔しくないのか?
ヘラヘラ笑ってんじゃね〜よ、木村!!

はあ、これで今シーズンの5位確定。

そういや、去年もこういう負け方から13連敗したよね。
今年は何連敗するのかな・・・。

370 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 20:24
いままで頑張ってきたけど素直に隠れファンになります。
公言するのが恥ずかしいっす。

371 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 20:25
いつもの事だがウルソー、菊地原はひどすぎる!
奴らええかげん2軍降格させろっつーの。
そして長谷川昇格きぼーん!!

372 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 20:25
>366
5回裏は13失点。
あまりかわらんがな。

373 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 20:26
氏んじゃえよ、野村

374 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 20:27
明日に響く負け方・・・。
あっさりとした大敗じゃね〜ぞ、今日のは。

本気で明日から勝てそうにないよ・・・。

375 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 20:28
つーか、どういう経緯で13点も取られたのか教えてくれ・・・

376 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 20:28
>373
こういう試合でソロHRを打つしな。(ワラ <背番号7

377 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 20:29
でも、以前から思ってたけど、広島ファンって罵倒しすぎ。
少しは阪神や中日ファン見習いなされ。
今日の試合じゃ、見習うにも限度がある?

378 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 20:30
>375

ここを見んちゃいや。

http://score.rcc.ne.jp/

379 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 20:33
もう帰国していいよ・・・。>ウルソ〜

380 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 20:36
何点とっても一緒っぽいから明日にとっておけ!

381 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 20:38
ウヒョー!
もう煮るなり焼くなり好きにして

382 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 20:39
16-12ぐらいでの負けなら今日は許す。
あと5点頑張れ。

383 :逆転希望:2000/06/07(水) 20:44
はダメですか?

384 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 20:45
8@`9回にも点が取れるようなら、広島にも光はまだあるな。
つーか、ベイの方も参るだろ、こんな展開。

385 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 20:52
>383
俺からも希望。382が言うようにせめて2ケタ取れ!

386 :一応応援しとくか:2000/06/07(水) 20:57
あと8点だ!いける!がんばれ!

387 :名無しさん:2000/06/07(水) 20:59
建や河内を前に持ってたり、後ろに回したり
してる「アホ采配」が原因!

388 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 21:00
また打ったな。ひどい消耗戦……

389 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 21:01
あと7点だ!いける!がんばれ!


390 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 21:07
菊池原は明日さっそく2軍行きだろうなぁ・・・てゆーか実際いらんし。

391 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 21:09
菊地原は今年が正念場なのになぁ

392 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 21:15
菊地原が活躍した年見たことない。
よって解雇希望

393 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 21:19
てゆーか、監督も信じてるのかな。
広島では、名字が漢字3文字の投手は大成する、って・・・。

394 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 21:21
マツダ車をカープの選手にたとえると?
http://teri.2ch.net/2ch/test/read.cgi?bbs=car&key=960211749

395 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 21:28
  Λ_Λ   Λ_Λ   \   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`)  (´∀` )   |< 野村謙二郎っていう名選手がいたよね。
 (    )__(    )  _| │晩年はクソだったけど。
_Λ  Λ_Λ ̄ ̄ ̄/.//|  \__________
  ) (    )  /┃.| |
  ̄ ̄ ̄\ )_/   |__|/
      || ┃
      |_)

野村、氏ね!

396 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 21:32
>393
何事も例外はあります。氏ね>菊地原
苫米地に期待しましょう。

397 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 21:35
五回の裏は無効。

398 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 21:36
野村は選手として限界だろう。

早く引退して、監督になってほしい。

399 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 21:38
野村、打てなくてもいい!
ただしっかりと守ってくれよ!


400 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 21:38
菊地原は高校時代、「左腕三羽ガラス」として
プロ注目の投手でした。

401 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 21:39
しょせん野村は失策王。

ところで森笠って外野以外守れないのか?

402 :>397:2000/06/07(水) 21:40
代わりに7回表無効って言われたら?
あ、それでも5−4で勝ってるや。トホホ。

403 :402:2000/06/07(水) 21:41
違った。4−3だった。

404 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 21:42
1番〜5番までは、文句なしだよな、広島打線。

405 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 21:43
ウヒョー!
9点も取ったのにどうして勝てないの・・・?

406 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 21:44
4回までは勝てそうな雰囲気があったな・・・。

にしても河内も氏ねだが、瀬戸も氏ね!だ。
全然リードがさえてなかった。
何で西山ださなかったんだ?
途中で出てきてたんなら最初から出ろ、ボケが。
あと、苫米地も氏ね。
こいつ全然成長してなかったよ。
球速&コントロールが高校生。

今年は2軍で暮らせ、ベッチーよ。

407 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 21:47
>400
んで、残りの二人が中日・野口と
ヤクルト・石井です、と書き込もうと思ったら、
選手名鑑調べてみたら石井じゃなくて元阪神の安達でした。
んならたいしたことねーな三羽ガラス。(つーか野口以外)

408 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 21:47
>404 最近、1,2番はさすがに疲れが見えてきていると思う。
いいタイミングで出てきたよ、森笠。

409 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 21:49
森笠っていつのまに成長したんだ?

だけど右打席はやっぱりヘボだった。
左打席はすばらしかったね。
インコース打ちは絶品。
あとは外角の球をいかに上手く打てるかだね。

410 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 21:51
>407
つ〜か、ノグティンポも、もう駄目だと思う・・・。


411 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 21:53
ああ、去年の悪夢が・・・。
早速明日から塩まいとけ。

412 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 21:56
いやー打線が好調でけっこうけっこうこけこっこー。

こんな試合が多くなるのは、シーズン前からわかってたからね。
今日は穴。ミンチー、佐々岡、高橋の時だけ、確実に拾っていけばいいんだよ。

でもエラーを連発する野村はシンデレラ

413 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 21:58
長谷川よ、はよ上がってこい。

414 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 22:00
高木豊曰く、「河内は運で勝ってるようなもの、まだまだ・・・」。

415 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 22:02
なんか、もう前田の復活は、今シーズン中にはないように思えるが・・・
4月の活躍が、何年も前のように感じる今日この頃。

最近の前田はほとんどの試合でB級戦犯だよな。

416 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 22:03
なんですか、これは。
私は夢でも見ているのですか。

417 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 23:12
前田と野村をスタメンで使いつづける達川、氏ね。
もうこいつら晩年期だから、クビにしろ。

418 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 23:20
17試合連続で6失点以上しなかったのにな・・・、トホホ。
だけどこれで、横浜が読売相手に八百長してたのが明白になりました。
氏ね横浜!!

419 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 23:23
>418
よく言うよ。
あんなピッチだして、あんな守備したら、阪神でも大量得点。

420 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 23:43
RCC解説の大矢曰く「河内、苫米地とも下半身のパワーが足りない」
まだ体のできてない18歳がそこそこ抑えてるのに奴等は...

421 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 23:44
まあ、横浜が八百長してるのは本当だけど、
菊地原とか打たれすぎ。

今日は氏んでほしい奴がウジャウジャいる。

422 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 23:55
今日の苫米地はどうでした?
>試合見てた人
彼が使えれば先発投手を中継ぎ&抑えに
つぎ込まなくてよくなるような・・・・

423 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 00:20
>422
苫米地は全然だめでした。
スピード出てないし、コントロールも最悪。
何で上がってきたのか分からない出来でした。

今年は2軍暮らしがお似合いのベッチー。

424 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 00:30
今日のPBN見た人いる?
あの解説は何?
広島を馬鹿にしたようなコメント、後ろの方では馬鹿にしたような大笑い。
「高校野球の予選のような試合」とかいろいろ。

特にあの髪の毛を青に染めた気色悪いアナの見下したようなコメント。
マジで殺意を抱いた。
今夜、広島のナインがPBNを見てることを願う。
俺はこれで完璧にアンチ横浜になったね。

八百長大洋に負けるなよ!!!
大洋ナインをぶっ殺すつもりで明日勝てよ!!!

425 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 00:34
まあでもどーせまけんなら大敗のほうがいいよ・・ははは・・
無駄に河野とかなげなくてすむしね・・ははは・・
最近ずっと1点差ゲームばっかだったしね・・ははは・・

426 :>424:2000/06/08(木) 00:39
こないだの巨人に2連敗した時の中日ファンにくらべりゃ
そんな屈辱は屁でもないよ。

と、自分に言い聞かせてみる。

427 :なぜ?:2000/06/08(木) 00:42
>俺はこれで完璧にアンチ横浜になったね。

428 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 00:43
>424
馬鹿にされてもしょうがないだろ
あんな内容じゃ…

429 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 00:48
今日はBSで中継がみれるっ!
まあ勝てばいいかぐらいに
思っておこう


430 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 00:48
広島馬鹿

431 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 00:53
みんちーだから勝つでしょう!

432 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 00:53
でも苫米地のスライダーってなんか、凄まじく曲がらない?
あれだけ曲がるのって松坂とかくらいしかいないんじゃないの?


433 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 00:54
1番給料貰っている人と2番目に貰っている人をどうにかしてください。

434 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 01:17
>430
八百長横浜ファンは逝ってよし

435 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 01:29
みんちーだから河野投入せざるをえないでしょう・・・・

436 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 01:38
みんちーは横浜と相性がいいんだよね。

437 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 01:49
頼むからミンチー完投してくれ。

関係ないけど、何でお前はそんなに待遇がいいんだ?
100球ぐらいで、「ハイお疲れさん」ってな具合で交代。
120球でも150球でも投げろ!!
中継ぎ陣を休ませろ。

438 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 02:31
>437
中四日だからだろ・・・
ちっとは考えてから発言しろよ(藁

439 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 02:36
確かにミンチーには完投してほしい。
110球ぐらいならOKだろ。

440 :悲観的カープ不安:2000/06/08(木) 10:24
>でも苫米地のスライダーってなんか、凄まじく曲がらない?
確かに良く曲がってるんだが、随分と手前から曲がってるんだわ。
だもんで、打者に見切られる&ストライクゾーンを大きく外れる。
踏み込んだ足に体重が乗るタイミングがいまいちだった。
スカスポのイニング合間に流れる大豊を三振にした映像のフォームが
ベストとすると、昨日のは40点。
河内も昨日はうまく指にボールがかからなかったようで、無理に腕を振って
下半身とのバランスを失っていた。30点。
ハマスタのマウンドとの相性もあんのかな。

441 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 12:00
昨日はウエスタンでもへなちょこな試合が。
粗いさんHR、木村一4安打などチーム18安打の猛攻。
レイノソ4犠打のウエスタン新記録もうまれ12−9で打ち勝つ...
のはいいとして、兵動1イニングに3つのエラー(ウエスタンタイ記録)、
レイノソ7回11安打自責点5暴投1でなぜか勝ち投手など、締まりの無い試合。
上が上なら下も下ですな...

442 : :2000/06/08(木) 13:20
  

443 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 14:04
今日はミンチ−のできに全てがかかっている!
せめて7回投げきってくれれば、あとは慎太郎、広池、河野で抑えられる。
5回とかで降板となると・・・中継ぎの層からして、勝ち目なし。

444 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 15:12
ここの連中なら知ってると思うが、横スタでの試合ってやたらボール飛ばないか?

あれは絶対ボールに細工してるな。

445 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 15:43
>444
ていうか、市民球場より狭く感じる・・・。
ボールがす〜ぐにフェンス激突。

446 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 15:48
>444

森笠の特大ホームランおかしすぎ。

447 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 15:51
>446森笠
でかかったな〜、アレ。
松井の打球に似てたよ。

448 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 15:55
キャンプ時、苫米地の147キロって嘘だったのか?
緒方や金本の「凄いね」とかいうコメントは嘘だったのか?

あんな投球なら、ベイの森中や木塚の方が数段凄いぞ。
あんなに期待させといてコレかよ・・・。

449 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 15:59
>448

凄いことは凄いはずなんだけどね。

450 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 16:11
>448
他球団を撹乱するためのハッタリでしょ。
緒方の「3割40本50盗塁目指す」みたいなもん。お前にできるか〜!

451 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 17:18
今日は誰が先発だよ?あげ

452 :通りすがり:2000/06/08(木) 17:29
ミンチーだろ。

453 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 17:31
「投手がしっかりしてくれんと、グチャグチャになる。今までこんな試合はなかったけど、やってしもうたよ」
http://www.sponichi.co.jp/baseball/kiji/2000/06/08/03.html
ローテーションピッチャーの河内を日曜にリリーフ登板させるような無茶苦茶やっといてこれはないだろう
ドキョソ達川氏ね!


454 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 17:31
45分くらいまでにやふで発表するっしょ。
もうちっと待つべし。

455 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 17:45
ミンチー:川村だ。

456 :二岡、逝ってよし!:2000/06/08(木) 17:48
で、今日も森笠3番?
だったら緒方を2軍に置いておけよ。
(てゆーか前田は8番でバントやってれ)

457 :名無しさん:2000/06/08(木) 17:58
>456
天下の前田様がライパチくん・・・(;´Д`)カナシー

458 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 17:59
バントは確かにうまいよなあ。前田様。

459 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 18:04
レイノソってバッティングもいいんだね。

460 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 18:10
うひょー!今日もカープ先制点取った!
今日はこのまま五回まで行って雨天コールド、ミンチー完封きぼーん

461 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 18:10
金本いきなりタイムリー。
さすが得点圏打率トップですな。

462 :二岡、逝ってよし!:2000/06/08(木) 18:13
ミンチーがんばっちくりや

463 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 18:31
雨で中断・・・・

464 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 18:39
アメダスを見ると、これ以上雨が強くなることはなさそう。

465 :二岡、逝ってよし!:2000/06/08(木) 18:50
市民球場では、あの程度の雨では中断せんぞ。
横浜ボーイズはモヤシっ子じゃのう。

466 :二岡、逝ってよし!:2000/06/08(木) 18:53
ミンチーは中4日で投げさすに限るのう。

467 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 18:56
点とれやコラ。
また河野や建を使わにゃいけんようになるじゃろうが!

468 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 19:01
淡泊な攻撃だなぁ。

469 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 19:07
大差がついても、集中力が切れなかった、昨日の攻撃の再現を希望。

470 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 19:24
雨、大丈夫かな?それだけが心配。
昨日の大量失点は後を引かなかったようで、ほっ。

471 :おお!:2000/06/08(木) 19:33
C5−YB0 になってるぞ!
ばんざーい

472 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 19:37
つーか、今ピンチ。
無死12塁打者ローズ
ローズさん三振 ありがとう

473 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 19:52
どうでもいいがテレ朝の大下容子アナって鬼軍曹・大下剛史の娘なの?

474 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 19:59
「パロマこんがり亭」

なんか気になるぞ!ハマスタ!

475 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 20:58
達川〜〜〜!!!こんな試合に河野出してんじゃねぇ〜〜〜!!!
明日休みだからいいってか?誰か調整登板でもさせればいいのに。

476 :達川逝ってよし:2000/06/08(木) 21:01
8-0で河野登場!?山崎でいいだろう?しかも1点取られた。
河野がつぶれる日も近いね

477 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 21:02
なんで河野?なんで河野なんだよ?
ねえなんで?なんで河野なんですか?なんで河野をだしたんですか?
なんで?なんで?なんで?>達川

478 :>477:2000/06/08(木) 21:04
俺も同じ心境だぜ。

479 :>477:2000/06/08(木) 21:05
しかし、森笠はよう打つなー。しばらく頼りにしてるぞ。
前田も今日はよう打ったし、達川采配以外はいい試合だった。

480 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 21:06
阪神とヤクルトがんばってくれ

481 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 21:07
俺がみる限り、ロペスは、97@`98年と遜色ないように見えるのだが、どうか?

482 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 21:08
とりあえず、横浜戦2勝1敗おめでとう。
明日はみんなしっかりと休んでくれ。

483 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 21:10
アカン、中日勝ち越したわ。

週末の中日戦は、佐々岡、高橋建だろうから、2連勝するしかあるまい。


484 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 21:11
お立ち台ミンチーによれば、
「(120球近く投げてたので)球数結構いってたから、
次の試合に備えるってことで」
まあメジャーでは普通じゃない?
とRCCで解説の斎藤明夫氏も言っておりました。

485 :484:2000/06/08(木) 21:12
しかし確かに慎太郎くらいでええやろ、と思いますな。
セーブもつかんのに。

486 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 21:14
何気に福地の走塁はよかったね。
代走だけで使うのもったいないね。あの足。

487 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 21:15
河野は抑えで定着したみたいですな・・・。

488 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 21:16
河野酷使?
酷使なんかしてね〜よ。
3日空くより、今日投げさせるのは当然の継投。

何か最近、ちょっと投げさしただけで酷使酷使と騒ぐアホがいるようだけど、
もうちょっと考えようよ。

489 :>484:2000/06/08(木) 21:19
いや、ミンチーはいいんですわ。ミンチーは。
また中四日で投げてもらわな困るし。
問題は、8−0から河野を出す達川采配・・・

490 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 21:20
確かに、河野登板は別に珍しくも何ともないね。
それに土曜日は佐々岡だけに完投もありうる。
だったら、
調子を維持させるためにも、間隔を空けすぎず投げさせるのは納得の采配。

491 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 21:22
>488
それはごもっともなことなんやけど、
ヤクルト高津、中日ギャラードを8点差で出すか?
ってことだよ。

492 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 21:23
最後のロペスのホームランは、おまけみたいなものだから、
5−0で河野投入という予定だったんでしょう。
それなら河野投入も全然不自然じゃないし。

493 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 21:24
佐々岡だって完投してくれるとは限らんのにねえ(w
こういう意味も無いのに使うから酷使って言われるんだ。
ほぼ連投に近い形で使っといて調整もクソもねえだろに
アホな意見はRCCのボードでいってくれ

494 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 21:24
まぁ、河野が壊れるかどうかは、誰にも分からないからね。
何年か後に、幹栄や澤崎同様になっていないことを祈るのみだ。
次から次に、そこそこの投手が出てくるからいいってもんでもないでしょ。

495 :>491:2000/06/08(木) 21:26
おいおい、いつから河野が高津やギャラードと同格になったんや?


496 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 21:27
>493
意味もないのに投げさせる訳ね〜だろ、馬鹿かお前?

497 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 21:28
どっちにしても、河野自身も首脳陣も、
今日はリレー継投で行く予定だったと思うから、別に予定外じゃないと思うよ。

週末の中日戦は、
初戦が、佐々岡vs武田
2戦目、高橋建vs川上 かな。

連勝できそう

498 :>493:2000/06/08(木) 21:30
ほー、河野がアレで連投ですか?っぷ。
どーみても普通の中継ぎと変らない間隔ですがね。

499 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 21:30
5−0でも慎太郎で十分だろ

500 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 21:31
ミンチーよかったね。横浜からすでに4勝で、防御率0点台前半かあ。

中4日でいくなら、
火曜日のヤクルト戦のあと、日曜日の横浜戦だね。
いいローテーションだ(^-^)

501 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 21:32
3日空くのと、1日おきで投げてるのと、
どっちが河野にとって良いのかを考えての河野登板でしょ。
首脳陣もそこまでバカじゃないよ。

502 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 21:33
巨人にさえ当らなければミンチーは期待できる。


503 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 21:33
ケンカはやめろよ!
土曜日も日曜日も、ササとケンが完封してくれるんだから、
どっちにしても河野必要なし!・・・だといいんだけどね。

504 :>500:2000/06/08(木) 21:34
今日で0.30ぐらいになってるかもね。
やっぱり中4日ミンチーは凄いね。

これを読売戦でやってほしい・・・。

505 :491>495:2000/06/08(木) 21:34
別に同格とは思ってないけど、
カープの中ではそれだけ頼りになってるってことさ。


506 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 21:35
問題はイニングだな。達川は平気で2イニング以上投げさすからなあ。
一イニング限定とかなら文句はでねえんだろうけど

507 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 21:35
達川信者も達川采配にはケチつけたくて仕方ない人も、
いい加減にしてくれんかのう。折角快勝したのに。
つーか、勝った日の方が荒れることが多いのは何でだ。
完璧主義者が多いのか?

508 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 21:36
高橋建は二イニング連投ってのがあったし

509 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 21:37
今の打線の調子からすると、佐々岡、高橋が投げれば勝てるでしょう、きっと。
ロペス、とって本当によかった。

510 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 21:37
>501
3日空くのってそんなに悪いことかー?
1日おきになげてたら登板数何試合になるのよ。
中継ぎはほんのちょっと使いすぎても、1年間通すと酷使になっちゃうんだよ。

511 :491:2000/06/08(木) 21:38
ごめん。>507

じゃあ明るい話題でも...
金本1回のタイムリーのあと4死四球。妙に怖がられてましたな。

512 :>全カープファンに告ぐ:2000/06/08(木) 21:38
ところでオールスター、前田に投票するなよ絶対に。

513 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 21:39
高橋はわからん。好投してると打線は打たないし、打線が打つと崩れる
難儀な奴だから

514 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 21:40
前田って四球少ないよね。

515 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 21:41
>512
なんで?今日のツーベースはよかったぞ。2安打前田。

516 :>513:2000/06/08(木) 21:41
でも、高橋は中日に強いからね。
期待しましょう。

517 :>510:2000/06/08(木) 21:42
1年間ずっと河野が調子良いってことはないだろ。
今調子が良いからどんどん使ってんだよ。

あと、これからずっとこの調子で投げさす方が良いとは言ってね〜だろ、ボケ。

518 :>515:2000/06/08(木) 21:42
休ませるためじゃけえ

519 :>516:2000/06/08(木) 21:42
目指せ!完封かな

520 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 21:44
中1日が普通の中継ぎ間隔か、中3日が普通の間隔か。どうなんでしょ?

521 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 21:45
日曜日は本当に高橋なのかな?
今までの達川を見てると、長谷川あたりがいきなり登板ってことも考えられる(^-^;


522 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 21:45
>510
そんなに河野はヤワじゃないと思う。
今日の継投についても、私はコレで良いと思うな。
流れを切りたくなかったんだよ、きっと。


523 :515>518:2000/06/08(木) 21:45
なるへそ。そう書いてくれないと誤解を招くよ。
緒方も投票するな、というわけですな。

524 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 21:47
これで6月は5勝2敗。
中日戦2タテで7勝2敗。

うひょ〜〜〜〜〜〜〜〜〜。

525 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 21:49
中日には三タテ二回食らったからこのへんで返しとかんと。
佐々岡今度は頼むで!

526 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 21:49
最後の1点は、昨日の7点差と同じにしたかったから、かな?

昨日16対9
今日1対8

527 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 21:50
中日戦は絶対に連勝しなければ!!

528 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 21:51
中日も最近調子良いからなあ。ここで2タテできたらかなりやれそう。

529 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 21:52
ロペスが打点あげると負けてないよね?ツキ男?

530 :>526:2000/06/08(木) 21:53
あれだけ取られても、三連戦で見ると得失点差+1なんだね。
うひょ〜〜〜〜〜〜〜〜〜。

531 :>529:2000/06/08(木) 21:54
不敗神話です。(昨日を除く)

532 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 21:54
昨日の安打数比。

昨日ベイ19安打 かぷ16安打
今日ベイ 8安打 かぷ11安打

合計ベイ27安打 かぷ27安打

よって引き分け。
カープの打線も凄いぞ、うひょ〜〜〜。

533 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 21:55
>531
打点ではなく、ホームランを打った日なら、勝率10割ですな。

534 :533修正:2000/06/08(木) 21:57
昨日は打点上げてなかったよ<ロペス
成る程、だから勝てなかったんですな。

535 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 21:59
河野打たれてたぞ。
疲れが溜まってるんじゃないのか?
なんで山崎慎とかをもっと使わないのかね。

536 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 22:01
この横浜3連戦は森笠大爆発でしたな。
もう3番固定かな?
右打席ってどんなんですかね彼って。

537 :>536:2000/06/08(木) 22:03
右打席は最低。
でも、運がいいことに、中日戦の先発予想は2試合とも右だから、
3番固定賛成!

538 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 22:04
マジでロペス様々やな。
野村も今日猛打賞、前田も良い当たりを2本。
金本も勝負強さを発揮。

だけど・・・、最近1・2番の当たりが・・・。
まあ、皆で補いながら、チーム一丸となってるのは確か。

539 :531:2000/06/08(木) 22:04
>533
そうだったんですか。すごいぞロペスさん。

540 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 22:06
>537
そうだよね、森笠の右打席はやめた方がいいんじゃない?
構え、振りを見てても力強さがなく、ぎこちない。
左なら内野安打も狙えるしさ。

だけど、左対左でどれだけ打てるのかが疑問・・・。

541 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 22:10
佐々岡、ミンチー二人で30勝はできる。
あと高橋か黒田が10勝できれば、優勝もあるかも。
横山などの故障者が後半戦どれくらいの調子でもどってこれるかもポイントだね。
故障者次第では後半戦に投手王国誕生もありうる。

542 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 22:20
あと抑えが安定すればね。河野ともう一人欲しいなあ。

543 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 22:22
河内・苫米地は本当に一軍で良いのか?良いのか?良いのんか〜?

544 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 22:22
優勝できるか否かは、新外国人投手にかかっているといってもいいでしょう。

でも本当にくるのか?

545 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 22:26
河内は中継から中二日だからね。今度ちゃんと中五日なり六日なりで調整
させて先発させてみて決めれば良いでしょう。苫米地は……前よか悪くなってるぞ!

546 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 23:11
早くもベッチーブーム去る・・・。

547 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 23:12
落合よんでこい

548 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 00:00
壊れたみたいだし、新規スレを立てた方がいいのかな?
ひとまず応急処置age

549 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 00:05
>548さん
お願いします。
もちろん「ウヒョー」だよ。

550 :G党:2000/06/16(金) 13:19
AGEAGE

551 :G党:2000/06/16(金) 13:48
AGEAGE?


76 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)