5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中日は八百長をやめろ!!!

1 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 18:30
なんだこの気合いのない試合は!
所詮は金持ち同士。今年は中日が巨人を優勝させるつもりか!?

2 :仙一:2000/06/03(土) 18:34
そのとーりです。
我がドラゴンズは巨人を優勝させるために野球をやってるのです。
ですから3タテされるのもシナリオの内なのです。
絶対にG戦にバンチはぶつけません。調子の悪い武田、野口もしくは佐野で十分です。
巨人軍に栄光あれ。

3 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 18:37
ほんとだよ

1回で5点って何なの?

審判に暴力行為するわ八百長はするわどうしようもない球団だな
全員逝ってよし!

っていうかゴミ球団だね、もう追放すれば?
ファンもドキュン。

4 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 18:43
あげ

5 :中日ファン自虐派:2000/06/03(土) 18:47
中継始まる前に終了してりゃ世話無いよねぇ。
つか5球団の内で、一番巨人打線をビビってるのは
間違いないと思う。
情けないったらありゃしないっと。

6 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 18:49
ナベツネと中日新聞の社長って仲いいんでしょ

7 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 18:51
利害が絡んでいるから逆だと聞いたが・・どうだろ。

8 :>1:2000/06/03(土) 18:51
あ〜あ、返す言葉もないわ。

9 :>6:2000/06/03(土) 18:52
ライバル会社だから、それはないと思うぞ。

10 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 18:53
最低だね。

11 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 18:53
八百長って言って貰えるだけマシ。
単に実力差で負けてると
言われる球団の立場はど〜なる?(藁

12 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 18:54
中日ファンでドキュンばかりなのはヤフー掲示板の連中だと思ってくれや。

13 :中日ファン@1周年:2000/06/03(土) 18:55
言い訳できません・・・。火だるまの先発、残塁の山を築く打線・・・。

14 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 18:56
八百長じゃなくて本当に弱いんです。中日は。

15 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 18:56
星野は暴力事件おこしたからNHK復帰はむり、だから日テレ入りを目論んでいる。
なべつねも星野を勝っている>審判暴力事件。
センイチ氏ね!

16 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 18:57
あの10連勝は審判を脅してたおかげだろ?

17 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 18:58
>16
弱い者いぢめが得意なだけです。
たぶん、もう戦力の整ってきた広島と横浜には手も足も出ないでしょう。

18 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 18:59
1は横浜ファンです。

19 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 18:59
10連勝つったって、一番ヘタレだった時期の
広島に勝ってただけじゃん。
菊地原先発の試合なんかもうないだろ。

20 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 18:59
打線も投手力も守備も悪い、こんなヘタれ球団が何でAクラスにいたんだ・・・不思議だ。

21 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 19:00
>16
恨み骨髄ってやつですか(w

22 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 19:00
暴力事件以降、星野降ろしの話が球団ですすんでるらしいぜ。
大歓迎だね。無能センイチは逝って良し!


23 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 19:02
高木守道復帰(采配能力は若松クラス)で
一気に転げおちちゃおう。

24 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 19:03
外野手のほとんどが元内野手ばっかり。選手が変わってもやっぱり元内野手。
野球をなめてるぜ、この球団の首脳陣は。

25 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 19:04
fuck sit



26 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 19:04
大西は謹慎がとけたのに1軍に戻ってこないね、このまま引退かな(W

27 :>22:2000/06/03(土) 19:04

週刊ポストとかのネタか?
デマ臭い話だな。個人的には森監督きぼーん。

28 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 19:07
神野は打率0割7分でまだ一軍残留。
久慈は打率0割5分でまだ一軍残留。(守備要員なら若い井端がいるだろう)

狂ってるとしか思えんな・・・・・・・・・。1001氏ね!!

29 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 19:07
星野が辞めたら、山田も居ずらいんじゃないか。
反星野派の谷沢が監督になったりして・・・。

30 :サブマリン:2000/06/03(土) 19:08
山田が昇格ってのはどうか。

31 :>27:2000/06/03(土) 19:09
確かに森さんの名前も出てたけど、ゴンドー様を次期監督になんて
事も書いてあったぜ。やっぱり球団自体がバカじゃん。森さんでいいだろ。

32 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 19:09
ここはアンチ中日スレッドか?

33 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 19:10
2点追加で7ー2になったぞ、ハハッハッハハハ…笑うしかねー。

34 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 19:12
仁村(弟)が監督にならなけりゃOK。
でも超ド級無能の権藤だけは勘弁な。

35 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 19:12
山北まだ上にいるか?
いるなら投げさせてリーグ最多四球記録を狙わせよう。

36 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 19:14
横浜の次は中日がアンチ巨人に袋叩き・・・。
因果応報というには悲しすぎて・・・・・・・・・・・・・・(ToT)血涙

37 :>32:2000/06/03(土) 19:14
自虐的中日ファンスレッドじゃないか。

38 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 19:14
ついでに小山も投げさせて
四球だらけで
夜の12時くらいまで試合やってろ


39 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 19:16
>35
はっはっはっはっはっはっ!山北ならマッハのスピードで二軍落ちしてますよ。
これからは敗戦処理、武田に決定ね。井上に投げさせても面白い。

40 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 19:16
キャッチャーパスボールでさらに巨人が追加点…8ー2
もうやっとれんわ。

41 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 19:17
何点とられるのかな〜〜〜〜〜〜〜〜?

42 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 19:18
キャッチャーは中村も含めろくなのおらんのぅ。
いっそのこと山崎キャッチャー復帰キボーン

43 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 19:18
中村が死んでからまともな野球ができんとはな。
ろくに捕手の育成もしとらんかったツケが大爆発しとるわ。

44 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 19:19
関川マスクきぼーん

45 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 19:19
江藤ホームラン! これで11ー2 はーははは!

46 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 19:20
江藤3ラン、中日2−巨11
佐野放置プレー1001氏ね


47 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 19:20
ここまできたら先発全員ホームラン打たれろ。

48 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 19:20
これはこれで凄いぞ。
こうなりゃ20点ぐらいあげちゃおう。

49 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 19:21
佐野放置の前の小池放置も罪が重い。
監督、コーチ、選手全部一新してやり直せ。

50 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 19:22
井上と関川でバッテリー組めよ。
ピッチャーは休ませたれ・・・あした、あした!

51 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 19:22
チンコ野郎にキャッチャーやらせりゃいいじゃん。
李はいらんだろ?長打力のない外国人なんぞ外国人助っ人の意味なしじゃ。
足が速いだけなら自分とこの選手でいくらでも補えるはずだろうが。

52 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 19:22
中日氏ね。最下位へ落ちろ。

53 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 19:22
中日煽りスレッドですが、本日は試合終了まで
自虐大会をお送りしています。

54 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 19:24
試合が完全に決まったので、
終盤に山崎の焼け石に水ホームランが出ると見た。(ワラ

55 :広島ファン:2000/06/03(土) 19:25
いっしょに仲良く5割から再スタートしましょうや

56 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 19:25
>51

バカめ!チンコ野郎は現在オーストラリアで五輪に向け合宿中じゃ。
もう日本には戻って来んわ。ファファファファ(藁

57 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 19:25
全員控え選手に変えて、徹夜で試合をやらせるというのはどうよ。
巨人ナインはヘトヘトになって、明日は勝てるだろう。

58 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 19:26
いまこそティン子復活させろ。
豪から呼んで来い。

59 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 19:26
1001は放置プレーが好きねー。

60 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 19:26
バンザーイ!!
もうすぐ最下位に返り咲きだ〜♪嬉しいなっと☆

61 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 19:27
>60

いや阪神は別格。

62 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 19:27
>59
相変わらずベンチでニヤニヤ笑ってるんじゃないの?
あれ、やめてほしいよな。

63 :楽観的中日ファン:2000/06/03(土) 19:31
みんな何言ってんだ、たった9点差だろ。
ランナー8人ためてホームラン打てばいいじゃん、すぐ追いつくよ。

64 :>55:2000/06/03(土) 19:32
ごめんなさい広島ファンの皆さん。
中日は5割になった後はズルズルと借金生活確定です。
一緒に頑張れなくてごめんね・・・。
讀賣の犬に成り下がっておきながら、広島に6連勝しちゃってごめんね・・・。
たぶん広島さんにはもう勝てないと思います。

65 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 19:32
今日は調子悪いな。
守備ミスが多いぞ。

66 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 19:32
中村が出てない試合全滅だっけか?
あいつに頼らざるを得ない投手陣萎え〜

67 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 19:33
ここぞとばかりに松井が3HRを食らわし独走態勢を固める
と見た


68 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 19:34
いっそナゴヤ球場をホームにしよう。

69 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 19:35
やっぱり中村がいないとダメなのか、つーかキャッチャーの責任か?

70 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 19:35
>61

バカめ!今の中日の弱さは無敵じゃ(言葉が矛盾しとる)。
阪神ごときよりも更に弱いわ!新庄離脱がなんぼのもんじゃい!!
最下位の椅子は我々ドラゴンズのものよ。誰にも渡さんわい、ファファファ(藁

71 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 19:36
巨人守りに入りやがった

72 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 19:37
>68

ナゴヤ球場はナイター施設が撤去されてるし、サイズもドームと同じになってるから

73 :>66:2000/06/03(土) 19:38
いや、野口大炎上の試合は打線爆発でなぜか勝ってる。
まあ、「勝った負けた」じゃなくて捕手が試合を壊してる事に変わりはないが。

74 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 19:39
某スレッドでアオダモの話題を禁止されてから弱くなったとか?

75 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 19:40
阪神と2.5ゲーム差か。
首位とのゲーム差より阪神が気になるわい(ワラ

76 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 19:40
中日は最下位の方が居心地いいらしいね

77 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 19:40
今更試合を落ち着かせるんじゃねぇよ。>禿げ
中途半端になるじゃねぇか。

78 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 19:40
最下位に再会!!

79 :>74:2000/06/03(土) 19:42
禁止されたの?
勝てるなら、アオダモでもなんでもやってくれ!

80 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 19:42
中日版ウヒョースレッドだな。
あそこは最近ポジティブな話題が多いみたいだけどね

81 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 19:44
みんな〜恥さらし神野が出たよ〜

82 :80です:2000/06/03(土) 19:45
あそこってのは広島ウヒョースレッドの事ね。
弱い時期のあそこを見るのは楽しかったです。アスキーアート連発とか。
こんな事書くと広島ファンが怒りだしますが・・・。

83 :神野だと!?:2000/06/03(土) 19:46
まさかこんな試合で今シーズン3本目(爆)のヒット打つんじゃねえだろうな。
打ったら殺ス!!

84 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 19:47
神野が26打数2安打ってマジかよ。
なんでまだ1軍にいられるんだ?

85 :質問です:2000/06/03(土) 19:48
中村捕手は故障なんですか。
ベンチ入りはしてますよね。
どんな具合でいつ復帰の予定ですか。

86 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 19:48
広島か〜。
勝率は並んでるけど、実力的には雲の上のチームだなあ。

87 :81:2000/06/03(土) 19:48
あ〜神野ホームラン打ったねぇ。
上原いつになく調子悪かったんだねぇ。
千載一遇の上原に勝てるチャンスだったのに
勿体ないねぇ。

88 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 19:49
怪我でリタイヤ=神野

なのに、今年にかぎってなぜ怪我しやがらねえ〜。
とっとと逝け

89 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 19:50
まだまだランナー6人ためてホームランで同点にできるから
試合は終わってない!!あきらめるな佐野!!


90 :>85:2000/06/03(土) 19:50
江藤の打った打球が足の指にあたったの、試合には出れるらしいけど。

91 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 19:52
ノーガードの打ちあいキボーン!

92 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 19:52
こんなに悪い上原は始めて見た。
本来なら、楽勝の試合だったはずなのに・・・。

93 :神野2ランホームラン:2000/06/03(土) 19:53
殺す!!てめえ、この糞バカ野郎が、マジで殺す!!
一発ギャグのつもりか。ファンへの嫌がらせか。

100%負ける試合で今季3本目の安打だと。ふざけるな。殺す!絶対殺す!!

94 :巨人は解散:2000/06/03(土) 19:54
広島は良くやったのに。何をしている中日!!!!!!!!!!!!
山本昌に期待する。

95 :ヘボすぎ:2000/06/03(土) 19:54
小池氏ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!
小池氏ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!
小池氏ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!
小池氏ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!
小池氏ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!
小池氏ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!
小池氏ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!
小池氏ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!
小池氏ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!
小池氏ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!
小池氏ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!
小池氏ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!
小池氏ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!
小池氏ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!
小池氏ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!
小池氏ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!
小池氏ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!
小池氏ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!
小池氏ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!
小池氏ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!
小池氏ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!
小池氏ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!
小池氏ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!
小池氏ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!

96 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 19:54
>91・92

それでも岡島あたりに繋げられて終了

97 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 19:55
パワーの使い所を笑えるほどに間違えとる<神野

98 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 19:55
ノーガードの打ちあいしたところでG20対6Dぐらいにしかならないでしょう。
それより山本昌放置プレイの方がいい。

99 :巨人は解散:2000/06/03(土) 19:55
殺すなら、元木を希望する。あいつがいなければ、巨人は石ころだ。

100 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 19:56
>神野
なんでランナー1人でホームランを打つんだよ。
8人たまってから打てばよかったのに。

101 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 19:56
これで神野が一軍残留でズルズルと最下位に後退か・・・。
夢も希望もない最悪の試合展開じゃ・・・。

102 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 19:56
武田と小池ローテの順番が逆だったら・・・と書こうにも、
どっちも打たれてるだろうから、意味ないなぁ〜と気付いた自分

103 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 19:58
>95
小池の大乱調はこれが初めてだろ。今までよく頑張ってきたよ。
この1試合くらいで糞味噌に言うのはやめようぜ。

104 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 19:58
つーかアオダモ!
アオダモ教を再興しよう!
でなければ3タテ喰らうぞ!

105 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 20:00
>103

対広島佐々岡相手に9点取るも
あっさり大量失点で追いつかれそうになって
代えられた過去有り。

山本昌の無意味な好投が光ってるな。(藁


106 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 20:01
長い間中村バッシングが続いておったが、今ほど奴の存在を・・・・・・・・・
・・・・・・・・・(以下、未練がましい発言が続いて恥ずいので中略


ディンゴでも誰でもいいから救世主きぼーん。誰か弱いドラを助けて。

107 :>103:2000/06/03(土) 20:02
巨人戦での大乱調だからボロクソに言われても仕方がない。
しかも相手は嫌われ者のドキュン歯茎。

108 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 20:03
本当ゴメス「だけ」の打線じゃのぅ。

109 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 20:04
>105
忘れてたよ。あれが最初の乱調だったな。
だましだまし抑えてきたが、もう小池はセ・リーグで通用しないのか。
6月で賞味期限切れか・・・。

110 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 20:07
立浪と山崎はトレードされるのが恐いんで、打率「だけ」は必死に
稼ごうとしておるな。一番重要なのはやっぱ打点じゃよ。
山崎の得点圏打率はまだ2割台なのか? もしかして1割台?

111 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 20:07
これで中日の先発ピッチャーはバンチだけか・・・。

112 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 20:08
満塁HR2本打てば勝てるって!!!!!

113 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 20:11
セカンドは神野でなく俺に守らせろ、
これでも厨房の時は野球少年だったんだ。

114 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 20:17
なにげに山本が好投してるぞ、先発すればよかったのに・・・。

115 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 20:17
打倒巨人目前にして
漢・星野の采配絶好調!
ミラクル左腕(←?)も2回をピシャリと抑え、
井上−山崎の黄金バッテリーで早くも逃げ切りにかかってます。

・・・現世からな。(混セでも可)

116 :去年との比較:2000/06/03(土) 20:17
関川× 福留× 井上× 神野× 久慈× 渡辺× 愛甲×
川上× 野口× 山本昌× 武田× 前田× 正津× 落合×
立浪◎ 山崎◎ ゴメス○ 李○ 井端○ 種田○ 岩瀬?
バンチ◎ 小池◎ 佐野? 鈴木平? 鶴田?

なるほど、大幅に弱くなっておるはずだわな。
間違いなく阪神より弱いと断言できるね。今年は最下位決定!!

117 :去年との比較:2000/06/03(土) 20:18
負け試合で好投するバカがいっぱい・・・。

118 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 20:20
吉原がヒット!
バッティングは中村よりいいな。

119 :116と117です:2000/06/03(土) 20:20
いかんいかん、名前を消し忘れてたよ。

負け試合で好投といえば、近鉄に島流しにした「古池」を思い出すね。

120 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 20:21
 ___ΛΛ__   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |    ( ゚Д゚)  | < もう寝る!!!!!
 |\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ \______
 |  \〜〜〜〜〜〜\
 \  \          \
   \  \          \
    \ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
      \|         |
         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄




121 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 20:22
吉原は昨日も2安打してたね。チャンスではつり球に手を出して三振したけど。
打つだけならね・・・打つだけなら・・・

122 :>120:2000/06/03(土) 20:22
歯茎がボロクソに打たれるかもよ

123 :>120:2000/06/03(土) 20:23
おやすみ。

124 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 20:23
120みたいなのが沢山増えれば
ここも広島ウヒョスレみたいになれて楽しそう。

125 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 20:23
         ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        (´∀` )  < マサ、好投してるね
        (    )__  \____________
     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
    /   ∧ ∧   /./|
  /   Σ(@`@`゚Д゚@`@`)_/./ ┌──────
 || ̄ ̄ ̄/  |  ||/  < 中継ぎだから好投できてんだよ!
 ||    (__/  ||   └──────
      /


126 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 20:25
>124
顔文字連発やめれ

127 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 20:25


  ゝ‐――――∂――∂――――∂――∂――――ゝ
          /   /       /   /
          /   /       /   /
          /   /  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         /   / < センイチ、氏ねよ!
        /   /   \__________
        /   /       /   /
       /   /       /   /
     Λ_/Λ  /     Λ_/Λ  /  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( /∀´)/     (´∀` ) / < 小池モナー。
    (つ   つ     ⊂/   つ   \__________
   ←λ_ ~) ~)ヽ   ←λ_~) ~)ヽ
   ヽー(__)_) ゝ  ヽー(__)_) ゝ


128 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 20:26
モナーってかわいいね。

129 :ともかく:2000/06/03(土) 20:26

      ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< 小池と吉原は逝ってよし!
 UU ̄ ̄ U U  \__________



130 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 20:27
今年の中日はうひょ〜〜〜〜〜だぜ!!

131 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 20:28
私もモナーちゃんが出し好きです。
いつもニコニコ笑ってて可愛い。

132 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 20:28


      /~⌒~⌒⌒~ヽ、
     /          )
     (  /~⌒⌒⌒ヽ )
     ( ξ    、  @` |ノ
     (6ξ--―●-●|
      ヽ      ) ‥ )  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /\   ー=_ノ  <  在日ドラゴンズ〜♪
       |∪    ∧)     \____________________
      (( |    \   
       (/ ̄ ̄\)

133 :ごめん:2000/06/03(土) 20:29
「出し好き」→「大好き」の間違いでした。

134 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 20:29
笑ってない時のモナ−君もいるぞ。

135 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 20:30

  ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (  @`@`) < 仙一も虚塵嫌いなんだろうけど
  ./  |   \_____________
 (___ノ

  ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (@`@`゚Д゚) < 今年は口ばっかりだね!
  ./  |   \_____________
 (___ノ





136 :>131:2000/06/03(土) 20:31
俺はギコ猫の人を食った顔が好き(笑)

137 :>132:2000/06/03(土) 20:31
誰?

138 :>133:2000/06/03(土) 20:32
俺も1回表の攻撃で出し過ぎた。

現在、世を儚んでる最中。

139 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 20:33
山本昌がいいのか、虚塵が手を抜いてるのかわからんな。

140 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 20:33

          ___
         ξ _ ヽ
           ̄ ├-┤
    / ̄ ̄ ̄\)〆 |
    |       \ |
    ‐∩∩―┐   ||
     |・ ・   |   |│  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ┗ ^ ┛ |    | | <  シェー!なにげに 山本好投
    /777^l |    ||   \
    ) ̄ ̄_ノ__|   lヽl|     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  @`―  ̄ ̄_η_|/V^  |
  l   ̄ ̄|_Ξ)/   |
  `‐―┬┘\/   |
      |        |               ⊂ヽ
      |  〇     |       ⊂ヽ    Λ__Λ |
      |        |      ∧ ∧|   (´∀` )|
      |__Λ___|      (゚Д゚ )|   (⊃  _ノ
      |   |   |    ∩  (⊃ /    \二二)
      |   |__|_ __ ∫ )  |  |     (__)
      |       \ ̄ ノ  ヽ二)
      `―┬‐―┬‐┘ ̄    ∪
        /  /
      /  /
     /  /
@`〜^⌒\__/
 ̄ ̄ ̄


141 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 20:33
なんかほのぼのしたスレッドだなあ・・・。

142 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 20:35
モナーちゃんのぬいぐるみを作ってるらしいHPを見たことあります。
あれ欲しい。抱いて寝たい・・・。

143 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 20:35


       ____
     /∵∴∵∴\
     /∵∴∵∴∵∴\
    /∵∴//   \|
    |∵/   (・)  (・)|  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (6       つ  | < 種田のツラが見たいよう父さん!
   |    ___ |   \_________
     \   \_/ /    ∫
       \____/ / ̄ ̄ ̄ ̄ \
   /⌒  - - ⌒ /\   / " \|
 / /|   。    。丿| |     ( )   ( )|
 \ \|    亠  | (6------◯⌒つ |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \⊇   /干\| |    _|||||||||| < カズキで妥協するのじゃ!
     |         | \ / ι_/ /   \_________
      ( /⌒v⌒\ _ \____/
 パンパン|     丶/⌒ - - \
     / \    |  |     / |
     /  ノ\__|  |__三_ノ|  |
     /  /パンパン|  |      |  |
    /__/     |  |      |  |
           ⊆ |      | ⊇


144 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 20:35
つーか、今日は野球の試合はあったの?

145 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 20:37

  ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (  @`@`) < 権藤も打倒虚塵誓ってたはずだけど
  ./  |   \_____________
 (___ノ

  ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (@`@`゚Д゚) < やっぱり元中日は口ばっかりだね!
  ./  |   \_____________
 (___ノ



146 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 20:37


      三 ̄ ̄ ̄ ̄\
      /  ____|
      /  > \  /|
     /  /  (・) (・)  |
     |_/----○-○-|
     | (6    つ  |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |    ___ | < 父さん! カズキが殺ったよ!
      \ ∩ /_/ / ∩ \_________
       / /___///
  彡 ⊂/ / S  つ//
      / // / ///
     (/ /)  (_//
彡   / /  //
    / / //


147 :大丈夫か:2000/06/03(土) 20:37
上原、やっちゃった???

148 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 20:37
歯茎死亡か。

149 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 20:37
歯茎故障?

150 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 20:38
中日、上原破壊!

151 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 20:38
上原を潰しただけでも良しとしよう。

152 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 20:38
むむっ、井上が上原をKOしたぞ、よ〜し!!

153 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 20:38
>144
みんな現実逃避しておる模様

154 :>142:2000/06/03(土) 20:38
ギコ猫も作ってほしいな。
キーホルダーが売ってたら買うかも(笑)

155 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 20:39
上原どしたの?

156 :びびった(笑):2000/06/03(土) 20:39
いきなり大量のカキコが。。

157 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 20:40
     人       人       人       人
    ( ゚ー゚)     ( ゚ー゚)     ( ゚ー゚)     ( ゚ー゚)
     ̄ ̄      ̄ ̄      ̄ ̄      ̄ ̄

┏━━━━━━┳━━━━━━━━━━━━━━┓
┃⇒ か お も じ.┃ 虚塵か゛ あらわれた。     .┃
┃  氏 ね    ┃と゛ うする?▼            ┃
┃  逝 け     ┃                    .┃
┃  .R O M  .┃                    .┃
┗━━━━━━┻━━━━━━━━━━━━━━┛

158 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 20:41
  _________
   Λ_Λ   Λ_Λ  \  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)  (´∀` )  |< 低レベルなファンと言われるかもしれないけど
  (    )__(    ) ___| │  やっぱり敵チームの怪我は嬉しかったりするよね 
_Λ  Λ_Λ ̄ ̄ ̄ ̄ //|  \__________
  ) (    )    / | |
  ̄ ̄ ̄\ )_/ ┃_|/
      || ┃
      |_)



159 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 20:41

                  ∠⌒∧  / ̄ ̄ ̄ ̄
                  (´∀` ||)<足を狙撃したモナー!!
                 @`(  ι )_\____
              / ̄ ̄ ̄ ̄/   \
        〇 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)   /     \
      __  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   / __    \   \\
     /  /_/      _/  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ \\
   / _//  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ _/  ◎ ◎ ◎  \
   | ̄_|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ _| ◎ .┌───┐◎ | )))
   |__||______|__|   └───┘  |
 `.ヾ|__| \         |__| ◎ ◎ ◎ ◎  / )))
  (>1) \  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \_ \______////




160 :>154:2000/06/03(土) 20:41
それいいね、「逝ってよし!」とか喋るようにして欲しい。

161 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 20:41
ざまーねーな(ワラ >飢え原

162 :巨人は解散:2000/06/03(土) 20:42
やった。やった。今日は大勝利に相当するぞ。よく上原をやった。

163 :>160:2000/06/03(土) 20:42
そしたら絶対買う〜!

164 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 20:42

上原さん、私がなぐさめてあげるわ
            \  )
        ___ )/       |
      /     @` −  ヽ    |         /
     /      //  ヽ  ヽ   |         |
    |      /   /    \ |         |
    |      |    | | | ) ) )`  |        /
   |      |    |ノノノノノノ   /        |
    |     |   | 、_l@` |_   |         \
    ゝ    (|   |   ̄  〉 ∩/          |
     \ヽ  .||   | "   ( ̄ ̄/           |
       w 从|l |ll ハ   /~ ̄フ⊃           |
      ヽ/  ||  / ̄ ̄  /〜|           /
    /  \ ̄||‐ l |    /\_/         /
    /    \゛= | |    /  /|         /

165 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 20:42
結局歯茎のケガはたいしたことなかったのか・・・
つまらん。

166 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 20:43


   Λ_Λ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)<  もうこのスレ終わったな
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)



167 :>160:2000/06/03(土) 20:44
音声付きか。面白いアイデアだな(笑)

168 : 巨人は解散 :2000/06/03(土) 20:44
中日は勝利に相当する活躍をした。ありがとう。
これで逆転したら言う事なしだが。

169 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 20:44

  ┌┴┴┴┴┴┴┴┴┴┐
  |             |
  |  ●     ●   |
(○┘  ______  └○)
  |  ______  |
 /__________\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
||  |  |  |  |  ||<  骨折ですかぁ〜レレレのレ〜
||   └―┘  └―┘  ||  \_______________
 \\    ┌―┐    //
   \\   |  |  //   ( 〇)
     \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   ∩ ||
     `――┐┌―-′   /└┴┴つ
       / ̄ ̄ ̄ ̄/――(    ∫
       |     / ̄| ̄\__)
  /⌒\/___ノ |_/    ||
 /λ   \ __∠       ||
/ )\         ̄\    λλλ
(/  |           )   \_ノ
    \______/   / |
            /∠_   /   |
           (__)  ノノ人人


170 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 20:44
>166
俺はこのノリが大好きだぜ。

171 :>164:2000/06/03(土) 20:45
上原は包茎だからやめとけ。
臭いぞ(ワラ

172 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 20:46
大量失点で現実逃避にはいった模様>中日ファン

173 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 20:47

    /  ̄ ̄ ̄ \
   /  @`――――-、
   | | /'''llllllll llll ||
   | /  == lll=||
   (6 |    /|| ||
   ヽ|| /  - 」 ||  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    | ≡    -‐- / < 俺がトドメを・・・
   /\  \  ⌒ /   \________
   /  \   ̄ ̄/\


174 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 20:47
つーか、このスレッドの意図は何だったんだろう?

175 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 20:47

    /  ̄ ̄ ̄ \
   /  @`――――-、
   | | /'''llllllll llll ||
   | /  == lll=||
   (6 |    /|| ||
   ヽ|| /  - 」 ||  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    | ≡    -‐- / < 俺がドメを・・・
   /\  \  ⌒ /   \________
   /  \   ̄ ̄/\


176 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 20:48
早く野球終わらせて定刻どうりに
NHKすぺしゃる「17歳の衝動」やれ。

177 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 20:49
なんか広島ヘタレモードと同じ状況だな。
って既出か。

178 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 20:49
上原に打球が?
今どうなってんの?



179 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 20:49
先週の土曜日と一緒の自虐スレだろ。>174
明日に繋がると良いけど。


180 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 20:50


                |
             \     /         ディンゴ帰国…
               /⌒\
            ─ ヽ(´ー`)ノ  ─      且_且_且_i_
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 〔=====/  ̄
   〜         〜            '''' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          〜       〜      〜
    _________                〜
               ε/|    〜
     (´ー`) < がんばれよ                〜
    <(  )>  ε/   |         〜
     /  ┐  /      |   〜           〜
        煤^      /~
        /        /~        〜    〜
      /        /       〜         〜
   Σ/         /
   /         /~ 〜 〜


181 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 20:50
NHK教育で馬が草食ってるぞ・・・ほのぼのするなあ。

182 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 20:51
これで中日−巨人、3勝−7敗だろ、ヤッパヘタレ中日氏ね!

183 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 20:51
山崎、どうでもいい時にヒット打ちました。
本気で首位打者狙ってるな。

184 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 20:52
やっぱり山崎意味なしヒット打ったか。

185 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 20:52
124で書き込んだ者です。
私が「楽しそう」なんて軽はずみなこと言ったせいで、本当にこのスレッドが
無茶苦茶なノリになってしまいました。おそろしや・・おそろしや・・

186 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 20:52
ヘタレ中日氏ね!!!
ヘタレ中日氏ね!!!
ヘタレ中日氏ね!!!
ヘタレ中日氏ね!!!
ヘタレ中日氏ね!!!
ヘタレ中日氏ね!!!
ヘタレ中日氏ね!!!
ヘタレ中日氏ね!!!
ヘタレ中日氏ね!!!
ヘタレ中日氏ね!!!
ヘタレ中日氏ね!!!
ヘタレ中日氏ね!!!
ヘタレ中日氏ね!!!
ヘタレ中日氏ね!!!
ヘタレ中日氏ね!!!
ヘタレ中日氏ね!!!
ヘタレ中日氏ね!!!
ヘタレ中日氏ね!!!
ヘタレ中日氏ね!!!
ヘタレ中日氏ね!!!
ヘタレ中日氏ね!!!
ヘタレ中日氏ね!!!
ヘタレ中日氏ね!!!
ヘタレ中日氏ね!!!



187 :中日ファン@1周年:2000/06/03(土) 20:53
中日ファンが壊れちゃった・・・

188 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 20:54
九時七分前に久慈登場

189 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 20:54
なんで吉原の代打に久慈なんだ!!!!!

190 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 20:54
そりゃ壊れますわな。(w

191 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 20:56
神野ここで打てないに1000点

192 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 20:57

                / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ∧ ∧  < そこそこ粘り強く打ってるけどさ
         (゚Д゚ )__ \____________
     / ̄ ̄∪ ∪ /|
   /∧_∧   //|
  /_ ( ´∀`;)_// ┌─────────
 || ̄(     つ ||/  < 結局追いつかないパターンだね
 || (_○___)  ||   └─────────

193 :191:2000/06/03(土) 20:57
フフ。当たったな...

194 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 21:00
>189
打率0割5分の久慈もそろそろ打つと勘違いしたのでしょう。
少し前の神野みたいに。やはりバカですな、中日首脳陣。
いくら右打者でも当たってる吉原の代打は変だろうが。吉原は足も速いはずだし。

195 :モナー萌え:2000/06/03(土) 21:11
モナーちゃんって、ネコなんですか?タヌキなんですか?
謎の生物?

196 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 21:14
はあ、終わり終わり

197 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 21:14
最悪な試合だったね。
メンコの方が面白いよ。

198 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 21:15
モナ−人じゃないのか。モナ−王国の住民らしいよ。

199 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 21:16
Λ_Λ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( ´∀`)< へっ!情けない
   (    ) |
   | | |  |
   (__)_)  \_______

200 :>195:2000/06/03(土) 21:18


     Λ_Λ
   ( ´∀`)
  Ξ(;´д`_)
   ( ´∀`)
Ξ  ( ´Э`) / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
Ξ  ( ´∀`)< モナ〜はいかがですか〜? |
  Ξ( ´∀`) \____________/
 Ξ  ( ゚Д゚ )
   ( ´∀`)
≡  ◎ ̄ ̄ ̄ ̄◎


201 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 21:19
昌が先発してたら・・・は無し。
あんな控えだらけの打線抑えても意〜味ないじゃ〜ん。

202 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 21:19
弱いチーム相手に10連勝しておいて巨人には勝てない…あ〜情けね。

203 :中日ファン:2000/06/03(土) 21:23
>ヤクルト、横浜、広島、阪神ファン
ごめんな〜〜〜〜〜。

204 :>200:2000/06/03(土) 21:23
気持ち悪くていやです。普通のモナーちゃんがいいです。

さっき、某スレッドでモナー壁紙を確保しました。今度はTシャツが欲しい。
もう中日が強かろうが弱かろうがどうでもいいです。
私、中日ファン失格ですか?

205 :広島ファン:2000/06/03(土) 21:26
∩_∩
   (´∀` )
   (中 日 )
   | | |
   (__)_)    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)  <
 ≡  ( つ=つ  |  俺達を踏み台にした!?
     | | |\   |
 ≡   (__)_) \ \_______
  ≡ ◎ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄◎
  


206 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 21:27
はぁ
巨人が独走首位か。

207 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 21:28
中日   → ゴミ球団
仙一   → 暴力人間
中日ファン→ ドキュン
名古屋  → タンツボ

208 :最下位まっしぐら:2000/06/03(土) 21:29


      Λ_Λ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  _  ( ´∀`)< あとは落ちるだけ〜
  \\ ⊂   ⊃ \_____
   \γ ノ `l
     \ー` \__)
      \\ \\
        \\ \\
         \つ \つ

209 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 21:29
中日は市ね
あほんだら

210 :えせ中日ファン:2000/06/03(土) 21:31
中日ファンはドキュン ですか。とほほ・・・
鬱です。氏にましょう・・・。


211 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 21:31
明日から借金生活か、はぁ〜。

212 :臭いね:2000/06/03(土) 21:31
しかも名古屋にはブスが多いんだってさ。

213 :元中日ファン:2000/06/03(土) 21:32
地元で活躍できないって最悪

214 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 21:32
連勝連敗の法則は正しかった。
巨人だけが独走しちまうんだろうな。

215 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 21:34
名古屋人はケチだしね・・・。

216 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 21:36
完全に勝てる試合だったのにね

217 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 21:36
情けない
やめちまえ

218 :名無しさん:2000/06/03(土) 21:39
212>
加藤あい美人じゃん

219 :竹下景子:2000/06/03(土) 21:46
5年後には丸顔になります

220 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 21:53
すげぇ たった3時間で200件HITだ。

221 :名無しさん:2000/06/03(土) 21:57
212>
瀬戸朝香もおるぞ〜

222 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 21:59
山田まりやも愛知出身じゃろ

223 :Dファン:2000/06/03(土) 23:09
すいません。皆さん。もう弁解の余地もありません。
ただ。中日にはエース バンチがいます。
彼がGを破ります。それまでは平に平にお願いします.

224 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 23:11
明日は野口。
去年の野口だったらねぇ・・

225 :名古屋はおわり:2000/06/03(土) 23:28
ドラム缶焼却殺人
5千万円恐喝厨房
アベック殺人噴水族
審判暴行事件

よくこれだけドキュンの異常事件が起きるな。
明日の犠牲者はお前かお前の身内かも。ご愁傷さまです。

226 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 23:32
野球と関係ない話をして、
単に名古屋煽りをしたいだけの
キ○ガイは逝ってよし。(ワラ

227 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 23:39
トヨタ自動車がある限り名古屋の経済力はそこそこの力を持ち続けるだろう。
これは事実。
トヨタの堅実経営も名古屋を象徴しているんだよな。
つぶれそうな日産と好対照じゃないか。


228 :名古屋はくさい:2000/06/03(土) 23:39
新幹線からのぞく都市で名古屋だけ、どうしようもなく田舎くさく
絶対降りたくない、関わりあいたくない街だな、
と思うのはまともな人間の証拠だろうな。

お前ら、よくあんなせこい街で生きていけるな。
ドラゴンズと風俗だけが生きがいか。ドキュンども。

229 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 23:43
>新幹線からのぞく都市で名古屋だけ、どうしようもなく田舎くさく
>絶対降りたくない、関わりあいたくない街だな、
>と思うのはまともな人間の証拠だろうな。

>お前ら、よくあんなせこい街で生きていけるな。
>ドラゴンズと風俗だけが生きがいか。ドキュンども。

自作自演がばれて、
すっかり逝っちゃってます。コイツ。(ゲラ



230 :排気ガス:2000/06/03(土) 23:44
「自動車絶望工場」て本を知ってるか?

自動車関連で働いているなんて、名古屋あたりはどうか知らんが、
他の都市ではあんまり胸はって言えんわな。

それにしても、トヨタの環境番組は笑わせる。
それなら、ガソリン自動車つくるのやめろって

231 :>229:2000/06/03(土) 23:49
意味不明、の全文引用。

お前、自分が正常だとは名古屋のために言わない方がいいんじゃねぇの


232 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 23:50
>228

名古屋は住めばええ街やぞ。
住んだこともない奴に何がわかるんだか。
どうせ名古屋の悪口言ってるこのバカは本当は名古屋などに比べようもない田舎ものなんだよ。
自分が住んでるところも結局公表できないしな。


233 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 23:56
229 >新幹線からのぞく都市で名古屋だけ...

こいつ、新幹線に多分乗ったこともないのだろう。
大阪は新大阪を通過するのみなので、本当の大阪を通過していない。
(梅田とか難波とか)
新幹線だと名古屋の南部から名駅当たりを通過するので、新幹線だけで判断するなら
名古屋の方が大都市にも見えるのだな。
実際、出張なんかで新幹線に乗ると、新横浜より名古屋が立派に感じられるぞ。

まあ新幹線にもメッタに乗れないような引きこもりにはそんなことを実感することも
できないだろうがな。

234 :すげぇな…:2000/06/04(日) 00:00
たった6時間で230もレスがつくとは。

235 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 01:27
名古屋人って
語尾にみゃーみゃーとかつくんでしょ?

きしょい。

236 :>234:2000/06/04(日) 01:34
うんそうだね、名古屋って人気があるんだな。

237 :名古屋弁講座:2000/06/04(日) 01:48
行こうよ=いこみゃー
やろうよ=やろみゃー
しようよ=しよみゃー
歌おうよ=うたおみゃー
おどろうよ=おどろみゃー
キスしようよ=キスしよみゃー
Hしようよ=Hしよみゃー
食事しようよ=なんかくおみゃー
中日を応援しようよ=ドベゴンズおうえんしよみゃー
巨人は嫌いだ=巨人ファンなぐったろみゃー
海老フライ食べる=えびふりゃーくったろみゃー

238 :名無しさん:2000/06/04(日) 09:02
もっと野球の話をしようよ

239 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 09:18
中日巨人3勝−7敗
横浜巨人2勝−7敗
明らかにこの2チームがセリーグのガン、逝ってしまえ!中日横浜!

240 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 09:27
やる気が感じられない。

241 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 11:20
2日の試合前に、昨季の途中で読売から中日にトレードされた
吉原捕手が松井のもとにつめよってきた。
すると「なにもオレの時にホームラ ンを打つことはないじゃないかよ。
おかげでひどく怒られたよ」とイチャモンをつけてきた。
5月27日の中日戦で吉原が捕手をしていたときに
松井が本塁打を打ったために星野監督にこっぴどく怒られたらしい。
すると松井はこれに対して「今度ボクのときにはど真ん中をお願いしますよ」
とかつてのチームメイトに対して八百長をもちかける懐柔策にでた。
すると、2日の試合では松井に本塁打が2本も打たれる始末。
このあまりにもミエミエの出来レースに良識ある読売ファンは、
試合には勝ったものの、あまりいい気持ちはしなかったことだろう。




242 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 11:31
>241
センイチは、日テレ入りが内定していて八百長しているんだよ。

243 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 11:32
>241

鈴木を出せばとりあえず八百長疑惑はジ・エンド
それにしても何で椎木放出するのかねぇ。光山も


244 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 11:33
>241
内角高めの糞ボールだったぜ>松井が打ったホームラン(w

245 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 11:36
いいところでの福留のエラーといい、小池のバント処理といい八百長くさい。

246 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 11:37
センイチの放置プレーも怪しい。

247 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 11:43
去年優勝したので、巨塵に優勝をゆずっているのです>1001中日

248 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 11:44
それにしてもNHKが6時から全国中継する日にあんな試合やることはないわな


249 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 11:46
↑言えてる。

250 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 11:48
今日負けたら完全に八百長だな。

251 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 11:58
>241
これこれ!241は読切○報の「今日moミスったー」からのコピペじゃな。
パクルのはよしなされ。

252 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 17:54
もうすぐ八百長試合が始まります。

253 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 17:58
監督、八百 まで聞いて井上君がいなくなりました。

254 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 18:40
誰か中日戦NHK中継の勝敗とっとらんかなぁ
1割くらいだと思うけど




255 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 18:45
そうか八百長をやっているのはNHK中継のときか。

256 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 18:51
江藤にまた同じコースのボール打たれてやがる。氏ね。

257 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 18:52
江藤が毎日ホームランを打ってる、やはり八百長か。

258 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 18:53
憲伸...

259 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 18:55
松井もホームラン! おやくそく〜〜〜。

260 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 18:55
きょうのけんしんは、そんなに悪くないよ。

と書いたら松井にも打たれた。あの球をよく打つなあ。

261 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 18:56
松井もホームラン!!!
憲伸氏ね

262 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 19:05
今日のサンドラで田淵が「今日は勝ちますよ」と、サラリと言ってたが・・・

263 :名無しさん:2000/06/04(日) 19:07
中日も第二の横浜か?

264 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 19:08
中日完全に終了
八百長決定

265 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 19:10
>262

1001との友情でいいかげんなこと言ってるだけでしょう。

266 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 19:10
立浪のあほ〜〜〜〜〜!!つーか、3塁コーチは誰だ?

267 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 19:11
なぜ神野はヒーローになれないんだろ?

268 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 19:11
松井が初めてセンターらしい仕事をしたな(笑

269 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 19:11
本拠地で6連敗確定。名古屋でファンの暴動は避けられまい。

270 :名無しさん:2000/06/04(日) 19:12
262>
田淵の言うことはあてにならないからなあ。

271 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 19:14
中日の3塁コーチって、なんでもかんでも手をグルグル回してないか。
満塁にしてピッチャーにプレッシャーをかけてもよかったのに。

272 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 19:15
3塁コーチって高代?
新庄のバックホームで手を回したあのバカ?

273 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 19:16
「不発や〜」
「不発や〜」
「不発や〜」
「「「ふ・は・つ・や〜〜〜」」」

274 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 19:16
選手だけじゃなく監督もコーチも全員バカですか?

275 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 19:17
違う!八百長やってるだけじゃ!!

276 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 19:24
いっそ星野なげろ。

277 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 19:25
ピッチャー井上で消化試合だ!

278 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 19:26
二軍から蔵本を呼んできて敗戦処理させるのも面白い。

279 :このスクイズは驚いた:2000/06/04(日) 19:30
長島ばくち野球にやられたか・・・

280 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 19:30
長嶋の作戦(スクイズ)がズバリと当たったぞ・・・やはり八○長か。

281 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 19:33
長島ばくち野球・・・

相手チームの神経を逆なでするには最高の野球だな。

282 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 19:33
すごいね中日。
これだけ叩かれておきながら、「八百長してます」って態度を
隠そうともしないよ。開き直り?

283 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 19:34
星野氏ね!

284 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 19:34
つーか、実況氏ね!!

285 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 19:42
広島は中日相手に八百長やめろ!とか言われそう。

286 :名無しさん:2000/06/04(日) 19:47
いやーハラハラしっぱなしの名勝負ですな。

287 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 19:58
李3打席3三振!
2軍では首位打者だったんだろ、やはり1軍レベルの選手ではないのか。

288 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 20:02
>285
大丈夫です、これから広島は中日に勝ちますから。
いくら広島でもこんなヘタレチームにはもう負けません。

289 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 20:04
中日   → ゴミ球団
仙一   → 暴力人間
中日ファン→ ドキュン
名古屋  → タンツボ




290 :>289:2000/06/04(日) 20:11
なにをいまさら、日本中の人がもう知ってます。

291 :D不安:2000/06/04(日) 20:13
全国のアンチGの皆さま、ごめんなさいm(__)m
でも、察してください。
我々も辛いんです(>_<)

292 :>287:2000/06/04(日) 20:14
2軍で首位打者と言えば、筒井も去年2軍で首位打者だったよ。
2軍の成績なんてホントあてにならんね。

293 :自虐的中日ファン@1周年:2000/06/04(日) 20:16
>288

へたれなんて言われて悔しいけど、何も言い返せない・・・(血涙)。
本当に広島にはこれから1勝もできない雰囲気。

294 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 20:18
神野をいつまでたっても二軍に落とさなかった首脳陣だぜ。
李だってあんな状態でも放置しとるわけさ。

水谷!てめえ何のための打撃コーチだ!!
立ってるだけのカカシかお前は!!

295 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 20:18
広島ファン、巨人に三つも勝ち越してて大威張りだな(藁
しかしそれもやむをえまい・・・愕。

296 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 20:22
同点!
愉快愉快

297 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 20:23
3ー3の同点!!さあ反撃開始!!!

298 :よそのファン:2000/06/04(日) 20:26
おお、同点だ。
逆転してくれよ〜。

>288
あんまり調子に乗ると、来週やられちゃうぞ...

299 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 20:26
井上同点ホームラン!
今日の井上は男前に見えるぞ!

300 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 20:33
はーははは。八百長とか言ってた奴出てこ〜い!

301 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 20:36
勝たないと八百長呼ばわりしてた人達を見返せません。

最後に負けていれば、また肩身が狭くなるだけで恐いの・・・

302 :名無しさん:2000/06/04(日) 20:39
>300
はい。出てきました。
ところでまだ終わっていないよー。それにまだ同点じゃん。

303 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 20:39
>300
勝ってから言え

304 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 20:42
山本なんて本来1年おきの柿ピッチャーなんだから、
今まで良かった分しばらく駄目やね。

305 :>304:2000/06/04(日) 20:44
んじゃカキピ〜か(ワラ

306 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 20:45
>300

でできたぞ
あからさまに八百長でなく
競り合って負けたように見せるところが中日球団
ならびに名古屋人の素性が見える。



307 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 20:49
今日は勝てるやろ

308 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 20:51
まだわからんぞ。

309 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 20:52
名古屋人は借金はしないのだよ

310 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 20:55
横浜が巨人と投手戦をやってた時も同じ事言ってたね >競り合って負けたように見せる

とは言え、この流れで負けたら八百長確実だな。

311 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 21:03
>302、303、306
中日勝ったら、土下座じゃ〜!

312 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 21:06
岩瀬エライ!

313 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 21:15
あと1イニング。
ギャラード登場!!

314 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 21:18
あと二人!


315 :名無しさん:2000/06/04(日) 21:20
今のうちに八百長発言を誤っときます。

316 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 21:20
二岡ねてろ!オマエハモー!!

317 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 21:21
あと一人!

318 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 21:21
おーい!ここで中継終わりかよ!

319 :名無しさん:2000/06/04(日) 21:22
かった

320 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 21:23
テレビ中継終了直後に勝ちました・・・。
ラジオの野球中継も好きだけど、ちょっと味気ない。

321 :D不安:2000/06/04(日) 21:24
勝ったんですね!
やったあああああああああ!!!
♪└|∵|┐♪└|∵|┘♪┌|∵|┘♪
q(^-^q)(p^-^)p q(^-^q)(p^-^)p q(^-^q)(p^-^)p ♪

322 :備中守:2000/06/04(日) 21:28
おめでとうございます。
勝ったのでとりあえずさげ。


323 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 21:31
あわわわわ、やっと勝てた〜(号泣

324 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 21:32
とりあえず八百長説否定に成功か
今度は長嶋采配に八百長疑惑が出たりして...


325 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 21:37
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< とりあえず中日への暴言は減ってくれるかもな
 UU ̄ ̄ U U  \_________________


326 :シゲヲ:2000/06/04(日) 21:37
たまには負けておかないと、セリーグファンの皆様に疑いの目で見られますからねえ。
これからは目立たないように、中日戦は2勝1敗ペースでこっそり貯金を稼ぎますよ。

327 :昨日は本塁打:2000/06/04(日) 21:39
あれだけ神野の悪口言ってたのに3安打だもんな。
野球は解らんね。


328 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 21:40
シゲヲ〜でも趙を使い続け、
勝たせてくれてありがと〜(笑

329 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 21:47
また、ナベツネに何か言われるかも(藁

330 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 21:48
中日最高

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)