5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中日は何故名古屋で巨人に勝てないのか?

1 :名無しさん:2000/06/03(土) 21:07
何してるんだ?

2 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 21:08
八百長

3 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 21:09
弱いから

4 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 21:10
同じようなスレを立てるなよ>広島ファン

5 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 21:13
こういう無駄なスレッドの乱立を誘発させるためです。

6 :>5:2000/06/03(土) 21:13
げ、うちのせいか?
まあ落ちつけよ。 >中日ファン

7 ::2000/06/03(土) 21:15
>4 だ。
すまんな。>4,5

8 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 21:15
弱い厨似痴!弱い厨似痴!弱い厨似痴!弱い厨似痴!弱い厨似痴!弱い厨似痴!弱い厨似痴!弱い厨似痴!弱い厨似痴!弱い厨似痴!弱い厨似痴!弱い厨似痴!弱い厨似痴!弱い厨似痴!

9 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 21:30
弱くないぞ

10 :>1:2000/06/03(土) 21:33
名古屋が臭いから

11 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 21:33
中日は巨人以外の球団から貯金をして、巨人に貢いでいます。
横浜中日銀行氏ね!

12 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 21:35
>11
横浜よりちょっとだけましと思ってたが
勝てないね。

13 :名無しさん:2000/06/03(土) 21:37
今年は広島・ヤクルト・阪神だけで頑張りましょう。

14 :名無しさん@1周年 :2000/06/03(土) 21:38
なにげにヤクルトもぅダメ・・・

15 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 21:39
>13
調子上向きの横浜も入れてやって

16 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 21:41
ダメだ、氏のう。

17 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 21:43
>13
阪神が一番心配だ。

18 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 21:45
今日よりも昨日の方が最悪
なにあれ
残留しすぎ
毎回打者だしてるってのに

19 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 21:56
ナゴヤドーム広すぎ。
中日の打者じゃ非力でフェンスオーバーできないのに
Gは本物の長距離砲が多いんで負けちまうよ。
松井に150m弾打たれた日にはまいっちゃうよ


20 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 22:44
>18
残留ってなんじゃい?残塁の間違いじゃろ

21 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 23:48
3タテは避けてくれ!

22 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 01:54
明日は鶴田を先発させろ。
野口と川上は信用できん。

23 :名無しさん:2000/06/04(日) 19:43
やっぱり今日もだめか

24 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 19:49
やっぱりダメだ、氏のう。

25 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 19:51
でも今日は川上よくやっていると思うよ、江藤にも堂々とまっすぐ勝負したし。

26 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 19:55
ど・・・堂々とまっすぐ勝負するのは漢らしくて格好いいと思うのですが、
堂々とまっすぐ勝負してことごとく打たれてるのが今年の川上ですから・・・。

27 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 19:56
鬱だ・・・氏にたい・・・

28 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 20:03
まだ前半終わっただけなのに、まったく勝てる気がせん。

29 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 20:07
弱いチームの真骨頂!!
打線がそこそこ打つときは投手陣めった打ち。
試合を壊さない程度に抑えてる時は味方打線完全に沈黙。

10連敗も可能なチーム状態ですな。

30 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 20:16
安打の数は中日のほうが多いんだよなあ。

31 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 20:22
井上ホームラン!!!!!!!!!
やったあ〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!

32 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 20:24
いのうえ〜〜〜、すごいぞ〜〜〜!

33 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 20:28
流れは中日だよな。

34 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 20:31
この際、アオダモ神スレッド作りましょうか?(^^;

35 :D不安:2000/06/04(日) 20:31
>26
紀藤二世ですか?(苦笑)

36 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 20:37
岩瀬が投げると、試合が締まるなあ。

37 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 20:40
>30
昨日も、その前も巨人より安打数が多かったよな。
それだけ拙攻続きということか。打率さえ稼げばいいと思ってるのかねえ。

38 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 20:41
あとはどう1点以上勝ち越してギャラードに繋ぐかなのだが。

39 :>34:2000/06/04(日) 20:45
アオダモスレッドきぼ〜ん!

40 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 20:51
ゴメス、タイムリー! いけ〜ドラゴンズ!!

41 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 20:54
井端のレフト前ヒットか。
こいつの引っ張るヒットって本当に珍しいよな。
これだけ逆打ちに徹底する選手久しぶりに見たもん。

聞いてるか!おい李!!

42 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 20:55
岩瀬バント失敗・・・
並の野手よりバッティングいいんだから、普通に打たせても面白かった。

43 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 20:55
スレッド多すぎて、新しいスレッド立たないよ

44 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 21:07
岩瀬3イニングを0失点・・・いいぞ〜〜〜〜!

45 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 21:13
岩瀬を休ませてやれよ、偶には

46 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 21:19
今日は3イニング投げちゃったね。

47 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 21:24
中日が名古屋で巨人に勝ち〜!!

48 :名無しさん:2000/06/04(日) 21:24
ようやくなごやで初勝利

49 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 21:29
巨人戦は初勝利だったのか。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)