5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

八百長横浜球団がなければいまごろ阪神が首位

1 :名無しさん:2000/06/04(日) 02:07
数字を見れば一目瞭然。

横浜は球界追放やっ

2 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 02:09
お前も追放

3 :>1:2000/06/04(日) 02:11
だろ?
あそこは昔からそうなんだよ
オーナーがファンだからどうしようもない

4 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 02:14
郭李板へ追放

5 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 02:16
阪神ってなんだよ
セ・リーグは巨人・ヤクルト・横浜・広島・中日の5球団しかねーよ。
夢でも見てんのか?

6 :名無しさん:2000/06/04(日) 02:25
阪神の借金5
対横浜戦・・・2:8

ヤクルトに1つ負け越している以下5分か勝ち越し。

さらに横浜には虚珍に☆を献上している罪もある。

ゴンドーよ、自分が馬鹿だと言ってもそんなにノムさんが憎いか?嫉妬しているのか?

ここに横浜球団の正式解散を求めたい。

7 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 02:27
まぁ、そんなに力むなよ。
そんなこと無くたって、来週から戦力整うんだからさぁ。
そうすりゃあ借金なんかすぐ消えるよ

8 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 02:29
君らが勝手に横浜に負けてるだけじゃん。

9 :>5:2000/06/04(日) 02:32
妄想から抜け出しなさい。そうすれば幸せな明日が迎えられます。
セリーグは阪神とそれ以外の球団で構成されているのですよ^o^)

10 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 02:34
あれほど言ったのに、まだそんなカキコするですか!もう許さんです!
あんたを許すわけにはいかんです!こんなカキコでレスたくさん付くとでも
思ってるなんて頭おかしーよです!あんたみたいなバカ初めて見たです!
あんたみたいなバカ、ゴキブリ以下です!あんたみたいなバカ、ウジ虫以下です!
死んでほしーです!つーか、死ぬべきです!あんたは絶対に許されないです!
勘違いしたバカを許すわけにはいかんのです!面白半分にいい加減なカキコ
するヤツなど許さんです!キャラメルコーンのピーナッツをケツの穴に詰めて
死ねよです!!!
今まであんたがどんな生き方してきたか知らんけど、どーせひどい生き様
だったと想像出来るです!あんたのカキコから読みとれるです!バカ特有の
匂いがするです!あんたのことが全く理解出来んです!あんたは絶対許さんです!
死んでも許さんです!地獄で苦しめよです!それでも足らんくらいです!
豆腐の角に頭ぶつけて死ねよです!!!
あんたもっと現実を知れよです!いつまでも引きこもってネクラなことしてる
場合じゃないよです!でも、もー手遅れです!あんたは何をやってもダメです!
この世に生まれてきたことを後悔してもダメです!あんたは生まれ変わっても
どうせダメ人間に決まってるです!絞め殺したいけどあんたに触るのが嫌なので
やめるです!でも、あんたみたいなカスは死ねよです!風呂の排水溝に吸い込まれて
死ねよです!!!
絶対許さんです!絶対許さんです!絶対許さんです!あんたみたいなヤツは
絶対許さんです!早く消えろです!さっさとこの世からいなくなれよです!!!
いつまでも勘違いしたまま生きていけると思ったら大間違いだよです!この
まま生きててもお前にはいーことなんにもねーよです!何でもいいからさっさと
死ねよです!!!

11 ::2000/06/04(日) 02:35
>9
分かりました。夢を見ていたのは私でした。アンチ阪神のあまり無意識のうちに阪神の存在を忘れていたのです。ごめんなさい。

12 :実は:2000/06/04(日) 02:38
1=10

レスを増やすための自作自演ですな。しかしなかなかうまい。

13 ::2000/06/04(日) 02:38
>9
これで満足か?

14 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 02:41
全部1の自作自演。
ブザマだね。犯珍ファンって(ププ

15 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 02:43
シーズン終了した時には、巨人にも阪神にも勝ち越してます。
だから安心して下さい>1

16 :すみませんーー!:2000/06/04(日) 02:44
実は私(1)の全部自作自演やったんや。14もです。

17 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 02:46
>10
そのネタ、もう古い。 見飽きた。

18 :しかし横浜って:2000/06/04(日) 02:48
悪いとは言わないが、空気の読めない奴だよね。
セリーグを盛り上げるんでなく、虚塵の優勝と人気者阪神の最下位だけを願っている。
ん? やはり悪いやつかな?

19 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 02:49

おいおい

タンツボのタンがさわぐなよ


20 :10は:2000/06/04(日) 02:50
どうせコピーやろ。短時間のうちにあんな長文が書けるわけない。

21 :権藤@嫉妬に狂う男:2000/06/04(日) 03:01
ワシは球界でいつも善玉を演じてきた。もちろん監督になったいまもです。手柄は全部選手のものにしているし。
優勝もした。こんなワシより、あの欠陥人間ノムラの方が人気が高いのが我慢ならんのです。
気が狂いそうです。
そこで考えたのがノムラの天敵巨人首位とノムラのチームの最下位です。
怖ろしきものは男の嫉妬心であります。

22 :権藤:2000/06/04(日) 03:04
>19
タンツボのタンで申し訳ない。

23 :横浜が悪いと言う事で:2000/06/04(日) 03:06

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼終了▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲

24 :しかし事実を認められない横浜ファンて:2000/06/04(日) 03:09
哀れだね♪

25 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 03:12
事実を認められるようになったよ。阪神ファンが馬鹿って事実をね。

26 :横浜は:2000/06/04(日) 03:19
八百長して阪神に負けてあげようとしてるのに弱すぎて阪神が負けちゃうんだよー。


27 :名無しさん@一周年:2000/06/04(日) 03:20
阪神ファンもえげつないが、横浜も痛いところを突かれたね。

28 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 03:21
弱い阪神が横浜以外に結構勝ってるのはおかしい。八百長だな。

29 :名無しさん@一周年:2000/06/04(日) 03:22
>26
その弱い阪神が巨人に勝ち越しているが・・・はて?

30 :>24:2000/06/04(日) 03:22
阪神ファンの方が・・・

31 :>29:2000/06/04(日) 03:23
だから八百長だって

32 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 03:24
巨人に負けまくるから、こんなこと言われるんだろうね。


33 :名無しさん@一周年:2000/06/04(日) 03:24
>28
じゃあ長嶋巨人は阪神に八百長しているわけ?
長嶋と野村はそんな仲?

34 :それだったら:2000/06/04(日) 03:25
不可解な投手起用する中日だって八百長じゃないのか?

35 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 03:26
じゃ昨日と今日の中日はなんなんだろ

36 :名無しさん@一周年:2000/06/04(日) 03:28
横浜さん。数字を見たらいいわけできないでしょ?
あの手この手の「反論」見苦しいよ。
俺は阪神ファンじゃないけどね。

37 :名無しさん:2000/06/04(日) 03:30
中日は阪神に勝ち越していないから許す。
なお断定できないがヤクルトにも若干の疑惑を感じる。

38 :名無しさん:2000/06/04(日) 03:35
横浜が
1)阪神に大幅に勝ち越す
2)巨人に大幅に負け越す

この二つのうち、1つでもなかったらこういったスレは立っていないね。
どの球団とも対等あるいはそれ以上の闘いをしている阪神に同情したくなるよ。

39 :名無しさん:2000/06/04(日) 03:38
>38
その通りやっ

横浜には反省して欲しいわ、ホンマ

40 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 03:38
ここに書き込んでる阪神ファンも横浜ファンもろくな奴じゃねー。
サイコ阪神ファンとにわかベイファンだろ?

41 :駒田:2000/06/04(日) 03:39
だまれおまいらっ!
巨人が優勝してなにが悪いっ!
俺が名球会入って何が悪いっ!
最下位は阪神の指定席だろーがっ!
阪神ファンの下民どもめ、身の程を知れっ!!!


42 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 03:39
>俺は阪神ファンじゃないけどね。

ププッ。見え透いた言い訳だな(笑)
あっ、俺は横浜ファンじゃなくてロッテファンだよ。

43 :横浜ファン:2000/06/04(日) 03:40
今後巨人には全勝してやるから覚えておけよ、犯珍ファン共!

44 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 03:43
阪神ファンも気が早いな〜
まだ6月じゃん
でも、それが阪神ファンの良いところなのかしらん

45 :>41:2000/06/04(日) 03:43
早く馬肉になって喰われてしまえ。 >馬

46 :>45:2000/06/04(日) 03:45
安田記念で予後不良だよ

47 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 03:47
なんかいい感じのスレッドになってきたなあ。
まあおたがいがんばればいいんじゃないの?

48 ::2000/06/04(日) 03:48
はて、私は客観的な事実を言っただけやが、その後なにやら不穏な騒動が起きておるな。横浜だか大洋だか知らないけど一度解散すべきやろ。

49 :>48:2000/06/04(日) 03:54
せっかくいい雰囲気になりつつあるんやから挑発するなよ。

50 :>49:2000/06/04(日) 03:56
構って欲しいんじゃないの

51 :ななこ:2000/06/04(日) 03:57
安田記念で楽しみましょ

52 :名無しさん:2000/06/04(日) 04:00
>あっ、俺は横浜ファンじゃなくてロッテファンだよ。
ププッ。見え透いた逃げ口上だな(笑)
パリーグの名前を出せば「安全」と思っているところがかわいいが・・・
そうはいかんのやっ!


53 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 04:06
阪神、首位までたった4ゲーム差だぜ。
これからじゃん。
ずいぶん悲観的だねえ。
このスレ立ててる時点で優勝はもうあきらめてるってこと?(ワラ

54 :名無しさん:2000/06/04(日) 04:07
冷静に考えて、横浜と5分でも阪神はまだ首位にはなっとらんと思う。
それに横浜が虚塵に勝ち越していたとしても、第2の八百長チームヤクルトの存在がある。

もっとも横浜が他チームとまともに闘っておれば、阪神の5割、もしくはAクラスは間違いない。


55 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 04:08
阪神って、人気はあるねんけどなー。
ちなみに、昨日は広島に勝ちました。2−1。
完封か1点に押さえな、勝たれへ〜ん。

56 :>44:2000/06/04(日) 04:09
江川がヤクルト広島阪神は6月でペナント終了と言ってました。
まあ、そのとおりでしょうな。

57 :名無しさん:2000/06/04(日) 04:11
ここを見れば横浜の悪質さ、一目瞭然。不毛な議論でなく事実で語ろう。

http://sports.yahoo.co.jp/baseball/cl/standings.html

58 :名無しさん:2000/06/04(日) 04:16
>57
ふーむ、いまごろ単独2位で巨人を猛追しておるな。

59 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 04:17
阪神ファンって巨人コンプレックス丸出しだね。

60 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 04:18
どうでもいいかもしれないがここ2試合でドラゴンズの防御率すごく落ちたと思う。
でも打率は打てない印象の強いDだが不思議と某球団とかわらんのにおどろいた。

61 :名無しさん:2000/06/04(日) 04:21
ふーっ、現実は我が阪神が2位か。
現状は幻やな。
その幻を遠くに追いやって現実に戻らなけりゃいかんのう。現実がすべてやからな。

さあ阪神ファンのみなさま、幻を見て落ち込むのはやめようやないか!!!

62 :名無しさん:2000/06/04(日) 04:24
巨人ファンと横浜ファンって阪神コンプレックス丸出しだね。

63 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 04:27
>62
一度病院へ行った方がよろしいのでは?

64 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 04:30
61の方がヤバイと思うな。
変なクスリ、キメてんじゃないの?

65 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 04:30
つーかさー、ここ数年ずっと阪神が横浜に大きく負け越し
てんのに策を打たないノムが悪いんじゃねーの?
単に「今年も」横浜に弱いだけじゃん。

66 :名無しさん:2000/06/04(日) 04:48
私怨のみで闘う、権藤・若松。プロ野球にはあってはならない行為だね。

もっとも昔はマスコミが作り上げた「怨念対決」ってあったけど、いまはマジに監督が怨念対決に走っている。そうすればさすがに疲れるから虚珍戦の手を抜くことになる。いやなご時世ですな。正義や闘争心より駆け引きや人間感情ですか。情けない。

67 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 04:54
>62
逆、逆。ネタか?

68 :>66:2000/06/04(日) 04:54
そりゃノムの得意技。自分で散々言ってるじゃねーか。

69 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 04:55
野村もシゲヲ叩きで全精力を使い果たしているので、
(野村にとっては)どーでもいい権藤やバカ松にはやられ放題。かも。

70 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 12:40
阪神ファン隔離をしてもこういうアホドキュン阪神ファンは
現れるんだろうねえ。

71 :阪神ファンは:2000/06/04(日) 18:17
全員紳士です。
いや紳士たるべき事を義務づけられていると言っていいでしょう。
今日の対広島戦(大接戦の上)敗北も(実質上勝ち)、冷静に受け止め、今後に向けての反省材料を検討中です。分かりましたかー?へぼさんチームのファンたち。

72 :駒田:2000/06/05(月) 05:51
age

73 :>71:2000/06/05(月) 05:52
なんだかんだいって風船飛ばせりゃいいんだろ?ゴミはもってかえれよな。

74 :駒田:2000/06/05(月) 05:57
5強1弱万歳!

75 :>73:2000/06/05(月) 05:59
反応すんなって。放置プレーが一番だよ。

76 :71:2000/06/05(月) 06:02
>75
了解。

77 :73=76:2000/06/05(月) 06:03
間違った、失礼。

78 :駒田:2000/06/05(月) 06:03
ドキュソ阪神ファンによる負け犬の遠吠えスレッド、これにて

------------------------- 終了 ------------------------

79 :>72-78:2000/06/05(月) 07:47
幼稚な煽りに引っかかりまくるバカさん、おはようございます。

80 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 08:50
>79
全くだな。こいつこの間までヤクルトファン煽ってた奴だろ?
相手にされなくてこっちに来てるのか。
まあせいぜい相手してやってくれや>横浜ファン

81 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 00:14
さらしあげ

82 :名無しさん:2000/06/06(火) 00:22
1の言う事は事実やっ!

83 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 00:47
もし明日からの巨人戦に立て続けに負けたら
唯一の心の拠り所を無くしそうな勢いだな。

84 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 01:21
たられば炒め一丁!

85 :mm:2000/06/06(火) 10:52
醜いなあ阪神ファンは。
他チームが何やってても実力あるチームは
優勝するんだよ。
ここまでひがんでるとみっともなさ過ぎて一生懸命やってる
阪神の選手たちがかわいそうだな。

86 :>80:2000/06/06(火) 11:34
1=野球板のハナクソ
まじでこいつのレス、スレはD級テイストが炸裂。
こういう奴は全員で無視しよう。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)