5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新庄剛志公式HP開設カウントダウン

1 :新庄(本人):2000/06/04(日) 02:30
もうじきボクの公式HPができます。初日に500万アクセスをめざして
今から広報活動を展開していきます。よろしく。ボクのファンのみんな
このスレさがったらあげてね。

2 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 02:35
東尾といい新庄といい、インターネットに縁遠いそうなやつが・・・

3 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 02:50
新庄日記とかやるんかいな。小学生の日記だなたぶん。

4 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 03:05
「やったぜー、難しいだったけどうまく打てたよ」とか
「あー、だめだった。明日はがんばるぞ」など
中身のない同じようなことの繰り返しであろう。

5 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 03:19
>4
今岡の「実は納豆も食べれるんです(?)」
みたいなのよりマシだろう。

でも、明日も××!!
だけは止めてもらいたい。

6 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 03:27
坪井まで公式ページはじめるらしい。大豊もやらんかな。
掲示板つきのやつね。全部「氏ね」で埋まるよ。

7 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 03:31
大豊のHPはBGMに「ハイホー、ハイホー」を使います。

8 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 03:32
>6
大豊の場合は
初日に荒らされてそのまま閉鎖するのがオチだろう。

9 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 03:37
現役プロ野球選手でどれくらいの人が個人ホームページ持ってるの?
星野監督と山本マサと佐野(ハゲ)は行ったことがある。

10 :>9:2000/06/04(日) 03:47
えっ、星野監督のホームページがあるの?
どんなコメントだしてんだろ。

11 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 03:49
大豊は中国語でHP開設するという噂がある。一応台湾では
有名人らしいから。でも台湾でもNHKのBS見れるらしい
から台湾でも「氏ね、台湾の恥」とか言われてる可能性もある。

12 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 04:01
大豊の公式ページより、大豊のファンのホームページが見たい。


13 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 04:09
台湾の女子高生で「大豊さんセクシーあるよ」とか書いてるとこないかね。

14 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 04:16
セクシー大豊、このニックネームはいい。定着させよう。

15 :>9:2000/06/04(日) 04:18
http://hoshino.ntciis.ne.jp/
星野監督のホームページです。

16 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 05:28
>12
大豊ファンのページみたことある・・・・・

17 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 01:07
Ageといたろう

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)