5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

煙草を吸う野球選手、吸わない野球選手

1 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 03:01
教えて!

2 :nanasi:2000/06/04(日) 03:03
へヴィースモーカー工藤(G)

3 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 03:11
緒方

4 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 03:17
ベンチ裏でもスパスパ、キヨマー。

5 ::2000/06/04(日) 03:41
昔、山本浩二がホームラン打った後、ベンチですぐにタバコ吸ってたのは子供心にインパクトあったな。

6 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 03:46
駒田が葉巻すってるとこテレビでみた。

7 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 03:48
>6
葉巻じゃないです。あれはニンジンをくわえてるんです。

8 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 03:49
だいぶ前に湯舟(T)がKOされたときに
吸ってたの見たような気がする

9 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 03:49
佐々木も見たことある。

10 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 03:51
広岡時代の西武が喫煙厳禁にならなかった?
その雰囲気が東尾体制に変わるまで続いたような・・・

11 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 03:54
松井(L)も吸ってなかったかな?


12 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 04:00
嫌煙家の方が少ないだろ、多分。

13 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 04:44
「3アウトチェンジの時、ベンチに走って帰る奴は煙草吸いたいから」
とか凄い事を日刊ゲンダイが書いていた。

14 :高校生:2000/06/04(日) 04:47
嫌煙家・・・元ダイエ−の内山

15 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 04:51
桑田も嫌煙家

16 :名無しさん:2000/06/04(日) 05:01
松井(西武)は吸ってたけど今はやめたらしい

17 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 06:27
>15
桑田さんは葉巻を吸います。メイくんも。
ベンチの裏煙臭くてしょーがないッス。



18 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 06:59
煙草吸う選手は精神的にみんな二流。

19 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 12:13
大豊は昔すってた

20 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 14:20
Gの松井は吸ってたっけ?

21 :定説:2000/06/04(日) 14:20
野球選手は喫煙者多い。サッカー選手は少ない。

22 :>21:2000/06/04(日) 14:23
タバコなんて吸ってたら、90分なんて走り回れませんって。


23 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 14:33
17>
桑田は吸わないことで有名なんだけどな
デマはやめとけや


24 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 16:24
久慈

25 :清原:2000/06/04(日) 16:29
おっぱい吸う

26 :>23:2000/06/04(日) 17:22
葉巻はたしなむようになったらしい。

クロマティは、若手がたばこを吸っていると、鬼のような顔で叩き落としていた。

27 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 17:25
>20
G松井は吸わない人です。


28 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 17:28
>26
馬句田もその被害者?

29 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 17:31
王監督は選手の頃からヘビースモーカーだったらしい。

30 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 17:41
>26
クロマティって、タバコの煙吹き付けられたような顔しているけど(笑)

31 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 17:56
馬句田は葉っぱオケに入れて食べてます.

32 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 17:57
>31
タバコ喰ったら氏ぬで(笑)

33 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 18:00
青いまま貰って来てるから大丈夫だそうです

34 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 18:00
ヤニ食うヤツにゃスポーツ界and料理界で大成して欲しくないもんですなぁ。

35 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 18:04
>34
禿げ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜しく同情

36 :江夏:2000/06/04(日) 18:14
>34
そーやな。
やっぱ、疲労回復にはスピードが一番やで。

37 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 23:10
HAGE

38 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 00:46
>23
ホントですって。
メイくんが大の葉巻マニアで、桑田さんがそれを見て吸い始めたの!
タバコは吸わないけど葉巻は吸うの!
まったくもう……


39 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 02:56
坪井は吸うらしい。坪井ファンの掲示板に書いてた
大豊は今も吸っているらしい。オープン戦の頃?
公式ボードで非難されていたような

40 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 03:02
岩村も吸ってるらしい。
麺ソール系だとか、ファンページに書いてあった。

41 :Lの松井は:2000/06/05(月) 03:02
たぶん今でも吸ってますよ
去年一瞬やめたけど成績が落ちたので我慢するのはやめようとまた吸い始めました


42 :>39:2000/06/05(月) 03:20
大豊は今も吸ってるよ。
紅白戦でベンチじゃなかったけど、試合を見ながらタバコ吸ってるの見た。
「真面目で練習の虫」って言われるくらいだから嫌煙家と思ってた。

43 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 04:17
元をただせば落合が愛煙家で、喫煙を擁護する発言を繰り返したために
喫煙≠野球人としてダメ
ということが何となく広まっちゃったんだと思ふ。


44 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 13:53
吸わない選手の方が圧倒的に少ないんじゃない?

45 :>44:2000/06/05(月) 14:27
チンポ吸うヤツよりな

46 ::2000/06/05(月) 23:14
プロ野球選手がタバコばかり吸うと、ホージーみたいな顔になります。

47 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 23:17
健康バカ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)