5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

斎藤雅樹は200勝できないに30ルピー

1 :星野は二流か否か?:2000/06/04(日) 06:23
まずは消えた過去ログを。
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=base&key=959952002

2 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 07:36
なぜ過去ログ消えたの?どういうときにこういうことが起こるんだ?

3 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 07:41
星野は仙一も伸之も二流に50000ルピー。

4 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 11:37
なんで壊れるんだろう。スレが。
壊れて欲しいような変なのはなかなか壊れないくせに

5 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 11:59
いいかげん○○年入団以降の投手は通算150勝にするとかしないと
名球会廃れてしまうぞ・・・
まあ、名球会の存在自体どうでもよくなってるのかもしれんが・・・

6 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 12:17
個人的には高橋慶彦は絶対2000安打打つと思ってたがダメになってしまったな...


7 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 12:35
名球界自体、金田を中心とした親睦団体にすぎないのに、200勝、2000本安打が超一流の証であるかのような
誤解を与えつづけている。
もし斎藤が200勝できなくても90年代では超一流のピッチャーだったことに間違いは無い。


8 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 12:45
斎藤=超一流
星野仙=二流の上
ってことか。

9 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 12:52
斎藤雅は完全に晩節を汚した感があるが・・・
98年くらいにすぱっと引退すべきだったのでは・・・

10 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 14:36
阪神に行けばまだまだやれそうだと思う


11 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 14:42
巨人選手の流刑地、近鉄に逝った方が本人の為のような気がする・・・。
速攻でエースになれるよ。

12 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 23:30
巨人の不遇なエース:高橋、西本、斎藤
巨人の幸運なエース:堀内、江川、桑田

13 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 23:31
サダハルが監督じゃなかったら、もうすこし勝てたかもね、斎藤は。

14 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 23:33
話によると高橋一の方が堀内より頼りになったらしいね


15 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 23:45
200勝達成の為にパの強打のチームに出してあげたほうがいいけど
引退してタレントか解説者になっちゃうんだろうな。巨人の選手だから。

16 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 23:47
それじゃ同じ東京ドームだし、日本ハムに決まりかな


17 :>10:2000/06/04(日) 23:58
>阪神に行けばまだまだやれそうだと思う

余計に勝てません


18 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 03:51
投球中に足いわしてるようじゃやっぱり無理だよ・・・

19 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 03:53
デブならデブらしく足腰鍛えなきゃ。工藤みたいに

20 :>19:2000/06/05(月) 03:57
そんなアドバイスが出来る球団なら
岡島の投球動作はもうちっとまともなものになっているような・・・

21 :斎藤の行く末:2000/06/05(月) 06:17
飼い殺し→引退勧告→自由契約志願→近鉄へトレード→195勝で力尽きる

22 :斎藤雅樹って:2000/06/05(月) 08:58
いま何やってるの?

23 :>22:2000/06/05(月) 10:08
ファームで腐ってます。

24 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 10:09
試合に出てないのは確かhttp://www.inter.co.jp/Baseball/jp/fr_2000fam.html

25 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 00:28
結局小早川の開幕3連発で本当に終わったのか...


26 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 00:51
阪神なら3番で再生できるぞ。少なくとも6番で出られる>桧山の打率.119

27 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 00:53
阪神はガルベスもいっしょに野手として獲れ

28 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 01:01
江川といい、斎藤といい、おそるべし小早川の殿様パワー

29 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 05:51
前にZOONの巨人二軍特集でやけに偉そうにしていたな。
二軍で態度をデカくしていても虚しいだけだけどね(ワラ
つーか、二軍で登板してるの? >斎藤

30 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 06:05
二軍で先発斎藤、四番清原という画を見てみたい・・・

31 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 20:21
斎藤はプライドも邪魔してか、二軍では投げたくないようだが、
本当の所、二軍ですら通用しないことを本人が悟ってるんじゃないだろうか。

32 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 20:54
>28
>殿様パワー
・・・ウケた(笑
戦国武将小早川家の末裔なんだよね。
江川と斎藤は足軽鉄砲隊の末裔か?(^^;


33 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 21:49
小早川>関ヶ原の合戦で裏切って家康側についた


34 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 21:54
小早川の家は戦国大名小早川家の直接の子孫というわけじゃない。
まったく無関係とも言い切れないが、系図もないらしいし、
ただの貧乏人。

35 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 05:18
今年ダメならまじで近鉄っぽいな。

36 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 05:22
しかしかつての栄光を知ってるものとしては寂しいよな。
やっぱりサダハルとシゲオのサイコ監督二人に囲まれたのが運の尽きかね。
まぁ、他のベテランもその条件は変わらんが。
なんか藤田を懐かしむなぁー。

37 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 13:02
来年あたりには工藤や星野に勝ち星を抜かれそう。
工藤や星野のほうが200勝の可能性がまだあるね。

38 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 13:03
いくらなんでも今年中には星野は斎藤を抜いてるでしょう。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)