5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金髪No.1スラッガー中村紀洋

1 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 12:49
旧スレ
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=base&key=959943642&ls=50

今年こそタイトルなるか?

2 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 12:56
テレビや新聞ではノリ、球場やBBSではノリヒロって言ってる人が多いね。
俺的にはノリヒロ。

3 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 12:58
昔のタイプの個性派打者。バットを放り投げるパホーマンスが好き。

4 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 13:00
優勝争いとは関係ないだからノビノビやってほしい。
タイトルなんか意識しないで。

5 :>4:2000/06/04(日) 13:02
最近近鉄強いからそうでも無くなってきたよ。

6 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 13:02
このままの調子でシーズン終えて欲しいなあ。

7 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 13:06
ひとりで何度も賞賛のレスつけてるのは身内か?
こんなヤマカンバッター逝ってよし!

8 :>7:2000/06/04(日) 13:09
おれは5だけど一人じゃないよレス付けてるの。
ノリヒロに反応する人の数は近鉄その物に反応する人より圧倒的に多い。

9 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 13:17
一人じゃないかもしれないが、わざわざ新スレ作ったわりには
空疎な内容の一行・二行レスばかりだからなあ。
多重投稿があるって思われても仕方ないような気もするが・・・。

10 :>9:2000/06/04(日) 13:19
言葉にするのも馬鹿らしいぐらい豪快だからでしょう。

11 :10補足:2000/06/04(日) 13:21
球場で見るのが一番!(俺は今からドームへ行く)

12 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 13:22
あのフルスイングは見てて気持ちがいい。
昨日のPBNで、田尾さんがあの振りで、右にも、センターにも
打てるからすごいって誉めてたよ。

13 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 13:33
40HRしてくれ

14 :長嶋:2000/06/04(日) 14:51
うーん、いいですねえ中村君。
FAの権利が取れるのはいつからかな?

15 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 15:10
昨日のホームランはでかかったね

16 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 15:10
確かにあのHPは見てて気持ちがいい。

17 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 19:39
今日もまたまた出ました16号

18 :10:2000/06/04(日) 19:41
観に言って良かった。特大16号!完全に試合を決めてくれました。
ノリちゃんさいこお〜!

19 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 19:42
最近失投をみのがさないね。

20 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 20:28
あんなに凄いのに、なんであんなにかっこ悪いんだろう。

21 :>なんであんなにかっこ悪いんだろう。:2000/06/04(日) 20:31
そこが良いのよ。

22 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 20:32
近鉄だからです


23 :長嶋:2000/06/04(日) 20:34
うーん、中村君カッコ悪いんですか・・・
ウチには向いてないかな?

24 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 20:35
近鉄だからよさがでる>中村紀

25 :シゲヲ(本人):2000/06/04(日) 20:38
格好悪い松井は巨人の4番にふさわしくないんですが・・・世論がねえ。
ウルフ由伸が松井以上の選手になってくれれば「真の巨人の4番」が
誕生するんですが・・・。

26 :>25:2000/06/04(日) 20:43
カッコいい新庄とカッコ悪い松井をトレードしましょう。

27 :大阪では:2000/06/04(日) 20:48
ノリヒロみたいな兄ちゃんを「カッコエエ」と言います。「めちゃシブイ」とも。

28 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 03:41
近鉄戦みたいage

29 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 03:48
ドキュンな薫りがプンプンする・・・

30 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 03:48
おっとこまえ、ですか。

31 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 05:02
ノリヒロは高校時代自分でカバンを
持った事がないという噂を聞きました。

32 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 18:56
5月の月間MVP

33 :今日もいきなり:2000/06/06(火) 19:46
17号ソロ。止まらん!

34 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 22:57
今日ホームランを打った後、思いっきり前川の頭をはたいていた。
本当に仲良いみたい。

35 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 02:30
プロ野球ニュ−スで、中村の試合前のフリ−バッティングのことが
取り上げられてましたね。



36 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 02:33
ボカスカ打つとか?

37 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 14:15
11試合で9本打った事で関西版のサンスポの一面飾ってた。
王・バ−ス・門田などと比べられてた。

38 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 22:53
今日も打ってる(笑)。

39 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 00:22
絶好調!

40 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 02:21
なんか天山、小島と被るよなぁ

41 : :2000/06/08(木) 13:21


42 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 14:06
千葉すずとかぶるなー

彼は毎打席ホームランねらってると公言してました。
それが許される近鉄ってすごい!!

43 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 22:18
ノリ、頑張れ

44 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 22:25
ちょっとした時の人という感じだな

45 :何なんだよ?:2000/06/09(金) 21:58
今日も打ってる(激爆)。何試合連続?

46 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 22:33
松井をを抜いて両リーグトップの19号。


47 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 22:42
今日の中村対篠原は、見ごたえあったぞ
両者とも絶好調同士だし
中村はサードフライだったけど、また観たいと思った

48 :早く大阪に帰って来い:2000/06/09(金) 22:50
好調なうちにその姿をまた見せてくれ。球場で見てこんなに嬉しくなる選手は山口高志以来。

49 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 18:08
日本人打者久々の本塁打王か(パ)

50 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 01:54
>中村対篠原
試合の勝ち負け以外のところで見応えがあった。
あれは名勝負だったよ。

51 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 03:31
中村対篠原
9日 サードフライ
10日 センター前ヒット

さーて、今日の対決はあるか?
ワン公が色気を出して、得意の「ピッチャー篠原」と叫ぶかな?
篠原はBw戦から3連投してるので、むずかしいかも知れないが
今日も対決見たいです。


52 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 04:08
連続試合本塁打は5試合で止まったね。残念。

53 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 04:12
そろそろ篠原からHR打ってほしい。

54 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 04:14
今日、ヒットで悔しがってやんの。ホームラン以外、眼中に無し。

55 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 08:23
中村VS篠原は見応え有りますな。
新名勝負と呼ぶにふさわしいと思います。

56 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 10:46
目指せ三冠王!(但し、イチローが巨人かメジャーに行った後・・・)

57 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 21:59
今日も、中村VS篠原あった。
初球、高めのボール球を打たされて、サードファールフライに
終わってしまった。

篠原は、8割がた直球で勝負してき、中村は、それをフルスイ
ングして来るので、なかなか見ごたえある。

58 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 13:50
中村VS篠原
直球勝負にフルスイング
最近少なくなって来た、力と力のぶつかり合いを感じるいい勝負だ

59 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 19:50
ブライアントのスイングを見て、今のスタイルになったみたい。
日本で1番ヘッドスピ−ドの早い右打者。


60 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 09:48
漫画化されるそうだ。
掲載紙はヤングアニマル、前に盛田も漫画化されたね。

61 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 18:44
今日もいきなりタイムリー。

62 :>60:2000/06/13(火) 19:01
俺、それ読んだよ。盛田の漫画。
作者のやる気ゼロぶりが伝わってきて、全然面白くなかったな。

日ハム@正田樹の漫画が掲載されてたのはどこだった?

63 :六日振り:2000/06/16(金) 20:08
パリーグ20号一番ノリ。

64 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 20:10
あれ?

65 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 16:30
連日の21号。今年は凄いな。どうなってるの?

66 :エルビラのノーヒットノーランを好アシスト!:2000/06/20(火) 20:56
終盤の2度に渡る好守。痺れたあ!
打たんでも魅してくれるわ。ノリちゃん、すきすき!
明日の大阪ドームはノリヒロデー。ナカムラさんは洩れなく入場無料だとか。
明日は一発、期待してるよー!見に行くからね!

67 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 21:00
紀洋でも入れるそうです
それと昭和48年生まれの人も
俺中村と同じ学年なのに49年3月生まれで
入れない(TT

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)