5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆ 横浜ベイスターズスレッドpart4 ☆☆☆

1 :諦めるな!:2000/06/04(日) 18:35
1.月が変わった。
2.前スレが育ち過ぎた。
3.前スレのタイトルの中に黒星が混ざっているのが不調
  の原因かもしれない。
以上の理由により仕切り直しです。

このまま5割ラインを行ったり来たりのままなのか!?
『蘇れ! マシンガン打線!!』願掛けスレッド。


2 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 18:45
いやしかし、今の打線に投手陣でもまだ5割。
今からじゃ!


3 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 18:48
野村は中継ぎ降格だって。もう駄目なの?

4 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 18:53
しかし打線がこーゆう状況になると層の薄さを痛感するな。
一人二人欠けたり不調になったりすると、威力半減どころか
1/3って感じだ。
6点打線が2点打線。
相手がまともなピッチャーだとひと捻り。泣ける...

5 :BG:2000/06/04(日) 18:56
駄目なことあるか〜〜〜い!(泣) >3
頑張ってくれ・・・ ノム・・・


6 :BG:2000/06/04(日) 18:59
しかし、1の「3」が笑えた。
ほんとに神頼みしたい気分だ。

7 ::2000/06/04(日) 19:02
>5
諦めてるわけじゃないです。野村の復活は願いたい。
でもこの前みたいに打線の援護があって白星つかない情けなさを見ると・・・
うう、涙が・・・(泣

8 :BG:2000/06/04(日) 19:21
確かに情けない・・・
野村が2つでも勝っときゃ今頃首位だ・・・

9 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 19:39
>6
でもタイトル、2勝1敗のペースだよな。

10 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 19:42
夏場に小宮山がバテそう。
それまで、なんとか投手陣を立て直すしか。
いまの小宮山はある意味できすぎ。

11 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 20:06
バテる前に打てないチームに切れて逝っちゃいそう >小宮山

12 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 20:08
波留はまだ倒れてるの?

13 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 20:25
三塁手かなぁ。
メロ>打てない、守れない。
進藤>打てない、故障持ち。
金城>ちょっと怪しくなってきた。(研究されたのかな。。。。)

江藤、悔しいけど打つなぁ。ちっ!

14 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 21:11
せっかく同点に追いついたのに
なんで追い越されているんだよ(;_;)


15 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 21:51
なぜ打線のテコ入れをしない!湘南の打撃陣は打ちまくっとるのに。
メローニ、万永、井上を落として、古木、宮内、石井義を上げろ!
古木なんか4割打ってるし、宮内は三冠王獲りそうな勢いだぞ。
金城を見ろよ。チャンス与えたら絶対活躍するぜ。権藤よう。

16 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 21:53
島流し希望>メロ

しかし、ローズ以来、まともな外国人は全く来ない、というか取れない。
セルビー、マラベ、ポゾ....役立たずばっか。
かつてのシーツ、ブラッグス、レベルの選手はもう取れんのか。

投手にしても、ベタは駄目だし。
中日はギャラードのような投手が、中途で取れるのに。

かつて外国人のスカウティングなら横浜、と言われたのにどうした!!

17 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 21:58
早く2000本打ってくれ>馬
そして何の未練も残さず逝ってくれ。
てこ入れはそれからかな。

18 :BG:2000/06/04(日) 22:13
>17
あと何本なんだ?
それからで間に合うのか? 今シーズン・・・?


19 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 22:28
進藤がベンチで暇そうだぞ。


20 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 22:38
>14
同点どまりで追い越せないのは、いつものこと。
外国人ひどすぎるね。どうしちゃったんだろうね。
左腕も獲ろうとしないしさ、よくわからんよ。
このチームの考えてることが。

21 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 22:59
ポゾってなんで解雇したんだろう。

22 :とりあえず:2000/06/04(日) 22:59
メローニ、逝ってよし!
打線に関してはファームに人材は結構いるぞ。

23 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 22:59
それをなんで阪神は獲らないんだろう

24 :23:2000/06/04(日) 23:00
あ、ポゾです。メローニは逝ってよし。

25 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 23:30
>12
次から復帰というの今日聞いた。(根拠無)

横山見てて去年の戸叶思い出した。
戸叶まだ洗車が趣味か?
しっかりしないとクビになっちゃうぞ。


26 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 23:35
誰か、駒田の2000本安打までのカウントダウンスレッド作ってくれー!

27 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 00:09
打線はほっといても上がってくるメドがついたと思うよ。
他球団と比べての問題は計算できる投手の数でしょう。
とりあえずエースと呼ばれてるタカシにもう少しぴっと
してもらわんとね。
今日ひどかった横山も。

28 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 00:27
横山は投球のリズム悪すぎ。なにをあんなに怯えてるんだろう・・・
『広島症候群』が、新人ピッチャー使いすぎてつぶしてしまうことだとすると
『横浜症候群』は、素質の凄い剛球ピッチャーがオドオドしっぱなしで大成しないことだと思う。
中山、野村、デニー、大家、横山・・・。
ついでに『阪神症候群』は、阪神に入ると球速がみんな130〜140km/h未満に落ちることだと。

29 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 04:58
やっぱ育成の意味もこめて、波留復活までは2番サード金城、8or9番田中一。
波留復帰後は、6番サード金城ってのはどうでしょうか。
それに、今は進藤が控えに回ってるから、万永はしばらくシーレックス入団で、
好調の石井義人を上げる。宮内は、駒田2000本安打達成時に駒田と入れ替える。
駒田は、その後解説者→コーチ→・・ってな感じで、世代交代を図ってはどうか?
そもそも、若いっていうイメージがある横浜も、昨年までの固定スタメンだと、
最年少は、鈴木尚だったからね。そろそろ時期っちゃー時期かもね。
石井、佐伯、波留、進藤、斎藤隆、島田、谷繁、井上。
主力ばかり並べてけど、全員同い年。
要は彼らがいっぺんにいなくなるかもしれないってこと。
そのときに穴を埋める人は今から育成しないと間に合わない。

30 :駒田:2000/06/05(月) 05:55
>26

おお、ありがとー
誰か作っておくれ。

わたくし駒田徳広は、名球界に入り、巨人OBとしてがんばる所存です。

31 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 06:48
とにかく、対巨人戦成績を五分にしろ。

32 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 07:57
>25
戸叶.....やはり、あの背番号は呪われているのだろうか。
いっそのこと永久欠番にせよ。

33 :古木:2000/06/05(月) 14:09
>29
そうなんだよ。ヤクルトもそうだが、そろそろ一軍若手育成に力を入れなければならん。
そのため近年投手補強をしている球団が目に付く中、古木・田中一と野手を1位指名しているんだからね。
ベイの主力30代の不動のオーナーにテコを入れる時期がきた・・・と。
極端な話、若手育成の成功か否かで戦力はガタ落ち。毎年Bクラスの常連になる確立高し。
金城が野手転向2年目で活躍するという珍事が起きた今、動かねば!

実は、野手はシーから上げられる人材がいるが問題は投手だね。
今年のドラで有望な投手が入団してくれれば・・・。

ん?ベタンコート!?


34 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 16:08
野村が先発はずれたら誰が先発にまわるんだろ?
サードは金城に守らせりゃいいか。

35 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 16:24
>34
もしかして阿波・・・ゲフンゲフン

36 :35には気の毒だが:2000/06/05(月) 17:06
ついに「あ」の方を一軍召還らしいぞ・・・

37 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 17:20
Gスポーツでやってた小池って
横浜に来るの?

38 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 04:03
「あ」よりも関口きぼ〜ん。

39 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 04:57
湘南シーレックス関口 0勝4敗 防御率6.83
一軍なんて程遠過ぎ。


40 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 07:38
昨年当たり、トレード出しとくべきだった
いまや、その商品価値さえも無し>関口

41 :BG:2000/06/06(火) 08:55
なんか暗い話しが多いな・・・。
とにかく今日からまた試合だ! 応援しよう!


42 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 09:13
古木二軍で4割近く打ってるらしいよ、あげないよなぁ・・・

43 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 09:37
ageたとして、守備はどこに入れるかな〜?>古木
サードもショートもファーストもダメだったってきいたんだが・・・。


44 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 09:43
最近はレフト守ってるらしいな>古木
もしかしてタカノリ2世になるのか?

45 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 09:47
>44
外野らしいね。

46 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 10:07
じゃ5〜6年後くらいには
左 古木
中 金城
右 田中一
か。それとも金城は内野に戻すのかな?

47 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 10:09
そういえば古木はネタ面白かったのに最近やってくれないな。
波留敏夫(本人)もケガと共にどっか逝っちゃったし。
気が向いたら復帰してくれや。

48 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 10:21
>46
金城はショートだろうね。で、サードが石井義かなあ。
でも石井義へたっぴ(特にスローイング)だから、福本あたりと併用かな。

49 :ベイスターズ@5〜6年後:2000/06/06(火) 15:30
ファースト  宮内
セカンド   福本
ショート   金城
サード    石井義
キャッチャー 相川
外野     古木、田中一、多村
先発ローテ  福盛、矢野、木塚、関屋、村西
抑え     横山、中野渡、森中

こんな感じ?


50 :>49:2000/06/06(火) 15:48
タカノリはまだ大丈夫でしょう?

51 :古木:2000/06/06(火) 15:57
>49
おおっ!俺もそう想像してたよ。
でも、外人が一応入るんだろうから、1・3塁は微妙な感じ?

52 :>50:2000/06/06(火) 15:57
FAで巨人いってそう・・・

53 :>51:2000/06/06(火) 16:04
宮内と石井義ははずせないでしょう。
2軍での成績(今日の日刊スポーツ)
宮内  .351 本5 打点29
石井義 .331 本3 打点25

ちなみに古木さんは
.421 本3 打点14
です。がんばってますね。

54 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 16:57
宮内すごいね、三冠王獲りそうな勢いじゃん。
メローニと入れ替えキボーン

55 :タカノリ:2000/06/06(火) 17:29
です。
巨人で出番がなく、大阪ドームにいます。
>52

56 :10:2000/06/06(火) 17:43
作った..(ぉぃ
 駒田カウントダウン
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=base&key=960280875


57 :10:2000/06/06(火) 17:45
↑ >26、30

58 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 17:47
>55
 盛田は元気かぇ〜?

59 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 17:56
メロ、スタメン落ち。進藤復活age

60 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 18:11
正面のゴロが捌けるようになるまで謹慎<メロー煮

61 :>49:2000/06/06(火) 18:19
新沼と小池と七野も忘れないでね。

62 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 20:32
>49
セカンドは八馬もあるでよ。

63 :オイ!権藤:2000/06/06(火) 21:16
オイ!斎藤隆 てめー何試合続けて負けてんだ。このやろー


64 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 21:38
バントした達川とバントしない権藤の違いだな。今日の斎藤の調子からいけば
1、2点取れば高い確率で勝てた。選手が打てない守れないのはある程度納得
できるけど、監督が何もしないのは本当腹立つ!無能無策権藤逝っよし!

試合後の権藤のコメントも阿呆臭い。イライライラ・・・

65 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 21:57
敗因の1つは琢朗。
6回ノーアウト2塁で進塁打できず。
8回先頭打者で中途半端な三振。
というわけで、オールスターは東出に票を入れました。

66 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 22:39
金城も敗因の一人。
全然、バッテイングになっていない。。。。
みてて打てる気しない。

三塁の守備も、メロと同じかそれ以下と見た。
キムタクのボテボテのあの当たり、普通待って取るか?
取った後、今度は慌てて悪送球。

67 :>64:2000/06/06(火) 22:43
権「黒田があれだけよければ。。。。」
権「お互い1チャンスしかなかった。。。」

TV見てて、黒田全然いいと思わなかったけどな。
なんで打てないのか理解できなかった。

1チャンスしかなかった??
嘘こくな!!少なくても3回あったぞ!!

68 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 22:55
今日は勝てた試合だったね。
64のとおり、権藤の無采配が最大の敗因。
また、小宮山頼みか〜。権藤、いいかげん逝ってくれ!!

69 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 23:00
タカシ、ここまで負けが続くとは・・・厳しすぎる・・・。


70 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 23:02
投手見殺し!権藤 権藤 馬鹿 権藤!

71 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 23:20
今日の敗戦は痛いな。。。。
無策権藤逝ってよし!

72 :オイ!権藤:2000/06/06(火) 23:23
4回ノーアウト1,2塁 ローズゲッツー!
ローズに責任あり!
投手見殺しは、4番ローズだろ。

73 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 23:32
マシンガン幻想に未だ陥っている権藤、いい加減、目を覚ましてくれー!

74 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 23:41
>三塁の守備も、メロと同じかそれ以下と見た。
元々、金城の守備はメローニはおろかポゾにも劣る
一軍で若手を使うならエラーは覚悟せんといけないやろね

しかし2軍で守備を教えている人は誰なんだろう
宮内にしろ石井義にしろとても一軍レベルの守備じゃないよ。
古木なんか本当にプロ野球の選手かと思うぐらいやし


75 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 23:55
三塁は進藤でいいよ、もう。
エラーしないから。

打つほうは、5打席に一回、ポテンヒットうってくれればいい。
でもあの調子じゃ、7打席に1回ぐらいになるのも目にみえているな。

76 :オイ!権藤:2000/06/07(水) 00:00
金城の三塁の守備?田代以下だろう。
これから金城が三塁守るとしたら、目つぶるしかないでしょう。
ちなみに、湘南の守備コーチは、銚子だよ。
古木は、湘南で守るとこがない!選手だよ。古木に期待するな!


77 :やはり自虐系がしっくりくる:2000/06/07(水) 00:26
また借金かい。まあ、負けるのは毎度のことだからともかく、
負けるたびに喧嘩が始まる公式ページの掲示板はどうにかならんか。
常連がイタすぎる・・・。


78 :阪神:2000/06/07(水) 00:31
わーい、借金仲間だー!

79 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 00:46
>77
公式ページの掲示板って、勝った時と負けた時との差がひどすぎるね。
結局強い(今じゃ強かったか。)横浜しか知らん人ばかりなのね。
やっぱり大洋ファンはこうでなきゃね。
http://www2s.biglobe.ne.jp/~eba/

>78
でも、5位は譲らないよ。うちの指定席だからね。

80 :やはり自虐系がしっくりくる:2000/06/07(水) 00:54
>79
やはりそのサイトの愛読者でしたか! 私もです。


81 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 01:22
公式の奴らは短気だよな。もう少し落ち着こうぜ(藁

82 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 01:56
>74
井上が代打の切り札なんていってるくらいなら、
石井義とか宮内使って育てたほうがいいとおもうけど?
あと守るだけなら進藤がいるんだから万永は当分下に落としてもいいでしょ。
代わりに石井義を上げて欲しい。

>79
おれもだ・・・。

83 :古木:2000/06/07(水) 02:39
とりあえず、駒田先輩のポジションを狙う方向で行きます。
ダメなら進藤先輩。もし鈴木尚先輩が1塁にコンバートしたら、
レフトを狙います。
むしろ上がれないかもしれません・・・。


84 :>79:2000/06/07(水) 02:56
でもあんまり自虐に走るのも嫌だな。そのページは好きだけど。
偉そうに「大洋を知らないで今の横浜ベイを応援しているにわかファンはクソ」
みたいなことを言っている奴を見ているとベイブリッジから突き落としたくなる。
強くなったらファンが増える。それでいいと思うな。あんまり妙な事を言わなけりゃ。



85 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 03:17
>84
同じく。

86 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 14:05
>85
俺も

87 :東京メッツ:2000/06/07(水) 14:35
>86
私も

88 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 14:43
ええんちゃう?

89 :BG:2000/06/07(水) 15:02
古くから応援してる事を、必要以上に自慢されてもねー。
今好きで応援してくれてばそれでいいでしょ。
長く苦しい大洋時代から球団を支えて来た事には敬意を表する
けど、敬意を表する事を押し付けられてもね・・・。
とにかく、今の横浜が好きなら問題なし。

ま、こんなのはどこの球団でも一緒だよな。
球場で毎試合ラッパ吹いてても、いつもTV観戦でも、いちフ
ァンに変わりは無し。


90 :>83:2000/06/07(水) 15:20
>鈴木尚先輩が1塁にコンバート
球取れない人に1塁はできません。

91 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 15:27
タコノリはキャッチングは昔に比べたら、かなり上達したと思うけどなぁ。
クッションボールの処理とかもまずまずだし。
相変わらずの超弱肩だけど.....
(タコノリのところいったらどんなに浅くてもGO!のサインでているもんな
他の5球団....)

92 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 15:38
タカノリは打球反応鈍いから一塁は厳しいと思うな。
駒田なら一ゴロで終わる打球が全部右前打になりかねん。

93 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 17:26
セ・リーグにDHがあったら、タカノリはDH確定なんだけどな。
あの打撃を生かすためとはいえ、守備もうちょっとどうにかなんかいのかなぁ。
佐伯でさえ、良く見えてしまう。

94 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 17:31
つーかよく考えてみると横浜の外野って鉄壁の内野陣に比べると
波留以外みんなあんま守備うまくないね・・・

95 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 17:54
今日は三塁手誰かな?
キーポイントは三塁手と見た!!

96 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 18:02
ベタンコ、ベンチ入り?
6番金城三塁、2番ハルセンター。
現状では妥当なところか。

97 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 18:04
べたんこーと、一軍入りですね。
誰か代わりに落ちたんでしょうか?

98 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 18:06
金城、10打席近くヒット打ってないんじゃ。。。。
金城、ガンバレ、気合入れろー!
今日の試合の重み、わかるよなー!

99 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 18:16
進ちゃんの行く末は・・・?

100 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 18:18
おおっ、波留ホームラン。

101 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 18:19
頼みの小宮山がいきなり失点。


102 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 18:21
鈴木タカノリ、逝ってらっしゃーい。

103 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 18:21
タコノリー。。。。。。

104 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 18:23
誰か実況板にスレ立ててケロ

105 :名無しさん:2000/06/07(水) 18:24
燃えろベタコン
「コヒーナちゃ〜ん。やっと一軍に来れたよ〜。」

106 :104:2000/06/07(水) 18:39
あ、失礼。もうありました・・・

107 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 18:39
実況板、スレあがってるよー

108 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 18:54
ときメモラー森笠にやられっぱなしだな。

109 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 19:23
今日も負けそうな予感。
この自虐的な応援が出来ないと、大洋ファンとは言えない。
つーかベタンコートいるじゃん。ベンチに。

110 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 19:50
打者一巡。まだ1アウト満塁。
楽しいなあ

111 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 19:54
今日のヒーローは
 ケンジロウ(C)
以上、、10-3だって、、

112 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 20:04
マシンガンの無駄打ちが始まったね(笑)

113 :ねーねー:2000/06/07(水) 20:05
すげーなー 歌いっぱなしだな ライトスタンド
行く予定だったんだけど行けば良かった。

114 :ねーねー:2000/06/07(水) 20:05
日本記録だよ 一イニング13得点

115 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 20:33
これでまた権藤が調子づくよ・・・・

116 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 20:35
小檜山出せーー。
ベタンコだせー。

117 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 20:39
何をやっているのか....

118 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 20:43
7点も取られちゃった。

119 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 20:45
次のピッチャーが楽しみだね。
ベタンコか、コッヒーのどっちか、(あるいは両方見られる?)

120 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 20:45
9点差しかない。
もうだめかも(弱気)。

121 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 20:48
島田だけはやめてくれ。

122 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 20:49
大ぶりするなよ。。。
明日もあるんだぞ。

123 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 20:51
マシンガン復活と言っていいのかどうか複雑です。

124 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 20:53
河原バッティング投手と化しています。
何故下げない??

125 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 20:54
大事な場面で巧いバントすりゃ接戦にも強くなるはずさ。
希にこういう勝ち方ができるもんだから、権藤は懲りないんだよ。
明日が大事ね。

126 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 20:55
うそ!
追いつかれてしまうの?

127 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 20:55
金城、またエラー。。。。

128 :権藤の今日の談話:2000/06/07(水) 20:57
「横浜らしい攻撃ができた。」

129 :権藤の今日の談話 :2000/06/07(水) 20:59
「打線が本来の勢いを取り戻した」

130 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 21:03
権藤なにもしたないんやったらやめろ

131 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 21:07
邪魔ばっかりしてる長嶋よりはマシ

132 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 21:09
さーあ、コッヒーの出番だぞぉー!!

133 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 21:11
井上の存在価値がわからん。
湘南で4番打っとけ。

134 :権藤の今日の談話(本物):2000/06/07(水) 21:35
「今日はもうよかろー」
だってさ。

135 :名無しさん:2000/06/07(水) 21:36
高木 豊 キライ!

136 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 21:37
大漁勝ち万歳。
ああこれで明日からまた(以下略)

137 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 21:40
小宮山さんから、河原−横山とつないで、
四球0にみえるのですが、
私の目が悪いのでしょうか?


138 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 21:42
  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`)< もうよかろー
 (    )  \________
 | | |
 (__)_)




139 :権藤コメント:2000/06/07(水) 21:46
泥のひっかけ合い。

140 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 21:51
勝っても、この後味悪さは何!?

141 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 22:55
阪神ふぁんが荒れているのでageとこう。(意味不明)

142 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 23:05
去年を見ているような勝ち方ですな。
でも去年は優勝してないんだよな。

143 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 23:19
明日もマシンガン炸裂なら信じてやる。

144 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 23:57
見に行ってよかったな〜。
五回の最後の小宮山の打つ気のなさには笑ったな。
ピッチャー構えたとたんに後ろさがんなよ。
まああたりまえだけどね。
ただあそこでタイムリ―が出てれば、日本新だったんだけどなあ。

145 :古木:2000/06/08(木) 02:57
僕を横目にマジンガー好きが一軍に・・・。
一軍の控えは層が薄いとういうのは嘘なんですか?

146 :BG:2000/06/08(木) 04:55
くそー! 今日みたいな試合を中継で見て久々にスカッとした
かった。 このまま打線が復活してくれるといいんだが・・・。
しかしワンサイドに持ち込んだ後の無得点と大量失点が気になる。
実際に見た人、どーだったのよ。


147 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 05:56
こういうときこそ、ベタンコ使ってよ。
結局使わないまま追浜へ行くんだろ。

148 :井上ファン:2000/06/08(木) 08:29
本日は井上純選手の誕生日です。応援よろしく!

149 :井上(心の声):2000/06/08(木) 11:46
お誕生日プレゼントは先発スタメンがいいなあ。

150 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 12:07
>146
惰性で打たれてた感じだね。

151 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 12:25
>146
 勝っていても負けていても、点差が離れるとやる気を失うのは大
洋時代からの伝統なのかな?
 昨日の試合で、6回からの展開に両チームの性格の差が出た感じ。

152 :名無しさん:2000/06/08(木) 14:57
これでまた権ちゃんが放置プレーは間違ってなかったとか勘違いしないか心配。
しかし無駄に点取ったのー・・・(;´Д`)リバウンドコワイ

153 :BG:2000/06/08(木) 15:22
大量得点した次の試合はよく・・・
おいおい、止めてくれよ!

154 :BG:2000/06/08(木) 15:27
>150.151
打線的には良くても(波留の復帰祝いか?)、投手陣的には『問
題あり』なワケね・・・。


155 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 15:57
マシンガン打線という名の最後の花道だった・・・

156 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 17:06
ぺたんこーとが見たいよ。


157 :名無しさん:2000/06/08(木) 17:51
今日の先発は川村丈夫、こないだみたいに見殺しにするなよ。
今日もマシンガンで頼むよ。
広島先発は姉さん事件です、じゃなかったネイサン・ミンチー。
あんま勝ってた覚えないけど相性はどうなのかな?

158 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 18:33
また初回失点。
いいかげんにしてやぁー。

159 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 18:50
雨あがる。このままノーゲームだったら井上の誕生日っぽかったのに(ワラ

160 :つーか:2000/06/08(木) 19:28
ノーゲームにしない??
昨日やったことをやりかえされてるんスけど。

161 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 20:14
小桧山参上!!

162 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 20:31
あのやろう!今度打席にたったらぶつけたれ!

163 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 21:06
試合展開はもう見慣れた展開なんでどうでもいいんだけど。
ベタンコート先発させるつもり?

164 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 21:09
今日は川村の一人相撲でしょうかね。
四球連発のあと連打じゃあね。雨で川村みたいなタイプの
ピッチャーは辛いのかもしれんけど。
タカシといっしょに小宮山さんのつめの垢でも煎じて
飲むように。

それにしても広島に走られまくったなあ。こっちは
走ってもさされるのに。ぐう。

165 :井上ファン:2000/06/08(木) 22:05
こんなあにばぁさりぃに
出番なしとは・・・とほほ

166 :BG:2000/06/08(木) 22:34
やっぱり負けたのね・・・。
トホホ。


167 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 23:53
復活AGE。

168 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 00:28
順位もあがれ〜age

169 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 00:49
北海道シリーズはべタンコートが先発か?
果たしてこのスレッドで絶賛されるか「追浜へ逝ってよし!」と
言われるか。

170 :なんとなく:2000/06/09(金) 14:24
あげ。

171 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 19:48
先発陣どうにかしなければなりませんな。
野村、三浦の2人がローテーションから離脱した今、
やはり福盛、木塚といった後ろで投げているメンバーを前に持ってくるか、
二軍で先発している戸叶、谷口、関屋、細見あたりを上げるか。
どちらにしても、この穴を埋める人物が出なければ今年はAクラスも難しいだろう。


172 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 21:18
え!?三浦は先発失格なの?

173 :名無しさん@一周年:2000/06/09(金) 21:44
ハマの打線はあまりにさみしい。
ローズは本調子でないし、鈴木尚はしょせん中距離。
石井、波留、谷繁はパワーなし、駒田はとし。進藤は涙。
早く田中をレギュラーで使えや!

174 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 22:09
昨年までは30本、30本とわめいていたのにね>タカノリ
自分には本塁打打てないことに気付いたことが、今年の不調の原因とみた。
つまりモチベーションの低下ね。

175 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 04:42
まあタカノリには4割を目指してもらうしかないでしょう。
それより、一刻も早い世代交代を!

176 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 14:40
まじでべタンコート先発かよ・・・

177 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 15:09
ベッタンコがんばってる?

178 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 15:10
なんか逆転したみたいだ。
どうなってんだ。

179 :実況君:2000/06/10(土) 15:14
波留鈴木連続ヒット。ローズファーボールで、駒田も粘って押し出しファーボール。
金城セカンドフライ後、佐伯初球ヒッティングで右中間2ベース。駒田、キャッチャーの
タッチをかいくぐり生還。走者一掃。
この後3球目を谷繁がひっぱり2ラン。
これで川尻ノックアウト。

180 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 15:15
関東地方のフジテレビの野球中継、
満塁で駒田って所で終わりやがった。
いいところで終わるにもほどがあるぞ。
逆転してもよく状況がわからないじゃないか!

181 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 15:17
>179
ありがとう!

182 :実況君:2000/06/10(土) 15:20
ピッチャー吉野に変わった後、ペタンコの代打井上凡退。
が、石井、この回2巡目になる波留連続ヒット。
鈴木ファーボールで又満塁。吉野もノックアウト。
現在ピッチャー中込で2アウト満塁、打者ローズ。
今日は大丈夫かな。

183 :広報竹田:2000/06/10(土) 15:26
ローズ結局三振。ピッチャー5回からカツオです。

184 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 15:27
4回投げて自責点1だから、ベタ公にしては上出来じゃない?
でも阪神戦以外は期待できないな。


185 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 15:28
関西ではラジオやってます。
阪神の応援放送ですが。

186 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 15:39
なんと、波留凡フライを落球!!!!!!!!!
2点も入った。

187 :広報竹田:2000/06/10(土) 16:08
石井琢郎高く上がったショートフライを深追いしすぎて採れず、エラー。
2点献上。7-6 逆転されてます。

188 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 16:25
だめですね。

189 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 16:29
なんちゅう試合や。

190 :広報竹田:2000/06/10(土) 16:33
阪神の得点のうち6点が3本の2点タイムリーエラーって、

191 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 16:56
全員減棒です。

192 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 17:36
負けて当然。

193 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 17:37
やっぱり守備のできねえヤツは上にはいりません>古木を
はじめとする湘南の諸君へ

194 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 17:39
草野球。

195 :オイ!権藤:2000/06/10(土) 17:39
ひどい試合だった。

196 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 17:40
金城はやくもエラー3つめ。
フォームもバラバラ、湘南で出直して来い!!

197 :オイ!権藤:2000/06/10(土) 17:44
さて巨人戦でも、そろそろみるか。

198 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 17:49
ベタンコは球自体はよかったと思うよ。
完全に直球しか狙ってない阪神に対して、あそこまで投げれるんだから。
変化球で確実にストライク取れりゃ、おお化けするかも。

今のままじゃ話ならないけどね。
虚塵が相手だったら、5本ぐらいスタンドに入れられたかも。

199 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 17:59
野手の連中、今日は外出禁止。

200 :今亜寿:2000/06/10(土) 18:03
失点7、自責点1か・・・

201 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 18:04
すすきので豪遊、横浜地区の草野球チーム。

202 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 18:22
え・・・・
横浜負けたの・・・・



203 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 03:15
完璧なる自爆ゲームだったなあ。
木塚が先発するんじゃなかったのか?
今日誰が投げるの?番長?

204 :石井忠徳@すすきの:2000/06/11(日) 03:18
楽しんでまあ〜す

205 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 05:42
ベイスレはよく下がるなあ・・・

206 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 06:01
昨日の試合があれじゃ盛り上がるわけないよ・・・

207 :205:2000/06/11(日) 06:15
なんかせつないなあ・・・

208 :BG:2000/06/11(日) 06:16
おい権!「今日みたいなのは10年に1回しかない試合」なんて
余裕ぶっこいてる場合じゃないだろ!
『打てん、守れん、投げれん』の3点セット揃えて余裕こくな!


209 :オイ!権藤:2000/06/11(日) 06:39
いやー@`だいぶ大洋らしくなってきたぞ。


210 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 07:38
権藤は阿呆です。無策では勝てません。
もう期待しません。

211 :>208:2000/06/11(日) 07:42
昨日は打てた方だとおもうけどな。
マシンガン打線は投手一人を蜂の巣にした後は
全く機能しないのはいつものことだし。

212 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 08:41
エラ−酷すぎ。

213 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 09:38
選手も監督もススキノ行く事で頭がいっぱいでした。

214 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 09:53
昨夜、ススキノでリフレッシュしたので
今日は気分スッキリ!

215 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 10:09
すすきので骨抜きにされてなければいいのだが。

216 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 10:15
円山球場は何かが起こる。

217 :>208:2000/06/11(日) 11:02
あのデキの川尻を打ち込んだんだから打ったほうだし
先発のベタンコも良く投げたでしょうに。
評価すべきところは評価せんと。

218 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 11:43
今日負けたら、マジでやばい。

219 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 14:25
0アウト満塁でブンブン振り回す谷繁。はぁ

220 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 14:27
うわ!駒田の無様な三振.....

221 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 15:25
地上波放送終わっちゃったよ〜

222 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 16:39
更に点差広がる。
8回ウラ終了6−1。

223 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 16:54
負けましたわ...

224 :オイ!権藤:2000/06/11(日) 16:56
最下位目前!もうこうなったら、1回気持ちよく、
最下位に落ちちまえ。


225 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 16:57
そろそろやばくなってきたな・・・

226 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 17:01
さようなら、ベイスターズ。この3年間夢をありがとう。

そしてお帰りなさい、僕らのホエールズ。

227 :オイ!権藤:2000/06/11(日) 17:03
同じピッチャーに、なんどもやられて、
どうにかならないかねー。
これから,打開策でもかんがえよう。

228 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 17:04
勝敗はともかく横山が使いもんにならないのがイタイ。
島田も信頼できないしなあ。

229 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 17:08

  ≡  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ≡( ´∀`) < 最下位まで1ゲーム差だよ
  ≡ ( つ=つ   \________
   ≡| | |\
   ≡(__)_)\
 ≡ ◎ ̄ ̄ ̄ ̄◎


230 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 17:14
この時期に借金2は上出来、とか言ってるし>試合前の権藤
やられたらやりかえす、とか、発言だけは強気の権藤。

すべては奴の責任だとは言わないが、なんでこんなに奴に対して腹が立つのだろう。

231 :オイ!権藤:2000/06/11(日) 17:15
まだ23勝で6球団最低。
本当にやばいな。

232 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 17:17
中継ぎ陣崩壊。。。。
てこ入れが必要かな。

でも、「あ」以外ね。

233 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 17:24
中野渡、上げればいいのに。
このままじゃ、シーズンオフには島田も野村も
横浜と湘南のユニフォームとお別れしそうな気がする。

234 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 17:25
島田はもうだめかもね。。。。

235 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 19:32
とうとう阪神にも勝てなくなっちゃいました。てへ。

236 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 19:45
公式サイト、荒れまくってるね。。。。

237 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 20:06
メイに同情している暇があったら・・・

238 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 20:43
 ついに全球団負け越しに向けて一直線・・・か?


239 :BG:2000/06/11(日) 20:48
そうだな・・・。すまん。>211.217
つい権藤のコメントにハラが立って。

しかし今日も負けか。どもならんな。
試合見た人、今日の根本的な敗因は?


240 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 21:05
無策。。。。かな。

チャンスは、実質上あの2回の一回こっきりです。
あとは、いつものように湯船にいいようにやられてました。
終盤、バントを使いましたが、慣れないことをしても、うまくいくはずなく2塁で封殺されました。

あとは中継ぎ陣が力不足かな。
どの試合でもそうだけど、必ず点とられるもんねー。

今G戦見てるけど、五十嵐いいなぁー。
うちの五十嵐はどうした!!

241 :BG:2000/06/11(日) 21:09
うちのバカボン五十嵐は・・・(泣)
使えんよな〜、最近。


242 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 21:16
ああ、ハマのヒゲ魔神も怪我してから落ちぶれましたな。
今では卑下魔神ですか・・・とほほ。横山も野村も頑張れ。

243 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 21:21
火曜日からのG3連戦に、最後の期待を賭けましょう!!

Gは「メイ」が出れないから、チャンスです。
しかも残りの2人も「工藤」「桑田」でしょ。一番弱いとこです。
逆にこっちは3本柱!!
最高の条件が揃っています!!

ま、逆にこの条件で負け越すようじゃ、もうおしまいってことね。

244 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 21:26
今度は3連敗中の巨人とやるのね。
奮起を期待したいところだけど、逆に負け越したりなんかしたら
再び「八百長やめれ」なんてアンチ巨人から総攻撃されそうで嫌だな

245 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 21:31
今日の権藤のコメントを教えてください。
是非!!

246 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 21:43
これはもう3連勝するしかないね。

247 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 22:25
いやな予感がするんだよね。
特に松井が打ってないってことが。。。。

248 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 22:48
佐々木、帰ってくるんじゃない。いまいちみたいだし、メジャーで。
木田もかえってきたしね。でも、でもどりって、イメージ悪いね。

249 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 22:54
佐々木に払う金がない。でもほとんどの選手が年俸ダウンだからOKか。
それか駒田FAの時みたいに、大リストラが起こりそうな予感。

250 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 23:40
今日の試合さぁ、最初スカパーで観てたんだけど
やんなっちゃってサッカー観てたよ。
今年は独走するチームがなくて良かったよね、じゃなきゃ今ごろ近鉄・ロッテ状態だよね。

251 :>250:2000/06/11(日) 23:44
最近の近鉄ロッテはじわじわ上がってきてるぞ。横浜よりよっぽどチーム状態は良い。

252 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 23:51
今、12球団で1番弱いのね。どうせ巨人にも勝てんだろ。

253 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 23:55
阪神に火をつけてやったんだ、巨人にも火をつけてやるぜ!!

254 :>253:2000/06/12(月) 01:02
カチカチ山?

255 :オイ!権藤:2000/06/12(月) 01:41
勢いで言うと最下位目前なんだけど、火曜日の試合で、
阪神が勝って,横浜が負けたたら最下位になるのかな?
だれか計算してくれ!

256 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 01:42
今1ゲーム差だよ。わかる?

257 :オイ!権藤:2000/06/12(月) 01:47
勝率のこときいてんの。

258 :>255:2000/06/12(月) 01:48
勝率で阪神の方が上回る。
よって横浜最下位。

259 :オイ!権藤:2000/06/12(月) 02:08
>258ありがとう。
単独最下位!ここしばらくなかったなー。
火曜日に可能性ありってことか。
工藤だから、佐伯はずせ!

260 :>258:2000/06/12(月) 02:11
うひょ〜〜〜!

261 :べいすた。:2000/06/12(月) 02:14
対兎3連戦の先発予想教えてくれ。

262 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 02:23
   べい       兎
火 初代花火師    カリメロ
水 ヒゲゴーグル   30番のアジア人
木 二代目花火師   ホクロ  

263 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 02:25
お・・おもろい・・・↑

264 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 02:38
今日(6月11日)のしあいで9回谷繁がスタンドから
何かを投げられて怒ってたけど何をなげられたんですか

265 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 02:50
さじを投げられたんじゃない?(ウソ)

266 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 03:53
262>
バカ受け!

267 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 04:27
ヒゲゴーグルでしか勝てない横浜投手陣

268 :スポーツ紙より:2000/06/12(月) 04:55
3連敗で今期最多の借金3で九回には横浜ファンが「権藤鉄拳制裁」などと
書いたボードを掲げ、ベンチ内は騒然とするシーンもあったが、権藤監督は
「借金は借金。投手を含めた守りが攻撃的じゃないと・・・」と振り返っていた。

269 :BG:2000/06/12(月) 05:43
チーム状況がどーのこーのは抜きにして、そろそろ対Gの貸し
付けを清算せんとな。
権! 分かっとんのか!?


270 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 17:18
あしたからのG3連戦。
隆 − 小宮山 − 川村で1勝2敗ですか?
打てない選手はスタメン下げてもいいんじゃない?

271 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 17:25
スタメンで打てない選手は、もはやいないよ。
守れない野手と投げられない投手が山のようにいるだけ。

272 :古木:2000/06/12(月) 17:27
もう、なにも期待しないよ・・・。
胃が痛くなるだけだし。
花火レースも終わりだね。

273 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 17:33
シーレックスとの入れ替えを多くして選手個々に危機感をもたせてみたら。
今は入れ替えがほとんどないからみんな安泰してるんじゃないの?
レギュラーでも精彩を欠いたら即スタメン落ちくらいしたほうがいいよ。


274 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 18:28
10日の阪神−横浜戦(札幌)は笑えた!

ベイスターズの選手がエラーするたびにカウントしてたのってオレだけ?
(よっしゃーあと一点!よーし次は9逆転しろーって)
でも結局阪神が見事な逆転勝利をおさめたんだよね。
10日の阪神−横浜戦(札幌)は笑えた。まじで
スポーツニュースで知って、手を叩いてわらったなぁ。
ベイスターズの選手がエラーしまくってる間、家でオリックス戦見てた。
アホだなーこいつって思いながら
わざわざ札幌まで行って記念撮影しようかと思ったよ。
でもこのおかげで二番手の中込は力投が報われた訳だし
結果的には良かったんじゃないかな。
たしかベイスターズはマシンガン打線とか言ってたけどさ、
ベイスターズってしょせん打つだけのチームなんだよね。
ところで逆転負けした後はエラーした選手ってどうしてたの?
もしかしてケツバット?面白れえなぁー。
どちらにしろ阪神の連勝は爽快だった!
気持ちの良い夕方でした。


275 :べいすた。:2000/06/12(月) 19:19
ヒゲゴーグルってゴレンジャーみたいだ。
ゴーグルイエロー
ゴーグルヒゲ
みたいな。
つうかヒゲ魔人、ヒゲゴーグルか。

そろそろ花火の季節だねー。とほほ。

>262
どーも。おもれー。

276 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 19:56
河原−小檜山−河原−小檜山のリレーが見たい。

277 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 23:30
>276
怖すぎ。試合終わらないんじゃないの。

278 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 00:17
メイがいなくてよかったなあ。
なんていう結果になりますように・・・

279 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 02:07
そういえば夕刊紙に戸叶でブルーウェーブの平井獲りの記事があったが
この話どう思う?

かなり危険なカケだと思うし損する可能性も非常に高いが
あえてやってみたい気もする

280 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 02:09
俺は賛成。

281 :279:2000/06/13(火) 02:13
こんな危険なトレードに頼りたくなるほど今のチーム状態は酷い
もう采配で負けたとか監督でなんとかなるレベルじゃないと思うわ。
今の状態を少しでも変えるためにもこのトレードはやってほしい。

282 :>279:2000/06/13(火) 02:23
ブルーウェーブ(サーパス)の平井はこの前の日曜の2軍戦で
阪神の今岡に2打席連続3ランHRを打たれていましたよ。

283 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 03:12
平井は横山タイプでしょ。どうせなら、左腕とろうよ。
水尾カムバック希望。

284 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 03:14
新外国人左腕を2人ピックアップしているらしいけど、
結局また獲らないんだろうなぁ。

285 :カープファン:2000/06/13(火) 03:23
ウルソーやるよ

286 :金満情報:2000/06/13(火) 04:50
http://news.yahoo.co.jp/headlines/jij/000612/spo/16562401_jijspof690.html



287 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 05:47
>286
当日は応援グッズとしてカラータオル1万3000枚(巨人側オレンジ1万枚、
横浜側ブルー3000枚)が配布される。
横浜もタオル応援やるのか?仲良し横浜戦以外は実現しそうにない試みですね。

288 :タオル受け取るな:2000/06/13(火) 06:23
絶対従うなよ

289 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 10:56
平井って半分終わってるからなあ。広島の小林幹と同じ。
とかピーに関口か米をおまけでつけて、誰か採れないかなあ。

290 :一彦:2000/06/13(火) 12:18
隆!
 真一の頭、ネラってけ!
というアドバイスが水のアワ、トホホ

291 :BG:2000/06/13(火) 16:16
さて、いよいよだな・・・。
頼むからまぐれでもいいから
勝て勝て勝て勝て勝て勝て勝て勝て勝て勝て勝て勝て勝って!!!!


292 :グアハプ:2000/06/13(火) 16:16
しばらくストッパーは福盛でいくらしい。
・・・大丈夫か?

293 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 16:24
ストッパー福盛よりも先発ローテのベタンコのほうがやばいよ。

294 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 16:37
西武の竹下が欲しい。

295 :BG:2000/06/13(火) 17:03
大リーグから現役投手をストッパーとして抜いて来て、それが
実は佐々木だったら大笑い。


296 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 18:21
横浜先制あげ

297 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 20:06
本日終了!!!

298 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 20:08
このHR配給王が!

299 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 20:11
八百長全開!!

300 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 20:12
本日も終了。さすが花火師。

301 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 20:13
八百長じゃない。これが今年の横浜の実力。

302 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 20:22
27敗は残念ながら無理でした。巨人戦25敗を目指しましょう。

303 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 20:31
斉藤、さらしものにされてますな。

304 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 21:04
槇原出てこないかな・・・

305 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 21:08
木塚被弾!!いくらでも花火師が出てくるよ、このチームは。

306 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 21:43
隆はもうダメかな。

松下由樹おっぱい大きいなぁ・・・

307 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 21:44
最下位万歳。
そして公式は超特大の嵐になるでしょう

308 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 21:46
いやぁー
遂に最下位ですねー。
今オフに大改革希望。

309 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 21:50
なんかローズ去年で燃え尽きたっぽい。

310 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 21:53
ほんとにローズていう名前なのか
日本球界に二人もいらん

311 :コイツいらん!!!:2000/06/13(火) 21:57
斎藤隆はマジで氏んでくれ!!!

312 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 22:00
ローズを含め今日は打線はそれなりの仕事をしたでしょう。

タカシ…
1、2点の勝ち越し点は仕方ないかというところ
でご丁寧に満塁ホームランですか。勘弁してください。
いっそ中継ぎにしたいくらいだけど頭数がおらんし
我慢するしかないのか…

金城右でのホームランおめでとう。


313 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 22:02
隆はいい球放ってるように見えるんだがな・・・。
球筋が素直過ぎるのかな?それとも谷繁のリードに問題アリか?

314 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 22:05
タカシはセットでの投球に問題があるんじゃないかってラジオの
解説者がいってたね。

315 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 22:06
もう垂れてるぞ>306



316 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 22:08
風邪のとき、チームに流行したりするものだ。

三浦だけが、アノ病気になったと思ってるのか?

横浜は誘惑多そうだし・・

317 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 22:20
もうダメだ−!!

318 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 22:43
  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`)< 横浜銀行へようこそ!!
 (    )  \________
 | | |
 (__)_)


319 :グアハプ:2000/06/13(火) 22:48
・・・明日だ明日。

320 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 22:56
そうだな、小宮山城が陥落したらあきらめるか....

321 :横浜銀行@関内本店:2000/06/13(火) 23:00
シーズンオフが、今から楽しみ。

322 :G党:2000/06/13(火) 23:20
おれ、谷繁すきだよ。
ホームラン打たれた瞬間、まだ入ってないのに、
あれだけ大胆に嘆き悲しむキャッチャーはいないよ。
ホームランの味が倍増しちゃうよ。いいよ、たにしげ。



323 :>322:2000/06/13(火) 23:24
川村の愕然と天を仰ぐ姿も忘れないでくれ!
明後日、お披露目しませう。

324 :BG:2000/06/13(火) 23:24
くっ・・・・・・・そーー!!
最下位記念カキコっ!!
鼻血も出んわ!


325 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 23:25
でもね、俺は応援しちゃうよ。
クソ弱かった大洋時代からみれば今の状況なんてどうってこたーないよ。
だから明日は勝ってね。

326 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 23:26
負けたことより、阪神に抜かれたことの方が頭にくる!!

327 :オイ!権藤:2000/06/13(火) 23:31
権藤監督は「順位はまだ関係ない.借金を抱えているし@`
一つずつ返していくしかない」


328 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 23:35
金城は変化球打ったことあるのかね....。
あのヘタレスイングで、よく3割維持してるよ。

329 :オイ!権藤:2000/06/13(火) 23:37
駒田「今日おれでないから、関係ないよ。」
谷繁「借金4でしょう」
俺が、直接試合前に聞きました!
てめーら やるきあんのか!!!

330 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 23:37
おい!権藤!!.............

もう、いいや。
怒る気も失せた。寝るわ。

331 :BG:2000/06/13(火) 23:43
俺だって諦めちゃいない!
325の言うように大洋時代に比べれば・・・
しかし! 悔しいもんは悔しい!
最下位・・・。 大人しくしとられるかぁ〜〜!!!
た〜か〜し〜! 気張らんかぃ〜!!


332 :オイ!権藤:2000/06/13(火) 23:45
波留=初回ボテボテの内野ゴロ
全力疾走できず。もう追浜いってこい!
半病人を置いとく余裕ねーだろ!

333 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 23:46
阪神はあの戦力だから最下位近辺をうろうろするのはある意味当然だとしても、
横浜がこれだけの戦力を揃えながら最下位つーのは・・・。
ケガ人がいたのは事実だけど広島とかに比べたらどう見たって楽なはずなんだが。

選手に勝利への執着心が感じられなく見えてきた最近。優勝したって給料あがらないと諦めてるのかな。

334 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 23:50
今年の横浜は強いんだか弱いんだか、よくわからん。
まあ、順位からすると弱いんだろうけどさ・・・

335 :松原大先生:2000/06/14(水) 00:05
気が足らん!
私が現役の頃は〜(以下略)


336 :新米レポーターになった気分で:2000/06/14(水) 00:18
公式ボードはただいま暴風雨域の真っ只中です。



337 :新米レポーターになった気分で:2000/06/14(水) 00:20
そして、横浜もただいま大雨です。

338 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 00:29
それにしても、いまだに「隆を責めちゃだめ」
とか言っている奴らが「本当のファン」なのかね。
公式ボードにはずいぶん多いが。
斎藤はあれだけふがいないこと繰り返しているんだから
厳しく責められて当然だろう。


339 :隆ねえ・・・:2000/06/14(水) 00:49
仮にも、浜のエースといわれたひとが
もお6敗してるんだよな。
去年+一昨年の負け数に3ヶ月で並んじゃったんだよな。
今日は今日で6失点だろ、いくらなんでも擁護はできんな。


340 :名無しさん:2000/06/14(水) 01:09
話はずれるが隆ってヤムチャに似ているな。


341 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 01:15
>340
ヘタレぶりがか?

じゃ小宮山はピッコロ。

342 :名無しさん:2000/06/14(水) 01:20
顔も今のへタレぶりも。

343 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 01:28
ストレートに振り遅れてる打者にチェンジアップをバレバレのフォームで投げる斎藤タカシは氏ね

344 :>343:2000/06/14(水) 01:31
谷繁の問題じゃない?

345 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 01:36
うちの弟が大学で野球をやっててね、練習で横須賀の球場に行ったときに
そばの防波堤で横浜の選手が釣りをしていたそうなんだ。
で、「誰だろう?」と思ってよく見てみたら怪我でリハビリ中の隆だったんだって。
その後ろ姿がめちゃくちゃ寂しそうでベイファンの弟はもちろん、周りのみんなもとても
声を掛けられなかったそうだ・・・
隆よ、試合に出られる喜びをもう一度思い出せ。


346 :(●^_^●):2000/06/14(水) 01:42
最下位になっちゃたけど
阪神戦ばかりじゃなく虚塵戦も頑張ってね


347 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 03:20
谷繁のリードが変。投手を苦労させてるような気がする。
裏をかきすぎか?

348 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 03:42
勝てる試合をいくつも落とした権藤監督の采配や選手起用(駒田5番)に、
選手のやる気がうせてるのは事実だろう。それは去年からはじまっている。
ほとんどの選手が内心、権藤更迭を望んでるんじゃないか?
そろそろフロントは決断すべきだね。

349 :BG:2000/06/14(水) 05:04
横浜、叩かれまくりだな。
返す言葉もないが・・・。
小宮山、頼む! お前だけが頼りだ!


350 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 05:05
横浜ってウンコだね(ププッ

351 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 05:08
巨人は糞にたかるハエか?

352 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 05:09
悔しいけどここまでやられると反論できない・・・

353 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 06:35
悔しかったら今日は手加減すんなよ。
あーゆートコはつけ上がるとクセになる。
最下位がイヤだったら死ぬ気でヤレ!

354 :こんなむなしい企画あります:2000/06/14(水) 06:50
http://www.kanagawa-np.co.jp/yb/0006/yb00061402.html

355 :>354:2000/06/14(水) 08:33
「0」と書いて送るとよいのか? トホホ

356 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 15:38
行くぞ大洋!!トホホ

357 :名無しくん:2000/06/14(水) 17:50
 大家6勝目
http://www.nikkansports.com/news/flash/fl-world.html#bb03y
 責めないから、戻って来て..

今日は手拭の日かぇ?

358 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 19:02
横浜コノヤロいいかげんにしろ2回で5点も
取られやがって、やる気あんのか!?
今日読売に負けたらいいかげん俺も
横浜八百長説を信じる!!

359 :グアハプ:2000/06/14(水) 19:05
なんで俺はこんなに叩かれても横浜が好きなんだろう?

360 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 19:13
やっぱり所詮巨人の狗。
横浜大洋銀行だね。
逝ってよし!


361 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 19:18
横浜ファンであることが情けなくなってきたよ…

362 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 19:47
野球そのものがどんどん退化してゆく >権藤
「オーダーをいじらない」とか「バントは嫌いだ」とか自分の言葉に自分で縛られて
野球の自由度を狭めてしまっている
まさに権藤マジック

363 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 19:51
ヘタレ度ではあの船木をこえたか? >讀賣ベイスターズ

364 :権藤:2000/06/14(水) 19:51
今日はチョ・ミンチョルの今シーズン一番のピッチングに
当ってしまったな
・・・ま、しょうがないか〜

365 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 19:55
>権藤
逝って下さい。お願いします。

366 :権藤(本人):2000/06/14(水) 20:07
今日は、打線が頑張ってくれないね

367 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 20:16
小宮山談話
「今日は計算どうりにいかない日でした。」
だと。(TBSラジオ)
しょせんは口だけ、死にくされ!!

368 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 20:18
小宮山の談話は深いね・・・。
色々な意味で権藤さんの「計算通り」にはなったかもね。

369 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 20:21
松井20號…
今日は巨人の日だね
捨てゲームと考えよう

370 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 20:23
本当に八百長やってない????
どうなの???

371 :名無しさん:2000/06/14(水) 20:28
小檜山ってあんなにヘボかったか?
ストレートは135K程度だし、2軍並。捨て試合だな。

372 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 20:29
9点差・・・
もう好きにしてくれや

373 :>370:2000/06/14(水) 20:32
多分、今日はドームが静かなので
巨人の選手のホームランの音を聞いてもらおうってことだね。
つまり八百長!!

374 :はまぎん:2000/06/14(水) 20:50
てめえらがセリーグをめちゃくちゃにしてるんだよ
とっととうせろ!!この八百長集団




375 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 20:53
今日の試合見てると、あの二試合連続完封勝利が
ものすごく胡散臭く思えてくるのですが・・・?
予定調和?

376 :腐すばかりじゃいかん:2000/06/14(水) 20:56
横浜ガンバレ!逆転するんだ!

377 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 21:01
なんだ勝ちをあげるだけでなく個人成績もあげさせてやってんのか?

378 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 21:02
>376
真面目な人もいますね。あなたみたいな人が多ければ野球板も平和ですな。
しかしこの点差で逆転なんて言ってると、もはやネタとしか見なされませんな。

379 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 21:03
ネタ以外の何だって言うんだ。

380 :こんなむなしい企画あります:2000/06/14(水) 21:11
江尻監督代行希望。

381 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 21:13
ランナーがいないと簡単にヒットが出る。とほほ

382 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 21:15
とりあえず送れよな

383 :こんなむなしい企画あります:2000/06/14(水) 21:15
まんえー

384 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 21:19
プチ君あっさり打ち上げて2アウト
「バントして鄭の動きを見てみたい」という関根翁のセリフが虚しい

385 :完封負け:2000/06/14(水) 21:21
ダメですがな〜(;´Д`)




386 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 21:22
須藤みたいに途中で逃げるかも。
権ちゃん。
野手と仲悪いみたいだし。

387 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 21:26
権藤「今度はもっと強いチームの監督をやりたい」

388 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 21:26
阪神も負けてるみたいですけど、このままじゃ単独最下位は近い?

389 :古木:2000/06/14(水) 21:26
胃が痛い!

390 :やけくそ:2000/06/14(水) 21:27
バント原理主義の近藤監督きぼ〜ん

391 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 21:27
ヽ(´ー`)ノ
(___)
|   |〜〜
◎ ̄ ̄◎ 〜〜夜のバットも絶好調〜〜

392 :八百長決定:2000/06/14(水) 21:37
完封負け!!
よって八百長決定です。
いままで必死に耳を塞いで横浜を応援していた
皆さん、もう諦めてこの事実を認めましょう。
クソ横浜は解散すべし!!

393 :古木:2000/06/14(水) 21:44
小宮山・斎藤隆・川村・三浦・野村・河原・小桧山
         対
        ソーサ

394 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 21:56
投手戦力が決定的に足らん。うまく整えられたとしても
オールスター明けぐらいになりそうだ。

それにしても4回のタカノリ、駒田、メロの3発がスタンドに
いかねーのかあ。その球の重さをウチの投手陣にわけて
やってくれねーか。

多村の復帰は朗報。昇格組では攻守にバランスがよくて
使いやすいし。金城を追っかけろ!

395 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 21:59
>394
あれは「風」です。
ホームからバックネット方向に吹く「風」のためです。

396 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 22:03
投手陣をほんとにどうにかしてくれえええええ!
あれじゃ打撃陣もやる気を無くすだろ。
投手陣がしょぼいから打撃のチーム巨人に勝てない。
左の先発が一枚でもいいから欲しい。
5回2失点くらいで乗り切れるやつ。

397 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 22:09
あれだけ一部ファンが中日や阪神を虚仮にしておいて
このザマ。
言い訳しようにも舌が麻痺してんのちゃうか?

398 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 22:11
  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`)< たっぷり貯金してね!!
 (    )  \________
 | | |
 (__)_)

399 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 22:19
あの、1イニング13点の試合から全部負けてんだよね。
今思えば、ろうそくが燃え尽きる前の炎だったのかぁ。

さらばマシンガン、合掌。

400 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 22:25
おまえらの顔見飽きたから帰っていいよ、もう。

石井、駒田、進藤、谷繁、野村、斎藤、島田、横山、河原
権藤

401 :G党:2000/06/14(水) 22:31
横浜、あれだけ負けてんのに、
なんで塁にでた相手選手と、
あんなににこやかに談笑できるんだ。
不思議だ。

402 :>401:2000/06/14(水) 22:36
チームメイトだからです

403 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 22:44
尚典とローズだけか、この球団は。

404 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 22:55
尚典はチャンスに、弱過ぎる。
ローズは、ダブルプレーばっかり。
だから、結局ダメ。
あと>400のメンバーの半数以上は、今年で退団確実。


405 :名無しさん@10周年:2000/06/14(水) 22:59
悲しいよ。
これで横浜ファンは消えて、大洋ファンが残る。


406 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 23:16
駒田いま調子いいじゃん。球が良く見えてる。
今日も結果は1安打だけだったけど、2打席目の
大飛球も3打席目の一塁ゴロもあたりは良かった。

むしろ佐伯のほうが心配だなあ。
去年と比べてスイングスピードがだいぶ落ちてるような
気がするんだけど。気のせいかなあ。
ホームランも少なくないか?

407 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 23:17
それは、それで嬉しいかも。


408 :407:2000/06/14(水) 23:18
>405に対してね。

409 :BG:2000/06/14(水) 23:26
はぁ〜・・・
叩かれるのは結果が結果だから何とも思わんが、何か打開策を
練ってんのか? 権は。
まさかまだ「打線の復活待ち」なんてヌルい事考えとんちゃう
やろな? 具体的な動きを見せんかぃ!
馬の2000本とか考えとる場合じゃないぞ! もっとモガかんか
い!! ムカつく!
何にしろもう『マシンガン打線』なんて幻影は捨てて、も少し
細かい野球もやってくれ!

まぁ応援はするが・・・。


410 :オイ!権藤:2000/06/14(水) 23:27
今日から、もう消化試合か。
寂しいなあー。

411 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 23:31
もーいーよ。ちょうどいいからこの際にわかファンを一掃してくれ。
うざすぎ。

412 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 00:10
のんび〜りいこうや。
若手育成に精出せるじゃん。

413 :野手:2000/06/15(木) 00:28
とりあえず要休養->佐伯
もういいのでは->メローニ
こまだはやるんじゃないかな。


414 :投手:2000/06/15(木) 00:30
斎藤隆、野村は要再調整
河原は敗戦処理


415 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 00:31
まだ、4.5っすよ。ペナントは終わってないっす。


416 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 00:31
2試合で6発かぁ〜。

最後に特大のを打ち上げてくれやぁ>川村

417 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 00:35
巨人だけにまけるなアホ

418 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 00:41
>まさかまだ「打線の復活待ち」なんてヌルい事考えとんちゃう
>やろな? 具体的な動きを見せんかぃ!

冗談抜きで、考えているような気がする....

>何にしろもう『マシンガン打線』なんて幻影は捨てて、も少し
>細かい野球もやってくれ!

3年もやってないんだから、無理だろうね。

権藤は多分、自分の方針を貫き通すんじゃないかな。
仮に最下位になっても。
「自分のやり方は間違っていたとは思わない。
今年は主力の故障が重なってアンラッキーだっただけ、
万全の状態なら、優勝争いの輪に加われるだけの実力がこのチームにはある」

なんて言って、来期も続けたりして。

419 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 02:53
バンドしないで、今まで勝ててたのか異常です。
終盤にバントしないで何度も試合に負けてるのを見ると
頭がおかしいのかと叫びたくなります。


420 :長嶋:2000/06/15(木) 07:22
権ちゃん、いつもアリガトー。
ここで負けると、中日に行かれちゃうからね。  

421 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 08:08
ここんとこはバントしてても負けてるがな。

422 :ネオ麦茶:2000/06/15(木) 08:38
頑張れベイスターズ
俺がついてるぞ。今日は俺も頑張ってみせるからな。

423 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 15:26

あれ??
http://baystars.cplaza.ne.jp/osirase/html/311.html
終わってるよ..公式板..
 

424 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 15:58
うお〜 本当だ

425 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 16:11
燕板と同じ運命か。(笑

426 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 16:16
「細かい野球」ってのは基本的に優秀な投手陣があることを
前提にした戦術なんでウチには無理です。
もともと先発の頭数も足らん上にコツコツと2,3点取っても
ウチの花火師どもはドカンドカンと4@`5点は軽く献上して
くれますんで。
だったら6,7点取る野球をやったほうがまだ勝てる
みこみがあるだろうと言うのが現実ですな。
野球は投手、バントうんぬんは二次的な問題ですよ。

427 :逝って良し:2000/06/15(木) 18:19
川村、早くも江藤に2尺玉被弾

428 :怒りや超すげー:2000/06/15(木) 18:20
だめだこりゃ

429 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 18:22
どうしたの横浜、今日負けたら何連敗?

430 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 18:26
横浜大洋銀行逝ってよし!つーか逝け!

431 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 20:18
あまりの情けなさに書き込みがないですねぇ。

432 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 20:28
なんかもう終わりそうだ。はえー。

433 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 20:38
本当に八百長はしてない?
あまりにも打ってないんだけどさ。

434 :>423:2000/06/15(木) 20:39
あれ・・・?
公式って1回潰れて復活したはずなのになんでまた???

435 :福永テルヨシ:2000/06/15(木) 20:42
長嶋「八百長ですかー」
権藤「八百長ですー」
長嶋「八百長ですかー」
川村「八百長ですー」
長嶋「八百長ですかー」
駒田「八百長ですー」
長嶋「八百長ですかー」
木塚「八百長ですー」
長嶋「八百長ですかー」
横浜選手一同「八百長ですー」

436 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 20:47
大人しく潰したままにしておけば良かったんです<公式板
まあ、1日早く潰しといて良かったよねえ。

こうまで弱いとすがすがしいなあ〜(;_;)


437 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 20:59
  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`)< ご利用、毎度ありがとうございました!!
 (    )  \________
 | | |
 (__)_)


438 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 21:01
ホームランでしか勝てないことでは日本一の球団と
ホームランを打たせることにかけては世界一の球団
が戦うとこうなる、としか言えませんな。
まあ今日も景気良くポンポンと打ち上げました。
もっと球の回転の汚い投手を希望。

2シームを投げられる福盛を巨人専任投手にでも
したいところだけどな。効き目があるかどうかもあやしいが。

439 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 21:10
なんでホームランが多いんだろ?はぁ

440 :438:2000/06/15(木) 21:14
ダイエーにお願いしてホームの巨人戦は福岡ドーム開催
にしてもらおうか。
そしたら勝てるぜ、たぶん。

441 :達川:2000/06/15(木) 22:39
今年は横浜が阪神と争いよるんか。
明日からよろしく。


442 :G党:2000/06/15(木) 22:45
葬らん打たれたときの、川村の天を仰ぐ姿がいいね。


443 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 22:47
438の意見に激しく同意。
巨人打線なんてホームランさえ打たせなかったら、四球でランナー溜まっても足は使えない、
ゲッツー多いでそんなに点が取れるものじゃない。
広島の投手陣なんて巨人戦で四球連発だが抑えてるものな。
マルチネスにストライク勝負するようなチームって横浜だけだろ。

権藤は自軍のローズが徹底した四球覚悟のボール責めで調子落としまくったのを忘れてるんじゃないの?
トシだからか(w

444 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 22:51
佐々岡、高橋建、ミンチ−か。
9連敗も夢じゃない。

445 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 23:10
昔からのファンは98年の優勝で十分に満足しています。
皆さん、もういいじゃありませんか。元の鞘(万年Bクラス)に収まっただけです。
温かく見守っていきましょう。

446 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 23:23
巨人以外なら何とか成りそう
つーかもういいよ、ほかで勝ってくれ

447 :高校生:2000/06/15(木) 23:25
横浜、23日からまた巨人戦ですよ
これで3連敗したら終わりでしょう

448 :G党:2000/06/15(木) 23:25
いやいや、弱いねー、横浜。
でも、横浜の野手って妙に愛想いいね、塁上のG選手に。
やっぱり、みんな巨人に行きたいんだな。

449 :敗戦は勢い合戦だと:2000/06/15(木) 23:27
権藤
「初戦で勢いにのせてしまった」
だと。
勢い、勢いって....いつも同じコメント。

こいつ、本当のアホかも......


450 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 23:29
ハマの恥カキ王

451 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 23:32
もう、好きなだけ負けてください。

452 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 23:39
★★★★黒星ベイスターズ★★★★

453 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 23:47
もう虚塵に勝たなくてもいいから
他のチームにも勝つなよ!

454 :八百長といっている皆さんへ:2000/06/15(木) 23:58
もはや八百長やるだけの力もないだろう。
八百長だって何も考えずにできるわけではなし。


455 :きのうはへこんだが:2000/06/16(金) 00:02
今日はやけにさばさばしている。

456 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 00:07
>454
ファンにそう思わせて、しっかりと八百長してるとこが上手い。


457 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 00:10
公式が今日の10:00に閉鎖したのも、
今日負けることが予定されていたからだろうな。
>八百長確定

458 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 00:11
こうなりゃ阪神ファンみたいに自虐プレーするしかないな・・・

459 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 00:13
チームがヘタレなら公式もヘタレ

460 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 00:28
これで気楽に投げれるだろ。>ベタンコ
全部、直球で勝負しろ。>ベタンコ

461 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 00:42
明日になって急に強くなったら八百長

462 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 00:48
公式を閉鎖させるようなファンもヘタレだろう。

463 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 00:59
うんこ横浜

464 :名無しさん:2000/06/16(金) 01:05
ブルブル権藤

465 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 01:44
野村監督と野球論で揉めた監督はなぜかその後評価が急落するんだよな・・・・・・
王はともかくとして、仰木、東尾、そして権藤・・・なぜ?

466 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 01:50
>465
さっちーのうしろに右よりな人々がついてるからじゃない?

467 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 01:53
王って揉めたっけか?

468 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 02:18
はやいとこ補強が必要だね。清原獲るって話どうなったの?
まぁ先にピッチャーか。。

469 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 05:03
あげ

470 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 05:27
進藤がどっか就職先見つかってたら、はたして江藤来てたかな?

471 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 07:39
うんこ

472 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 07:46
★横浜★

473 :横浜は:2000/06/16(金) 08:26
快晴です。ナイターにもってこいです。
さあ、今宵の酒は美酒か、自棄酒か。
チーズかまぼこ+ビールがよいでしょう。

474 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 09:09
もう、どこに負けてもなんとも思わないわ。

475 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 10:08
またまた〜。広島を三タテする癖に。

476 :G党:2000/06/16(金) 13:03
3タテ、とか3タコっていつから使うようになったんだ?

477 :ごんどう:2000/06/16(金) 13:22
>475
はっはっはっ、バレちゃしょうがねぇ。

ってゆーかマジな話、昨日みたいな試合見せられたら
どこが相手でも勝てそうな気がせん。

478 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 13:30
巨人戦負け越しでも他の所から勝ちゃいいんだよ
頑張りましょ。選手はやる気ないかもしれんが。

479 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 16:26
昔からの大洋ファンが「昔の大洋に戻ってなんかほっとする」
というておりました。

480 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 16:28


                              三三――  \
                               /     \  |
                              / ー   ー  | |
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ                 | (・)   (・)  | |
    /   @`――――-ミ    ______     |   L     つ
  /  /  /   \ |    おい権藤!  \   |  __      |
  |  /   @`(・) (・) |  お前また負けたな >  /_ \ 》  / \
   (6       つ  |    この無能監督が/    \         \
   |      ___  |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      /__/ / < 申し訳ありません。
 /|         /\  \今度こそ勝ちますから。
                 \________




481 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 16:35
横浜銀行、読売銀行と提携か?

482 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 17:00
age

483 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 17:11
権藤途中解任まで無気力プレーを続けるつもりなんじゃない?
最近は采配うんぬん以前に選手にやる気が全く無いもん。

484 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 18:58
今日もやる気無し(ベタ除く)
谷繁も適当にリードしてんな。

485 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 20:08
馬、また絶妙のタイミングで併殺打。
期待を裏切らない奴だ。

486 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 20:32
19連敗きぼーん。

487 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 20:54
おめでとう!佐々岡。

488 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 20:55
馬は再び放牧してくれ。
2度の1塁ランナーと1,3塁の決定機に凡退した上、
緩慢な守備で余計な追加点のきっかけをつくった
タカノリもついでに。

ベタンコは良し。最初は腕が振れないがだんだん良くなって
くるタイプのピッチャーなんですな。次は7回ぐらいまで
みたいね。
野村も悪くないんじゃないでしょうか。

まあ、佐々岡がエースらしい投球をしてくれました。
見習ってくれよ>タカシ、川村

489 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 21:02
確かにウチも元気がなかったが、佐々岡にあんなピッチングされちゃあな〜・・・。
ウチに佐々岡クラスが一人でもいればこんなことには・・・。
ま、今日は佐々岡100勝おめでとう、と言うしかない。

490 :オイ!権藤:2000/06/16(金) 21:08
いいかげんにしろよ。

491 :権藤権藤雨権藤:2000/06/16(金) 21:37
明日負けたら、大洋に変更!!!


492 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 21:51
カープ八百長して負けてくれないかな?

493 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 21:53
雨で中止になりますように。

494 :すごいね横浜:2000/06/16(金) 21:55
19連敗達成したら巨人戦での八百長疑惑は消えるかもな(藁

495 :オイ!権藤:2000/06/16(金) 23:14
とうとう12球団最低の勝星。いまだに23勝!



496 :>492:2000/06/16(金) 23:16
来週、巨人戦あるんだよね?
巨人に頼んで下さいな。のこる4球団ファン大喜び。

497 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 23:16
ベタンコいいんじゃない。
変化球がある程度使えるようになればいけるんじゃない。
4、5回とか、たいした変化球じゃないんだけど、ストライクゾーンにさえいけば
何とかなることは証明できた。直球は一級品。

試合が負けた?
そんなことどーでもいいよ。

ベタンコの投球と、田中のヒットと、多村の大飛球が見れたんで幸せ!!

でも一応言っておく。
権藤、馬、タコ逝ってよし!

498 :こっちの応援歌のほうが好きだ!!!!:2000/06/16(金) 23:20
  ゆくぞー大洋ー
  ゆくぞー大洋ー
  勝負の世界 GOGOGO GO!

  ゆくぞー大洋ー
  ゆくぞー大洋ー
  きーたえた腕で GOGOGO GO!

  どーろにー まみれーてー すーべーりーこーむー
  もーえるー とぉーしーはー わーれらの ほーこーりー
  はーえあーる れーきしー 大洋ホエールズー

499 :オイ!権藤:2000/06/16(金) 23:32
「たころー」、「たこのり」この2タコをどーにかしろ!
この権タコ!

500 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 23:46
たのむぜ!だいちゃん。

501 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 00:02
権藤。
「横浜らしい攻撃ができなかった....」だと。

もう、この妄想ジジイを何とかしてくれ!!

502 :オイ!権藤:2000/06/17(土) 00:09
ナニー 権タコジジイそんなこといまだにぬかしてるのかー。
どうしようもないなー。横浜らしい攻撃がしたいなら
打線をくみかえるしかねーよ。

503 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 00:17
シーレックスに一軍で使えそうな投手いない?

504 :もり:2000/06/17(土) 02:29
安心してください。ゴンちゃんはもうすぐ休養しますよ。水面下では
着々と次期監督人選が進められてます。

505 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 02:33
>504
か、か、か、加藤博一か?

506 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 02:36
>503
阿波野

507 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 02:40
>505
そんなことしたら、山下コーチが湯気上げて怒る・・・

508 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 02:54
ユタカはぁ?

509 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 03:03
どうせ今期で横浜やめて、ジャンコロのピッチングコーチにでもなるんだろ。
権藤逝ってよし!

510 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 03:14
このチームは外から招いた監督の方がだいたいうまくいくからな...
(除古葉)
森はどうだ?


511 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 03:51
大矢に謝って帰ってきて、もらえ。

512 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 07:31
権藤は中日の監督になります

513 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 08:13
中日にはこないでください

514 :最後の星:2000/06/17(土) 11:20
懐かしのシューティングゲーム「スターフォース」のWin版を買う。
そういえば、これ、自機の名前が「ファイナルスター」だった。
この名前、現在へろへろのどこかの球団を彷彿させる。とほほ

515 :がはは:2000/06/17(土) 12:03
権藤 首カクカク

516 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 12:55
ブタ朗、だめ!
サル 復帰遠のく!
タコ典、だめ!
バラ、だめ!
うま、だめ!
タコ弘、限界!
龍、一杯!
 動物園か?この球団!

517 :広島ファン:2000/06/17(土) 13:04
なんで中止なんだよ。
やれるだろこれぐらいの雨なら。
わざわざオレは京都から横浜にきてるんだよ。
うぉーーー。

518 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 13:12


スポーツ新聞に権藤監督休養だって

http://www.strangeworld.org/cgi-bin/strangeworld/bbs.cgi

後任は山下だとよ!
強風の日は外に出れないぞ!!!!

519 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 13:22
チームコンディション不良のための中止じゃねぇだろうな。

520 :うひょ:2000/06/17(土) 13:40
読売ベイスターズ

521 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 13:42
まあまあ1日くらい休みをあげよーじゃないか。
これ以上負け試合みたくないし〜(;_;)

522 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 13:48
あまりに調子が悪いので主催者側も今日は負けそうでやめたとか


523 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 14:01
まじきたね〜球団だな、もう止んでるところもあるぞ。
この前、土砂降りの中、ミンチーとやったじゃないか!!
いいかげんにしろよ

524 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 14:07
ベイファンだけど・・・、私も今日の天気ならできると思って行く予定だったのに。
何か怒ってる人の気持ちもわかる・・・。

525 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 14:16
最悪だ・・・。
今スタジアムから打ってるんだけど、
雨止んでます・・・。
球団側は、夕方以降に降るかもしれないから、って言ってます。
それも苦笑しながら・・・・・・。

526 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 14:19
ふ〜ん、こういう事するんだ、横浜球団って。

527 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 14:20
うんこ球団

528 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 14:21
読売はそのウンコにたかるハエ

529 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 14:25
馬糞

530 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 14:33
真面目な話、こういう事はやっても問題ないのかな?
私は初めての横浜スタジアムだったのに、非常に残念です、とほほ・・・。
中止にさせて逃げるより、勝つ事を球団はもっと考えろ!!

531 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 15:05
ここまでやるか、普通・・。
っぺ。

532 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 15:10
広島スレで「試合放棄で不戦敗」とかいわれてるし。

533 :>532:2000/06/17(土) 15:12
え?違ったの?

534 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 15:12
>532
そりゃそうだろ、横浜ファンからみても・・・。

535 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 15:17
あ〜あ、ここまでやるとはね、氏ねウンコスターズ

536 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 16:04
決してベイの肩を持つわけではないが....

みんな意図的な試合放棄だとバッシングしてるけど、そうだとすると
巨人に負けたのは八百長ではなかったということになるよ。

言ってることが矛盾してるぞ > 八百長、試合放棄といってる人達

537 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 22:36
yakekusoage

538 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 22:46
今日、現地まで行って
7/20の広島戦のチケット買いました
「花火の見える席」指定で。

539 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 23:12
>536
は〜〜〜?
お前こそ訳わかんね〜事いってんじゃね〜よ。
何で八百長じゃなかった事になるんだ?
読売に負けたのは調子が悪いから、ってか〜、プッ。
わざと負けるのに調子もクソもあるかよ、バカかお前?

それに、今日の試合放棄は、読売の後を追いかけるカープに負けると、
読売から何か言われるからに決まってるからだろ。

で、どこが矛盾してるのかな、っぷ。


540 :どこのファンだ?藁:2000/06/17(土) 23:27
>539
八百長はネタなんだけど?まさか本気で八百長してるなんて思ってないよね?

541 :>540:2000/06/17(土) 23:53
539じゃないけど
あんたも意味不明だなあ。
何が言いたいの。
っつーか536=540なの?

542 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 23:58
阪神ファンだろ。無視

543 :>542:2000/06/18(日) 00:03
勝手にきめつけないように。

544 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 00:04
もうどうでもいいよ、こんな糞チーム・・・。

545 :阪神ファン:2000/06/18(日) 00:21
巨人コンプレックスの塊

546 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 00:23
このスレ、もうボロボロだな。

547 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 00:30
連敗記録を更新してチョ!

548 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 00:33
536対539

539の勝利。


549 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 00:36
強気でマナーの悪い、にわかファンを撲滅するいいチャンスだ。

550 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 00:38
サイコアンチ巨人うぜえ。一々横浜のスレに書き込むな!
そんなに気になるのか??横浜が?

551 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 00:40
佐藤藍子が泣いている・・・・・・(嘘)

552 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 00:41
横浜ってマジで試合放棄したんですか???

553 :>550:2000/06/18(日) 00:46
先週よりマシな雨で試合中止になんかするからだろ。
しかも、相手は好調の広島、自分ところは7連敗中。
ついでに巨人に3タテ喰らったばかり。
ある意味で自業自得じゃん。同情の余地なし。

554 :阪神大本営:2000/06/18(日) 00:53
ばーーーか

巨人ファンがいちばんの巨人コンプレックスだろが


555 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 00:53
>550
横浜が気になるんだろうよ。アンチ巨人と一緒。

556 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 00:55
佐藤藍子は大洋ファンなので喜んでることでしょう。

557 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 00:57
佐藤藍子ってベイファンじゃないのかな?
この前、浅草キッドが佐藤がベイファンじゃないって言ってたけど

558 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 00:58
最初のうちはここの煽り書き込み全部阪神ファンの仕業だと
思い込んでたサイコくんも、いよいよ横浜が他の全球団(無論
巨人除く)ファンから嫌われている事実に気付いて、
「サイコアンチ巨人」などと言い出した模様。
サイコじゃないの、みんなただのアンチなの。

559 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 01:04
>558
だからさ、巨人に負けてるからアンチ横浜が増えたんだろ?
巨人に勝ってればこんなに非難されないよ。分かってないね。

560 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 01:12
勝っても負けても、叩かれるベイ。
もはや、Gに勝つしか救われる道はなし.....。

561 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 01:14
>559
昨日の時点で、広島ファンからも大幅に
嫌われました。

562 :>559:2000/06/18(日) 01:18
実際負けてんだから、叩かれて当然。
それをみんな「サイコ」呼ばわりしてるヤツがサイコだって
言ってんの。
論点が違うよ、あんた。

563 :559:2000/06/18(日) 01:25
>562
「ただのアンチ」って所に意見したから。

564 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 02:17
ま、ホームゲームだから中止にするのも自由だしね。それがホームの利点な
分けだし。それにハマスタは少しでも雨降ったら中止にすることが多いよ。

これも全て巨人に負けてるせいなんだし(ワラ 怨み増幅

565 :>555:2000/06/18(日) 05:20
こんなクソ弱いチームを気にしてどうするんだよ。
みんな馬鹿にしてるんじゃないの?(ワラ

566 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 09:04
魁三太郎は本当に横浜ファンなのか?
お江戸でござるのほうが大事だろ。

567 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 09:23
昔に戻っただけだ.心配すんな。

568 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 09:35
>56
選手の中にも、そんな気持ちが心のどこかにあるんだろうな。
「ま、いっか」みたいな。

昨日の石井のインタビューのときの表情で確信したよ。
優勝しても、実は負け犬のまま。


569 :568:2000/06/18(日) 09:36
>567の誤り。

570 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 10:23
権藤をクビにして横浜高校の渡辺監督を招聘しませう

571 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 14:02
中継始まったのでage

572 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 14:16
タコノリ三振

573 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 14:20
その後、薔薇、関西人、凡退。
いつもの光景。MUSAKU

574 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 14:25
いや、策を弄する局面じゃないけどね…
あそこで絶妙な三振をしてのけるタコさんに乾杯。

575 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 14:28
馬、3振で駆け足で退散。

576 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 14:28
多村、いい当たりするけど、いつも正面だな。。。

577 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 14:47
点を取った後、乱れる。
三浦の病気がぁー

578 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 15:10
瀬戸、カッコ悪い。

579 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 15:10
タカノリがランナー刺すの初めて見たな(藁

580 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 15:16
しかし、スカパー(TVK?)の放送によく畠山がでるなあ。
球団のお仕事はないのかな?

581 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 15:17
対戦相手はレフトに飛んだら条件反射的にゴーというのが
常識になってるんですねえ、やっぱり。

582 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 15:37
今年の青山コーチはダメやね・・・

583 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 15:39
>580
広報活動ってことじゃない?

584 :BG:2000/06/18(日) 15:52
おいおい! チームがこんな調子じゃ荒むのも分かるが、必要以
上に荒れるなよ!>ALL
批判はしても応援すんのがファンだろ?
綺麗事じゃないが、こんな時こそリキ入れて応援しようぜ!!


585 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 15:55
コーチでなく弁護士ですから。

586 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 16:02
>584
一時ほどは荒れてないよ。今日勝てば落ちつくんじゃないの?
ところで公式サイトの板はいつ復活するの?

587 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 16:04
がんばれ〜、モリチュウ〜

588 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 16:05
>584
ベイファンは荒れてないのでは??
むしろ開き直ってあきらめモードかな。

荒れてるのは、読売以外の4チームのファンかな。
あんだけ読売に負ければ、怒る気持ちはわかる。

でも、このスレに書きこまないでほしいね。
他にも横浜の批判関連のスレッドが上がっているんだから、そっちに頼む。

自分たちだって、応援スレッド荒らされたら気分わるいでしょ。

589 :BG:2000/06/18(日) 16:14
そうだな、同感。>588

公式サイト、今入れたが?>586


590 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 16:14
さよならミンチー。
♪なみだくん、さよな〜ら

591 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 16:15
言っても無理だよ。
自チームが負ければ幾ら止めても
馬鹿スレ乱立させるような奴もいるんだし。

592 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 16:16
>公式サイト、今入れたが?
投書箱ってのがあったんだけど、連敗中になくなっちゃったの・・・

593 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 16:17
たかのりぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ!!!

594 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 16:18
>592
荒らしに遭い、潰れました。

595 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 16:21
ピッチャー、ミンチー→佐竹
タカノリ、タイムリー。
現在 2−1でやんすよ。

596 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 16:23
多分、阪神ファンに潰されたんじゃないのか?

597 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 16:24
いけるかな。
久しぶりに寿司を食べる気分と似ているな。

598 :BG:2000/06/18(日) 16:27
よっしゃー!!
頼む!勝ってくれ!!


599 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 16:31
代打井上タイムリー!!! 3−2!!!えらいぃぃぃぃ!!
しかし、中日の井上といい、井上って不細工やねぇ。

600 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 16:33
ミンチーからの勝利が連敗脱出となるか

601 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 16:34
しかし、谷繁ダブルプレー。
ピッチャー、フクちゃん登場!!

602 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 16:43
やったぁぁぁぁぁぁぁ!!!連敗ストップだぁぁぁ!

603 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 16:46
三浦が頑張ったおかげで選手のやる気が起きた。

604 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 16:46
   ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( ゚Д゚) ¶< 横浜ベイスターズ勝ちましたーーーーーーーー!!!!!
   lつ つ | \_____________
  〜l  l  |
   ∪∪ |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

605 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 16:49
                 /_________ヽ  | ΛΛマジ?
                 ガラッ!!||    三 || ̄ ̄ ̄ ||   |(;゚Д゚)
                     || エーッ!三||    / ||    |'と |⌒)
    ΛΛナニッ!?          || ΛΛΞ||  // ||   || | ノ
   (;゚Д゚)ミ            || (;゚Д゚) ||//   ||    |ι ' ~
⊆ ̄ιノυ            ||ι   ⊃||/     ||   |
 ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|           || | | ||___ ||    |
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|ΛΛホントカヨ… | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   ____
 ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|;゚Д゚)        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  /\____
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| /U   ズボッ!ΛΛウッソーン!?     /ΛΛ\___
 ̄ ̄| ̄ ̄| ̄| |      || (;゚Д゚) ||            |(;゚Д゚) |  ̄ ̄
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|∪       ||ヾ||@`@`'||       п。。。|゚ι、| |オイオイ!
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

606 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 16:53
さぁ、火曜日も勝ってくれよお。
今年は初戦をよく落とすからなあ。

607 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 16:56
ミーティングの内容は「チャンスになったら馬を下げる」
だった模様。

金城、三浦、森中良し。


608 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 16:59
問題は金曜日からのG戦。
ここで、またやったら、何言われるかわからんぞ。

しかもローテは裏。注目は2点。
・ベタンコが通用するか。
・1枚足りない分、野村が復帰するか。

まぁ、梅雨だから1試合ぐらい神宮流れるかな。

609 :>608:2000/06/18(日) 17:01
確かに。

虚人を叩いてこそ、真の連敗脱出!!

610 :権藤(本人):2000/06/18(日) 17:04
ゴホンッ、その話は又別の機会にしよう。

611 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 17:04
ああ、またG戦があるの・・・
憂鬱だなぁ

612 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 17:07
結局1勝1敗か・・・。
借金生活はとうぶん抜けれないだろうな・・・。

613 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 17:17
巨人にも勝ってね
この時期2-10はひどいよ

614 :広島ファンより:2000/06/18(日) 17:19
景気つけてやったけん、来週は巨人に勝てよ

615 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 17:20
他のスレ見て回ったけど、案の定、「八百長」の書き込み多数!!

もはや、Gを叩かない限りベイファンに明日はない...

616 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 17:20
読売には、抵抗無くあっさり負けるのに、今日の試合は粘りがあったね〜。


617 :カプファン:2000/06/18(日) 17:23
おい、絶対に八百長するんじゃね〜ぞ、次は読売に勝てよ!!
じゃないと・・・。

618 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 17:26
横浜の役割は、他球団から稼いだ勝ち星を巨人様に献上することです。

619 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 17:27
あ〜あ、完璧に他球団から嫌われてるねウチ・・・。
どうせならGとやるまで全部負け続けてたほうが良かったかも・・・。


620 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 17:27
>616@`617
いちいち、ここに書き込むな。
自分ちのスレに書きみゃいいだろーが!
うざいんだよ!

621 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 17:31
>620
あ〜あ、横浜ファンってこんな奴ばっかりなの?
お〜怖い怖い(ワラ

622 :>620:2000/06/18(日) 17:32
OMAEMONA〜

623 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 17:34
あんたら、中日ファン?
すごい逆転負け食らって、他のスレ荒らしまくってそうで。

624 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 17:35
>620
お前、人の事言えんのかよ

625 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 17:36
あら、あら、せっかく落ち着いていたのに、これだもんなぁ。

626 :>625:2000/06/18(日) 17:41
そりゃ、読売にあんな無様な負け方しといて、
広島さん相手に今日みたいな試合しちゃあ・・・。

627 :620:2000/06/18(日) 17:41
>624
はい。
言えます。

628 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 17:42
金曜は十分、無様な試合だとおもったがな。

629 :>626:2000/06/18(日) 17:43
7連敗もすりゃ、普通、必死になるんじゃない。
しかもホームだし。
当然だと思うけど。

630 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 17:43
放置プレイ

631 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 17:44
最近どのスレッドも荒れてるね

632 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 17:45
広島ファンって粘着質なんだね。一部だけか。

633 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 17:45
中日スレだけ荒れていないようだね。

634 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 17:46
>627
とりあえずさ〜、読売に勝ってから言ってね(藁


635 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 17:47
カープが負けたのを見計らって、待ってましたと言わんばかりに
八百長と書き込む姿勢が頭にくるな。

636 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 17:48
>633
中日ファンは怒る気にもなってないよ。
荒らしてるとしたらよく中日スレ荒らしてる
アンチ中日だと思う。

637 :620=627:2000/06/18(日) 17:51
>634
はぁ?
自分が言ったのは...

>お前、人の事言えんのかよ

に対して、やつあたりで他のスレ荒らすような書き込みはしていない、
という意味で言ったの。
ちゃんと、文章読んでね ワラ)


638 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 17:52
勝ちを計算してた一部(←あくまで一部な)低能Cファンが
ヨタ飛ばしてるだけやろ・・
YBやDのせいにしてな。負けたら自スレに引っ込んでろって。

639 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 17:57
あの、勝手にカープファンのせいにしてほしくないんですけど・・・。


640 :カープスレより抜粋:2000/06/18(日) 18:06
>277 名前: 名無しさん@1周年 投稿日: 2000/06/17(土) 16:31

>あーつまんねー。
>中日ファンとヤクルトファンでも煽ってくるか。

こんなのがいて、今更言い訳がきくかよ。




641 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 18:09
>640
じゃ、勝手に思ってろ。
ほんと横浜ってところは最悪だね。

642 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 18:15
>640@`641
煽りは他でやってくれ。

643 :関西の横浜ファン:2000/06/18(日) 18:23
今年はつまらん。
勝ち方も地味だし。
佐々木がいたら1点差ゲームでも圧勝した気分だったのになぁ...。

644 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 18:24
勝ったときは何言われても負け惜しみにしか聞こえないわ。
愉快、愉快。

645 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 18:27
来週末のG戦がマジで怖い....。

646 :闘魂男:2000/06/18(日) 18:57
いや〜、マジでほっとした。
こういう気分になる一勝っていうのも久々だな。

まずはビリ脱出だ!

647 :BG:2000/06/18(日) 19:26
順位がどうこういう前にとにかくG戦だ!
たとえ今1位だったとしても対G戦績があれじゃ喜べもせん!
別にアンチGじゃないが、G戦の時の横浜のあの不甲斐なさを
見ると応援しててムカツク!
とにかくG戦! 何が何でもG戦に勝て!!


648 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 19:35
最下位の恥ずかしいチーム(笑

649 :>647:2000/06/18(日) 21:05
勝てと言ってもなあ。
次は裏ローテだし、客観的に見て勝てる見込みは限りなく
薄いのでは。

650 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 21:09
馬、チャンスで代打だされて怒って途中で帰っちゃったんですね。
あれだけ打てなくても打てなくても打てなくても打てなくても
辛抱強く使いつづけてくれた権藤に文句言っちゃーいかんだろう。
その間権藤はファンの罵声を浴びつづけたんだから。

頭冷やしてとっととワビいれろ。使われる可能性を自分で
減らしてどうする。

651 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 21:12
そう言えば、来週末のヨミウリ戦、三浦以外誰投げるの?
それとも又、負けちゃうの〜。

652 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 21:17
勝った、勝ったのかー、しかも粘り勝ち
だがしかし、まだ番長の勝ち星はおあづけなんすね〜

>650
マジっすか???おえらいご身分ですなあ、馬

653 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 21:24
>650
あの場面、駒田ヘルメットぶんなげてたみたいだし。
駒田にしてみればショックだったんだろうな。


654 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 21:29
馬、頭冷やせ
打率3割残してからそいうたいどとるんだな
この日の凡退ぶりから代打は当然

655 :カープファンだが:2000/06/18(日) 21:29
今日浜スタからの帰りに
「今日もカープは負け負け負け負け」
と合唱していた横浜ファンを見たときには蹴りたくなった。

656 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 21:30
650に同感。

良くぞ英断してくれた権!と久しぶりに見直したもんね。

657 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 21:32
>651
ベタ、野村かな?

神宮が雨で2試合ほど流れることを期待しましょう。

658 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 21:32
今日の駒田への代打の采配だけは納得

659 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 21:34
自分の打率、得点圏打率をみてみぃ>馬

打率.230、得点圏打率.170 ぐらいだったよね。
おまえが監督ならどうする?代えるだろう!

660 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 21:35
駒田2軍落ち

661 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 21:36
駒田フアンにあやまれ

662 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 21:37
>661

どっち??

駒田、フアンにあやまれ
駒田フアン、にあやまれ




663 :次期監督?モリ:2000/06/18(日) 21:39
>駒田
オレが監督なったら、キミはクビ

664 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 21:41
>662
もちろん
駒田、フアンにあやまれ


665 :権藤:2000/06/18(日) 21:47
ゆるさん、恩知らずめが。。。

666 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 22:29
チャンスにことごとく凡退する馬が文句言うな。2000本がなかったら
クビになってる。

667 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 23:16
馬、放馬される・・・
馬体検査をせにゃあかんね。

668 :楽太郎:2000/06/18(日) 23:17
ウマが吠えるんでねぇ〜

669 :円楽:2000/06/18(日) 23:25
山田くーん。楽太郎さんの座布団全部持ってっちゃいなさーい。

670 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 23:26
馬、ニュースでやってるな。
処分されるのか。

671 :>660:2000/06/18(日) 23:29
ついでに、進藤、小桧山がシーレックス行き。
代わりに石井義人、関口が合流。
関口はスワローズ戦に先発予定。
隆−小宮山−関口。で川村がG戦へ。
勝つ気あんのか。権藤。

672 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 23:32
あんなやつに2000本安打を打たせる必要ない

673 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 23:35
何様のつもりだ?>馬
2軍で頭を冷やして来い!

674 :ついでに:2000/06/18(日) 23:38
島田もいらんと思うけどな。。。。

675 :駒田(本人):2000/06/18(日) 23:41
打者には打者のプライドがある。
監督はそれを理解できなかったようだな。ハッ

676 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 23:45
馬は自分を名選手と勘違いしてるな

677 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 23:45
.230のプライドってなんだぁ?

でもGじゃ、江藤とかバントさせられてるよね。
あっちの方が代打出されるより屈辱的では。。。

678 :ちょっと無理があるけど、駒田のテーマで替え歌:2000/06/19(月) 00:54
チャンスに凡退
ダブルプレイ食らう
ついたその名も
ハマの清原〜

679 :馬田:2000/06/19(月) 01:02
もっと調教してっ!!

680 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 01:07
た、助けて〜!あ、暴れ馬が〜!!

681 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 07:48
age

682 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 09:41
顔はかわいい駒田 打ったボールは一級品
打て打てジャンボだ 一発駒田
ライトスタンドへ♪

683 :駒田:2000/06/19(月) 12:22
権藤辞めさすためにわざと負けてんだよ。
日曜は間違って勝っちゃったけど。


684 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 12:42
・ソ・ウ・。シ ヌマ、ネ、ュ、ニク螟マテッ、ャツ、ネソヘスト遙ゥ

685 :BG:2000/06/19(月) 16:20
とにかく馬死ね。 代打を送られたのは全て自分の数字のせい。
怒るんなら不甲斐ない自分に怒り、首でも吊れ。

>649
いや、ローテの関係は順繰りだから仕方ないけど、対G戦の時に
妙に無気力っぽく見えてハラが立つわけよ。野手が。
様はこっちに伝わって来る『気持ち』の問題ね、『気持ち』の。
試合中選手のそれさえ伝わって来てれば、たとえ負けても悔しい
だけで終わる。
でも今みたいにそれが伝わって来なきゃ、負けた時悔しさ以外に
、何か納得出来ない、釈然としない虚無感が残る。
それが一番嫌だ。


686 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 16:22
age

687 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 17:46
なんて言うか、巨人に対して八百長というより
苦手な巨人よりも得意な球団に対してガンバレとか言うのが
戦術的応援だと思うのだが。
無理をせず取れる相手から取るベキだと思う。


688 :BG:2000/06/20(火) 07:48
94まで下がってたぞ! びっくりした!
これはこれでこんな事でいいのか!

>687
八百長なんてのがネタであるのはファンなら衆知の事実。
しかし八百長でないにしろ、他球団のファンから何を言われても
反論出来ない戦績も事実。
確かに順位の為ならどこから星を稼ごうがどーでもいい。
しかし! それで楽しいか?
上には行って欲しい。 しかし綺麗事ではなく、対Gをこのまま
にして上に行ってもそれで満足か? そんな事はないはずだ。
俺らが楽しんでるのは星勘定だけじゃない!


689 :>BGさん:2000/06/20(火) 10:10
なんだか、馬句田問題から
書き方が激しい口調に変わったままですが、
別人じゃあないんですよね?

わたし個人としては、
馬句田問題は馬句田本人への怒りよりも
あれが表面化するチームの現在の内情を
考えると悲しくなります。
中はガタガタだろうとしか考えられません。


690 :駒田:2000/06/20(火) 10:25
>689
俺の名前を伸ばすなっつーの。

691 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 11:15
ネタひきのばしすぎ>BG

692 :BG:2000/06/20(火) 11:32
>689
すまん、まだカルシウムが足りないみたいだ・・・。
確かにあなたの言う通りだ・・・。
問題が表面化する時には必ず、その問題を起こす土壌が存在して
るって事だからね。嘆かわしい。
それが単に、ここんとこの成績不振から来る選手たちのストレス
が原因ならまだいいんだが・・・。

まぁでも688の俺の発言は、ともすればここんとこ単なるいちフ
ァンの俺でさえ陥りそうになる『G戦恐怖症』に、自分で喝を入
れただけだ。あんまし気にしないでくれ。(笑)
『応援しかしてない俺らがビビってどーする!!』ってね。


693 :鈴木「いつまでももめているのは…」:2000/06/20(火) 12:29
http://www.sponichi.com/base/base2.html#04
もめてるのはやはり駒田だけじゃなくって…?

694 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 16:12
石井義人と関口が一軍に。
中野渡はどうした?

695 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 16:33
サード義人、センター金城、ファースト佐伯、レフト多村。
若手を積極的に使うか?

696 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 16:41
人生に疲れました

697 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 16:42
>694
義人はいいとして関口はなんで上がってきたんだ?
湘南でもまったくいいところないのに。

>695
その守備位置だとタカノリがライトになるんだけど。

698 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 16:46
>697
間違えました。

699 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 17:00
進藤は?
駒田が落ちたから進藤は免除?
じゃあ、義人じゃなくて宮内でしょう!!
せっかく駒田がシーレックスなのに、宮内あげないでどうするの!!

700 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 18:55
タカノリにバントさせればいいのに・・・せめて進塁打ぐらい打ってくれ・・・


701 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 18:59
たこのりはポスト馬句田

702 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 20:04

豚もタコも何やってんだ!
 木佐―中井 くらい打てよ。。
グループが株主だからって....


703 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 21:11
勝つかもな。

704 :バント練習してんのか?:2000/06/20(火) 21:13
中根のミスを佐伯がカバーした。本当、佐伯は頼りになります。
最後は福盛抑えてくれよ!

705 :オイ!権藤:2000/06/20(火) 21:22
てめー守備固め忘れてんじゃねーよ。
何で金城が、最終回サードにいるんだよ。
ここは、進藤だろうよ!

706 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 21:23
>705
進藤は二軍です・・・

707 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 21:24
福盛頑張れよ!

708 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 21:25
あああああ・・・・死ね死ね死ね死ね死ね氏!!!!

709 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 21:25
あーあー
フクモリはウンコしないとだめなんだよ

リリーフじゃだめ。

710 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 21:26
高橋に無意味な四球だすし・・・、ムーブボール捨てろ・・・

711 :名無しさん@10周年:2000/06/20(火) 21:28
終わった・・・。
寝よ。

712 :オイ!権藤:2000/06/20(火) 21:30
あっ
ほんとかよ?


713 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 21:30
勢いが付きそうな勝ち方だったんだけどな・・・
はぁ・・・なにやってるんだよ・・・はぁ

714 :名無しさん@10周年:2000/06/20(火) 21:30
あああああああああああああああああああああ!!
ふくもりいいいいいいいいいいいいい!!


715 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 21:33
もう
金城になげさせろ


716 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 21:37
小宮山がかわいそう…

717 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 21:37
チーム内ムード、最悪だよ。今年は最下位でいい。いや、最下位になれ。

718 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 21:39
ぎゃふん。いい勝ち方だと思ったのにぃ。
一番四球を出しちゃいかんとこでだしやがって福盛。
また佐々木がどうとか書かれそうだ…

719 :>717:2000/06/20(火) 21:39
今日から1軍には関口がいます。
最高です。

720 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 21:41
だから抑えは島田でいいって・・・

721 ::2000/06/20(火) 21:41
あははははははははははゴンドーのバーカ!
俺を下に落とすからだよ、これで権爺もクビだな(^^)
どうだい?来季は俺のプレイングマネージャーってのは?


722 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 21:42
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

氏ね

723 :もういい:2000/06/20(火) 21:55
今の横浜は勝つ気がしない。
大洋時代に戻ったかのようだ。


724 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 21:59
権藤は勢いで采配しちゃったね。小宮山のまま行ってもよかったかも・・・
まぁ、福盛が100%悪い。

725 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 22:14
いやあ、あそこで福盛を使わないんだったら抑えとして
置いておく意味ないでしょう。狭い神宮ということを
考えれば追加点もとれればそれに越したことないし。

>まぁ、福盛が100%悪い。
同意。


726 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 22:20
しょせん結果論。悪いときは何やってもうまくいかないの。
権藤をあまり責めるな。


727 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 22:22
>726
誰も責めてませーん。

728 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 22:25
若手を育てるいいチャンスなんだから、どんどんシーレックスから
引き上げて欲しい。中野渡も呼ぼうよ。
どうせ秋には、93年オフ以来の大リストラが待ってるしね。

729 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 22:40
あ、そうそうあんまりな展開で誰も書いてないけど
多村ホームランおめでとう。勝てばヒーローの一人
だったけど残念。

730 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 23:51
まあ、怒る気力も失せたというか、人間ができてきたというか、
明日か明後日に神宮に行こうかと思ってたけど、TVでいいや。
多村、よかったね。これでレギュラーをぶんどるぐらいのつもりでがんばって欲しいやね。

731 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 00:29
いちばん嫌な負け方だな・・・(;_;)
ところで、今日は隆じゃなかったんだね。


100 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)