5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ダイエーですがさすがに今年の優勝は諦めました★

1 :ダイエーの真の理解者:2000/06/04(日) 18:52
他の5チームさんよろしくね^○^)

2 :賢明です:2000/06/04(日) 18:58
このまま最下位に逝ってくだされ。

3 :名無しさん:2000/06/04(日) 19:02
偽のダイエーファン→まだ諦めるなと夢のような事を言って王監督や選手を困らせる。残酷。
真のダイエーファン→現実を見つめ、来年は頑張れよと言う。監督・選手思い。

4 :>3:2000/06/04(日) 19:06
それって、ダイエーではなく南海ファンのことじゃないの?

5 :名無しさん:2000/06/04(日) 19:09
>4
いやダイエーファンでしょう。

6 :名無しさん:2000/06/04(日) 19:34
少し決断が遅かったですね。
最初から連覇など意識しなければ良かったのです。

7 :阪神ファン:2000/06/04(日) 19:36
いやー最下位って楽しいですね。
ダイエーさんにもこの気持ちを味わって欲しいですねえ。

8 :中日ファン:2000/06/04(日) 19:41
長い間最下位にいると楽でいいですよ。
うちなんかも去年、間違って優勝しちまったから、ちょっと連勝すると
連覇連覇ってうるさいサイコファンが多くていけません。
やっぱ下にいる方がのんびりできますわ。これから阪神さんの下を目指します。
もう二度とこの座は譲りませんぞ!!

9 :阪神ファン:2000/06/04(日) 19:44
いやこの位置は中日さんに譲りません。

しかしダイエーファンって何でサイコが多いの? おせーて

10 :名無しさん:2000/06/04(日) 19:52
ダイエーってロッテに勝っているからかりそめの2位にいるだけだよね。

しかしそのロッテ(頼みの綱)に2連敗。プププッ

11 :中日ファン:2000/06/04(日) 19:53
うぬう、ちょこざいな。意地でも最下位の座を奪還してみせますぞ。
今の阪神さんよりも我が中日の方がもっと弱い自信がありますよ。
そちらはナイスな先発・中継ぎがいますが、うちはバンチとギャラ以外
ほとんど全滅状態。打線だって、レオを敬遠すればまず失点は防げます。

九州のファンだけでなく、関西のファンも血の気が多いと思うんですけどね。
あれ?そう言えば名古屋も基地外が多いですね。サイコファンが多いのは
ダイエーさんも阪神さんも中日も同じでしたか。エヘッ(テレ笑い

12 :ダイエーファン:2000/06/04(日) 20:36
>1
最初から優勝しようなんて思っていないですよ。
連覇を言っているのはサイコダイエーファンくらいですよ。
ただしBクラスはいやだなー。

13 :世界のOH!貞治(本人):2000/06/04(日) 20:43
今日はミーティングだ!
俺は優勝したいんだ!!
今夜は朝まで帰さんぞ!!!

14 :名無しさん:2000/06/04(日) 20:44
ここがサイコダイエーファンの巣窟です。

http://www.fukuoka-dome.com/fdh/index.htm

近寄らないように。

15 :>14:2000/06/04(日) 20:46
行きたくなるって。

16 :14:2000/06/04(日) 20:47
あ、ここのファンズオピニオンとか抜かすところです。

こわいよー

17 :>14:2000/06/04(日) 20:50
公式やんけ!確かに…

18 :ここはどやっ!:2000/06/04(日) 20:56

http://www64.tcup.com/6402/pyongpyong.html?

ションベン漏らすなよ。

19 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 20:59
14は落語の「まんじゅう怖い」と一緒で、サイコダイエーファンの観察が大好きと見た。

20 :>18:2000/06/04(日) 20:59
阪神ファンよりヤな感じ。

21 :>19:2000/06/04(日) 21:02
ダイエー(ファン)怖い。

22 :サイコでないダイエーファンって:2000/06/04(日) 21:05
いるのかな?

23 :>22:2000/06/04(日) 21:08
犯罪者で無いダイエーファンの二倍は居る。

24 :名無しさん:2000/06/04(日) 21:12
そう言えばネオむぎ茶ってダイエーファンだったよね。

25 :>23:2000/06/04(日) 21:22
????????????

26 :名無しさん:2000/06/04(日) 21:32
トラブルはごめんだ。

こっちへ行け。

http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=base&key=958850638&ls=50

27 :小ス保裕紀 :2000/06/04(日) 21:44
まさかの連敗です。

28 :くせ〜からスパイはやめろ:2000/06/04(日) 22:00
スパイをやっても投手陣の崩壊は止められないみたいね。
先発陣総崩れ(ワラ

29 :名無しさん:2000/06/04(日) 22:08
金曜も負ければよかったのにね。
ロッテの自滅?

30 :>29:2000/06/04(日) 22:12
ダイエーはロッテ戦に限らず、逆転勝ちやサヨナラ勝ちが多い。
どうせまた、スタンドにバイト君を仕込んでるんだろ。
懲りないね。

31 :名無しさん:2000/06/04(日) 22:21
ダイエーがもしシロなら「西日本」と「西スポ」訴えないのはおかしいね。
これぞクロクロクロの証拠。
味をしめてまだ懲りずにやっているようだね。

32 :>31:2000/06/04(日) 22:24
親会社が倒産寸前だから、汚いことをやってでも勝たないと
厳しいんだろうね(ワラ
親会社がクズなら球団もクズ。オマケにファンまで腐りきってやがる。
はっきり言ってダイエーは「悪の温床」だな。

33 :名無しさん:2000/06/04(日) 22:30
福岡ドームの空調係を調べよ!

34 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 00:01
ほとんど1人で書いてるのか。なんだか読んでて虚しいぞ。(憐)

35 :>34:2000/06/05(月) 12:35
またまた自閉症ダイエーファンの妄想が始まったようだね。
キミはもっと現実を直視した方がいいよ。
それか病院へ逝け(ワラ

36 :34:2000/06/05(月) 13:12
ありゃまあ。予想したのと寸分違わぬレスが返ってきたよ。(嘲)

37 :素朴な疑問:2000/06/05(月) 13:13
いつまでも同じ悪口しか書けない(書いてもあきない)
のは頭が悪過ぎる(腐ってる?)のでは?
見ているほうがあきあきします。
所詮プロ野球のお荷物パ・リーグの話題なんだから、
もう少しおとなしくしていてほしいです。
巨人と中日のスレッドの合間にこんな見苦しいスレッドを上げないでほしい。

38 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 23:30
さらしあげ

39 :名無しさん:2000/06/06(火) 03:35
ダイエーの大敗北、いまごろ気づいたかーー!
なんでもトロイダイエーらしいのう、、、

40 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 04:23
ダイエーファンってすぐにムキになるね(プ

41 :球団関係者:2000/06/06(火) 04:30
クソ、去年の日本シリーズの5戦目は佐久本とかいう奴を先発に立てて
必敗体制で望んだのに野口・福留がここというところでクソエラーしやがって・・・
八百長負けしにくくなって勝ってしまったじゃないか。
本当なら六戦めで工藤立てて客を大量に集めて儲けるつもりだったのにヨ。

42 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 06:23
>37
>巨人と中日のスレッドの合間にこんな見苦しいスレッドを上げないでほしい。

ここがミソだね。
正直にダイエーファンって言いなよ。わざとらしい。
巨人ファンや中日ファンがこんなスレッドが上がった
ぐらいでいちいちマジレスするかってーの(ワラ
だからダイエーファンってキライ。
臭い氏ね。

それから、その冗長で病的な文章どっかで見たことあるぞ。


43 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 07:21
↑ 夜通しご苦労さん(ワラ

44 :これで:2000/06/06(火) 08:23
本日の1の単独ライブは終了しました。またのご来場をお待ちしております。

−−−−−−−−−−−−−−−m(__)m−−−−−−−−−−−−−−−

45 :大変長らくお待たせいたしました:2000/06/06(火) 08:28
これより、本日の1の単独ライブの開始です。それでは1さんどうぞ。

−−−−−−−−−−−−−−−m(__)m−−−−−−−−−−−−−−−

46 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 09:33
まさに、1さんのワンマンショーだね。凶も奇態してるよん。

47 :あの〜:2000/06/06(火) 10:00
36→37の書き込みの方がワンマンショーに見えるんだけど・・・
下がってるスレッドに同時間帯でレスがつくのはかなり不自然だよ。
自作自演じゃないと思わせるために、37の文章をコピーしておいて、
36の投稿の直後にペーストしたんだろうけど、かえってその作戦が
裏目に出たみたいだね。
つまらないことを指摘しちゃってゴメンね。


48 :37:素朴な疑問2:2000/06/06(火) 10:39
書いてある文章通りの意味と意志しかないです。
わざわざ42や47が書いているような
まわりくどくて奇妙な行動はとらないですね。
それともパ・リーグファンはそういうことをするのが当たり前なのですか?
だから目障りなんですよね。異常なのが多すぎる。ホントうんざり。
早く1リーグ制にならないかな。
その時はもちろんパ・リーグのチームは解体ですよ。
6チームありゃ充分楽しいプロ野球になるし。
まあ、西武だけは観客動員用に九州に本拠地を移すなら
残してあげてもいいけど、馬鹿なファンは一緒に残らないでくださいね。
サッカーかバレーでも応援しててください。


49 :始まった:2000/06/06(火) 10:45
模様

50 :37=48:素朴な疑問3:2000/06/06(火) 11:02
49は48の私の書きこみにすぐ反応できてますよね。
誰でもできることなのになぜ一人だけだと思うのかな?
パ・リーグは妄想気違いの巣窟なのでしょうか?
ホントうざい。

ところで、さっきはsageを入れ忘れてすみませんでした。
うざいスレッド上げちゃった。


51 :名無しさん:2000/06/06(火) 15:40
sage

52 :>51:2000/06/06(火) 17:17
あげてるやんけ。


53 :名無しさん:2000/06/06(火) 18:09
いろいろ意見があるようだけど、1の人はダイエーファンでしょ?
ま、ファンにもいろいろいるようね。

54 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 21:34
>46
>まさに、1さんのワンマンショーだね。凶も奇態してるよん。

いくらなんでもそれはちょっとムリがあるよ。
ファンも腐りきったスパイ球団のダイエーを嫌ってる人が1だけだと
本気で思ってる??

55 :10点差で負けても大喜びの小ス保クン:2000/06/06(火) 22:25
ダイエーファンって変人が多いね。

56 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 22:25
いるんだよね〜。
相手のことを一人芝居とか言っておいて、自分だけが腹話しているアホが。
このスレをsageてる自閉症のオマエのことだよ(ワラ

57 :名無しさん:2000/06/06(火) 22:28
>54
アンチが出てくると必ず一人の腹話と自分を思い込ませる、ゴミチームファンの悲しい習性だね。

58 :名無しさん:2000/06/06(火) 22:31
>57
1はダイエーファンのようだぞ。少なくともアンチじゃないね。
阪神もファンが同様のスレを立てた。

59 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 22:36
小ス保とかいうダイエーファンはいいとして、
このスレにしつこく登場してるダイエーファンみたいなのは
マジでイタいね。

実社会でどれだけ惨めな生活を送っているのかが目に浮かぶ。

60 :ワンマンショーが:2000/06/06(火) 22:40
今夜も始まった模様

61 :>56:2000/06/06(火) 23:17
そう言えば、ダイエー嫌いスレッドでも「自作自演」「一人でご苦労さん」とか
一生懸命騒いでいた引きこもり君がいたよね。誰だったけか?
確かyahooでのカキコを転載された恥ずかしいお方だったような。。。

62 :>60:2000/06/06(火) 23:36
そういうカキコをしてる奴に限って腹話の常習犯だったりするんだよな(藁

63 :age:2000/06/07(水) 00:31
sage

64 :腹話術師:2000/06/07(水) 00:48
もうしわけない、バレましたか。

65 :なんだこいつら?:2000/06/07(水) 10:52
一晩かかってどっち側も自作自演とかメタな話題しか
出せていないようだな。
スレッドのタイトルとか趣旨にのっとった発言
ができない気違いは消えろ。カス共。
ちなみに俺もこれだけで消えるよーん。









10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
わざわざ見た君ご苦労さん。死ね。バーカ。プププ。


66 :>61:2000/06/07(水) 11:00
あなた、去年その人に散々やりこまれていた人ですね。
そんなに引きずってるんですか?お気の毒様です。
でも見ている方は愉快でしたよ。
gd45さん帰ってこないかなー。

67 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 19:27
このスレッドに書き込んでいるgd45を当ててみよう。
特徴があるからすぐに分かる。
この上とかね。

68 :>66:2000/06/07(水) 19:51
>あなた、去年その人に散々やりこまれていた人ですね。

散々恥をかかされた分際で、「やりこんだ」と思い込んでいる
自閉気味なところがとってもgd45チック。
この掲示板に命をかけていたんだね(プ


69 :66:2000/06/08(木) 10:23
わーすごーい。
一年前にいた人のことをそんなに覚えている(つもりになっている)なんて!!
よっぽど悔しかったの?
gd45さん帰ってきてあげて!早く!!

70 :>68:2000/06/08(木) 19:08
ああなるほど、去年ダイエー嫌いスレッドとかで
必死になってたのはお前なのか。
自らカッコ悪い過去を暴露すんなよ。

71 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 21:11
>70
たしかに相手していた奴らの方が情けなかったな。
数人かかって一人相手にボコボコにやられていた気がする。

72 :腹話くんへ:2000/06/08(木) 22:05
「gd45」って、ちゃんとHNを記入しろよ(w

73 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 22:13
いや、ダイエーファンってすぐ煽りに乗りからおもしろいね

74 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 22:29
煽りに乗るだけじゃなくて、自分の敵を全て同一人物
と思い込むところがオモロイよね
精神状態が不安定な引きこもり君はいつもこうやって
現実から逃避しているんだろうね(w



75 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 22:38
12球団のファンの中で一番煽りに乗り易い単純なドキュン集団は
ダイエーファンに決定ですな(ワラ

76 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 22:40
城島次第


77 :>75:2000/06/08(木) 22:45
しかも一番野蛮だしね。

http://www.2ch.net/test/read.cgi?bbs=base&key=941135981&ls=50

http://www.2ch.net/test/read.cgi?bbs=base&key=941141041&ls=50


78 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 22:46
↓誰か討論の相手をしてやってくれ>アンチ(=馬鹿=引きこもり=単純なドキュン)

http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=base&key=960260529&ls=50

79 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 22:49
>アンチ(=馬鹿=引きこもり=単純なドキュン)

これだけ罵倒語がでてくるなんてよっぽど腹立たしいんだね
ダイエーファンが怒ってるの見るとうれしくなるよ(爆笑

80 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 22:52
 っていうかあのスレに出て来るダイエーファンって
平日の昼間にずっと居座ってるような。
引きこもりはどっちだ、あ〜〜ん(w

81 :>78:2000/06/08(木) 22:53
早速、単純なバカが釣れました(ワラ

82 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 22:58
>>アンチ(=馬鹿=引きこもり=単純なドキュン)

>これだけ罵倒語がでてくるなんてよっぽど腹立たしいんだね

君(君ら?)が書いてたことをそのまま返しただけなんだがね・・・
そんなことより俺と討論しよーぜ。明日の朝までに例のスレッドに書いておいてくれよー。
約束だよー。絶対だからねー。よろしく頼むよー。

83 :>78:2000/06/08(木) 22:58
あのスレって結局のところ
「ダイエーはスパイやったけど、スパイスパイって
言われるとムカツクから二度とスパイスパイゆーなぁあ!!」
と主張してるんだよな。イカスゼ、ダイエーファン(^^b

84 :>78:2000/06/08(木) 22:59
そのスレを上げたのオマエかい?
馬鹿はどっちだよ。
スパイを正当化する能無しに言われたかないねぇ(苦笑)
オマエは野球ファンの恥だ。

85 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 23:03
>82
>そんなことより俺と討論しよーぜ。
>明日の朝までに例のスレッドに書いておいてくれよー。

誰がテメーの頼みなんて聞くかよ。
だいたいテメーみたいな常識のない奴と討論なんてできるかよ(失笑)

あほ。


86 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 23:08
>85
だっさ。

87 :>82:2000/06/08(木) 23:09
>君(君ら?)が書いてたことをそのまま返しただけなんだがね

言ってることが子供みたいだな。ダイエーファンの底がよく解るよ


88 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 07:10
>87
ださださ。

89 :このスレッドで最も情けない奴決定:2000/06/09(金) 09:18
『83』お前だ。
違うスレッドでコソコソとしか文句を言えないなんて。
情けなさ爆発!
ついでに2番目に情けないのは『74』お前。

>煽りに乗るだけじゃなくて、自分の敵を全て同一人物と思い込むところがオモロイよね

自分たちがその直前に必死で相手を一人だと思いこもうとしていた(67〜72)
くせにこういうこと書けるところがスゴイよ。


90 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 19:21
ダイエーファンって本当に煽られ弱いね。
幼稚だからかな?

91 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 19:49
90=幼稚

92 :>91:2000/06/09(金) 19:53
簡単に煽られる幼稚なダイエーファンさんのご登場で〜す。



93 :>91:2000/06/09(金) 20:45
低レベルな揚げ足取りだね(ワラ

94 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 21:00
90ではないのだが(信じてもらえなさそうだが)
書いたことが有る者です。

頭が冷えてからこのスレ見るとかなりレベルが低い争いをしている。
とりあえずこのスレで争うのは辞めないか?>アンチ

95 :>94:2000/06/09(金) 21:03
このスレを必死にsageていた坊やだね。
いつも監視ご苦労さま(はぁと

96 :>94:2000/06/09(金) 21:06
いや、俺もこのスレでダイエーファン煽ったけど
低レベルだからこそいいんじゃない。気晴らしには。
サンドバッグみたいなもんだよ。ダイエーなんて。
 それに、こんなスレあっちこっちにあっても
すげー迷惑だと思うぞ(笑

97 :94:2000/06/09(金) 21:15
>95
いや、それとは多分別人だと思うけど(マジレスしてどうする)
>96
そうだな、2ちゃんなんてそんなもんか

98 :5連敗君:2000/06/09(金) 21:20
ゴミ球団が近鉄に負けたってよ。
このスレができてからスパイパワーが弱っているようだね(ワラ

99 :>94:2000/06/09(金) 21:47
幼稚なダイエーファンが煽りに引っかかったから
ここまで低レベルなレスが付いたんだと思うよ。
馬鹿なダイエーファンのレベルに合わせてあげなきゃ
かわいそうじゃん。
まあ、単なる馬鹿じゃなくて「自閉症」だから
面白いんだけどね(藁

100 :ただいま福岡ドームから帰ってきました:2000/06/09(金) 23:12
ダイエーちゃんおめでとう!
若田部バンザイ!

101 :悪徳球団の姑息な作戦:2000/06/13(火) 21:29
ただ今スパイ中

102 :ここのスレッド全員:2000/06/13(火) 22:09
自分の書いたものを親に見せてみろ。
まともな親なら
きっと病院に入れてくれるよ。

103 :>102:2000/06/13(火) 22:17
自閉症のオマエが精神病院へ逝けよ(ワラ

104 :見るに耐えないな:2000/06/13(火) 22:30
お前ら電波板とかよそでやれ。
要望出しておいてやるから。
目障りだから消えろ。キチガイ。

105 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 14:14
ダイエーはスパイばっかりしているから試合がしらけるね。

106 :名無しさん:2000/06/15(木) 00:40
14日はスパイに失敗したみたいだね。
バイト学生の反抗か?

107 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 19:00
ダイエーファンは単細胞やね(ワラ

108 :名無しさん:2000/06/18(日) 02:45
あのさー、ダイエーファンてさー、細胞がさー、1つしかないってホント?

109 :ダイエー:2000/06/18(日) 02:54
毎日スパってたらバレルから適度にね。
最近学生にあげるバイト代もバカにならないしね

110 :sage:2000/06/18(日) 04:08
101=103=105=106=107=108=109
ヒッキー、自作自演、根暗、、、
頭悪そう、、(ププ

111 :スパイ球団は逆転勝ちが多いでちゅね〜:2000/06/18(日) 07:09
>110
ダイエーファンの自閉症坊やがご登場で〜す♪
本当に脳みそが入ってないね(ケラケラケラ

112 :あーあ、:2000/06/18(日) 08:15
>110
相手しちゃだめじゃん。
こいつもう一個のスレッド(我らがダイエー・・・)の方だと
もう何日も完全に放置(無視)されてて別の意味ですごく面白かったのに。
君が相手したから大喜びだよ。
ま、たまにバカからかって暇つぶししたくなる気持ちもわかるけど。


113 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 19:17
>110
>ヒッキー、自作自演、根暗、、、
>頭悪そう、、(ププ

自己紹介、ご苦労さま(ワラ

114 :>112:2000/06/18(日) 19:37
そう言いながら、キミもしっかりと相手にしてるじゃん。
ダイエーファンって本当にオモロイんだね。
馬鹿にされてるのはダイエーファンだってことにいい加減
気付けば?(爆笑

115 :真のダイエーファン:2000/06/18(日) 22:02
申し訳ないが、我々はバカでアホです。脳みそが足りないのです。す、すみませんでしたーーーーー(泣)

116 :もうええよ、上げんでも・・・:2000/06/18(日) 22:52
というかあんたらつまんないよ。自分で面白いと思ってる?

117 :熱狂的ダイエーファン:2000/06/19(月) 01:59
私はこのスレ好きです。

>116
心が狭いですねー。
あなたのおかげでまたダイエーが評判を落としました。

118 :>114:2000/06/19(月) 08:47
図星だったのであせる様子が痛々しい・・・。

119 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 12:49
ふふふ、所詮2ch。ダイエーなど見向きもしないのが世間よ。
ここのアンチはよほどダイエーに恨みがあると見えるな。
バカ同士食い合え。そして滅びろ。

120 :>119:2000/06/19(月) 15:42
>ここのアンチはよほどダイエーに恨みがあると見えるな。

異常にしつこいよ。去年よほどうち(ダイエーホークス)に負けたチームのファンなんだろうね。そんな粘着質なファンが多いチームはどこだろ?まあ、どこにせよ実力で負けたことも理解できない野球音痴のファンが多いというのは、その球団にとっても不幸なことだな。そんな気違いと縁があるだけでそのチームのまともなファンとがんばっている選手やスタッフたちがかわいそう。



121 :>110:2000/06/19(月) 21:43
自分に抗う意見は全て同一人物だと思い込んで安心する。
実生活ではイジメられている自閉症君の悲しい習性だね。

122 :sage:2000/06/19(月) 23:13
sage

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)