5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

江藤!

1 :オリオンズファン:2000/06/04(日) 19:22
清原や広沢と違い、ほんとに凄い選手だったんだな。カープファンも喜んでるのかな?


2 :BG:2000/06/04(日) 19:27
広島時代から夏になんないと調子でないタイプだったからな。
しかし横浜に来て欲しかった・・・


3 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 19:27
中日の八百長で打ててるだけです。

4 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 19:29
>3
その通りです。

5 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 19:29
広島戦で打つときは、エラーとの交換条件です(笑

6 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 19:30
横浜も「江藤にだけは打たせん」などと息巻いておきながら
本塁打を支給しまくり。

これまた巨人相手に八百長してるからです。

7 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 19:31
な〜んだ、広島・横浜・中日戦でよく打つのは全部密約だったんですね。

8 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 19:32
凄いサイコスレだな…

9 :オリオンズファン:2000/06/04(日) 19:32
あと金で優勝を買うと言われてる割には打線で他所者はマルちゃんと江藤ぐらい。
投手は生え抜きばかりが活躍しているように思うが、どうでしょうか?

10 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 19:35
江藤はいつか広島に戻るような気がする。

11 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 19:35
メイと工藤は?(笑)

12 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 19:36
江藤満塁ホームラン!!と用意しておきます

13 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 19:36
メイやマルは他球団が解雇したのを拾っただけだからなぁ

14 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 19:37
メイと工藤を除外すれば・・・まあまあですかね?
河本と鄭と趙も除きますか。(がるべすは問題外)

15 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 19:39
訂正:松井満塁ホームラン!!にしておきます

16 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 19:40
満塁で江藤が凡退・・・今日の密約では1本だったのか。

17 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 19:40
ちっ、はずしたか。

18 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 19:40
しかしプロの打球って早いねえ。今さらながらだけど驚き。(江藤のフライでも)

19 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 19:40
みごたえある勝負だったね

20 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 19:45
>9
工藤とメイ、左をぶつけられるのは中日にとってイタい。
それから、中日戦に強かった江藤もイタい。

21 :名無しさん:2000/06/04(日) 19:46
20>
甲子園で強い村田と一緒やね

22 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 20:01
つーか、他球団の選手を取ったら、たとえ活躍出来ず巨人にプラスにならなくても
取られた球団はマイナスになるんだぞ。


23 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 20:12
>1
江藤氏ね。
いまだに広島では裏切り者扱い。
川口、二岡、江藤は逝ってよし。

24 :D不安:2000/06/04(日) 20:15
>23
私も一票

25 :カープファンだが:2000/06/04(日) 20:35
まじでエトウは氏んでくれ。


26 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 20:51
でも江藤の打席だけは応援してしまう屁垂れ広島ファン、って俺。

27 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 20:53
江藤は
きもいきもいきもいきもいきもいきもいきもい

28 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 20:59
広島時代から、決して嫌いではなかったが、全然好きでもなかった。
おかげで、巨人に言っても何も思わん。
嫌いと言っている人たちは、それまでによっぽど何らかの思い入れがあったんだろうね。

29 :D不安:2000/06/04(日) 21:00
江藤、自打球をスネに当てる(^^)

30 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 21:02
江藤がホームランを打ちGが負ける、これが面白いのだよ。

31 :>30:2000/06/04(日) 21:30
よかったねー。お望み通りの展開で終わったよ。

32 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 21:56
今年のカープナインのまとまりや健闘ぶりを見ると、
江藤が出ていってくれて良かったと思っている。


33 :月刊カープふぁん:2000/06/04(日) 22:14
それもこれも、シーズン前に達川がさんざん「江藤憎し」を煽ったおかげ。>32
江藤に感謝。

34 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 22:17
清原がFAで巨人に逝った年の西武みたいになるといいね(清原が消えた途端に西武は優勝)。

35 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 22:18
もともと東京人だで仕方なかろう。奴は。
東京人だから巨人の影響力とかを子供のころから知ってるだろうし。

36 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 22:38
ホームランだけは多いね。巨人一年目の清原みたいだ。

37 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 22:53
東京は巨人ファンが少ない都道府県のひとつです。

38 :月刊カープふぁん:2000/06/05(月) 13:54
広島戦以外では打ってよし。
どうせ江藤が打つのは勝敗に関わらないHRばかりだし。

39 :シシか"カブ"―:2000/06/06(火) 05:44
8試合連続ホームランだ〜

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)