5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サトシモナー

1 ::2000/06/04(日) 19:35
今日はミノガシサンシン。(6・4:対横浜戦)

2 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 00:20
あげとく

3 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 01:56
智...今日も打ちやがって...

4 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 01:59
だれか「サトシモナー」作って・・・(笑)

5 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 02:01
気持ち悪そう (笑)

6 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 02:03
にいさま...

7 ::2000/06/05(月) 10:03
昨日はHR打った岩村を迎える時の笑顔が素敵だった...




8 :>7=1:2000/06/05(月) 10:17
お前智じゃなくて本当はアキヒロだろ?(藁

9 ::2000/06/05(月) 12:58
>8

え?意味がわかりませんが・・・。?
んで「(藁 」ってなに?


10 :>9:2000/06/05(月) 13:33
広島の2番打者です。
アキヒロと智兄さんネタを知らないとは、最近来られた人ですね。
別に知らなくてもいいのですが。

(笑=(藁=(ワラ

11 ::2000/06/05(月) 13:50
>10

知ってます、ボケすよ。
だいたいこの項目作ったんですよ、私は。


12 :月刊カープふぁん:2000/06/05(月) 13:50
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=base&key=957985759&ls=50

13 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 13:54
江藤智ね...(笑)>2

14 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 14:14
ニヤニヤしながら構える姿はあらゆる意味でコワイ・・・

15 :HIGASIDE(本人):2000/06/05(月) 15:48
智兄さんやりました!!!
オールスターの中間発表で遊撃手部門1位です!!
智兄さんは・・・・
でも一緒に出られるといいな(はぁと

16 :やる気無しさん@一周年:2000/06/05(月) 15:52
ベイスターズ対スワローズ戦見ていたけど、
智(兄貴?)が映っただけで笑えた。
2chのおかげで楽しみが増えた。

17 ::2000/06/05(月) 18:57
ニイサマをオールスターに投票しよう...。
外野手で...ヤクルト99デス。
よろしく ...



18 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 19:09
今のところ250票か。

19 :ASH:2000/06/05(月) 23:04
ゲットだぜ!

20 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 23:09
>19
ポケモン‥‥‥(ワラ

21 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 19:24
おおっと!あげあげ

22 ::2000/06/06(火) 20:21
6・6:中日戦
今日はレフトでスタメンよ。

第一打席。
サードゴメスおじサマのグラブをはじく痛烈な当たり。
さすがにいさま...
おじサマも見とれてましてよ。

第二打席
おおっと力んだか?セカンドゴロ。

後の結果は入り次第お伝えしますにいさま...

23 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 20:45
智兄さん181票増えて431票!!


24 ::2000/06/06(火) 20:45
第三打席
変化球打ち上げてセンターフライ。
変化球にはヨワイノデス。

25 ::2000/06/06(火) 20:46
ところで、「智兄さんに入れて!」ってのを各掲示板に書くのはどうでしょうか?
逆効果になりますかねえ?

26 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 21:10
今月号の「プロ野球ai」は、東出のピンナップつきです・・・兄さん。
これでどこに行っても寂しくないですよね?兄さん。

27 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 21:15
>25
何を入れるんだ?

28 :智兄さんに挿れて!:2000/06/06(火) 21:17
http://allstar.sanyo.co.jp/

29 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 21:40
智兄さんに挿れてだなんて…。(*ノノ)キャッ ハズカシィ           

30 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 21:43
今まで431人も智兄さんに挿れたんだ。

さあ、キミも恥ずかしがらずに。さあ!!

31 :東出:2000/06/06(火) 21:53
密かに二岡さんがあんなにいっぱい挿れてもらってるよ、兄さん・・・
http://allstar.sanyo.co.jp/result/result_j.html

32 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 21:55
智兄さんの第一打席、ゴメスおじサマを襲う強烈な当たり。
ライバルは倒しておかなければということか。

33 ::2000/06/06(火) 22:15
しかし、こげにイレテもらえるとは思いませんでした、このスレッど。

第4打席はワンバンでレフトフェンスに当たるヒット。
でもヤクルト負け・・・。

34 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 22:38
智兄さんってなにげに3割超えてるじゃん。
ホームランは何本打ってるの?

35 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 22:45
>34
アキヒロがいなきゃ張り切らないのです。
だからアキヒロがいる試合でしか打ちません。
ホームランも打点もほとんどアキヒロの前でたたき出しています。

36 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 22:48
     試合 打数 安打 本 打点 盗塁 打率
智兄さん 31  82  26  4  17  1   .317

打数からするとぺタジーニ並の得点力だ兄さん…

37 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 22:50
なんと、盗塁も成功してたのか、兄さん。
これも広島戦か?

38 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 22:51
絶倫だ兄さん…ってどうでもいいとこでしか打たないとか?

39 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 22:57
アキヒロに燃える智兄さん広島戦成績

35打数12安打 打率.342
12打点2本塁打 四球7 出塁率.441 勝利打点2

40 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 23:07
そうか、出塁すればアキヒロの近くにいけるもんね。

41 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 02:41
智兄さん、神戸に帰ってきてください。

壮より

42 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 22:13
7日現在、117票増えて547票
伸び悩みか?


43 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 22:26
兄さん今日打ったじゃん。

44 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 02:14
今日の日記は?

45 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 05:28
あげときますわ

46 ::2000/06/08(木) 06:28
昨日中継見れませんでした。
HRどんな打球でした?

47 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 06:42
内角高目をレフトへ。
多少詰まってたけど、そこは兄さんのパワーで…。

48 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 17:07
       Λ_Λ
      ( ´∀`)< とりあえず手足だけのばしてみました
    (         )
       (    )
       (    )
       | | |
       | | |
       | | |
       | | |
       | | |
       (__)_)

49 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 17:29
>48
これじゃ高見山だ。

50 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 17:38
昨日はあまりにも弱い肩の方が印象に残ったな。。。。
兄さん・・・・あんた高校時代ピッチャーじゃなかったのか

51 :名無しさん:2000/06/08(木) 17:54
>48
俺はムッシュビバンダムを思い出したよ・・・

52 ::2000/06/08(木) 19:13
6・8:対中日
第一打席

腰が引けてレフトフライ。
兄さんのパワーなら逆でも余裕だよ、
もっと腰を押し出して!

53 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 19:20
>50
兄さんも歳かなぁ。
昔は肩は強かったのに。

54 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 19:22
180票増えて727票

55 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 23:13
ふたりのために投票あげ

56 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 13:33
あげあげ

57 ::2000/06/09(金) 22:52
毎日同じくらいの票が入ってるけど、ここの住人ばっかですかな。

58 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 01:55
あげげ

59 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 07:17
昨日は兄さんの2ランが決勝点だったのでage-

60 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 21:27
兄さんの打球ってやっぱ違うね。
あんなにライナー性の当りで伸びないよ普通。

61 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 23:04
兄さんに強敵出現!
兄さんのアキヒロが今日の試合で
中日の背番号4にちょっかい出されてたぞ!!


62 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 07:13
>61
「サンデースポーツ」で見た!(−.−;)
ニタ―と微笑みながら東出の背後から手をまわして抱きつくような感じにしてたね。
チームメートならわかるけど、試合中に敵チームの選手にあんなことするかあ?普通。
なんかまさに“いたいけな少年を誘惑するもーほ外人”という感じだった。
「智兄さーん!ゴメスさんが・・えーーん(><)」

63 :レオ:2000/06/12(月) 08:40
アキヒロハモウオレノトリコニ・・・・・フフ。

64 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 08:59
おもろい展開になっとるなあ(ワラ

65 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 11:30
>62
「サンデースポーツ」のは
ゴメスがケツをポーンと叩いただけだろ?

手をまわして抱きつくがネタであることを祈りたいよ。

66 :>65:2000/06/12(月) 11:38
62,61じゃないが、ケツじゃないぞ。
マジで手をまわしてた。
「頑張れよっ」ポーンって感じだったけど。
(そんなに力説するほどのネタでもないけどな(笑))

67 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 11:39
>65
ネタじゃないよ
62さんの書いてあるとおりの
ことがありました
(見た瞬間、寒気がしたぁ・・・・)

68 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 11:42
手ぇまわすって、どこに? o(^^o)(o^^)oワクワク!!

69 :66>68:2000/06/12(月) 11:48
ワクワクってアンタ・・・・
右手で東出の胸のあたりだよ。
しかしリプレイ始まったとたんに(中日の同点・逆転シーン)アレだもんな。
saki板落ちてなかったらもっとここにレスついていただろうよ(笑)。

70 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 17:55
ゴメスは「よっ!ちっちゃいの頑張ってるな!おじさん敵なのに応援しちゃうぞお」程度
の気持ちで触ったんだろうが、東出はどう思ったんだろう?

ちなみにC前田も練習のときによく後輩選手(お気に入りの)にちょっかいを出す。
背後から抱きついたりひざカックンしたり。


71 ::2000/06/12(月) 22:37
http://sports.yahoo.co.jp/baseball/photo.html

まあ見なさい。

72 :>71:2000/06/12(月) 22:45
昨日の試合だね。兄さんかっこよかったよ。
村田善も見事に一回転してましたな。

73 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 00:45
なんか本当にサトシがオールスター出られたら(ファン投票で)
おもしろいな〜とか思い、不覚にも一票投じてしまったよ。
スレッド立てたら?

「サトシ兄さんをオールスターに出そう!」

とかって。

74 :>70:2000/06/13(火) 01:13
・ラ・顯ム蝪ヲオソヘ。ス・茹ッ・・ネ。ケ筝カテメ、ホヒワホン・ッ・チケ・ラ・・シ
サヘイノス・茹ッ・・ネニサ猴ホン。「オワヒワ、ホコクチーナャサツヌ、ヌニホンチシヤケ筝カテメ。ハアヲ。ヒ、筵ロ。シ・爭、・、キ」イナタタ霏ゥ。」ハ眈・シナトチア。」。ハ」ア」アニ・「ナ・・ノ。シ・爍ヒ
。レササトフソョシメ。ロ

なんて書いてあるか分からないよ、兄貴。

75 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 19:02
から

76 ::2000/06/13(火) 19:47
兄さんとアキヒロの相乗効果?

77 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 22:26
相乗効果って…(藁
アキヒロ1発かましたのであげ。

78 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 22:28
兄さんが、アキヒロに、乗る?

79 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 23:02
アキヒロがんばりましたな。

80 ::2000/06/14(水) 20:33
今日は兄さんが打ちました。
やはり相乗効果のようです。

81 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 22:25
恐るべし相乗効果(爆)

82 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 22:27
あの二人はすでに危うい一線を越えつつあるようですな(苦笑)。

83 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 22:29
智兄さんのことを悪く言うのはやめてください。
誰ですか、北斗の拳に出てくる身長3メートルくらいの悪役キャラ
みたいだなどと言ってる失礼な人は。

84 :智兄ィ:2000/06/14(水) 22:54
>83
なにをぱら(爆死)

85 :>83:2000/06/15(木) 05:31
面白い

86 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 23:31
今日はどうだったのあげ

87 :レオ・ゴメス:2000/06/16(金) 00:13
ワタシハヤギニノリカエマシタ。

88 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 00:19
今日はチキに軍配が上がった。
先制につながるヒット、やる気の無い石井カズからタイムリーヒット。

兄さんも照れ笑いしてました。

89 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 00:22
なんで兄さんが照れるねん!(笑)

90 :兄さんが照れる:2000/06/16(金) 00:26
すんなり読み流すところだった(笑)。

91 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 04:19
高橋繋がりで、智、建、由伸のトリプルプレイage

92 :矢部浩之:2000/06/16(金) 04:20
なんでやねん

93 :昨日の試合:2000/06/16(金) 04:34
チキがHを打った後、上目使いでチラッチラッ、とニヤケながらチキを見ていた。
チキも目があったのかどうか知らないが、メットのつばに手をやり頭を下げてた。
やっぱり二人は、何か見えない糸で通じあってんのかも・・・。

94 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 04:52
くだらねー、っていうか
お前ら大丈夫?

95 :>94:2000/06/16(金) 04:55
お前もな

96 :タモリ:2000/06/16(金) 04:56
んなこたぁない

97 :矢部浩之:2000/06/16(金) 04:57
ヅラとれボケッ

98 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 09:17
から

99 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 09:19
から

100 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 09:32
昨日、兄さんは一塁の上で後ろに手を組んで立っていました。
モナーみたいで笑えました。

101 :キムタクと二塁クロスプレー:2000/06/16(金) 12:31
「アキヒロをよこせ!」
http://www.chugoku-np.co.jp/Carp/Cs00061501.html

102 ::2000/06/16(金) 15:27
最近、アホな煽りが増えてきましたね、このスレ。
悲しい。

103 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 17:16
http://www.nikkansports.com/ad/get/top.html

104 :>103:2000/06/16(金) 19:23
兄さんかこいい〜!

105 :>103:2000/06/16(金) 20:12
こんなパネル貰って嬉しいヤツがおるんか!?

106 :>105:2000/06/16(金) 21:09
かなり特殊な人でしょう。

107 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 22:25
怖過ぎ〜<103


108 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 23:17
>106
かなり特殊な人=ひ○○○あ○○○?

109 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 23:29
=特別な人

110 :>93:2000/06/17(土) 00:44
二人ともここでネタにされているのを風の便りでお知りになっていたのではないかと。


111 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 11:20
上がるかな?

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)