5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんだ今日のラジオの実況?

1 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 21:20
久々にすげえ廃墟びいきを聞いたな。
うるせえよ。
なにがまだわからねえだ。
そりゃ終わるまでわからんよ。

2 :名無しさん:2000/06/04(日) 21:22
CBCは中日びいきだよ

3 ::2000/06/04(日) 21:24
局はしらん。
なんでもGは勝ちパターンを逃したらしい。

4 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 21:29
一生のがしてろい!

5 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 21:42
1>
解説は誰じゃ
でぶか?


6 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 21:45
今日のCBCのアナが趙の継投ミスを
散々「岡島を早く出してれば・・」と
何度も言ってたのを聞いて、
彼は巨人ファンなんだろうなぁと思った。


7 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 21:48
それってTVのこと?
その逆で中日に点が入らないのが悔しそうに思えたけどね、途中まで。
勝ち越したんで、我に返って全国中継ということを思い出したんじゃない(笑

8 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 21:50
長嶋の采配を皮肉ってたんじゃないか。

9 :名無しさん:2000/06/04(日) 22:48
6>
今日、実況していたCBCのアナって確か中日ファンだよ。
高田っていうんだっけ

10 :今でも今中愛してる:2000/06/05(月) 00:51
TBSラジオも酷かった。多分CBC制作だと思うけど。
解説は小松。
えげつないほど讀賣側からの実況だった。
余裕なのか?



11 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 01:02
CBCは中部日本放送というだけあって中日新聞系列のくせに読売びいきとは…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)