5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

熱狂的巨人ファンVS中日ファン

1 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 21:39
雷波少年名物のうちの一つに入るこの企画について語り合いましょう。

6月4日終了時点
巨人ファン・・・オカズお預け&明日が移動日のため2日連続の絶食確定
中日ファン・・・6日ぶりの食事ゲット

2 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 21:44
どっちもつらいわな つーか俺じゃなくて良かった。

3 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 21:46
あれくだらないんで見てない。どーせ得意のやらせっぽいし。

4 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 21:47
まだやってるの

5 ::2000/06/04(日) 21:47
そりゃヤラセが一部入っているのは分かるけどさ。何となくスキなんで。

巨人ファンの女の顔を見てみたいような気もする。

6 ::2000/06/04(日) 21:48
そりゃヤラセが一部入っているのは分かるけどさ。
何となく両チームのファンのリアクションがスキなんで俺は毎週見ている。

巨人ファンの女の顔を見てみたいような気もする。

7 :どーせやらせだろうけど。:2000/06/04(日) 21:48
テレビカメラの前で1日中過ごせるやつの神経が知れない。

8 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 21:49
くだらん企画

9 :参照:2000/06/04(日) 21:49
http://www.ntv.co.jp/raiha/baseball2000/index.html

10 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 21:49
巨人ファンの女のユニフォーム姿はちょっとだけそそるかも

11 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 21:52
>6 知ってる限りでは巨人ファンの女はぶすが多いので期待していない。
  阪神ファンとか広島ファンとか、パリーグファンの方がいい子が多いと思う

12 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 08:21
age

13 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 10:24
それにしても去年の阪神ファンは偉大だ。
80敗もしたのに最後まで遣り通すなんて

去年の巨人ファンの最初の人は挫折したんだよね。確か…

14 :>13:2000/06/05(月) 10:50
途中で節子(彼女)に変わったがな・・・

15 :>13:2000/06/05(月) 10:55
やっぱ根性が違うよね虎ファンは?
自分の知り合いでも4月からやけくそな人が多かった。
ーしゃっきん5なら御の字やーとかね。

16 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 14:56
中日ファン(黒田くん)の名古屋弁はおかしい。
「**かや〜?」というのは完全な三河弁。

岡崎の饅頭屋の息子らしい。

17 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 23:22
あげ

18 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 07:58
>16
津島のやつも言っとたよ。 ○○かや〜って。

19 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 11:48
阪神ファンも一人挫折したんじゃなかった?

20 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 13:08
名古屋人だけど「ーーかや〜」なんて言わないよん。

21 :>19:2000/06/06(火) 13:14
あまりの連敗による絶食で、ドクターストップ→入院になっただけです。
その間の数日間は彼女が代役を務め、退院後復帰しました。
薔薇色の未来を見ていた巨人ファンと最初から覚悟のある阪神ファンでは
耐性に大きな差があるようです。(^^;

22 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 13:18
たしか途中で巨人ファンが挫折して新しい人に入れ替わってたな。

23 :今週:2000/06/09(金) 12:56
巨人ファン
日 おかずお預け。
月 移動日
火 勝利
水 2連勝!
木 またしてもおかずお預け。(移動日のため2日連続メシ抜き決定)

中日ファン
日 絶食6日目を免れる
月 移動日
火 2連勝
水 3連勝おかずゲット!
木 4連勝で洋モクゲット!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)