5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

伝統の1戦は中日VS巨人に決定されました

1 :阪神には悪いが:2000/06/04(日) 21:46
ここ最近の中日VS巨人の因縁ぶりからして、
中日に伝統の1戦を譲る事になりました。

2 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 21:50
はいはい

3 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 21:50
阪神弱いし

4 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 21:50
>1
巨人に勝ち越してから言ってくれ

5 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 22:00
阪神も勝ち越せないし・・・。

6 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 22:01
星野がやめると因縁でなくなると思う


7 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 03:41
seeeeeeeeeeeeeeeeeeeee.

8 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 03:55
>1
虚塵板逝った方が盛り上がるよ、
いろんな意味で。

9 ::2000/06/10(土) 03:57
カリカリすんなよ、阪神ふぁん。
伝統の一戦って呼ばれたかったらもっと強くなるんだな(藁

10 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 03:58
>1
伝統って意味知ってるか?

11 :【`▲´】凸:2000/06/10(土) 04:01
つまらん伝統の一戦ですな。

12 ::2000/06/10(土) 04:11
>9
俺は阪神ふぁんじゃないんだがな。


13 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 05:14
というか決定していいよ。
そんな自己中球団と伝統といわれても
今更マイナスでしかないし。

14 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 05:56
やっぱ伝統の一戦といえば広島 vs ヤクルトでしょう。

15 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 05:58
西鉄 vs 南海だろう

16 :見てみたい。:2000/06/10(土) 06:03
大映 vs ダイエー
大洋 vs 太陽


17 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 09:10
近畿グレートリング vs 中華肉棒

18 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 17:28
とりあえずおまえら全員氏ねよ。

19 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 01:27
中日は選手に華がないので却下。

20 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 01:31
華がないのは阪神はそれ以上という気が...
(プリンスを除いて)


21 :>1:2000/06/11(日) 01:35
新聞の販売戦争?

完敗やな

22 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 01:44
巨人の華のある選手ってだれ、清原?

23 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 01:47
どうせ巨人ファンはもちろん阪神ファンも
巨対神を伝統の一戦だなんて思っちゃいないのでどうでもいい。

しょせんマスコミの戯れ言

24 :名無しさん:2000/06/11(日) 01:50
>22
二岡かな? 川相かもね。

25 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 01:54
>22
清水だろう

26 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 01:55
をいをい、生え抜き軽んじて金にもの言わせて「戦力」なんて
言ってる球団のどこに伝統が感じられるんだ?(藁

中日ファンなら、目を覚ました方がいいぞ>1


27 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 01:56
確かにGにも華のある選手って以外といない。
松井は飛距離は華があるけどルックスは...。
ヨシノブのルックスは賛否両論

んで、結局監督ってことになっちまうんだよな..
あーくだらない


28 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 02:02
巨人ファンから見た阪神 ファン含めて醜い東京コンプレックス野郎の集まりまたは最下位が定位置の弱小球団
阪神ファンから見た巨人 金の力で優勝を狙うクソ球団またはナガシマ続投で見事にコケてるアホ球団


29 :>8:2000/06/12(月) 04:02
まじ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)