5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

阪神今日も勝った〜連勝やっ!!

1 :名無しさん:2000/06/04(日) 21:51
と思いたくありませんか。

2 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 21:53
思わん

3 :備中守:2000/06/04(日) 21:54
思いたいけど連勝するまでさげ。
というか最近ずっと1勝→2連敗
の繰り返しじゃん・・・

4 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 21:55
今日も負けた〜連敗やっ!!て思いたい。


5 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 21:55
全部負けに行くぞって思いたい。

6 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 21:56
もう残り試合放棄したい。

7 :あれ阪神今日勝っていますよ、知らなかったの?:2000/06/04(日) 22:00
ちゃんと現実を見ようねっ!

8 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 22:01
残り試合全部負ければ21勝114敗で借金93だけど、
1つ勝つば借金を2つも返済できる。
って思えば、負けるのも苦になりません。

9 :>7:2000/06/04(日) 22:03
2軍がですか?

10 :名無しさん:2000/06/04(日) 22:03
しかし楽しいスレですな。
思うのは勝手やからね。

11 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 22:08
今夜は果たしてどういう夢を見るのでしょうか>1〜8

12 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 22:10
全部負けに行くぞ!!!!

13 :名無しさん:2000/06/04(日) 22:12
>9
広島に連勝したの知らないの?
イヤミはやめようね。

14 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 22:13
>13
昨年ね。

15 :名無しさん:2000/06/04(日) 22:15
馬鹿にしたいアンチ阪神には言わせておけ!何とでも言え!

そのうち、くっくっくっ

16 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 22:17
連敗するぞ!!!


連敗するぞ!!!

17 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 22:18
そのうち・・・ぶくぶくぶく。

18 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 22:18
ドームで連敗するから期待してくれよ。


19 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 22:19
最下位って居心地いいな。

20 :>18:2000/06/04(日) 22:23
阪神なら八百長スレッドは立たないかも。

21 :>13:2000/06/04(日) 22:23
そうだよね。おかげで貯金が1になってしまってねえ。
ああ、悔しい。

22 :名無しさん:2000/06/04(日) 22:24
阪神本年度1軍優勝!阪神本年度1軍優勝!阪神本年度1軍優勝!阪神本年度1軍優勝!阪神本年度1軍優勝!阪神本年度1軍優勝!阪神本年度1軍優勝!阪神本年度1軍優勝!阪神本年度1軍優勝!阪神本年度1軍優勝!阪神本年度1軍優勝!阪神本年度1軍優勝!阪神本年度1軍優勝!阪神本年度1軍優勝!首位独走!阪神本年度1軍優勝!阪神本年度1軍優勝!阪神本年度1軍優勝!阪神本年度1軍優勝!阪神本年度1軍優勝!阪神本年度1軍優勝!ノムさん胴上げ!阪神本年度1軍優勝!阪神本年度1軍優勝!阪神本年度1軍優勝!阪神本年度1軍優勝!

23 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 22:25
>20
真実だもんね。


24 :名無しさん:2000/06/04(日) 22:27
>20
虚塵との対戦成績知らないのー?アホやなあ。

25 :名無しさん:2000/06/04(日) 22:33
他のスレ見ると横浜や中日ですらも諦めていないよ。
阪神ファンは諦めが早すぎ。

26 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 22:37
阪神こそフランクリン、ガルベスを獲得するべきだと思うが。
ハートキーとかタラスコじゃ勝てんだろう。

27 :名無しさん:2000/06/04(日) 22:37
今日の接戦、実は阪神が勝っていた?の噂。

28 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 22:39
>26
スカウトに言ってやってくれ
対応が遅すぎた。
焦りすぎたらろくなことない。

29 :名無しさん:2000/06/04(日) 22:39
>26
ノムラとガルベスの相性はどうやろか?

30 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 22:49
>29
最悪 メイとも合わない人だから
ガルベスだったら殴り合いになるよ。
仮に売りこんできても拒否すべき。

31 :>29:2000/06/04(日) 22:51
熱湯に金属ナトリウムを投げ込むようなモノだと思うぜ。

32 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 22:54
>29
爆弾抱えてやるようなもんだ。
日本球界のためにも絶対獲っちゃいかん。

33 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 22:56
ガルベスは2年前に巨人がクビにしとくべきだったんだよ。

34 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 22:57
打者として取らないのか?
バトルより打つぞ


35 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 22:59
>34
バトルより打つか分からんけど
チームに悪影響及ぼす事が一番恐い。

36 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 23:03
遠山・ガル・遠山・ガル

37 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 23:04
>34
これ以上、害人はいらん

38 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 23:05
>36
ガルベスが切れて試合にならんと思う。

39 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 23:06
4番ガル、5番遠山で1回から逝く

40 :名無しさん:2000/06/04(日) 23:08
>32
ガル公は虚塵がいやなだけやなくて、日本プロ野球そのものがいやになったようやから日本ではもうプレーせんやろ。
あー敵としては「いいやつ」やったけどな。なにせランナー出せばいいんやからな。(あるいは虚塵のエラー)イライラガルベス楽しかったな。残念。

41 :名無しさん:2000/06/04(日) 23:13
>1
あんた、ちゃんと野球みてるん?
思うも思わんも今日は阪神勝ちやで。連勝やっ!!広島さんも気の毒やけどな。

気ぃ確かに持ってな!>1

42 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 23:15
阪神ファンも奇特なかたが多いねえ

43 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 23:17
明日も勝つで〜

44 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 23:18
1弱5強から抜け出すで〜

45 :名無しさん:2000/06/04(日) 23:25
試合がなくても勝つで〜

46 :名無しさん:2000/06/04(日) 23:27
4弱1強になるで〜

47 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 23:28
4強1中日1弱になるで〜

48 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 23:29
1金満4普通1ヘボ球団になるで〜

49 :ナベツネ:2000/06/04(日) 23:31
セリーグ分裂するで〜

50 :デーブ大久保:2000/06/04(日) 23:32
野球は下手やけど口は達者やで〜

51 :名無しさん:2000/06/05(月) 00:53
「明日も勝つ」で〜

52 :名無しさん:2000/06/05(月) 00:57
恐怖の阪神戦を控えたシゲオはションベンチビリまくりやで〜

53 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 01:35
シゲヲに刺客送るで〜

54 :>52:2000/06/05(月) 01:38
シゲオにアテント送るで〜

55 :松井:2000/06/05(月) 01:39
遠山の名前聞いただけで漏らしてもーたで〜

56 :ガル:2000/06/05(月) 01:42
阪神に移籍するで〜

57 :>松井:2000/06/05(月) 01:45
アテントとパンパース両方送るで〜

58 :キヨ:2000/06/05(月) 01:45
ワイもガルと一緒に憧れの阪神に行くで〜

59 :清原:2000/06/05(月) 01:45
阪神に移籍するで〜

60 :月亭八方:2000/06/05(月) 01:46
清原はわしがだんじりで迎えに行くで〜

61 ::2000/06/05(月) 01:48
ワシは火曜からの3連戦考えたら心痛で下痢がとまらんで〜

62 :新庄:2000/06/05(月) 01:53
試合に負けても勝負に勝つで〜

63 :大豊:2000/06/05(月) 01:57
阪神最下位確実でも秋になったら打つで〜

64 :桧山:2000/06/05(月) 02:04
打率1割やけど逆に言うたら9割やで〜

65 :ナベツネ:2000/06/05(月) 02:06
阪神に負けたらセリーグ脱退やで〜

66 :今岡:2000/06/05(月) 02:08
ワシは東出のアニキやで〜

67 :松田:2000/06/05(月) 02:09
おっとこまえのマスクをお茶の間の皆様に披露したるで〜

68 :広沢:2000/06/05(月) 02:15
来年は台湾でがんばるで〜

69 :今岡誠:2000/06/05(月) 02:41
甲子園ボウルでボウリングシューズ係やで〜

70 :平尾:2000/06/05(月) 03:07
入団当時は、バントで四苦八苦するような小物に
なるとは思わんかったけどな。
なあ、金子君。

71 ::2000/06/05(月) 03:15
清原の復活だけが楽しみやで〜

72 :駒田:2000/06/05(月) 05:52
5強1弱(笑)

73 :名無しさん:2000/06/06(火) 00:40
やったー! 延長15回、逆転勝ちやっ!
さ、勝利の美酒ですわ。

74 :名無しさん:2000/06/06(火) 01:27
おめでとう!
しかしこれで何連勝やろか。10までは数えておったが、後は忘れてもうたわ。

75 :新庄:2000/06/06(火) 01:49
明日も明後日も明々後日も勝つで〜

76 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 01:55
セリーグ大混戦! 1位から5位までが1ゲーム差。

77 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 01:58
阪神の勝つ=試合に負けて勝負に勝つ。

78 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 02:01
阪神の勝つ=試合に負けて人気に勝つ。

79 :白昼夢:2000/06/06(火) 02:07
このまま一気に135連勝やで〜

80 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 02:08
阪神の勝つ=試合に負けて応援で勝つ。

81 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 02:16
たまには負けてやれよ、でないとプロ野球が面白くなくなる>阪神

82 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 02:16
阪神の勝つ=試合に負けて派閥争いで勝つ。

83 :名無しさん:2000/06/06(火) 02:33
阪神は戦闘に負けても戦争に勝つ!!

84 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 02:35
阪神の勝つはカツノリの勝つ!!

85 :名無しさん:2000/06/06(火) 03:13
虚塵戦3連勝は既成事実。虚塵は悪あがきをやめて投了しろーーー!

86 :名無しさん:2000/06/06(火) 03:50
阪神の勝つ=応援(おとなしい)に負けて試合で勝つ。

87 :名無しさん:2000/06/06(火) 21:45
今日、一部の地域では阪神が負けていたときの試合を再放送していたらしい。ウチあたりもそうや。
あはははは〜 うっかり引っかかってしまったよ。
おっと笑っている場合やない。テレビ局に抗議の電話やっ!

88 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 21:48
お〜、今日はみんな起きてたんか〜
わしゃもう一回寝よ.。 おやすみ〜

89 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 21:50
野球のない月曜日なんかケーブルTVで、阪神が勝ったと時の試合やるもんだから、
なんか凄くかっている気がする(w

90 :野暮な男:2000/06/06(火) 21:57
今日は4−1で虚塵の勝ちだぞ〜。
目を覚ますんだ〜。

91 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 23:42
今日は阪神の試合があったの?

92 :駒田:2000/06/07(水) 04:44
阪神、調子いいみたいですね。

93 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 11:27
清原が4番にすわれば連勝も夢ではないね。

94 :>駒田:2000/06/07(水) 12:54
お前、いろんなスレッドにカキコしても無視されているんだから
もうやめろヨ。イタくて涙がでてくる。

95 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 21:55
age

96 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 21:57
>92
馬、頑張れよ!!!!

97 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 22:09
現実逃避に、このスレに来ました。。。

98 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 22:11
>97
現実直視しようよ。
巨人も明日油断するって!!

99 :阪神ファン:2000/06/07(水) 22:11
さあ、連勝! 明日も勝って3タテやっ!

あははははははははははははははははははははははははは〜(涙)

100 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 22:24
世の中、不公平だぁー!

101 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 22:28
荒れてるねぇ〜
今日の阪神ファンは....

102 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 22:42
シーズン終了時点でもセの借金全部かかえてたら、それはそれですごいな...

103 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 22:47
つーかビトレイヤー名刺ね。

104 :名無しさん:2000/06/07(水) 22:47
「阪神へ勝つ事を禁止する法律」を超党派で作れ!


105 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 22:48
訂正
ビトレイヤー→ビーンボーラー

106 :名無しさん:2000/06/08(木) 03:25
age

107 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 16:45
一時は首位だったのに。

108 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 22:17
明日勝つから連勝や

109 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 22:29
昨日までの連敗を無かった事にしたら阪神連勝や!!
阪神ばんざーーーーい

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)