5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いつから巨人は金髪&ピアスを許すようになったの?

1 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 23:25
前はまじめそうだったのにね、某朝鮮人選手。
フィアンセ、中森明菜みたいでキショイ。

2 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 23:28
日本にいるのにいつ韓国の女と知り合ったんだろう?

3 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 23:40
つか、禁止してたのか?

4 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 23:57
でも似合う奴いないぞ。高橋の金髪もイタかった。

5 ::2000/06/05(月) 00:01
日本人で金髪の似合う人は皆無です。

6 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 00:15
草刈正雄ならだいじょうぶよ

7 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 00:17
松井カズオはそれなりに似合ってるんじゃない?

8 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 00:17
とりあえず、煽り失敗か

9 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 00:20
別の人気タレントとつき合ってるって噂だったのに・・・。




10 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 00:22
どうせ来年いなくなるんだから

11 :ロッテファン:2000/06/05(月) 00:28
巨人のパクリは許せん!

12 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 00:34
つうか、なんでサッカー選手はチャラチャラしてるのに
野球選手はそういう人少ないの?
別に禁止されてるわけじゃないんでしょ?

13 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 00:40
野球界というものが保守的だから・・・。高校生は坊主だし。

14 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 00:46
つか1の本意は「朝鮮人チョソンミン逝ってよし」だろ。
まあこのタイトルなら金髪談義になるのは当たり前だが。

15 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 00:52
ウチの高校の野球部員にヒゲ伸ばして後髪縛っている人居たなぁ
Rookiesの桧山みたいなのが・・


16 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 09:11
巨人て、ちょっと前までは髭すら禁止だったのに。
ホワイトが入るまでは黒人禁止だったんだよね。
ジョンソンが入るまでは白人も禁止だった。
そんみんは、去年行方不明だったが、何してたんだ?
いきなり不良になってたんでびっくりしたよ。

17 :>12:2000/06/05(月) 09:15
野球は比較的、健全なスポーツだから。

18 :>12:2000/06/05(月) 10:14
野球にはチャラチャラした格好すると、廻りが引いてしまうような容姿のヤツが多いから。

19 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 10:37
そんみんとか西武松井だったらまだいいが、イタイ容姿の選手が金髪にしてるのは
どうもね。
でも、ピアスしてる人って他にいた?

20 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 10:46
>19 ファイアーガール

21 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 10:49
ノリ(Bu)の金髪はイタイ・・・

22 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 11:27
サッカーとは求められる体形が違うから。
ごついヤツがチャラチャラすると、やっぱイタイ。

23 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 12:32
>21
自己アピール


24 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 13:12
野球選手は全員坊主刈りにしろ!
松井なんか坊主の方がキュートだぞ!
デニーはハーフだから金髪許す。

25 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 13:14
>24
松井を坊主にしたらキモイ。

26 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 13:18
>24
デニーの方が坊主似合う。

27 :永平寺:2000/06/05(月) 13:33
>25
坊主にした折はぜひうちへ・・・

28 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 13:56
初芝の金髪も痛かった。

29 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 14:10
ロッテ後藤の長髪メガネは正視に耐えないのでファーム幽閉キボーン

30 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 19:47
ロッテ後藤って、コミケにいるロリ本オタクみたいでイタすぎな容姿。
この前テレビで見てびっくりしたよ。宅八郎かと思った。

31 :巨人の金髪&ピアス解禁:2000/06/05(月) 19:53
ノリヒロ、前川の近鉄ヤンキー野郎獲得への布石か?

32 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 01:23
そのうち、腕に刺青する選手も出てくるかも。

33 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 01:49
松井をボーズにしたらまんま「大仏」じゃねえか!!

34 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 08:06
松井、坊主にしたら凄味が増していいかも。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)