5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日曜日の「プロ野球ニュース」って何とかならんの?

1 :名無しさん:2000/06/05(月) 00:46
いつもF1なんかやって…
誰があんな時間に見るっていうんだ。
スポーツニュースの後にF1やってもいいんじゃないの。

2 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 00:51
F1て一時的に人気がでて「プロ野球ニュース」で取り上げられるようになったけど、
今でも人気があるのか?

3 :今でも今中愛してる:2000/06/05(月) 00:52
賛成〜
人が運転してんの見て何が面白いンだか……

4 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 00:54
F1ファンだけど、今はつまらんよ〜。
セナが死んでから見る気が起きない、って人多いし。


5 :今でも今中愛してる:2000/06/05(月) 00:54
せっかく中日勝ったのにっ!
今日はサッカーも見なきゃいけないのにっ!
ホナミの元だんなの声が高いのにっ!


6 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 00:58
>5
一瞬イシバシの事かと思った...


7 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 01:03
まだはじまらないよぅ(涙)

8 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 01:23
いつまでやっとんねん自動車競争

9 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 01:25
日曜の放送時間遅くなったの、セリエA中田の試合結果伝えるためだってよ。


10 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 01:51
マキちゃん一人でよく頑張ったね。よしよし

11 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 01:54
代表のユニフォーム、ありゃいかん。

12 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 01:55
他の掲示板で聞いたんだけど、F1が11:45分とかにやるのは
放映権を買った時の契約で、開催日と同じ日に放映しないといけないかららしいね。

私はF1も好きだけど。

13 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 01:59
代表のユニフォーム、ありゃヌける。

14 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 02:01
そのブルーに、もう一つのブルーが挑む。
まきちゃん、はじまったぞい。

15 :名無しさん@1周年の虎党:2000/06/05(月) 02:02
大橋マキ萌え〜


16 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 02:21
日本フランスに勝ったらしいぞ・・・
まじかよ
野球版でこんなはなし、すまん

17 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 02:26
まじで?
スカパーじゃ生でやってるんだよね?
今フジで見てる。
日曜の深夜というのに・・・

18 :>16:2000/06/05(月) 02:35
いま同点になりました。
ついでに自己批判します。
「蹴球ヲタ、うざい、氏ね」
失礼しました

19 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 02:36
田尾でろ

20 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 02:38
終わらせろ、プロ野球N。
日曜はサンデースポーツで充分。

21 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 02:39
カズシゲ復活きぼ〜ん!!

22 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 02:41
おいっ、
日本先制したぞっ
て〜へんだぁ〜

23 :アカンターレ大阪:2000/06/05(月) 03:02
あ〜そりゃよかったね〜
続きは蹴鞠板でやってくれ。

24 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 03:05
モロッコ人、サッカー好きが多いな。
どっちの応援してんだろ?

25 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 03:10
サッカー面白くない。あっち逝けシッシッ

26 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 03:16
ある意味阪神ネタよりは面白いかも、サッカー

27 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 03:18
PK負けらしいよ。
フジの方見るのやぁ〜メタ。

28 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 03:20
フランス人、おっきいね。
なにがって、からだがさっ。

29 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 03:22
ジダンってやっぱうまいなぁ。
サッカーよくわかんない俺でも、上手いって思う。

30 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 03:26
西澤って奴、すごいの決めたね。
今までなまえも知らなかったけど。
モロッコ人も大喜びしてるなぁ。サッカーってすごいね。
この板でこんな話はいいんだろうか?
っていうか、誰も見てないか。

31 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 03:27
今日大橋マキ日ハム戦来てたなぁ。

32 :そういえば・・・:2000/06/05(月) 03:33
番組のメッセージで
プロ野球ニュースを見た後F1見ても結果わかってしまってるからつまらん
とかいてた奴がいたな・・・

33 :名無しさん:2000/06/05(月) 23:40
サラリーマンは見てるのか?

34 :名無しさん:2000/06/05(月) 23:58
F1はCSフジテレビを見ればよい


35 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 02:37
大橋マキが出てる限り見ない

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)