5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■野球うぜぇよ。何とかしろ■■

1 :ウンコヤローども!!!!!:2000/06/05(月) 03:42
とにかく中継がつぶれるのがウザイ。
あんなもののために、オレ様の見ている伊東家の食卓がつぶれるのはウザイ。

つまらん!迷惑をかける!
野球はウザイ以外何物でもない!
いい加減にオマエラ目を覚ませ!!



2 :sage:2000/06/05(月) 03:47
野球板をメンコ板にする裏技。

3 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 03:48
巨人板に逝け。伊藤家の食卓がつぶれるのは、巨人のせいだ。野球のせいじゃない

4 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 03:49
ミラーとガルベスをこっそり入れ替える裏技

5 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 03:52
田中一徳の身長を、公式記録通りにみせかける裏技

6 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 03:52
野球のせいだろ。
なんでもかんでも巨人のせいにするな。
ごみ!!!!!!!!!!

7 :>1:2000/06/05(月) 03:53
>とにかく中継がつぶれるのがウザイ。
ごめん、日本語じゃないと分からないよ。

8 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 03:53
門倉のしゃくれアゴを真っ平らにする裏技

9 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 03:57
二軍で頑張ってる今中を暖かく見守る裏技

10 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 03:58
うるせぇーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

ふざけるな!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!おいおい

11 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 03:59
若松監督を犬笛で操る裏技

12 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 04:00
>6
テレビ中継なんか巨人戦しかやってないだろ?バーカ

13 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 04:01
智兄さんが念願の打撃コーチになる裏技

14 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 04:01
若松は飾りでじつは古田監督な表技

15 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 04:01
東出を智兄さんで操る裏技

16 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 04:03
>12  オマエウンコでもしテロ4いじぃよいいおbじょぴあ

17 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 04:03
今岡がセーフティースクイズを決める裏技

18 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 04:03
東出とディンゴを"おしりあい"にする裏技

19 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 04:04
カツノリをスタメンで使う裏技

20 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 04:04
智兄さんが有望な高校生内野手をスカウトしてくる裏技

21 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 04:04
長嶋監督が休養する裏技

22 :>16:2000/06/05(月) 04:04
図星をつかれて逆ギレのモヨーン

23 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 04:04
ヒッキーをバスジャック犯にする裏技

24 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 04:05
今岡が野村監督にベタほめされる裏技


25 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 04:06
大豊の毛が生える裏技

26 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 04:06
新庄に「明日も勝つ」と言わせる裏技

27 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 04:06
>22  オマエには伊東家の食卓の面白さがわからないんだろ。
いい加減にしろ!!!!!!!!!

おまえはメンコの面白さもわかんなオいんだろdkjゴ

28 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 04:07
元木が好かれる裏技

29 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 04:07
上原が歯を強制する裏技

30 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 04:08
小久保に一日税務署長を務めさせる裏技

31 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 04:08
>27
日テレに文句言え、少年

32 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 04:08
>27  ご苦労さん。ひょんなことで人気スレができたね。
おめでとう

33 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 04:09
清原が打てるようになる裏技

34 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 04:09
日テレから巨人戦を無くす裏技

35 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 04:09
なべQが最多勝を穫る裏技

36 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 04:10
星野監督が懲役に服する裏技

37 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 04:10
達川監督が次々に無名の投手を繰り出す裏技

38 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 04:11
真中瞳と週一でデートする程度に親密になる裏技

39 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 04:12
オリックス野手全員リリーフの裏技

40 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 04:12
野村監督無き後カツノリが正捕手の座をつかむ裏技

41 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 04:12
木佐彩子がプロ野球ニュースに復活する裏技。

42 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 04:13
五十嵐を投手に起用する裏技…とみせかけて実は表技

43 :トミーズ雅:2000/06/05(月) 04:13
大発見もよろしくな

44 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 04:14
江川巨人入団の裏技

45 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 04:14
阪神選手大量解雇で台湾にタイガースを作る裏技

46 :22:2000/06/05(月) 04:15
内容は野球中継非難のようだが
タイトルはメンコ野郎そのものだな・・・

47 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 04:15
ダイエーがサヨナラ勝ちする裏技

48 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 04:17
権藤さんにバントのサインを教えてあげる裏技

49 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 04:17
野村監督、遠山・葛西・新庄…スペシャルで延べ16人リレーの裏技

50 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 04:17
王貞治のバットにまつわる裏技

51 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 04:19
岩本がギャグを言った時だけTVのボリュームをOFFにする裏技

52 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 04:21
東出、田中一、五十嵐等で美少年チーム結成の裏技も
梨田と智兄さんが入閣で激しいバトル

53 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 04:45
阪神公式掲示板に即効で削除されそうなメッセージを送り付ける裏技。

さらに、何時間で削除されるかを自分の中だけで設定して
ちょっとしたギャンブル気分を満喫する裏技。

54 :アデランス:2000/06/05(月) 04:50
パンチョも頭を普通に見せる裏技

55 :アデランス:2000/06/05(月) 04:51
パンチョのだった。

56 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 05:05
自打球が足にあたっちゃうようなコースに投げる裏技

57 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 05:10
カメラの前で前田に満面の笑みを浮かべさせる裏技

58 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 05:11
鈴木健と金村を見分ける裏技

59 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 05:12
シゲヲに絶妙の投手リレーをさせる裏技

60 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 05:14
仰木にマトモな采配をさせる裏技

61 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 05:14
松井は有名人なのに堂々とAVを借りられる裏技

62 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 05:18
ガルベスがローズのような模範的助っ人になる裏技

63 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 05:21
ガルベスがアニマル(阪急)のようになる裏技

64 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 05:54
野村が関根潤三氏みたいな好々爺になる裏技

65 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 06:04
森が巨人の監督になる裏技

66 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 06:13
橘高が中日に不利な判定しかしなくなる裏技

67 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 07:31
麻雀賭博でパクられても監督に就任する裏技。

68 :★ 1の本音 ★:2000/06/05(月) 07:51
「野球はゴールデンにいつも中継があるから羨ましいよぉ〜
なんで俺が好きなスポーツは中継が少ないんだよぉ〜
なんで野球が一番人気あるんだよぉ〜
ちくしょ〜、悔しいから野球板を荒らしてやるぅ〜」


69 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 07:59
>1
>とにかく中継がつぶれるのがウザイ。

まずこの文章は正しい日本文じゃないよね?
まあ、キミが見たがっている番組よりも野球中継の方が
視聴率を取れるからねぇ。しょうがないことだよ。
レベルの低い抵抗をしているヒマがあったら勉強したほうがいいよ。
品格のないクズってどこに行っても嫌われるからさ(ワラ

70 :>1:2000/06/05(月) 08:13
大橋巨泉の話では「野球中継を放送時間が無くなったから中継を止めてしまうのはおかしい。アメリカでは最後まで放送するのが当たり前」だそうです。
ほぼ決まった時間に中継が終わるだけマシだと思えよ。

71 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 08:46
智兄さんと中山が趣味を合わせる裏技

72 :つーかさ、:2000/06/05(月) 08:54
下げろよ。

73 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 09:27
前田と仲良くなる大豊の裏技、を知りたい智兄さん。
教えてもらったら、ソッコーで東出に使う。

74 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 10:04
ぺタジーニが大阪に若い女を囲う裏技

75 :>70:2000/06/05(月) 10:11
アメリカ崇拝は、もうやめよう。
それにその巨泉の話っていつのことよ。これだけVTRが普及して現在では、状況が
違うと思うけど。
地上波は延長なしで終了するべし。見たいヤツは衛星に加入せい。

76 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 10:39
ギャラードが軟投派に変身する裏技

77 :>75:2000/06/05(月) 11:18
事実はどうか知らんが、巨泉が言ってたのは1ヶ月くらい前の事だよ。
「あんな打ち切りは視聴者をバカにしてる」とのこと。
現実に視聴率の高い番組だからね、野球中継は。

78 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 11:32
30分の無駄録画を強いられる、視聴者の立場は…

79 :>1&78:2000/06/05(月) 11:44
君たちが野球板に来ているのは、こういうくだらないことを発言したいため?

80 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 11:58
野球中継が低視聴率ならともかく、現実に視聴率の高いカードが多いんだから、TV局も商売なんだから仕方が無い。

81 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 12:23
>78
知らん

82 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 12:30
ロッテ戦の平均視聴率を35%にする裏技

83 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 12:32
TBSラジオに「ホームランを打った選手の背番号×1万円」プレゼントを今年もやらせる裏技。

84 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 12:36
石毛(Bu)が針の穴を通すコントロールの精密機械になる裏技。

85 :>83:2000/06/05(月) 12:39
TBSラジオのアナウンサーに「うわーっ!もうやめてくれーっ!!」と
悲鳴をあげさせる裏技

86 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 12:41
広岡と森と川上が3人で和気あいあいと解説をやる裏技

87 :中日ファン:2000/06/05(月) 12:44
星野と高木と矢沢と三沢が、和気あいあいとベンチワークを出来る裏技

88 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 12:44
ガルベスがイースタンで最多勝になる裏技。

89 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 12:48
阪神打線が巨人打線を空中戦で圧倒する裏技。

90 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 12:50
野球のない月曜日にも書き込むネタに不自由しない裏技。

91 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 12:50
イチローの打率を1割台にする裏技

92 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 12:50
86と87どっちが怖い?

93 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 12:53
檜山を三冠王にする裏技

94 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 12:55
ピンチの場面で西山をマウンドで仁王立ちさせる裏技

95 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 12:57
ゲンチャン弁当発売の裏技

96 :それにしても:2000/06/05(月) 12:58
1は恥ずかしい奴だな・・・

97 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 13:13
>1
そんな番組みるな
くだらん

98 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 13:49
1が実は参加している裏技

99 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 15:05
age

100 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 01:59
伊集院のラジオにこのスレッドのネタを送る裏技

101 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 02:11
この類のスレッドをさりげなくネタスレにする裏技

102 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 02:18
トンビが飲む・打つ・買うを全部やらなくなる裏技

103 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 02:45
自打球を3回続ける裏技

104 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 02:57
ビーンボールを3回続けて古田を怒らせる裏技

105 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 03:46
女子アナと2軍選手を結婚させる裏技

106 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 03:51
パリーグ出身選手が日テレの解説者になる裏技

107 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 05:09
http://www.zakzak.co.jp/top/top0605_2_06.html

108 :>107:2000/06/06(火) 05:11
アホ登場。
野球の人気があるもんだからオマエも大変だね。
仕事さがせよ(ワラ

109 :>107:2000/06/06(火) 05:12
アホ登場。
野球の人気があるもんだからオマエも大変だね。
仕事さがせよ(ワラ  

110 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 05:13
だから野球と巨人を一緒にするなって

111 :>107:2000/06/06(火) 05:20
そんなにうれしい情報だったのかい?
よかったでちゅね〜(アザワラ

わざわざ野球の「存在価値の高さ」を教えてくれてありがとさん。


112 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 05:38
巨人選手が近鉄に行かずに引退できる裏技

113 :新伍:2000/06/06(火) 05:45
ワシは野球しかみんのじゅ。
http://yusuke-kintamaria.virtualave.net/yamasiro.html

114 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 05:49
>113
氏ね

115 :>113(野球人気妬み野郎):2000/06/06(火) 05:57
反論できないからって悔しがってるんじゃねーよ(ワラ

116 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 06:19
せっかくのネタスレを駄レスで埋める裏技

117 :>116:2000/06/06(火) 06:25
1は1なりに真剣なんだよ。
ネタなんて言ったら、かわいそうだぞ。

118 :113>115:2000/06/06(火) 06:28
馬鹿、俺は大の野球好きだよ。(稿

119 :>118:2000/06/06(火) 06:42
だったら、こんなゴミスレをいちいち上げるなよ。

120 :名無しさん@1周年 :2000/06/06(火) 07:30

玉木正之氏が痛烈に批判してます

http://www.ninomiyasports.com/tamaki.html


121 :>115:2000/06/06(火) 07:51
野球の人気は”妬まれる”類の人気形態じゃないと思うよ。


ア、君はバカそうだから説明しておくけど、俺は野球ファンだからね。
ジャイファンじゃないけど。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)