5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マルちゃんは何キロぐらいですか?

1 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 15:00
シーズン前のプロフィールには
185cm 102kgとなってたと思うのですが、
今の体格だとどう見ても150kg近いような気がします。
筋肉もすごく有りそうだし、パワーもすごいし、
実際何kg位なんでしょうか。
すごく疑問です。教えてください。

2 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 15:26
110ぐらい。

3 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 15:30
プロレス転向

4 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 15:38
じつはガルベスの方が重いらしい。

5 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 15:41
あの体格で102キロだとほとんど脂肪ってことになる。
そんなわけないんでサバ読んでるのは確か、たぶん120はある。
きっと、増えすぎると罰金とか有るんじゃないの。


6 :やる気無しさん@1周年:2000/06/05(月) 15:55
まるちゃんはキロいくらですか?

7 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 16:22
>6
もしかして日本ハムの人?

8 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 16:54
ところで、マルちゃんって珍子大きいんかな?

9 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 16:56
巨根

10 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 17:10
松井が公称186cm、95kgだからど―――考えても102kgは嘘だね。
120kgは超えてるでしょ。

11 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 17:12
>10
その内珍子は何キロある?

12 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 18:18
2グラム

13 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 23:16
どっかのスレッドで見たのですが、マルちゃんの屁はとてつもなくでかいのでしょうか。

14 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 23:25
内角投げれば腹につかえて打てないと思うけどどうよ?


15 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 23:37
内角打ち、上手いんだよ。ウィークポイントは外角低めの落ちる球。
でも、一つ間違うと…

16 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 23:40
マルちゃんの内角打ち、それは腹打ち・・・。
ってタブチくんのネタか。

17 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 11:04
おれ、○チャンと同じくらいの体型だけど、
175cmで125kg位あるよ。
あと10cm高かったら140kg位かなぁ。

18 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 11:08
>17
角界に入りなはれ

19 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 11:12
しかもプロスポーツ選手なら一般人より筋肉の占める割合が多いだろうから
更に重いはず(同じかさでも筋肉は脂肪より重いのだ)。
ちなみに昨日引退した若乃花は小兵と呼ばれながらも134kgはあった。


20 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 11:14
↑やべ、昨日じゃなくて先日ね(;´д`)ハズカシ

21 :17:2000/06/06(火) 11:20
俺も筋肉はあるほうだと思う。
トレーニング(稽古じゃないよ)もしてるし。
脂肪だけだと同じ位の体型でも110kg無いと思うが・・・・。
一応草野球やってるしね。
守備はファーストしか出来んけど。


22 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 11:41
西武に入団した年のキャンプ初日には1キロ走っただけで足を痛めてリタイアした。
これを聞いた東尾は即、堤オーナーに新外人獲得を要請したらしい・・・まさかあれほど活躍するとはね。

23 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 11:53
>22
それで獲得したのがペンバートンじゃ大差ない(笑)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)