5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

YAHOO掲示板のサイコたち

1 :名無しさん@1執念:2000/06/05(月) 23:00
挙げておくれ

2 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 23:05
YAHOO掲示板最悪のサイコ = このスレを立ち上げたお前

ネットでしかものの言えないひきこもりのくせにいつまでもしつこい。


3 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 23:18
そういえば前あったのはどこへ

4 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 22:01
腐れサイコ中日のblue_phoenixとか昇竜伝説が消したんじゃないのか?

5 :ペピトーン:2000/06/07(水) 01:59
オマエガ、ケシタンダロ!


6 :ペピトーン:2000/06/07(水) 02:15
アゲルナラ、コノスレツクッタヤツダ。


7 :はいはい:2000/06/07(水) 06:17
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=base&key=959452659

↑これね

8 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 07:02
MtMaroonがネカマ腹話術師って噂、本当なの?

9 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 07:05
同じようなスレあげんな。白痴。

10 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 07:38
サイコ腹話使いといえば、
うーんやだ、よしむら、昇龍伝説

11 :>8:2000/06/07(水) 23:24
本当

12 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 02:52
中日カテには昇龍伝説以外にもたくさんイタイ奴がおる。
しかし、彼らと昇龍との決定的な差は、
昇龍が他カテで、そこの住人達を不快にさせた点。
過去のことをグダグダいうな、などというけど、
そんなリセット技が通用するほど甘くはない。


13 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 20:54
巨人カテには、和田を永久追放にしろとかいう痛いやつがいるぞ!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)