5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

権藤監督の試合中のポーズ

1 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 23:18
権藤監督っていつも試合中いつも
アゴに手を付け考えてるポーズはお決まりのポーズです。
まるで、ロダンの「考えている人」みたいですが、
みなさんはどんなことを考えていると思いますか?


2 :あれは:2000/06/05(月) 23:22
顔がプルプル震えるのを押さえています。

3 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 23:22
今日はどこのバーで飲むか


4 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 23:28
阿波野 阿波野 阿波野 阿波野・・・(エンドレス)

5 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 23:29
明日は巨人戦だ。先発を矢野でいこう

6 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 23:33
ササ願で権藤さんが万歳する時は、
足でほおずえをつくっていうネタがあったな…

7 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 23:34
いやでも矢野はひじが痛いっていうしなあ・・・小桧山でいいか。

8 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 23:37
TV映りはこの角度が一番良いんだよなあ。

9 :天気のひみつ:2000/06/05(月) 23:44
中気

10 :マジ質問:2000/06/05(月) 23:50
今まで見てて疑問に思ってたんですが、権藤って首がいつも右に曲がってますよね?
そして微妙にだが顔が振動してますよね?

アレって病気なのかクセなのか、誰か知ってる人います?

11 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 23:51
つーかなんで手袋してんの

12 :名無しさん:2000/06/06(火) 00:01
>10
ノムラの祟りです。

13 :名無しさん:2000/06/06(火) 00:03
>10
佐賀県鳥栖市で流行っています。みんなブルブルしてますよ。

14 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 00:04
>10
バイブ機能です

15 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 00:06
>10
試合中なので着信音が鳴らせないのでブルってます。。

16 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 00:09
>10
新しい発電方法です。

17 :10:2000/06/06(火) 00:22
マジ質問だっちゅ〜〜〜〜〜の。

18 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 00:24
アル中だっちゅ〜〜〜〜〜の。

19 :マジレス:2000/06/06(火) 00:25
>10
仕様です。

20 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 00:25
神経系の病気とかじゃないの?

21 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 00:31
>10
プロ野球ニュースの解説やってるときはブルってなかったから
佐々木に首でも踏まれたんじゃないの?

22 :>10:2000/06/06(火) 00:37
ウチのオヤジ曰く「中風」とかいうヤツじゃねえかー?とのことらしいが‥‥

23 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 00:38
>10
感染源は仰木と思われる

24 :権藤:2000/06/06(火) 00:45
斉藤隆と交わってしまいました。

25 :名無しさん:2000/06/06(火) 01:21
>10
そのうち仰木にうつします。

26 :>10:2000/06/06(火) 01:49
電池が切れたら止まるでしょ。

27 :>10:2000/06/06(火) 02:05
フラワーロックみたいなもんです

28 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 00:11
なんでうちの選手は打てないんだろう


29 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 07:07
昨日の試合、8回あたりで権ちゃんマジ寝てませんでした?
どうも居眠りしてたように見えたのだが・・・

30 :名無しさん:2000/06/07(水) 07:43
このスレ面白れ〜。

31 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 17:32
阿波野も戸叶もシーレックスだし、俺もシーレックスの監督になろうかな・・・
そのときは、井上もシーレックス行きだ。

32 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 12:03
今日は札幌でプルプルするのかな?

33 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 16:44
阿波野、抱きたい。

34 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 16:51
プルプルしてる場合じゃないぞ、逆転されやがって!

35 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 21:17
しめ、しめ、よくやった隆
明日は配給王の川村でいくぞ
野球はど真ん中にストレートを投げてこそピッチャーだ。

36 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 22:38
purupuru!

37 :長嶋:2000/06/14(水) 03:46
権チャンありがとー

38 :雨・権藤:2000/06/14(水) 19:02
アル中で指で震えを止めています。

39 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 19:03
今夜も権藤マジック炸裂です

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)